Консультация у Андрея Патрушева

Ромашка

Сообщение Ромашка »

Здравствуйте еще раз) У меня возникла проблема. Не получается расслабить шею. Все тело расслабляется, а шея как деревянная :roll: и с подушкой и без подушки... Это может быть каким-то эффектом?
И хотела уточнить - "Проводник" нужно слушать и утром и вечером, или можно либо утром, либо вечером, чтобы был результат?
лаура

Сообщение лаура »

здравствуйте Андрей а можно ли начинать с прослушивания с "Музыка для гипноза и самогипноза " для наработки альфа.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ромашка писал(а):Здравствуйте еще раз) У меня возникла проблема. Не получается расслабить шею. Все тело расслабляется, а шея как деревянная :roll: и с подушкой и без подушки... Это может быть каким-то эффектом?
И хотела уточнить - "Проводник" нужно слушать и утром и вечером, или можно либо утром, либо вечером, чтобы был результат?
Можно и утром и вечером, но жить-то когда?:)
Постепенно все расслабится - занимайтесь.
Ромашка

Сообщение Ромашка »

Спасибо)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, добрый день! Можно ли одновременно (в течение дня) слушать Солнечный ветер и диски из серии Тета-медитации???
Лариса 2

Сообщение Лариса 2 »

Здравствуйте.
Все мои проблемы с неодинаковым и слабым мерцанием в очках светодиодов сразу закончились, как только я заменила батарейки в майнд-машинке на аккумуляторные батарейки. Где-то на форуме прочитала, что мерцающие точки на табло ММ есть признак разряженных батареек. Спасибо за информацию. Всех - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, добрый день! Можно ли одновременно (в течение дня) слушать Солнечный ветер и диски из серии Тета-медитации???
Здравствуйте!
Ну, это не смертельно, :) а в остальном - всё индивидуально. Только перерыв надо не менее 3-х часов между ними.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А зачем Александра Розенжака потерли? У него интересные и бесплатные игры на сайте.
САМОЛЕТ

Сообщение САМОЛЕТ »

Здравствуйте!

Андрей расскажите пожалуйста поподробней про правило "21 день",но применительно не только к Вашим диском,а более масштабно.

Допустим если я начну вырабатывать у себя какой-то навык.Т.е.начну что-то делать ежедневно в течении 21 дня.Что будет на 22 день? Какие изменения произойдут в голове,да и с организмом вообще?

Само собой ясно что к окончанию периода в 21 день я буду делать какое-то действие с некоторой долей автоматизма,Но почему именно 21 день,а не26,не 31 не 45,и т.д.

Можно ли утверждать,что если выполнять что-либо ежедневно на протяжении 21 дня,то,то чему научился за этот 21 один день останется в тебе навсегда?
артем-83

Сообщение артем-83 »

Здраствуйте Андрей, с Новым годом вас, а также всех форумчан!
Андрей, у меня к вам несколько вопросов:

1 я начал слушать диск проводник, и столкнулся с такой проблемой: во время прослушивания диска засыпаю. Это нормально?

2 хотел уточнить кое-что, я просил знакомых купить мне ваши диски, они мне купили 5 дисков, но к сожалению один диск они так и не купили, скорее всего забыли. Каким образом или где я могу преобрести диск ИСЦЕЛЕНИЕ? Просто на сайте минимальный заказ 4 диска.

3 Как долго мне слушать диск ПРОВОДНИК, искал на форуме так и не смог найти ни правило 21 о котором все говорят, ни ваших рекомендаций по количеству прослушиваний, если вам или форумчанам не будет сложно дайте пожалуйста ссылку на форуме о ваших рекомендациях как долго и в какой полседовательности слушать ваши диски.
Заранее спасибо!
Вахидус

Сообщение Вахидус »

Здравствуйте, Андрей!

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в ММ пальчиковые аккумуляторы? (ведь у них на выходе по 1.2 V вместо 1.5, как требуется в паспорте изделия). Если допускается вышеуказанное, то вопрос второй: можно ли сочетать аккумуляторы разной емкости? Например, два пальчика по 2500 mAH, а остальных два - по 2700 mAH? Стараюсь пользоваться батарейками (аккумуляторами), т.к. проводов уйма. Заранее спасибо за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вахидус писал(а):Здравствуйте, Андрей!

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в ММ пальчиковые аккумуляторы? (ведь у них на выходе по 1.2 V вместо 1.5, как требуется в паспорте изделия). Если допускается вышеуказанное, то вопрос второй: можно ли сочетать аккумуляторы разной емкости? Например, два пальчика по 2500 mAH, а остальных два - по 2700 mAH? Стараюсь пользоваться батарейками (аккумуляторами), т.к. проводов уйма. Заранее спасибо за ответ.
В инструкции к ммашине (по крайней мере, в английском варианте) аккумуляторы использовать не рекомендуют...
Натуся

Сообщение Натуся »

Андрей, а где-то можно узнать об экспериментально подтвержденном положительном эффекте после прослушивания дисков и методе Томатиса у нас, в России, помимо апробации в Уральском юринституте МВД России диска "Ультрамозг"? Интересует возможность применения для детей, воспитывающихся в условиях психической депривации. Ответьте пожалуйста
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натуся писал(а):Андрей, а где-то можно узнать об экспериментально подтвержденном положительном эффекте после прослушивания дисков и методе Томатиса у нас, в России, помимо апробации в Уральском юринституте МВД России диска "Ультрамозг"? Интересует возможность применения для детей, воспитывающихся в условиях психической депривации. Ответьте пожалуйста
Если в строго научном смысле, то нигде. :)
Про Томатиса можно найти много информации в русскоязычной сети, просто набрав в поисковике "Томатис" (без кавычек).
Натуся

Сообщение Натуся »

:cry:
Вахидус

Сообщение Вахидус »

Нашел в инструкции к Иннерпульсу:
"... The InnerPulse will also run on rechargeable batteries, NiCad for example. These you will need to recharge externally, the InnerPulse is not set up recharge batteries. ...".
Все-таки, можно с аккумуляторами Иннер юзать, или нет? (у меня - NiMH). Удобно ведь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вахидус писал(а):Нашел в инструкции к Иннерпульсу:
"... The InnerPulse will also run on rechargeable batteries, NiCad for example. These you will need to recharge externally, the InnerPulse is not set up recharge batteries. ...".
Все-таки, можно с аккумуляторами Иннер юзать, или нет? (у меня - NiMH). Удобно ведь.
Вот, :) получается, что можно. Наверное, это касалось МайндСпа - там ток потребления гораздо больше. :oops:
ДБ

Сообщение ДБ »

Здравствуйте Андрей. Хотелось бы услышать Ваше мнение о методе Ключа Алиева.
Натуся

Сообщение Натуся »

Андрей, с какого возраста детям можно слушать ваши диски?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДБ писал(а):Здравствуйте Андрей. Хотелось бы услышать Ваше мнение о методе Ключа Алиева.
Я им регулярно пользуюсь, а в институте даже вел курсы. Пользуясь случаем: Хасаю Магометовичу нижайший поклон!:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натуся писал(а):Андрей, с какого возраста детям можно слушать ваши диски?
Звездный Странник и Проводник - с 6 лет, остальные - с 14 лет.
ДБ

Сообщение ДБ »

Здравствуйте Андрей. Не могли ли Вы поподробнее описать Ваш подход к выполнению упражнений Ключа, а именно первоначальний этап. Как можно эффективно снять зажимы препятствующие выполнению упражнений. Как Вы пишите реально работают простые вещи. Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ДБ писал(а):Здравствуйте Андрей. Не могли ли Вы поподробнее описать Ваш подход к выполнению упражнений Ключа, а именно первоначальний этап. Как можно эффективно снять зажимы препятствующие выполнению упражнений. Как Вы пишите реально работают простые вещи. Спасибо.
Какие конкретно зажимы? Как они препятствуют?
ДБ

Сообщение ДБ »

Когда руки остаются неподвижными. Алиев это описывает как «зажатость».
динара

Сообщение динара »

1.Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать на сотку в формате wav и слушать?
2.читала Кандыбу, если правильно поняла то суть метода заключается: войти в альфа и развивать воображение по всем органам чувств.Правильно ли я поняла суть и можно ли слушая "Исцеление" и через несколько минут начинать представлять различные образы по всем органам чуств и внушать себе что-либо и что вы скажете о Кандыбе как об ученом
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»