Программа Андрея Патрушева "Радуга"

ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

[Максим]
Что-то нифига не пашет. Может это троян :)

Не заполняет поля.
[Максим]

Сообщение [Максим] »

ЗОМБИ писал(а):[Максим]
Что-то нифига не пашет. Может это троян :)

Не заполняет поля.
Конечно! 8)
В смысле не заполняет? Их руками заполнять надо. А кнопка автозаполнение работает для полей со 2 по 12 (вводишь во второе сверху, жмешь кнопку и введенное копируется в нижние поля). Чтобы сохранить текущий набор аффирмаций нужно выбрать текстовый файл (кнопка "...") и нажать кнопку "добавить в файл".
P.S. Благодаря "троянчику" производительность раза в 3-4 поднялась, по сравнению с тем, когда я ручакми фразы писал/копировал. :lol:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

[Максим] писал(а):Кстати, написал для себя эту программку. Может кому пригодится (270 Кб):
http://depositfiles.com/files/8026346
http://toltek.ifolder.ru/8167853
Изображение
Если будут предложения по улучшению, пишите.

И еще, пока не забыл. Заметил такую штуку: аффирмации, начинающиеся с "все знают, что" Радуга-дуга выводит ввиде "Я Максим все знают что...". Явно фраза неправильно строится. Это уже в самой Радуге поправить нужно или просто не писать фраз такого типа.
Полезная программка, мне понравилась. :o Только почему-то, если ее поместить в папку с Радугой, то при двойном щелчке по иконке у меня запускается сама Радуга. :?
На мой взгляд, небольшие нестыковки с правилами грамматики если и влияют на эффективность, то только в лучшую сторону. Например, в гипнозе это применяется как прием для наведения транса. :)
[Максим]

Сообщение [Максим] »

Андрей Патрушев писал(а):На мой взгляд, небольшие нестыковки с правилами грамматики если и влияют на эффективность, то только в лучшую сторону. Например, в гипнозе это применяется как прием для наведения транса. :)
Хм, будем знать, спасибо, Андрей! :) Пора бросать быть чайником и прочитать хоть одну умную книжку по принципам гипноза. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

[Максим] писал(а):Вчера заставил себя сделать заготовку для Радуги: аффирмации на тему "Богатство, деньги, карьера". Хочу окончательно убедиться в правильности их составления, чтобы по примеру составить аффирмации для Радуги на другие темы.

Пример текстового файла (zip, 7Кб) залил сюда:
http://depositfiles.com/files/8001917
http://toltek.ifolder.ru/8151381

Кому не жалко, можете выложить свои примеры? :oops:
Посмотрите в моей статье по афформациям - очень много примеров.
[Максим]

Сообщение [Максим] »

Внес кое-какие изменения в программу (улучшил интерфейс, расширил функциональность, добавил раздел "Помощь к программе"). В архив с программой положил свои аффирмации для "Радуги-дуги" на темы: "Богатство, деньги, работа"; "Общение, друзья, близкие". Скачать все это можно отсюда (360 Кб):
http://depositfiles.com/files/8133551
http://toltek.ifolder.ru/8230429
Изображение
Думаю, эту тему больше захламлять не буду, т.к. написанного уже более, чем хватает. :) Надеюсь на полезность.
Гость

Сообщение Гость »

Андрей, такой вопрос- можно ли с помощью программы увеличивать или уменьшать отдельные части тела, например, для мужчин мужские, для женщин- женские. Или возможно, есть какие-то другие программы, которые могут этому способствовать?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Гость
гы-гы... для этого есть также и психофизические и просто физические упражнения.

у меня все никак руки не доходят :lol:

одну технику (компиляцию) я вживую, так сказать, наблюдал, препод говорил, что своего "нарастил" за 1 год. довольно солидно нарастил 8)

Чисто психологически даже можно увеличивать, вроде бы кровоток как-то меняется, и вот оно счастье.

Сделать свою компиляцию да продавать, что-ли? Есть ли тута модели-мужчины желающие сняться в обучающих роликах. Серьезно. az
В личку. гыыыы :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей, такой вопрос- можно ли с помощью программы увеличивать или уменьшать отдельные части тела, например, для мужчин мужские, для женщин- женские. Или возможно, есть какие-то другие программы, которые могут этому способствовать?
В принципе, можно. Есть такая книга на английском "Виртуальный хирург", - там эти техники описываются. Есть и аудиопрограммы по выращиванию бюста.
У нас пока ничего подобного нет. Я, в принципе, планирую, но в отдаленном будущем...
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Андрей Патрушев
Я опять с вопросом про подпороговые аудиовнушения. :oops:

Если брать текст из Радуги-Дуги и наговаривать его на диктовон, далее, например, понизить уровень громкости до подпорогового, наложить на музыку, слушаемую, например, в общественном транспорте или за рулем машины.
Получится ли и на елку и сесть и ж.. не уколоть? Будут ли работать эти набормоты как в результате работы с Радугой-Дугой?

Посоветуйте аффирмашки для прощения. Универсальную и на конкретного человека/ситуацию направленную.

Как вы лично регистрируете, что эффект от медитации прощения достигнут. Только не говорите, что вы это чувствуете и всегда безошибочно :cry:
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот опять игнор :cry:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

[Максим] писал(а):Внес кое-какие изменения в программу (улучшил интерфейс, расширил функциональность, добавил раздел "Помощь к программе"). В архив с программой положил свои аффирмации для "Радуги-дуги" на темы: "Богатство, деньги, работа"; "Общение, друзья, близкие". Скачать все это можно отсюда (360 Кб):
http://depositfiles.com/files/8133551
http://toltek.ifolder.ru/8230429
Изображение
Думаю, эту тему больше захламлять не буду, т.к. написанного уже более, чем хватает. :) Надеюсь на полезность.
спасибо.
Ночнои Лис

Сообщение Ночнои Лис »

Здрасте спс за прогу. Я ее использую чеб себя запрограмировать на работу. я ее использовал 1 день по 20 мин пока эфекта нет или я не замечаю. Вопрос моно ли наити аналогичную прогу токо по мощнее еси есть конечно такая. мне надо чеб я полюбил свою работу ато я ее не очень люблю:) 8) 8)
Виктория

Сообщение Виктория »

Здравствуйте.

Я сегодня скачала программу и у меня вопрос по аффирмациям к Андрею. Пожалуйста подскажите, как правильно будет сформулировать аффирмацию если есть проблема в профессиональной сфере, точнее неопределенность какой профессией (деятельностью) хочу заниматься, может быть так я знаю какой деятельностью заниматься и дальше по образцу
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Виктория писал(а):Здравствуйте.

Я сегодня скачала программу и у меня вопрос по аффирмациям к Андрею. Пожалуйста подскажите, как правильно будет сформулировать аффирмацию если есть проблема в профессиональной сфере, точнее неопределенность какой профессией (деятельностью) хочу заниматься, может быть так я знаю какой деятельностью заниматься и дальше по образцу
Здравствуйте.
Возьмите ручку и бумагу, запишите предложение: "Мне нужна такая работа чтобы:" и далее не менее 12 утверждений, затем аналогично: "Мне не нужна такая работа чтобы:" и далее не менее 12 утверждений, затем напишите сюда, когда это сделаете (по честному)... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЗОМБИ писал(а):Андрей Патрушев
Я опять с вопросом про подпороговые аудиовнушения. :oops:

Если брать текст из Радуги-Дуги и наговаривать его на диктовон, далее, например, понизить уровень громкости до подпорогового, наложить на музыку, слушаемую, например, в общественном транспорте или за рулем машины.
Получится ли и на елку и сесть и ж.. не уколоть? Будут ли работать эти набормоты как в результате работы с Радугой-Дугой?

Посоветуйте аффирмашки для прощения. Универсальную и на конкретного человека/ситуацию направленную.

Как вы лично регистрируете, что эффект от медитации прощения достигнут. Только не говорите, что вы это чувствуете и всегда безошибочно :cry:
Эффект будет. Тексты обычные: "Я простил его (ее, их) и отпустил от себя обиду", "Я простил себя и отпустил от себя желание наказывать других через обиду"...
незнайка

Сообщение незнайка »

Большое БлагоДарю за прогу, начал только неделю назад.
Не могу понять можно ли видео вставить и как?

насчет аффирмаций посоветую первую книгу Жикаренцева - рассмотрены все сферы жизни (любовь,здоровье,деньги,работа и т.д. и т.п.)
также о богатстве - "Секрет Миллионера" Фишера
Зеланд хорошо обьясняет.
фильм "секрет" и предисловие к нему.

«СЛЕДУЙТЕ ВАШЕМУ СЧАСТЬЮ, ВАШЕМУ ПУТИ И ВСЕЛЕННАЯ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ТАМ, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ОДНИ СТЕНЫ».

pravo2608@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

Гость писал(а):блин...чушь полнейшая ! Отстой!
Эффект 25 кадра (с самого изобретения) изначально использовался в военных целях , которая стоит немалых денег- и что вы хотите сказать? эту штуку теперь можно вот так вот скачать из интернета ! фуфло это все - однозначная промывка мозгов! И главное - еще есть люди - которые в эту херню верят!)))
Человеческая мудрость на восемьдесят процентов заключается в умении не совать нос в чужие дела.

НА СВЕТЕ НЕТ НИЧЕГО НИ ХОРОШЕГО, НИ ПЛОХОГО, И ТОЛЬКО НАША МЫСЛЬ ДЕЛАЕТ ВЕЩИ И ТЕМИ И ДРУГИМИ.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

а я тут нашла прогу намного сильнее по внушению аффирмациям и 25 кадру и более действенную и сделанную намного качественее...
на изгнание черных сил привлечение богатства и улучшения здоровья... мне больше прет онаhttp://www.mm229.ru/
а если ее запускать перед радугой дугой то ......
и ваще БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ В ЖИЗНЬ!!! особенно сейчас когда грип простуда и прочие хрени прут...
в клипах ЗАЛОЖЕНЫ С ПОМОЩЬЮ 25 КАДРА ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АФФИРМАЦИИ ... я называю это зомбированием... если вам и не подойдут по каким то причинам эти клипы то хотя бы посмотреть их стоит....
ДАААААА.... ЧЕЛОВЕК ЭТО КОМПЬЮТЕР.... если в комп попадает вирус то идет сбой работы компа... если вирус не лечить АНТИВИРУСОМ то можно загнуться... БРОННИКОВ.... у каждого чела есть биокомпьютер...в каждого чела заложен свой биокомпьютер...
эти видеоролики ничуть не хуже вашей радуги дуги просто не надо циклиться на одной программе а надо развиваться и идти вперед..... :wiz :wiz :wiz
незнайка

Сообщение незнайка »

Здравы Будьте. согласно моим познаниям, прога замечательная и нужная именно в наше время всестороннего зомбирования - посмотрите хотя бы на рекламу по тв.

из фильма "дух времени"- ........ и как вы собираетесь убедить людей, что это правда?
- он сказал: через СМИ, телевизор может всех убедить, что это реально, вы просто говорите, говорите, говорите людям об этом постоянно и в конце концов они в это верят, да вы знаете они создали 11 сентября - вранье, после 11 сентября начали эту войну с терроризмом, потом вторглись в Ирак - тоже вранье, теперь вот Иран на очереди. И так одно за другим, одно за другим..........

что касается голвных болей, это начинают просыпатся и работать участки "остатка мозга", которые отрафировались у нас в течение многих жизней, то же самое касается чакр.
еще попробуйте соеденить радугу с волшебной картиной мира Симорона, со свитками Ога Мандино, со своим гороскопом и нумерологией, со старославянскими заговорами и закличками, и будет вам Щсчастье.и кризис нас не коснется.
БлагоДарю ВАС ВСЕХ.

ГДЕ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СИЯЕТ СОЛНЦЕ – В ТОТ САМЫЙ МИГ, КОГДА ВЫ О НЕМ ПОДУМАЕТЕ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
незнайка

Сообщение незнайка »

как освободить центр от текста? снимаю галочку туда другой текст прыгает.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

незнайка писал(а):как освободить центр от текста? снимаю галочку туда другой текст прыгает.
Туда "прыгают" аффирмации.
Гость

Сообщение Гость »

а пустой центр нельзя?
незнайка

Сообщение незнайка »

еще варианты:

составить самопрограмирования на утро - настройка на день + музыка энергичная,веселая
на ночь - настройка на сон, Осозное Сновидение + музыка спокойная
на исцеление
сценарий поведения на возможный конфликт с начальством, с гаишником и т.п.
на занятия спортом, единоборствами,
для спаринга

особенно уделить внимание при подборе музыки: для каждого варианта выбрать отдельную, но РЕДКУЮ, чтобы например при езде на скорости ,услышав ее случайно по радио, автоматически не "зависнуть".
после закрепления музыки в мозгу далее скидываете мелодию на мобилу и в течения дня можете воссоздавать состояние уже без компа.
спасибо.
как вам мое озарение?
Гость

Сообщение Гость »

для большего эффекта, музыка должна быть "чистая" - т.е. не вызывающая у вас никаких ассоциаций из прошлого опыта.
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»