Диск «Массаж мозга»

Dimas

Сообщение Dimas »

Оля ГГ
Самый главный побочный эффект это НЕОЖИДАННОЕ ПОЯВЛЕНИЯ мозга! :lol: :lol: что есть АП и КС?А ММ приобрести можно у нас,посмотреть адрес в разделе КУПИТЬ.
ил82
Контактная информация:

Сообщение ил82 »

Подскажите пожалуйста новичку :) 2 раза прослушал ММ. 3-ий раз по плану не получится послушать ( через 2-е суток на третьи) вопрос, чтобы не прерывать курс, как будет лучше: послушать ММ через сутки или через четверо суток (на пятые) ?
ЗЫ
слушаю ММ с утра.
аурик

Сообщение аурик »

У меня вопрос за счет чего увеличиваеться энергичность за счет увеличения мозгового кровообращения или за счет ускорения протекания сигналов или зя счет того и другого?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а): На моей памяти, никто не пробовал, но вряд ли есть к этому противопоказания.
Есть такое явление, как АСФС (Артификационные Стабильные Функциональные Связи). Так вот, есть вероятность, что такая связь может быть образована при одновременном приеме АС и ММ, если ММ начинать слушать минуты за две до приема АС. В результате в дальнейшем ММ будет работать, как если бы Вы принимали АС, но абсолютно без химии. 8)
В том и проблема, что растворы АС масляные и концентрации в крови особо не меняются неделями и месяцами поэтому ощутить разницу между С и БЕЗ и тем более поэкспериментировать с этим как бы нет.
В любом случае, спасибо за ответ. Если постов на эту тему больше не будет, значит сочетание либо нормальное, либо летальное :).
Кстати, Вы как человек крайне широкого кругозора, как полагаете, влияют ли подобные препараты на сознание и достижение различных медитативных состояний?
Заранее благодарен.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

аурик писал(а):У меня вопрос за счет чего увеличиваеться энергичность за счет увеличения мозгового кровообращения или за счет ускорения протекания сигналов или зя счет того и другого?
И то и другое - за счет "рассасывания" очагов патологической активности. В результате ресурсы освобождаются...
К хорошему быстро привыкаешь...:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а): Кстати, Вы как человек крайне широкого кругозора, как полагаете, влияют ли подобные препараты на сознание и достижение различных медитативных состояний?
Заранее благодарен.
Конечно влияют, поскольку на фоне приема АС сильно меняется гормональный статус.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ил82 писал(а):Подскажите пожалуйста новичку :) 2 раза прослушал ММ. 3-ий раз по плану не получится послушать ( через 2-е суток на третьи) вопрос, чтобы не прерывать курс, как будет лучше: послушать ММ через сутки или через четверо суток (на пятые) ?
ЗЫ
слушаю ММ с утра.
Как хотите - все равно для полного курса придется начинать с начала. :)
Чарисса

Сообщение Чарисса »

Ура! Я получила диски! Начала с ММ - пока только слушала два раза - как велено, через 2 дня на третий. Начитавшись в форуме, ждала чего- то страшного :( но на самом деле ощущения скорее забавные, чем неприятные, и, как оказалось, бояться было нечего. Вот только меня беспокоит несколько вещей:
1. я четко слышу шум и музыку (или что-то очень близкое к ней) и где-то на задворках идет голос, но как не вслушиваюсь, ничего разобрать не могу. Подскажите мне, глупой женщине, на диске есть текст или мне это кажется? И если есть, то что я делаю не так? Может, что-то надо сделать с настройками в муз.центре? (Увы, с техникой не дружу - она меня боится) 8)
2.В инструкции указано: "исходное положение - лежа на спине". Но у меня небольшие проблемы с позвоночником и лежать на спине - не самое комфортное для меня. Насколько это принципиально? Я слушаю, лежа на боку, так и руки меньше давят.
3. Многие пишут, что засыпают под этот диск, не знаю, может быть дальше и у меня получится, но пока спать не хочется совсем, т.е. я как бы погружаюсь в состояние "тело- это не Я" (кто занимается, тот поймет) :) но контроль за окружающей обстановкой не пропадает. Следует ли мне стремиться к более полному погружению (ну нравится мне это слово) и сну или же это не является основным?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чарисса писал(а):Ура! Я получила диски! Начала с ММ - пока только слушала два раза - как велено, через 2 дня на третий. Начитавшись в форуме, ждала чего- то страшного :( но на самом деле ощущения скорее забавные, чем неприятные, и, как оказалось, бояться было нечего. Вот только меня беспокоит несколько вещей:
1. я четко слышу шум и музыку (или что-то очень близкое к ней) и где-то на задворках идет голос, но как не вслушиваюсь, ничего разобрать не могу. Подскажите мне, глупой женщине, на диске есть текст или мне это кажется? И если есть, то что я делаю не так? Может, что-то надо сделать с настройками в муз.центре? (Увы, с техникой не дружу - она меня боится) 8)
2.В инструкции указано: "исходное положение - лежа на спине". Но у меня небольшие проблемы с позвоночником и лежать на спине - не самое комфортное для меня. Насколько это принципиально? Я слушаю, лежа на боку, так и руки меньше давят.
3. Многие пишут, что засыпают под этот диск, не знаю, может быть дальше и у меня получится, но пока спать не хочется совсем, т.е. я как бы погружаюсь в состояние "тело- это не Я" (кто занимается, тот поймет) :) но контроль за окружающей обстановкой не пропадает. Следует ли мне стремиться к более полному погружению (ну нравится мне это слово) и сну или же это не является основным?
Здравствуйте!
1. На диске текста нет. Некоторые плееры и центры ловят каким-то образом радиостанции и этот сигнал примешивается к звукам с диска.
2. Положение может быть любое. Его также можно изменять во время прослушивания. Важно начинать в одном и том же положении.
3. Как раз Ваш вариант самый оптимальный - "тело спит, ум бодрствует".
Чарисса

Сообщение Чарисса »

Андрей,спасибо. Но не будет ли этот сигнал как-то нарушать работу диска? Мне он, в принципе, не мешает, я могу просто в него не вслушиваться.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чарисса писал(а):Андрей,спасибо. Но не будет ли этот сигнал как-то нарушать работу диска? Мне он, в принципе, не мешает, я могу просто в него не вслушиваться.
Нет, не будет, поскольку на радио все время что-то разное лопочут. :)
Чарисса

Сообщение Чарисса »

ОК,тогда буду ловить кайф!
Чарисса

Сообщение Чарисса »

Забавно, три раза слушала диск с ощущением полного комфорта и удовольствия, а вот вчера как-то напрягло, прямо хотелось даже снять наушники. Но я себя уговорила дослушать. Видимо, надо сделать перерыв не 2 дня, а побольше. А сегодня на работе была такая ситуация: есть у нас один мужик (начальник не так, чтобы очень большой, но все-таки...ладно, хоть не моего отдела), так вот, он тот еще тип - нудный и хитрый, если ему что-то от тебя надо, то и в туалете достанет. Я, в принципе, человек спокойный, но когда сегодня с ним разговаривала, я на своей шкуре почувствовала, что значит выражение "замусорить мозги". И так мне стало неприятно! Причем, почти же на уровне физического восприятия дело было! И реакция-то первая у меня была из разряда "Спасайся, как можешь!". В общем, никто и не ожидал...я ведь всегда подумаю, что сказать и не скажу :)
Изюм

Сообщение Изюм »

:shock: у кого-нибудь было следующее от 1-го прослушивания?

1) сначала меня кудато уносило во время прослушивания и я заснул :) это было вечером...и вот начиная со следующего дня мне НАЧАЛИ СНИЦЦА КОШМАРЫ! каждую ночь - кошмара...ёбб!УЖОС!

Так продолжалось около недели, потом отпустило =\

Скажите , это нормально? :cry:
вообще щас снова хочу послушать, я соскучился по кошмарам...и ваще мне обычно НИЧЕГО не снится а тут...ппц!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Изюм писал(а)::shock: у кого-нибудь было следующее от 1-го прослушивания?

1) сначала меня кудато уносило во время прослушивания и я заснул :) это было вечером...и вот начиная со следующего дня мне НАЧАЛИ СНИЦЦА КОШМАРЫ! каждую ночь - кошмара...ёбб!УЖОС!

Так продолжалось около недели, потом отпустило =\

Скажите , это нормально? :cry:
вообще щас снова хочу послушать, я соскучился по кошмарам...и ваще мне обычно НИЧЕГО не снится а тут...ппц!
Судя по Вашим словам, что Вам обычно ничего не снится, можно предположить, что Вам обычно снятся кошмары, но Вы их раньше не помнили. Диск этот дает некий своеобразный сдвиг мозговой активности, позволяющий лучше запоминать свои сны и, как ни странно, глубже спать. Поэтому, скорей всего, Вы стали запоминать свои кошмары.
Вероятней всего, Вам совсем не помешает работа с Проводником.
Изюм

Сообщение Изюм »

эм..простите за тупой вопрос, а что такое Проводник?
Чарисса

Сообщение Чарисса »

Проводник - это диск Андрея для работы с подсознанием. Он позволяет структурировать свое Я. Ну и плюс еще парочка- другая положительных моментов. Почитайте в списке форумов "Диски А.П." есть отдельная тема "Проводник"
Людвиг Ван
Контактная информация:

Сообщение Людвиг Ван »

Доброго всем времени суток.
У меня периодически, при прослушивании ММ возникают несколько дискомфортные ощущения - томление во всем теле и желание отключить плеер. Борюсь с этим шевелением (неактивным). Вода, лежа, телефоны отключены, страха быть прерванным нет. Что бы это значило? Кстати, тоже самое наблюдалось, когда пару дней слушал Проводник. Это проходит со временем (слушаю 5 дней) или я что-то не так делаю? При прослушивании штатных сессий майндмашины не наблюдал подобного.
И еще - отрешиться не получается - все время в голове неоконченные дела, проблемы. И, самое интересное, не поиски возможных путей решения, а просто осознание этих самых дел, проблем. Вобщем, перемалывание рутины. Есть какая-то техника абстрагирования от текущего для человека, никогда не занимавшегося ни йогой, ни вообще какими-либо психотехниками?
Заранее спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Людвиг Ван писал(а):Доброго всем времени суток.
У меня периодически, при прослушивании ММ возникают несколько дискомфортные ощущения - томление во всем теле и желание отключить плеер. Борюсь с этим шевелением (неактивным). Вода, лежа, телефоны отключены, страха быть прерванным нет. Что бы это значило? Кстати, тоже самое наблюдалось, когда пару дней слушал Проводник. Это проходит со временем (слушаю 5 дней) или я что-то не так делаю? При прослушивании штатных сессий майндмашины не наблюдал подобного.
И еще - отрешиться не получается - все время в голове неоконченные дела, проблемы. И, самое интересное, не поиски возможных путей решения, а просто осознание этих самых дел, проблем. Вобщем, перемалывание рутины. Есть какая-то техника абстрагирования от текущего для человека, никогда не занимавшегося ни йогой, ни вообще какими-либо психотехниками?
Заранее спасибо.
Да, так и должно быть при наличии каких-то "проблем". Можно и шевелиться и позы менять, хотя лучше, конечно, постараться как можно глубже расслабиться.
Мысли тоже нормально - просто наблюдайте за ними отрешенно, отмечая начало и конец каждой...
Евгений.М
Контактная информация:

Сообщение Евгений.М »

При прослушивании я погружаюсь в такое состояние что вокруг себя ничего не замечаю и ничего не слышу..только плеер....перед глазами горы возникают(я люблю горы)а сам не сплю.Вот в таком состоянии я пребываю около часу и это заменяет мне полноценный ночной сон...ночью я уже спать немогу так как полон сил и энергии.Да и в любое время при прослушивании меня уносит в такое состояние.Как быть и почему интересно такое возникло? :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгений.М писал(а):При прослушивании я погружаюсь в такое состояние что вокруг себя ничего не замечаю и ничего не слышу..только плеер....перед глазами горы возникают(я люблю горы)а сам не сплю.Вот в таком состоянии я пребываю около часу и это заменяет мне полноценный ночной сон...ночью я уже спать немогу так как полон сил и энергии.Да и в любое время при прослушивании меня уносит в такое состояние.Как быть и почему интересно такое возникло? :?
В трансовом состоянии происходит глубокий отдых и самоисцеление.
Попробуйте для разнообразия слушать диск в первой половине дня.
Гость Ольга

Сообщение Гость Ольга »

Dimas писал(а):Нада-внутренний звук,который Вы слышите!!Медитация на него в позе Шавасана и есть нада-медитация.Используется для активации и подъема кундалини...Сначала это просто свист (шум),при сильной концентрации на нём может трансформироваться в шум водопада,жужжание пчел..далее в оЧЕНЬ сильный гул,как от поезда,дальше при подъеме энергии взрыв "салюта" в голове,то есть цветные и красные огни,если не испугаетесь дальше очень приятные чувста,эйфория и т.д...но поаккуратнее пожалуйста..техника работает..на себе не раз испытывал,когда кундалинчиком побаловаться хотел..правда занимался сидя,с скрещенными ногами и прямой спиной,сидя на подушке...
Димас,

что за медитации, кундалини? Я думала, это научные диски. Честно говоря, меня это настораживает. Я христианка, теперь вот сомневаюсь, могу ли я вообще слушать эти диски?
Может, Андрей тоже ответит мне?

Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

На оборотной стороне коробочки написано, что копировать диск не стоит, потому что теряются частоты и само собой эффективность.
То есть диск можно только вставленным в комп прослушивать или все-таки можно скопировать на комп и уже оттуда слушать? и имеется в виду копирование на другие диски...

Заранее спасибо!

ЗЫ кстати, вчера первый раз прослушал диск. 16 минут. Не знаю, был ли жто эффект диска, но потом охватила жажда деятельности и не мог уснуть долго. еще выспался хорошо :) и за меньшее время.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость Ольга писал(а):
Dimas писал(а):Нада-внутренний звук,который Вы слышите!!Медитация на него в позе Шавасана и есть нада-медитация.Используется для активации и подъема кундалини...Сначала это просто свист (шум),при сильной концентрации на нём может трансформироваться в шум водопада,жужжание пчел..далее в оЧЕНЬ сильный гул,как от поезда,дальше при подъеме энергии взрыв "салюта" в голове,то есть цветные и красные огни,если не испугаетесь дальше очень приятные чувста,эйфория и т.д...но поаккуратнее пожалуйста..техника работает..на себе не раз испытывал,когда кундалинчиком побаловаться хотел..правда занимался сидя,с скрещенными ногами и прямой спиной,сидя на подушке...
Димас,

что за медитации, кундалини? Я думала, это научные диски. Честно говоря, меня это настораживает. Я христианка, теперь вот сомневаюсь, могу ли я вообще слушать эти диски?
Может, Андрей тоже ответит мне?

Спасибо.
Я подозреваю, что в христианстве это называется: "стяжание духа святаго":)
Dimas

Сообщение Dimas »

Гость Ольга
Андрей Патрушев
да совершенно верно,используется православными исихастами,если я не ошибаюсь, практика пошла с святой горы Афон.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»