у вас тут две ошибки ,поэтому :Однако отвечаю так как мне нравится, а не так как вам хочется.
1 и по теме цф отвечаете как вам нравиться , а не согласно адекватной картине реальности !!! например задаете вопрос а ответ не читаете , хотя вопрос не риторический )))
2 это вам хочется , а мне интересна истина ... которая мало зависит от чьегото хотения ))) хотя если вам зеландщина НРАВИТЬСЯ , то так и есть как вы считаете )))
ну причем тут я , те более гость ? я лишь озвучиваю противоречия цф , которые есть и остануться , будете вы плеваться в монитор или нетМне на вас наплевать.

по зеландщине это называется качать маятник ... вы уводите дискуссию все дальше и дальше от так вам нравящемуся спокойному обмену комплиментами с практикующими цф ... и играете на моем поле спора ))) так что это получается что это вы меня развлекаете , раз отклонились от своей линии ..... хотя может вам как раз ерничать и нравиться и нравилось ВСЕГДАЯ так себя развлекаю, отвечая на ваши посты. Smile

Пишите нам на радость ... тема цф очень интересна , особенно реакции практикующего человека ... спасибо .Обсуждайте, на здоровье.
вы в своем опыте ас , мы в своем деле специалисты ... пишите почитаем .Боксерам заочникам только это и остается.
да откуда угодно видно , что )))практика это хорошо ... а вот обьяснение эффекта практики исключительно понравившимся вам способом воздействия , вопреки явным противоречиям , это уже сродни веры , т к только вера может быть обоснованием таких ваших выводов ... могу доказать на ваших ответахНу, вам из погреба виднее. Wink

вам снова , говоря вашими словами Однако отвечаю так как мне нравится, а не так как .... вы же так утверждали ? и как после этого кто будет верить вам ? приведите обоснования где нет логики ?Тут снова проблемы с логикой.
пишите, что смайлик навеял вам образ бегающих глазок ... значит такие ассоциации вам близки по духху , т к смайлик этот отражает другую эмоцию , но каждый понимает в меру своей личности ... смайлик это тест