Вопрос-гу-но

Свиней же сюда везут не для того, чтобы они тут на пенсию выходили.
Ну, пораньше на скотобойню отвезут. А потом - под трактор. Всё реализуется последовательно без всякого нарушения логики.
"Закон есть закон!"

Увы... время идёт, а процессы всё те же...У-Луна 7 мая 2015 года писал(а):...Ещё 300 лет назад очень умный человек отмечал (мудрость - она к "прогрессу" никакого отношения не имеет) :
"...
В зле страшна секретность.
В добре страшно стремление быть на виду.
Поэтому вред, причиненный видимым злом, поверхностен,
а причиненный злом скрытым — глубок.
Когда добро очевидно, польза от него мала,
а когда оно скрыто — велика..."
.
И ещё немножко про милейших свинок...АндрейКо писал(а):...А недавно ввоз свиней запретили. Хорошо. А если их также незаконно ввезут, также тракторами давить будут? Ведь они же живые, их жалко.
Да и вроде закон есть о жестоком обращении с животными... Что то я совсем запутался.. или все же проблемы с логикой у создателей таких правил.
Свинки они такие свинки... а фшатые фашистики они такие фшатые фашистики...У-Луна писал(а):...Ну, а мелко-британия, равно как и америя - они совсем не возражают, чтобы манька-величка посещала и украинских "магов" и "вершителей" - пока те расплачиваются собственными жителями, собственной экономикой и собственным будущим - во Имя нагло-англо-фамеро-Вэличия...
И в самом деле - почему бы и нет?...
Ну, хочется всем этим полякусям, оукраинам, оугрузиям, оприбалтикам платить за нагло-англо-фамеров - пусть платят... их же никто не заставляет?... сами рвутся...![]()
Швабода!!!...![]()
А англо-амеры покуда реальными делами занимаются:
http://eadaily.com/ru/news/2016/07/14/u ... snoy-orgii
"...В политике третьего тысячелетия биология и химия обрели просто магическую силу.
Потряс Колин Пауэлл в феврале 2003 года в Совете Безопасности ООН пробиркой (не с мочой?... нет?... как странно - моча только теперь в ход пошла?...) с каким-то белым порошком — и Саддам Хуссейн повис в петле.
А Пауэлл, спустя год, признал, что обнародованные им тогда данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными (но повешенного из петли уже не вынуть?... нет?... как странно... а почему бы не повесить самого Пауэлла?... за реальное преступление?... слабо дэмократикам?...).
Или показали советскую маркировку «Г ИШ4 25−67−179К» на одной из «химических ракет» в Восточной Гуте — и только настойчивые «рекомендации» России и российских ВКС спасли Башара Асада от ухода в небытие. Во всяком случае — в политическое. Виновные в сирийской химической атаке 2013 года до сих пор не названы...
...EADaily в свое время публиковало материалы о деятельности в Грузии так называемых лабораторий имени сенатора Лугара...
...ОУкраина — арсенал вирусов, которые ей уже НЕ принадлежат.
В 1992 году болезный Минздрав ОУкраины определил список национальных центров и референс-лабораторий ОУкраины, обеспечивающих изучение и хранение штаммов различных микроорганизмов.
Их было шесть — во Львове, Одессе и по две в Харькове и Киеве.
Работали и, главное, сберегали они штаммы вирусов I-IV групп патогенной опасности.
То есть весь диапазон неприятностей, вплоть до чумы и геморрагической лихорадки.
И СРАЗУ начался впечатляющий процесс лишения ОУкраины права контроля над своими вирусными коллекциями.
31 декабря 1993 года Кабмин ОУкраины утвердил «Соглашение между ОУкраиной и ФСоединенными ФШтатами ФАмерики относительно предоставления помощи (???) ОУкраине в ликвидации стратегического ядерного оружия, а также предотвращения распространения оружия массового уничтожения».
По второму пункту V-й статьи ОУкраина лишалась права передавать свои материально-технические средства третьим лицам.
И главное: в соответствии с XIII статьей этого Соглашения, предусматривается применение положений пятой статьи «независимо от прекращения действия данного Соглашения».
Иными словами, Соглашение остановить можно, а вот вернуть ОУкраине право НЕЗАВИСИМОГО распоряжения, в том числе, коллекциями штаммов (читай — «бактериологического оружия») — нет!
Таким образом ОУкраина загнала себя даже не в тупик, в яму для потерявших суверенные права.
...ФАмериканцам надо отдать должное. Деньги они дали.
Пусть в вирусологию Украины было вложено не $ 173 млн (как было обещано), а лишь $ 100 млн, но сеть из девяти реферативных лабораторий (плюс Центральная, на базе Противочумного Института в Одессе) все-таки создана. Причем три референс-лаборатории (в Днепропетровске, Львове и Луганске) фамериканцы возвели «с нуля».
Но это НЕ благотворительность.
Это - тадам !!! - программа.
Подобные программы ФША осуществляют в Азербайджане ($ 170 млн), Грузии ($ 250 млн), Казахстане ($ 108 млн).
И во всех случаях создание сети биолабораторий на территории постсоветских стран происходит по одному «договорному шаблону»:
— строительство референс-лабораторий во всех случаях, что в ОУкраине, что в ОУГрузии, предусматривает передачу Фамериканской стороне всех штаммов вирусов, находящихся на хранении в вирусных коллекциях;
— работа всех указанных лабораторий подконтрольна только военному ведомству ФША;
— строительство лабораторий в рамках проектов противодействия биологическим угрозам позволяет ФША полностью контролировать биологическую обстановку как на территории соответствующих постсоветских стран, так и их ТРАНСГРАНИЧНЫХ соседей.
Каждый вирусолог знает правило: от изучения бактерий до создания бактериологического оружия — один шаг.
И проблемы со свинками в христианских странах ОУКавказа, а теперь и ОУкраины, очень не хочется рассматривать как первый эпизод применения этого оружия (не хочется - но придётся).
ОУкраина — полигон.
Вторая причина тревожного ожидания «оргии вирусов» — это нарастающая беззащитность населения ОУкраины перед любыми эксцессами эпидемиологического характера.
Этот тезис «неубиваемо» доказывает измаильский эпизод..."
Такая вот волшебная дэмократия вдруг посетила безмозглых любителей швабоды и гейуропейских "ценностей"...
У-Луна писал(а):А вот и дяденька-в-каждой-бочке-затычка подтянулся...![]()
Терпел-терпел, тужился-тужился, но не шмог, не шмог...
Воли как не было, так и нету... нету воли-то...
А зато енергия мурашкина, она ж такая - как вставит - и просветление тю-тю...
Так что стайка порхающих кончиточек вновь дружненько встаёт на крыло...
Такая знакомая картина...![]()
Такие Хорошенькие... все-все-все...
![]()
![]()
Вот теперь я поумнел и могу спать спокойно. Потому что знаю, что мне дальше делать.Андрей Патрушев писал(а):Этот наивный, наивный, наивный мир
Так было всегда )))Но зависит от себя только твоя собственная личная жизнь, если в глобальную...не влазишь. Делаешь свое дело , не влазишь ни ногами ни мозгами ни в какую эгрегориальную структуру и даже в ту сторону не мыслиш худого)))ато засекут)) и делаешь свое . бабушка Гурджиеву перед смертью говорила :"Ни когда не делай как все" А это значит у тебя свой эгрегор и своя в нем политика)))И ты там хозяин. А если в нем много ....то уж как получится, налетят покамандовать отовсюду и гоп сказать не успеешь))).Финансист писал(а): От меня по большому счету, ничего не зависит. И от моего соседа. И от соседей по плоту. И соседей по кварталу где я живу и так далее.
Э-ээй! Меня на плоту нет. И знакомых у меня на плоту нет. Снимок из интернета. Понравился, как образец позитивного отношения к жизни. Но на самом деле, осталось сильное тягостное ощущение от прочитанной выше статьи.ЛИЛИЯ-Р писал(а):И от соседей по плоту.