Итак, тестовая акция.... на Чудо2, которое, как я уже сказал выше - сильно отлично от Чуда1, поэтому сравнения не уместны .....
Точнее остается общее - подход о привнесении компоненты всякого трансформационно-необычного, одновременно это крайне-крайне мягкое изделие. Хотя тест покажет - мы же все очень разные

Но жесткие эффекты, как от Чуда1 не планируются пока что, посмотрим конечно что тест покажет.
При этом трансформационный потенциал и всякие плюшки, которые не хочется оглашать заранее, чтобы не модулировать - огромные.
Подход, как я, опять же, уже сказал, применен оооочень не стандартный.
Посему ожидаются мягкие и прикольные эффекты без перегрузок. Надеюсь
Из рекомендаций - на время теста стараться прислушиваться к своим состояниям и чаще формулировать всякие свои "хотелки" (желательно конечно разумные) и опять прислушиваться ....
Тест будет, как обычно 2 недели. С понедельника 6го числа, по понедельник 20е.
Фото на "зарядку" присылать вплоть до вечера понедельника (
https://t.me/mike_open ).
Требования - примерно как обычно: браслет, цепочка, кольцо, ремешок часов, ремень брюк, кулон и тд.
Пожалуйста не надо "не носимых" на теле вещей (телефонов и их чехлов, пластиковых карточек и прочего), найдете что-то "нательное".
Прошу не присылать то, что было в тесте л-ринга!!! (там сильный остаточный фон скажем так - не чистый тест и сложно записать).
Условия участия в тесте - тоже, как обычно: отзыв по концу срока в 2 недели (более часто, по мере наступления интересного опыта от теста - приветствуется).
Вообще я конечно сильно надеюсь, что это опять ... скажем так ... некий качественный прорыв

Поэтому думаю будет очень интересно всем.
Да, думаю участникам Практикума будет особо интересно - там велика синергия со многим, может взаимно усилить эффекты, с одной стороны на фоне мощных упражнения практикума, отследить тестовую зарядку конечно сложнее, с другой стороны, я думаю, что будет более чем заметно

а потому вполне объективно и отслеживаемо....
При участии друзей и родственников - как обычно с них отдельный отзыв, либо их словами, либо вашими с их слов и взаимных наблюдений.
PS заявки я буду обрабатывать в удобном мне темпе, возможно уже в понедельник-вторник, так что плиз не переживайте, если отправили фото, а я не ответил - никто не потеряется.
Успехов