Самый главный побочный эффект это НЕОЖИДАННОЕ ПОЯВЛЕНИЯ мозга!

В том и проблема, что растворы АС масляные и концентрации в крови особо не меняются неделями и месяцами поэтому ощутить разницу между С и БЕЗ и тем более поэкспериментировать с этим как бы нет.Андрей Патрушев писал(а): На моей памяти, никто не пробовал, но вряд ли есть к этому противопоказания.
Есть такое явление, как АСФС (Артификационные Стабильные Функциональные Связи). Так вот, есть вероятность, что такая связь может быть образована при одновременном приеме АС и ММ, если ММ начинать слушать минуты за две до приема АС. В результате в дальнейшем ММ будет работать, как если бы Вы принимали АС, но абсолютно без химии.
И то и другое - за счет "рассасывания" очагов патологической активности. В результате ресурсы освобождаются...аурик писал(а):У меня вопрос за счет чего увеличиваеться энергичность за счет увеличения мозгового кровообращения или за счет ускорения протекания сигналов или зя счет того и другого?
Как хотите - все равно для полного курса придется начинать с начала.Ил82 писал(а):Подскажите пожалуйста новичку2 раза прослушал ММ. 3-ий раз по плану не получится послушать ( через 2-е суток на третьи) вопрос, чтобы не прерывать курс, как будет лучше: послушать ММ через сутки или через четверо суток (на пятые) ?
ЗЫ
слушаю ММ с утра.
Здравствуйте!Чарисса писал(а):Ура! Я получила диски! Начала с ММ - пока только слушала два раза - как велено, через 2 дня на третий. Начитавшись в форуме, ждала чего- то страшногоно на самом деле ощущения скорее забавные, чем неприятные, и, как оказалось, бояться было нечего. Вот только меня беспокоит несколько вещей:
1. я четко слышу шум и музыку (или что-то очень близкое к ней) и где-то на задворках идет голос, но как не вслушиваюсь, ничего разобрать не могу. Подскажите мне, глупой женщине, на диске есть текст или мне это кажется? И если есть, то что я делаю не так? Может, что-то надо сделать с настройками в муз.центре? (Увы, с техникой не дружу - она меня боится)![]()
2.В инструкции указано: "исходное положение - лежа на спине". Но у меня небольшие проблемы с позвоночником и лежать на спине - не самое комфортное для меня. Насколько это принципиально? Я слушаю, лежа на боку, так и руки меньше давят.
3. Многие пишут, что засыпают под этот диск, не знаю, может быть дальше и у меня получится, но пока спать не хочется совсем, т.е. я как бы погружаюсь в состояние "тело- это не Я" (кто занимается, тот поймет)но контроль за окружающей обстановкой не пропадает. Следует ли мне стремиться к более полному погружению (ну нравится мне это слово) и сну или же это не является основным?
Судя по Вашим словам, что Вам обычно ничего не снится, можно предположить, что Вам обычно снятся кошмары, но Вы их раньше не помнили. Диск этот дает некий своеобразный сдвиг мозговой активности, позволяющий лучше запоминать свои сны и, как ни странно, глубже спать. Поэтому, скорей всего, Вы стали запоминать свои кошмары.Изюм писал(а):у кого-нибудь было следующее от 1-го прослушивания?
1) сначала меня кудато уносило во время прослушивания и я заснулэто было вечером...и вот начиная со следующего дня мне НАЧАЛИ СНИЦЦА КОШМАРЫ! каждую ночь - кошмара...ёбб!УЖОС!
Так продолжалось около недели, потом отпустило =\
Скажите , это нормально?![]()
вообще щас снова хочу послушать, я соскучился по кошмарам...и ваще мне обычно НИЧЕГО не снится а тут...ппц!
Да, так и должно быть при наличии каких-то "проблем". Можно и шевелиться и позы менять, хотя лучше, конечно, постараться как можно глубже расслабиться.Людвиг Ван писал(а):Доброго всем времени суток.
У меня периодически, при прослушивании ММ возникают несколько дискомфортные ощущения - томление во всем теле и желание отключить плеер. Борюсь с этим шевелением (неактивным). Вода, лежа, телефоны отключены, страха быть прерванным нет. Что бы это значило? Кстати, тоже самое наблюдалось, когда пару дней слушал Проводник. Это проходит со временем (слушаю 5 дней) или я что-то не так делаю? При прослушивании штатных сессий майндмашины не наблюдал подобного.
И еще - отрешиться не получается - все время в голове неоконченные дела, проблемы. И, самое интересное, не поиски возможных путей решения, а просто осознание этих самых дел, проблем. Вобщем, перемалывание рутины. Есть какая-то техника абстрагирования от текущего для человека, никогда не занимавшегося ни йогой, ни вообще какими-либо психотехниками?
Заранее спасибо.
В трансовом состоянии происходит глубокий отдых и самоисцеление.Евгений.М писал(а):При прослушивании я погружаюсь в такое состояние что вокруг себя ничего не замечаю и ничего не слышу..только плеер....перед глазами горы возникают(я люблю горы)а сам не сплю.Вот в таком состоянии я пребываю около часу и это заменяет мне полноценный ночной сон...ночью я уже спать немогу так как полон сил и энергии.Да и в любое время при прослушивании меня уносит в такое состояние.Как быть и почему интересно такое возникло?
Димас,Dimas писал(а):Нада-внутренний звук,который Вы слышите!!Медитация на него в позе Шавасана и есть нада-медитация.Используется для активации и подъема кундалини...Сначала это просто свист (шум),при сильной концентрации на нём может трансформироваться в шум водопада,жужжание пчел..далее в оЧЕНЬ сильный гул,как от поезда,дальше при подъеме энергии взрыв "салюта" в голове,то есть цветные и красные огни,если не испугаетесь дальше очень приятные чувста,эйфория и т.д...но поаккуратнее пожалуйста..техника работает..на себе не раз испытывал,когда кундалинчиком побаловаться хотел..правда занимался сидя,с скрещенными ногами и прямой спиной,сидя на подушке...
Я подозреваю, что в христианстве это называется: "стяжание духа святаго":)Гость Ольга писал(а):Димас,Dimas писал(а):Нада-внутренний звук,который Вы слышите!!Медитация на него в позе Шавасана и есть нада-медитация.Используется для активации и подъема кундалини...Сначала это просто свист (шум),при сильной концентрации на нём может трансформироваться в шум водопада,жужжание пчел..далее в оЧЕНЬ сильный гул,как от поезда,дальше при подъеме энергии взрыв "салюта" в голове,то есть цветные и красные огни,если не испугаетесь дальше очень приятные чувста,эйфория и т.д...но поаккуратнее пожалуйста..техника работает..на себе не раз испытывал,когда кундалинчиком побаловаться хотел..правда занимался сидя,с скрещенными ногами и прямой спиной,сидя на подушке...
что за медитации, кундалини? Я думала, это научные диски. Честно говоря, меня это настораживает. Я христианка, теперь вот сомневаюсь, могу ли я вообще слушать эти диски?
Может, Андрей тоже ответит мне?
Спасибо.