Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Интегральная технология управления реальностью
Гуфест

Re: Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Сообщение Гуфест »

Как показало время,что можно неплохо жить,с любыми противоположными убеждениями и они всегда найдут поддержку ,в этом и прелесть мироздания.)
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Про движки китайцев я не в курсе))я просто увидел в яндексе, в информационной строке,что учёные не могут дать объяснение принципа работы двигателя.
Последний раз редактировалось Гуфест Чт сен 14, 2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Думаю эти движки китайцам дали светлые ребята,потому что они экологически чистые.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Иллюминаты рассекают на своих треугольниках повсюду ,их не видел только тот,кто сидит дома.
Принцип работы известен намного раньше.
.по.

Сообщение .по. »

Давайте рассмотрим и иллюминатов на треугольниках. Только в теме Необъяснимые явления. Постите там ссылки, фотки, что угодно - поглядим
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Нет в моей теме)Правда я их не видел,мой знакомый видел,он сказал,что они оперативники,на случай ЧП,.Я видел в детстве сигарообразный чёрный и большой,чернее ночи,это было ночью,свет из которого спускался менленно и имел границы относительно темноты не рассеивался,свет медленно спустился и поднялся,всё было бесшумно.Тогда я думал ,что видел дирижабль ,но вот свет такого нигде нет и сегодня.
Гуфест

Re: По поводу результатов (добились ли вы ярких снов, ОСов)

Сообщение Гуфест »

У вас есть ссылка на предмет как осознавать себя,а то вдруг я в рамках,а мне свободы надо.)
Гуфест

Re: По поводу результатов (добились ли вы ярких снов, ОСов)

Сообщение Гуфест »

Я не против если диалог модераторы перенесут в тему обсуждаем общие вопросы,всё таки тут продают изделия.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Вот, к примеру, из перенесенной темы, некто собрал девайс для тренировки телесной осознанности днем, с цель применять для осов.
СтаниФилмТВ писал(а):Всем привет! Как же хорошо не лениться! Вот не поленился на днях, и собрал себе афигительный девайс. Который собирался собрать давно, но ленился. Вобщем речь идёт об устройстве который в помощь ДСу. Это значит днём, когда человек не спит, можно нарабатывать рефлексы сновидческой осознанности. То есть можно вспоминать себя, или там смотреть на руки, или вспоминать о телесной осознанности когда замигает светодиодик. Первые эксперименты, это когда диодик включался электронным способом, особым успехом не увенчались, потому, что он мигал с определённым интервалом времени, и подсознательно это время высчитывалось, и приходила мысль, что вот скоро диод замигает. Поэтому пришла мысль сделать так, чтобы диодик мигал как в дримсталкере, и напоминал включить осознанность от неосознанных движений физического тела. Эксперимент превзошел ожидания. Теперь приборчик реагирует на неловкое движение руки или головы, на ускорение шага при ходьбе, или плюхание на стул, и на всякие плохоосознанные движения тела. То есть можно сказать, что приборчик начинает включаться часто когда мы теряем телесную осознанность, и совершаем непонятные движения. Если не терять телесную осознанность, то приборчик не реагирует. Примерно как-то так. Вообщем привычка включать осознанность во время сна, когда срабатывает ДС, наработалась за три дня.
И делов-то, каждый раз когда диод начинает мигать, просто вспомнить себя, типа здесь и сейчас, и осознавать что это всё сон. Если короче... то решил для себя вопрос привязки осознанности... к миганию красной лампочки во сне ))

Изображение
Вообще осознанность и бодрствующее сознание сложно описать словами, можно описать аспекты сознания, или ВПУ, как телесная осознанность (не дрыгать рукой или ногой по неведомой причине), ментальная осознанность (я думаю - следовательно, существую) и другие аспекты. Сознание рекомендуется ощущать и управлять, как рукой или ногой, как орган, а не рефлекторная реакция нервной системы на раздражители. Сознание - это управляемый и настраиваемый инструмент. Чтобы говорить о сознании нужна соответствующая понятийная система. Для этого нужно отследить корреляцию своих внутренних и внешних процессов. Самое сложное, что индивидуальное сознание постоянно находится в зависимости от других сознаний и внешних процессов, то есть в процессе отражения самого себя.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Актёры и лицедеи думаю пользуются осознанностью?Они как бы управляют телом,по сценарию.
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Я стал чаще обращать на свои ступни,в момент беседы или ходьбы,помогает осознать,что ты вот здесь для чего то важного.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Актерские моменты близки к осознанности по техникам, но неблизки по сути. Наверное, только гениальные актеры играют не роль, а самого себя, поэтому немногие приходят к просветлению (интересно про "кластеры тэтраэдров" :))

[youtube][/youtube]
.по.

Сообщение .по. »

интересно, почему пирамидальные структуры ))) Все же, для формы - это неестественная структура. Идеальной является шар
.по.

Сообщение .по. »

Думаю... Кэрри все же попал в секту саентологов... С их сотней ступеней посвящения, но еще большим отъемом денег у звезд (почти все звезды голливуда там, это очень модно и очень тайно. Кто больше принес денег - тому и "тайнее" знание). На штаб-квартиру можно посмотреть тут, это только одна из сотен их церквей http://trinixy.ru/137384-shtab-kvartira ... -foto.html - понятно, что там царство денег...

А пирамидок... Все таки нету... Это от евреев меркаба пошла, из каббалы, но это чисто символическая геометрия
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

.по. писал(а): интересно, почему пирамидальные структуры ))) Все же, для формы - это неестественная структура. Думаю... Кэрри все же попал в секту саентологов...
Врят ли) Не стоит искать суслика там, где его нет. Не важно, что пирамидальные, настроился человек на что-то...Суть в улавливании уровня восприятия форм, как условия существования энергии.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Гуфест писал(а):Я стал чаще обращать на свои ступни,в момент беседы или ходьбы,помогает осознать,что ты вот здесь для чего то важного.
Энергетическое занимание пространства реализуется с помощью стоп. "Занимание" не в смысле чье-то пространство и у кого-то отвоевал, а как реализация своих энергий в пространстве. Понимаете, система находится в постоянном процессе саморегуляции, поэтому легко может подвинуть тех, кто нетвердо стоит на земле. А развитие вертикальных (небесных) аспектов работы стопы дает аспект удачливости, как нахождения там, где нужно быть, и не быть там, где не нужно быть.
.по.

Сообщение .по. »

да, конечно то, что он при такой известности не придает этому никакого значения, да и в целом не придает важности тому, что говорит - это показатель. Но все же, пирамидки... Откуда б им взяться )) Это как раз самый странный момент...
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Джим Керрии его искусство для одноразового пользования,его образы предопределены замыслом,он только исполнитель,он не скрывает говорит ,что всё это не его,в реальном смысле,институт кинематографа и сценария сам решает что в мире должны смотреть и потреблядь,Джим рад стараться за доллары , дело своё делает по женски эмоционально и выразительно..
Белояръ Волков

Сообщение Белояръ Волков »

Эдак какого направления технологии сейчас есть у mindmachine для ясновидения (всезнания)?

Изображение
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Это вентилятор в ванной?)
.по.

Сообщение .по. »

слышал про одну технологию... по-моему, лимбическая система называется... От слова Лимб (рубеж, край), сумеречное место между чистилищем и раем. Раньше ходило поверье, что туда только добродетельные люди попадают, чуть до рая не дотянувшие.
.по.

Сообщение .по. »

В этот лимб сведены первичные сигналы рецепторов (частично сведены в ствол мозга - глубокое подсознание, доступ к которому через лимб)... Первичный необработанный поток данных, к которому если получить доступ - будет выглядеть очень необычно, как какое-то дополнительное зрение или там осязание... Или дополнительный слух (внутренний голос) или доп. обоняние/вкус

В общем, драйвер к подсознанию, прямой поток данных которого в тысячи раз мощнее вторичного, обработанного сознанием и сильно отфильтрованного... Наверное, если получить доступ в лимб - можно получить ясное видение первичных данных от рецепторов, возможно даже электромагнитных. А если научиться сознательно корректно интерпретировать голос интуиции - получится ясное знание.

А теперь подумайте, что за технология может вам помочь добраться до ствола мозга... Нет, конечно скоро изобретут микросхемы в голову и получится киборг... Но оно вам надо?
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Рэквием по мечте.
[youtube][/youtube]
райбан

Сообщение райбан »

3

—Третье правило кассетного клуба: «никто не должен знать, для чего создан «Кассетный КЛУБ».

Ночные посиделки с Диогеном все больше, плавно перерастали в бессонные рассветы. Сливаясь в одно хмурое утро. После которых, я долго не мог забыться во сне.
Там медитируя среди аромо паров мапачо, ускользающим сознанием наблюдал за работой мозга творца, как оно происходит воочию.
Иногда мне казалось что Виталий Карлович сошел с ума.
Неразборчиво бормоча что- то себе под нос.
Со скрипом царапая дверцы шкафов, острием ножика, он рисовал свои бесконечные формулы.
За неимением места на грифельной доске.
Все: даже на полу из линолеума, абсолютно все, было занято знаками математических выкладок.
Полное «погружение», как это бывает у людей не от мира сего.
Озарение снизошло внезапно, как это и бывает спонтанно.
В дремлющее сознание ворвался возглас Диогена: «Эврика! Есть результат».
«Блин! Что за нах!»— выругался из дремотного полусна.
Я же говорю; не зря его назвал Диогеном.
— послушай! Да очнитесь вы наконец! Я понял как сделать «это».
— весь в внимание.
Диоген стоял среди комнаты, взъерошенный как мокрый воробей.
С непонятным настроением, то ли радостным, что нашел ответ задачи.
То ли убитым в конец.
— в чем дело, Карлович? Есть косяк?
—ухмм,- выдохнул ученый, — есть такая загвоздка.

В то утро мы наконец решили задачу «эпохи».
И мы вместе поставили цель, осуществить нашу фантастическую мечту осчастливит людей.
Для этого надо всего лишь только — лишить человечества денег.
Всех наличных бумажных денег.
Сломать мировую и прогнившую банковскую систему, с ее ипотеками, кредитами, с напечатанными долларами.

Деньги.
Деньги что это…
Вы задавались когда нибудь этим вопросом по существу?
Покажите и дайте в руки банкноту рубля или доллара дикарю аборигену из средней Африки, или из островов Папуа - Новой Гвинее.
Что он скажет в ответ?
Да он скажет: на хрена мне эта бумажка твердая, от нее на заднице царапины будут. По- своему думая о предназначение этого отштампованного клочка бумаги. Подтереть свою задницу. Все просто и логично.
Для него нет никакой ценности, что представляет собой купюра доллара США, или рублевый эквивалент.
Так почему же для нас цивилизованных жителей мира, этот простой кусок бумаги стал основой всего.
Сызмальства, я когда сам начал работать.
Ко мне не раз приходили эти вопросы: что и как, происходит в мире.
Почему из за простых кусков бумаги, человек должен гнуть спину на другого человека, надрывать здоровье.
Ну окей.
Вот сколько стоит человеческая жизнь? В рублях, конечно.
Вы скажете: : человеческая жизнь бесценна».
Это все хрень. Все измерено уже давно.
Жизнь Иисуса —33 сребреника. По тем деньгам.
Заказы киллеров Солоника, Леши Солдата: от 10 тысяч долларов до 50 тысяч.
Росстат рассчитал: за потерю кормильца выплачивать компенсацию от 1 миллиона рублей до 3 миллионов рублей.
Бумажные деньги, просто серый прах лежащий на постаменте времени.
Они должны исчезнуть.
Растворяясь среди следов последующей эволюции человечества...

игорь Райбан "кассетный КЛУБ"
Гуфест

Сообщение Гуфест »

Система потребления это понятно,спрос естественен,какая альтернатива,почему люди откажутся потреблять?
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»