Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

chv

а это на распробовать.....

тихо пока пробуют.... а штука то крайне не ординарная..... Я в колебаниях - устроить шоу с тестированием или ну его, посмотрю на очевидные первые впечатления и присланные по ним отзывы....

скоро будет еще одна картиночка, более другая и возможно более нагрузочная, они связаны, но очень косвенно, как мойка машины и сама машина (ну вот, подсказывать начал блин).... мне не ведомо, насколько оно (и то и то) активно жестким вышло, но предварительное подозрение - что очень :) :) :) :) :), впрочем жизнь покажет, то, что выше, можно пробовать условно безопасно, по тому, что еще не опубликовано, я дополнительные инструкции еще напишу....
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

d_r

ну вот и 2-я картиночка....., с ней пожалуйста по аккуратнее, может давать значимую нагрузку эмоциональную по прошлому и странные эффекты, рекомендую для начала использовать как микстуру - на ночь :) и может по выходным, избегая моментов, где нахождение в неравновестном состоянии может быть неуместным (например вождение авто), при этом учитывая, что эффект может длиться и какое-то время, после "применения". Причем в целом, обе самоделки и совершенно разное (даже вообще не схожее/не похожее) и тесно сопряжены друг с другом, как дополняющие пазлинки.
Михаил_
Разработчик

Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

Михаил_ писал(а): Пн окт 13, 2025 21:26 chv

а это на распробовать.....
По первой мне что-то уже все же прислали, хотя все равно как-то вяло, так что пока я еще не ощущаю уместности массового теста, посмотрим как пойдет далее, но публиковать я пока не буду, ибо это модулирование на раннем этапе, гораздо интереснее, когда идет тестирование условно в слепую, сонастройка с эффектами у других - полезная штука, когда уже оглашены хотя бы рамки происходящего и заложенной технической стороны. В целом же, я использовал объем впитанной за последние пол года новой информации и личного опыта, с наблюдениями "как все устроено" условно говоря, рассматривая человека с позиции тех накопленных проблем, которые он таскает, чему они мешают и где там интересные обходные пути. И тут мы логично возвращаемся к так пока и не обсужденному отзыву про эффекты омолаживания от кулонов (на самом деле они будут и от самоделок тоже, просто послабее).

Что есть в целом возрастные изменения? Я упрощу ответ до примерно одной фразы, а позже ее раскрою и обосную детально. Возрастные изменения, а также ВСЕ (именно все, а не только какие-то избранные!) болячки и отклонения физики, включая полученные "случайным" травмированием - это сугубо результат накполенного опыта. Вот тут есть тонкий момент, который отмечу сразу - я сказал "опыта", а не "негативного опыта", что вроде не совсем логично, но прикол в том, что ошибкой не является. Вот с этим и надо более четко и конкретно разобраться, и заодно понять, почему не только 2 специализированных изделия "Молодость" (существует в разных формах, включая трансляцию и самоделки) и "Молодость Вип2" (тут тоже разные формы, хотя кулон только размера ++ и относится к наиболее дорогим изделиям в нашей линейке, но есть, насколько помню и самоделка и трансляция), почему не только они влияют на возрастные проявления? Почему у некоторых от простого кулона Панацея, ну точнее от ПП1 (его же увеличенного) проявлялись те же признаки, что в отзыве про ПК-левелс, что это за процесс и что на него влияет. А главное, неплохо бы понять, как нам это полезно, даже если мы не зациклены на вопросе к примеру.

Тут еще важно правильное понимание, я не про то, что человек с возрастом набирая опыт условно как-то ломается/изнашивается - ничего подобного, я про то, что опыт архивируется ошибочным способом, пока для иного нет правильных условий. Поэтому любой опыт собирается в проблемные структуры. Такая вот история, продолжим об этом несколько позже.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»