кросби писал(а):выкладываете(анонимно)личку,надеюсь продолжите это хорошее начинание
уверена, что это не "начинание", а всё выкладывается только после согласования с "тем, кто писал в личку", ведь люди в личку пишут не от того, что в эфире писать не умеют..
кросби писал(а):а то, что-то форум стал подзатихать
.. "анонимки" не спасут )) - важно другое, чтобы было желание делиться наблюдениями, не стесняясь..; опять же, очень многое происходит в части интимной личной жизни (я не про секс, но про очень личное, о котором тоже мало кому расскажешь), поэтому возникает трудность в описании - ОПИСАТЬ Личное АБСТРАКТНО, но в то же время, чтобы было понятно о чём речь.
Ахим писал(а):
раданов писал(а):
все идет ровно и стабильно поэтому и не пишу ничего ....сейчас период когда все просто хорошо .
У меня тоже так.
Завтра будет неделя практики кулона. Не пишу, потому что неделя - это пока не срок, а адаптация, и потому, что в эту неделю у меня то тихо, то ВАХ; но скажу одно точно - позиция "совсем плохо" отсутствует. Из чисто физического состояния здоровья - в первые два дня словно сердце болело, тяжеловато чувствовала это место, где оно должно быть

(а на сердце я в жизни не жаловалась!). Сны ярче не стали, наверное, они итак потому что яркие, что ярче и цветнее уж некуда.., зато, видимо, от впечатлений - что ни сон, то как на семинарах, и участники - это все форумчане, хотя я практически ни с кем и не знакома *вот даже вспомнила, что что-то подобное снилось Ахиму*, было так дня четыре подряд, потом стали сниться мои обычные космические сны ))
.. есть пара интересных наблюдений, но пока воздержусь.. - не хочу превозносить кулон до чуда, ибо все чудеса - это мы сами, а всё, что не случилось чудесно - это по причине нашего же вероограничения и воображения ))
а да, - вчера я переключила кулон из режима "авто" в режим "медиум": разница есть небольшая; но ярче всего ощущается через минут 40 - 1 час после переключения, и опять - прежде физически сердцем.. )
всем благ )