Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Песня-мистерия на весеннее равноденствие ☀️

Однажды накануне 1 марта, около полуночи по московскому времени, я, будучи в другом часовом поясе, написала одной девушке, которая была в Москве, сообщение со словами "у вас уже весна", на что она ответила "ещё девять минут до весны". Мне показалось, что это звучит как название песни. В тот же день пришли остальные слова и мелодия, и спустя время родилась эта песня.

9 минут до весны - песня о предчувствии пробуждения после долгого периода темноты и холода, но она также содержит и более глубокие метафоричные образы, чем просто наступление весны в прямом смысле - она призывает весну в более широком понимании как начало пробуждения мира, пространства, людей в нём к новой эпохе, опирающейся на ясность, сотворчество и любовь.

К летнему солнцестоянию планируется продолжение ✨
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

немного отзывов по самоделкам последним (скоро дополню их список еще кучкой и видимо будем делать тест сборника как целого).
"
Отзыв на новые самоделки.Тока, Ора, Сила, Рес.
Первое знакомство с 4 самоделками- общая структура похожа на живую плюшевую игрушку)
-------
Тока- форма(внешний кокон)
Отдельно 2 дня- чистка верхних энерг каналов, эффект растяжение времени. При усилении нагрузочно. Возможно прописывает некоторые сидхи.
-------
Ора- наполнитель( вата)
Отдельно 2 дня: работа с внутренними конструкциями в том числе социальными, также и в снах. Повышение чувствительности. Ускорение времени.
--------
Сила- дух (оживляющий)
Отдельно 2 дня: Поток энергии. Обладает выраженными чистящими своими.
--------
Рес- общение, энергия(V3 грудь-наполнение, восстановление, похоже задачи на эмоциональное восстановление и воздействие на окружающих - социалка). Отдельно 2 дня: Повышение стрессоустойчивости. При усилении - глубинная проработка ситуаций и внутренней структуры, в основном во сне. Благодарю, Михаил!

Здравствуйте, Михаил! Отзыв на Метаформ! Сделал пачку самоделок плюс аудио.
Энергетический рисунок похож на самоделку Рес т.е. работает с Анахатой, V3, (грудь). Снижает депрессию и улучшает контроль гнева. И все без понижения основных нервных функций! При усилении - идет восстановление на всех уровнях кокона (физ, энерг, псих). Настроение хорошее! Таблетка от негатива и болезней!))) Большое Спасибо, Михаил!!!"
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

и тут прибавилось самоделок... в ту же порцию единого, т/е в модули создаваемого изделия :)

mg

nas

ch

tele

try

ex

Осталось еще немного :) и будем готовы к публичному тесту целого :) пока желающие могут подумать и что у них будет в тесте (предметом). в данном случае подойдет почти все - наверное браслет/часы вполне оптимальны будут.... (только не брать использовавшиеся в тесте л-ринга).
Подробнее позже, это я пока предупредил, чтобы в последний момент не бегали в поисках что выбрать.

описания, как обычно, буду потом давать - чтобы не было лишней модуляции перед тестом, а то так менее интересно.....
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

chudo2

А вот и целая собранная из всех модулей самоделка новинки, рабочее название пока Чудо2, но я еще подумаю, вдруг передумаю.... Хотя похожести с Чудом мало и много одновременно. Это сверх мягкое изделие, возможно на уровне Океан/Северное Сияние или даже мягче, но очень мощное по своему потенциалу и способное много чуда добавлять в повседневность......
Объявляю о начале теста :) готовьте фото предметов на зарядку. Прочие параметры (даты, условия - обычные, но я все напишу) - завтра.
Хотя и не хочу модулировать (а потому пока не буду давать описания модулей), но скажу, что этот раз применен СОВСЕМ иной подход во всех элементах изделия. Скажем так - для меня ранее не традиционный ....
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Итак, тестовая акция.... на Чудо2, которое, как я уже сказал выше - сильно отлично от Чуда1, поэтому сравнения не уместны .....
Точнее остается общее - подход о привнесении компоненты всякого трансформационно-необычного, одновременно это крайне-крайне мягкое изделие. Хотя тест покажет - мы же все очень разные :) Но жесткие эффекты, как от Чуда1 не планируются пока что, посмотрим конечно что тест покажет.
При этом трансформационный потенциал и всякие плюшки, которые не хочется оглашать заранее, чтобы не модулировать - огромные.
Подход, как я, опять же, уже сказал, применен оооочень не стандартный.
Посему ожидаются мягкие и прикольные эффекты без перегрузок. Надеюсь :)
Из рекомендаций - на время теста стараться прислушиваться к своим состояниям и чаще формулировать всякие свои "хотелки" (желательно конечно разумные) и опять прислушиваться ....

Тест будет, как обычно 2 недели. С понедельника 6го числа, по понедельник 20е.
Фото на "зарядку" присылать вплоть до вечера понедельника ( https://t.me/mike_open ).
Требования - примерно как обычно: браслет, цепочка, кольцо, ремешок часов, ремень брюк, кулон и тд.
Пожалуйста не надо "не носимых" на теле вещей (телефонов и их чехлов, пластиковых карточек и прочего), найдете что-то "нательное".
Прошу не присылать то, что было в тесте л-ринга!!! (там сильный остаточный фон скажем так - не чистый тест и сложно записать).
Условия участия в тесте - тоже, как обычно: отзыв по концу срока в 2 недели (более часто, по мере наступления интересного опыта от теста - приветствуется).

Вообще я конечно сильно надеюсь, что это опять ... скажем так ... некий качественный прорыв :) Поэтому думаю будет очень интересно всем.

Да, думаю участникам Практикума будет особо интересно - там велика синергия со многим, может взаимно усилить эффекты, с одной стороны на фоне мощных упражнения практикума, отследить тестовую зарядку конечно сложнее, с другой стороны, я думаю, что будет более чем заметно :) а потому вполне объективно и отслеживаемо....
При участии друзей и родственников - как обычно с них отдельный отзыв, либо их словами, либо вашими с их слов и взаимных наблюдений.

PS заявки я буду обрабатывать в удобном мне темпе, возможно уже в понедельник-вторник, так что плиз не переживайте, если отправили фото, а я не ответил - никто не потеряется.
Успехов :)
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Т/е для совсем "новеньких" - высылаем фото предмета на зарядку мне в личку ( https://t.me/mike_open ), где-то до вечера вторника я все отвечу коротким "готово", в конце 2х недель (или ранее по желанию) отчеты мне же в личку. Все :)

И еще один мелкий комментарий - я вынужденно "подвешиваю" прочтение сообщений от нерегулярных контактов на эти дни, чтобы обрабатывать "стопкой", некоторые просто вопросы задают про выбор предмета - я их могу не увидеть вовремя, пока не доберусь до процесса "зарядки". Учтите это.
Да, металл обычно мощнее пластика и/или кожи (браслеты/ремешки и тд). Магниты не мешают (из свежих вопросов).

Продолжаем разговор :) :) :) для участия в тесте ничего не надо дополнительно, кроме как прислать мне фото на обработку (предмета на котором 2 недели будет тестовый артефакт). Спрашивать меня "можно ли" не надо - просто участвуйте. Последние разы было около 300 человек, поймите, я физически не смогу всех вовремя читать и отвечать. Поэтому не придумывайте себе лишние сложности, которых не описано в базовых условиях....
кому-то вот удачно повезло, что я увидел вопрос (и что это вопрос, а не фото, по первым словам понял), но в целом, как написал выше, я в эти дни до обработки фото на тест, в основном игнорирую не постоянные контакты и потом обрабатываю сразу все.

Да.... для новеньких, обработанный предмет полезно иметь на себе или под подушкой на ночь - так обычно ярче эффекты и интереснее (используется время сна), при выборе "на что" учитывайте это, например браслет или часы, как правило вполне удобно оставить пару недель на ночь. Это не условие - это просто более эффективный вариант получить от теста больше личных плюшек, улучшающих жизнь.
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Новости Чудесного Расклада (Пасьянса Медичи)

Сегодня начался новый цикл на новой, ни на что не похожей колоде с пятью мастями.

Колода Нового Времени составлена из самобытных метафоричных фраз, добытых в глубинах реверсивной речи и содержащих интересные поэтичные образы и смыслы, которые затем словно сами находили друг друга и складывались в единую завершëнную смысловую картину в виде некоего подобия хокку.

Эта колода - выражение поэзии глубинных уровней души. В еë "хокку" часто попадаются образы снов, звëзд, весны, дворцов (эти образы часто присутствовали в реверсивной речи). Поэтому другое название этой колоды - Колода Снов и Звëзд.

Стихий в колоде пять - стандартные четыре элемента (вода, земля, воздух, огонь) и "пятый элемент", всескрепляющий, всеобъединяющий и наполняющий смыслом - любовь.

Также стоить отметить, что в колоде словно просматриваются проходы куда-то на другие уровни, подобно тому, как на границах привычных знаков Зодиака образуются проходы в так называемый "Верхний Зодиак". Это относится не только к смыслам карт, но и к стихиям, которыми они выражены. В привычных элементах можно поймать отблески стихий или понятий более высокого порядка (Времени, Жизни и Смерти, Света и Тьмы, Хаоса и Порядка). К слову, карты стихии огня наполнены образами звёзд ✨

К каждой карте есть описание, которое призвано придать этой сновиденно-текучей поэтичной метафоричности практическую ценность и в целом дать ориентиры относительно того, как карты могут проявляться в жизни, особенно в условиях Чудесного Расклада (Пасьянса Медичи).

При этом всегда остаëтся воздух для собственных плаваний по волнам смыслов, атмосферы и полутонов той или иной карты и глубоко личных ощущений и интерпретаций.

Подробнее о колоде

Канал Чудесного Расклада
Ответить

Вернуться в «Quantum Magic»