Вам сюда: viewtopic.php?f=14&t=2265&start=100
Развлекайтесь...

Я в процессе чтения ветки сейчас.Читаю с большим интересом. Курс проводника планирую в ближайшее время.Андрей Патрушев писал(а):"После" - не значит "вследствии" (это про увольнение). В результате работы с Проводником ничего никуда не уходит и не улетучивается, а только приобретается. И, в первую очередь, приобретается выбор - как поступать. Выбор всегда подразумевает ответственность...Anonymous писал(а):Андрей почему после трех курсов проводника все пошло наперекосяк?. Старые установки ушли . А новые еше не действуют. Все в полном ступоре. Меня тоже выперли(сократили с работы) и тоже после третьего курса проводника и к стати моего друга тоже хотя он третий курс только начал. Полный пипец. Инстинкта самосохранения нет .Проблемы не волнуют. Эмоций нет . Поиска работы тобиш желания- нет. Будто все во сне. И не беспокоит. Как же жить?. Когда заработают нвые установки?. Или дайте совет как быть дальше.
Все что было нажито непосильным трудом и плохое и хорошее все в одночасье улетучилось. А остался пофигизм(с полным спокойствием) и никакого просвета. Что дальше то? Что делать или что слушать или как вообще? Предупреждать надо народ.![]()
![]()
Мол если будете слушать Проводник то будут последствия и такие такие .....Причем в самом начале темы на форуме про Проводник. А не потом когда народ наслушался и вот бац и все улетучилось. Вся прошлая жизнь испарилась а новой не видать да еще в такое время ( кризисное)
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ- Делать то что теперь?
Что делать? - Пришло время взрослеть и Проводник тут ни причём, но может Вам помочь, если Вы начнете, наконец, слушать себя, принимать необходимые Вам решения и последовательно их осуществлять.
Значит не тем занимались, правильный психолог поставить нужные якоря неулетучиваемые. В основном они сами через свой опыт смотрят на все проблеммы клиента, добавляя свои.митек писал(а):И ещё. я последние 5 лет хожу к психологу. Бихевиаристу. Так вот у меня ощущения, что все что мы с ним наработали за эти 5 лет, начинает испаряться. Все раны душевные не залеченые начали болеть. Все установки наработаной (разумности поведения) сильно ослабели.
Да, Лилия вы правы. Их личный опыт и взгляд на вещи передается.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Значит не тем занимались, правильный психолог поставить нужные якоря неулетучиваемые. В основном они сами через свой опыт смотрят на все проблеммы клиента, добавляя свои.митек писал(а):И ещё. я последние 5 лет хожу к психологу. Бихевиаристу. Так вот у меня ощущения, что все что мы с ним наработали за эти 5 лет, начинает испаряться. Все раны душевные не залеченые начали болеть. Все установки наработаной (разумности поведения) сильно ослабели.
Проводник- сам себе психолог, что накопили ненужного , то и выплывет, подсказка Андрея будет вовремя якоречком пересмотреть свое прошлое. )))
Ой , вот за что я любою этот диск Проводник ........))))что никто мне указчик, со своим подсознанием общаться.))
Это не догма, а всего лишь рекомендации.митек писал(а):Хотел посоветоваться. Я прослушал “исцеление“ 15 раз. Потом пауза 15 дней. Потом начал чередовать “исцеление“ и “проводник“. Через пару дней будет 15 раз (того и того). По ощущениям слушал бы дальше. Но вроде как уже в “режиме“.
Не знаю как поступить лучше стратегически. сейчас пауза 15 дней и потом опять 15 дней чередовать. Или слушать дальше до 21 и потом 21 день пауза. Для “проводника“ режим 21х21х21 будет для “исцеления“ 15х15х21. И слушать ли после паузы опять попеременно.
“исцеление“ тогда по третьему разу пойдет.
Знаю что индивидуальноПросто когда “исцеление“ и “проводник“ попеременно слушаеш, то сложно понять когде будет перебор, а главное перебор ЧЕГО.
Да - по 2 часа до и после.митек писал(а):Значит наркотики лучше не употреблять не только до сеанса но и сразу после не стоит.