Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Смелый

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Денег

Сообщение Смелый »

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Смелый Вс ноя 09, 2014 1:45, всего редактировалось 2 раза.
Любоовь

Сообщение Любоовь »

Я скачала :) но как накладывать изображения - не разобралась :(
Смелый

Сообщение Смелый »

Любоовь писал(а):Я скачала :) но как накладывать изображения - не разобралась :(
1. Программа ехе.шник. Устанавливаете.
2. Нажимаете значок вверху слева со стрелочкой, что означает "Открыть"
3. В самом верху, четвертая папка "Объект(О)", щелкаете по ней. В открытом окне, нажимаете "Вставить изображение(I)", выбираете изображение и вставляете.
4. У вас два фото, наложенных одно на другое. На нижнем слое/фото, по периметру, светленькие квадратики, по углам и сторонам. Это выделение снимка. Ставите курсор на любое место нижнего снимка и щелкаете левой кнопкой мышки. Квадратики исчезают, выделение тоже.
5. Ставите курсор на верхний снимок, он уже имеет форму крестика со стрелочками и также щелкаете левой кнопкой. Выделение/квадратики появляются уже на верхнем снимке.
6. Далее два варианта работы:
А) Берете поочередно за светлые квадратики и растягиваете верхний снимок полностью закрывая нижний, совмещая их, делая одним размером. Затем справа, где рядом с окошком в котором написано "Обычный", ползунок с цифрой. Берете его, двигаете и тем самым, регулируете прозрачность верхнего слоя. Установив нужную прозрачность, нажимаем, вверху слева: "Файл", "Сохранить как... (А)"
, далее нажимаете справа на стрелочку в окошке "Тип файла", отрываются различные варианты, выбирает пятую строчку сверху (вариант jpeg), далее имя файла и выбираете где сохранить.
Очень часто, не получается сделать снимки верхний и нижний одним размером. Тогда, полученный сохраненный в папке или на Рабочем столе снимок, выделяем (ставим на него курсор и щелкаем левой кнопкой), затем щелкаем правой кнопкой и в открывшемся окне, выбираем "Открыть с помощью..", и далее выбираем "Paint", щелкаем левой кнопкой.
В открывшейся программе, нажимаем "Вид" и плюсом или минусом регулируем размер, делая всю картинку видной по размеру, затем поочередно: "Главная", "Выделить", ставим курсор в левый угол, нажимаем левую кнопку, растягиваем пунктирный квадратик, таким образом выделяем нужную/полезную нам площадь снимка и нажимаем вверху "Обрезать". Все лишнее отсекается, остается нужное, сохраняем. Готово.
Б) Можно сначала установить прозрачность на верхнем слое/снимке, и уже потом, устанавливать размеры и границы снимка. Но я лично, пользуюсь вариантом А).

В общем, экспериментируйте, Успехов!
Смелый

Сообщение Смелый »

Забыл рассказать еще об одной вещи. Все вы наверняка, начнете работать со снимками, сделанными либо фото, либо мобилой. Эти снимки тяжелые, весят по нескольку Мгб. Их нужно сжимать, иначе компьютеру тяжело, иногда и не справляется с задачей. Нужна программа Microsoft Office Picture Manager.
Выделяете снимок левой кнопкой, щелкаете правой, "Открыть с помощью...", выбираете Microsoft Office Picture Manager открывается снимок в этой программе, вверху, "Рисунок", открываете, "Сжать рисунки", справа от снимка в колонке Сжать рисунки, ставите галочку "документов".
Сохраняете полученный снимок отдельно, старый остается таким же, новый будет весить в 10 раз примерно меньше. Вот с ним и работаете по программе наложения. Он ничем не отличается от своего исходного.
Смелый

Сообщение Смелый »

Родилась еще одна интересная вещь. Сначала картинки.

Картинка №1
Изображение

Картинка №2
Изображение

В первом случае, на голову наложено просто фото денег.

В втором случае, наложенное фото денег слегка растянуто.

В первом случае, я ощущаю при рассматривании картинки, сдавливание головы по периметру и объему.

Во втором случае, имеет место растягивание головы по периметру и объему, и как следствие, снижение давления и некая релаксация. Таким образом, похоже на то, наложение на голову снимка с растягиванием наложенного снимка, дает эффект снижения давления. Это я на своих ощущениях. Кто чувствителен к энергиям, пусть проверит и либо подтвердит, либо опровергнет.

Это предварительно, я еще поэкспериментирую, и потом отпишусь.
Смелый

Сообщение Смелый »

Есть ощущение деревянности. Не моей.
Предполагаю, что все вы ходите на работу, о чем то там говорите. Кажетесь себе и возможно другим - несколько продвинутыми. Но мое ощущение, что основная тутошняя масса - деревянная. Буратины! Отсутствие эмоций - страшная вещь. Правильная Буратина - страшнее проказы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть такой спец - Игорь Вагин! http://www.igor-vagin.ru/
Я проходил тренинги у него. Его любимая фраза: "Тренинг - не стакан водки. Выпил и сразу хорошо! Тренинг - получение навыков и дальнейший тяжкий труд по их закреплению."

Поскольку здесь все наездники на ешаках и мопедах, миллиардеры, то флаг в руки и попутного ветра. Я свое взял, остальные как знают.

Всем Успехов!

Изображение
bofara

Сообщение bofara »

Смелый писал(а):Родилась еще одна интересная вещь. Сначала картинки.

Картинка №1
Изображение

Картинка №2
Изображение..
Кстати, Александр, был когда-то у нас сериалчик /должен был быть и у вас, скорее всего/ - mr. Profit.. Мне понравился, как ни странно.. Сериалчик, по моему, соприкасается с твоей теме, кстати..
Вот посмотрел - актер Adrian Pasdar, оригинальное название: Profit
Аиша

Сообщение Аиша »

Смелый! Благодарю за предложение! :o
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вячеслав.к чему это? Можно всегда хоть пару слов
Образ

Время от времени я визуализирую процесс, в котором прошу показать мне образ мужского и женского. Всякий раз, когда это делаю, я получаю что-то чуть-чуть другое, и оно учит меня чему-то по новому. Я хочу поделиться с вами одним из самых сильных образов, по скольку он представляет собой очень яркую иллюстрацию связи между внутренним женским и внутренним мужским. Моя женская енергия является в образе прекрасной, сияющей королевы, исполнена любви и света. Ее несут по улицам на носилках несколько человек. Вдоль улиц выстраиваются люди, ожидаю возможности увидеть королеву. Она настолько прекрасная, открытая и любящая, что, когда она машет людям рукой, улыбается и посылает поцелуи, они мгновенно исцеляются от любой боли и ограничений.
Рядом с ней идет воин-самурай, держащий меч. Это моя мужская енергия. Каждый понимает. Что, если кто-то сделает угрожающее движение в сторону королевы, самурай тут же поднимает свой меч и безжалостно сразит обидчика. Естественно, зная это, никто не отваживается приченить ей вред.
Она без колебаний доверяет своим собственным суждениям и реакциям, поэтому она всегда защищена и ничего не боится. чувствуя себя в полной безопасности, не испытывая необходимости прятаться или защищать себя, она свободна быть полностью открытой, нежной, любящей и щедро великодушно раздавать подарки всем вокруг.
Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Вячеслав. писал(а):Она без колебаний доверяет своим собственным суждениям и реакциям, поэтому она всегда защищена и ничего не боится. чувствуя себя в полной безопасности, не испытывая необходимости прятаться или защищать себя, она свободна быть полностью открытой, нежной, любящей и щедро великодушно раздавать подарки всем вокруг.
Изображение
Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Поскольку здесь все наездники на ешаках и мопедах, миллиардеры, то флаг в руки и попутного ветра. Я свое взял, остальные как знают.
Изображение

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Поздравляю Евгения-М и ФилиННа с Днем ракетных войск и артиллерии. Себя с ровно пятилетием на форуме.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

О! Спасибо большое! Забыл ведь. И тебя! :)
\Раньше, давно, так это как повод вспоминалось, а щас... :oops: \
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

С праздником ВАС!!!)))
Аиша

Сообщение Аиша »

Присоединяюсь к поздравлениям!!! От души! :o
Смелый

Сообщение Смелый »

Спасибо!

Изображение

Изображение

Изображение
Любоовь

Сообщение Любоовь »

И мои поздравления!!! А ракеты чтобы только во снах снились... или в кино смотреть...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Благодарю всех за поздравления! :o
\Но наша - самая красивая. 8) Большие эстеты "выстрогали". :) \

"Прародительницу" надо бы не забыть.
Ей шуточно-камерное поздравление. :)
[youtube][/youtube]
bofara

Сообщение bofara »

Изображение
Алишер Усманов инвестировал в Alibaba Group с доходностью более 500%
здесь
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый Тут очень интересная мысль пришла по кристалам,неделю пересматривала одну книгу, много чего там интересного. Но вот строки из форумной темы по БРМам, скажешь как это связано? Сначала прочитай вот это:" Кристаллические эссенции – это один из способов настраивать и совершенствовать свои частотные характеристики (“вибрационные качества”). Принцип действия кристаллических эссенций лучше всего описывается понятием “настройка”. Человек постоянно находится в комплексе геофизических, социальных и других факторов. Сам человек, его работа, образ жизни и все, что его окружает, является не иначе, как собственной настройкой на определенные частоты, притом не всегда человек имеет возможность ее изменить (иначе все люди на Земле были бы богаты и счастливы). Кристаллические эссенции являются носителями тех или иных частотных (вибрационных) характеристик, позволяющие менять свою настройку по желанию, как мы это делаем, например, ловя нужную волну в радиоприемнике." можно для нужных мыслей посмотреть фильм "ЧАСТОТЫ" , очень забавно кое что работает, как оказалось . Это можно в БРМах почитать-"Кристалличесские эссенции.
Так вот к чему все это? Чтобы человеку быть БОГ-АТ(О)ыМ, ну насколько только можно к этому приблизится, естесно)))) нужно поднять частоту собственного Кристала, звучание на определенной частоте. . Человек имеет кристаличесскую структуру , как и все в природе.
Что скажешь на это? Идеи есть. В ЛС писать не могу(нема). Так что все соображения как еще можно помочь сделать человека счастливым и самодостаточным ,сюда можно.
Смелый

Сообщение Смелый »

Интересная статья.

"У Эллочки Людоедки словарный запас был шире"
Тиньков о Романе Абрамовиче: мало говорит, но все записывает

Изображение
Роман Абрамович
В мае этого года в Москве выходит книга Олега Тинькова «Я такой, как все». В ней председатель совета директоров банка «Тинькофф Кредитные системы» подробно — и весьма откровенно — рассказывает о том, как заработал первые деньги и как создавал свои первые компании: петербургскую сеть магазинов электроники «Техношок», производство пельменей «Дарья», пивоварни «Тинькофф». Производство пельменей Тиньков открыл незадолго до финансового кризиса 1998 года, а в 2001 году продал за $21 млн структурам Романа Абрамовича (№4 в рейтинге Forbes 2010 года). В отрывке рассказывается о финальной части этой сделки.

В 2001 году настал день, когда мне позвонил Андрей Бесхмельницкий, управляющий пищевыми активами Романа Абрамовича. Вместе с Андреем Блохом (одним из первых и основных партнеров Абрамовича еще по кооперативу игрушек) они как раз создавали холдинг «Планета Менеджмент». Высокоприбыльный, но маленький бизнес с красивым именем «Дарья» заинтересовал олигарха. […]

К декабрю 2001 года сделка по продаже пельменного бизнеса «Дарья» была почти готова к завершению. Я не верил, что встречусь с Абрамовичем. Но такое условие я поставил на переговорах с «Планетой». Мы приехали в знаменитый офис «Сибнефти» на Садовнической улице, прямо напротив гостиницы «Балчуг», с окнами на Кремль. Поднялись в суровый кабинет Абрамовича.

У секретаря все было завалено подарками: многие хотели пораньше поздравить влиятельнейшего бизнесмена с Новым годом.

Абрамович вышел к нам и лично проводил в красивую гостевую комнату. Бросилось в глаза, что позади него висел огромный черно-белый портрет Путина в кимоно. Портрет был явно подретуширован — над ним, без сомнения, поработали. На столе стояла еще одна фотография Путина, тоже довольно необычная. Мне показалось, что это некий знак, сигнал. Почему он держит у себя Путина в кимоно? Это признак уважения к президенту или свидетельство того, что он, 35-летний Роман Аркадьевич Абрамович, с ним «на короткой ноге»? Ведь говорили, что Абрамович был в числе тех, кто выбирал Борису Ельцину преемника... Но некий вызов во всем этом точно был, до сих пор не понимаю, в чем скрывалась загадка.

Я бизнесмен и должен иметь хорошую интуицию. Среди олигархов есть крайне неприятные типы. Абрамович же произвел на меня очень неплохое впечатление. Он точно не му**к, как некоторые. Хотя сказать, что он умный и эрудированный, нельзя. Поговорка «Молчи — за умного сойдешь» — про него. За полчаса он сказал где-то четыре фразы. Одна из них примерно такая: «Ну. Ну-ну. А что ты будешь делать с деньгами, когда продашь?» А последними были слова: «Ну хорошо, заплатите ему, ребята». Все!

У Эллочки Людоедки словарный запас был шире. Когда я говорил, он слушал и делал какие-то записи. Это мне показалось странным: мало говорит, но все записывает. Мы с ним вроде ровесники, но я никогда ничего не записываю. У него тоже нет образования, как и у меня… Что он там записывал?

Когда мы вышли, Блох и Бесхмельницкий выглядели недовольными. Они хотели заплатить меньше, но Абрамович торговаться не стал и согласился на мою цену. Сделка для меня была огромная: компанию оценили в $21 млн, из них семь миллионов долга, висевшего на «Дарье», «Планета Менеджмент» взяла на себя. На руки мне досталось $14 млн. Колоссальные деньги, учитывая, что не так давно была девальвация рубля! Впрочем, учитывая, что чистая прибыль «Сибнефти» в 2001 году составила $1,3 млрд, я понимаю, почему Абрамович не торговался. Пара миллионов долларов туда, пара — сюда. Для миллиардеров это карманные деньги. В 1990-х годах олигархи привыкли брать — у государства или друг у друга — по принципу «кто сильнее». Имена участников тех событий вы знаете. А тут произошла смена парадигмы: олигархи начали платить. Абрамович, как всегда, оказался в тренде — надо же было куда-то пристраивать нефтяные деньги, лившиеся рекой после того, как в конце 1995 года он в партнерстве с Березовским сумел очень дешево купить контрольный пакет «Сибнефти». И это притом, что заявку Инкомбанка, предлагавшего государству гораздо больше денег, сняли с аукциона. Вы, наверное, и без меня догадываетесь почему. […]

http://www.compromat.ru/page_29124.htm
Смелый

Сообщение Смелый »

Далее.
Вернемся к этой картинке.

Изображение

Далее. Статья с сайта Psy-Technology

Графотерапия. Меняем почерк - меняется характер!

Вам наверняка приходилось слышать о том, что почерк отражает саму сущность человека. Почерк так же индивидуален, как характер, а потому специалист, обладающий знаниями и опытом, способен безошибочно определять каков человек, написавший те или иные строки. Все это действительно так, но мы пойдем дальше и попытаемся обнаружить обратную связь, может ли следствие изменить причину?

Наши изыскания будут касаться вопроса, можно ли изменить характер, откорректировать жизненные позиции и, наконец, решить психологические проблемы, если сознательно заняться изменениями почерка? Оказывается, эта теория не только осуществима, но и давно практикуется. Существует даже особый раздел знаний под названием графотерапия, позволяющий претворять эти идеи в жизнь.
Изображение

Одно «но». От того, что Вы красиво напишите несколько предложений, ничего в Вашей жизни не изменится, уж поверьте. Для того чтобы характер и отношение действительно поменялись, необходимо добиться того, чтобы коррективы, внесенные в почерк, перешли из области осознания в подсознание, то есть стали спонтанными. Вот тогда изменится и характер. Но ведь и это уже не мало. Теперь мы знаем, что можем вносить изменения в те части сознания, которые прежде абсолютно не подчинялись никакому осознанному воздействию.

Прежде чем приступать к реализации задуманного, необходимо получить определенный объем знаний из области графологии и графотерапии, разобраться с особенностями своего почерка и характера, определить те параметры, которые хотелось бы изменить. Можно пойти и другим путем, и воспользоваться помощью профессионалов - графотерапевтов, отыскать которых в сети не так сложно. Если Вы уже определили, что именно хотите в себе изменить, можете приступать.

Например, Вы давно замечали за собой, что страдаете от незавершенности. Проявляется это тем, что множество начатых Вами дел так и остаются незаконченными. Это плохо с любой точки зрения, и в первую очередь с энергетической. Незавершенные дела отнимают у человека энергию, лишают вдохновения и тяжким грузом повисают на его плечах. А, между прочим, избавиться от этого недостатка можно, и почерк может помочь. Как?

Да очень просто. Приучите себя всегда ставить точку в конце каждого предложения. Особое внимание можно акцентировать на этом характерном качестве, если добавить точку к собственной подписи. Возможно, пройдут годы, Вам удастся достичь небывалых высот, Вы станете вспоминать, с чего же все начиналось, и вспомните эту точку, которую сознательно добавили к собственной подписи. Чудо? Абсолютно ничего магического, все просто и вполне объяснимо.

Дело в том, что наше подсознание напрямую связано с моторикой. Ну, Вы же не станете всерьез доказывать, что осознанно вырисовываете каждую букву, когда пишите. Это, как езда на велосипеде или множество других дел, которые мы осуществляем, практически не задумываясь. Обретенные практические навыки закрепляются в глубинах подсознания и сохраняются там на протяжении всей жизни человека. Вследствие того, что каждый человек индивидуален, его почерк вне зависимости от его собственного желания, обладает характерными особенностями.

О том, что все эти особенности носят отнюдь не хаотичный характер и поддаются четкой классификации, известно давно, именно на этом знании и основана графология, как таковая, и графотерапия, как вытекающая из графологии практическая методика обратной связи. Принцип прост. Если подсознание влияет на моторику, то изменив моторику, можно внести коррективы в подсознание. Это не иллюзии, а самая настоящая реальность, подтвержденная целым рядом научных исследований и довольно широко практикуемая в настоящее время.

Кстати, любые осознанные действия, развивающие мелкую моторику, в том числе отработка почерка, вышивание, вязание, рисование, лепка, не только способствуют развитию мозга, но и являются разновидностью медитации. Человек, сознательно совершенствующий свой почерк, погружается в глубину подсознания, осознавая самого себя и свои возможности. И по мере совершенствования понимает, что обретает контроль над собственным телом, своими руками, своим собственным характером, способностями и талантами.

Переоценить значение такого самоосознания очень трудно, так как именно контроль над самим собой позволяет избавляться от страхов и комплексов, притаившихся на самом дне того глубокого колодца, который именуется подсознанием. Понимаете, какой волшебный инструмент оказался у нас в руках? Совершенствуя свой почерк, можно не только избавиться от демонов, сидящих в глубине души, но и широко распахнуть перед собой двери в прекрасный мир, полный истинного благородства, любви и счастья.
http://psi-technology.net/articles/samo ... rakter.php
Смелый

Сообщение Смелый »

Таким образом.

Я неоднократно утверждал на страницах форума, что Олигархи - это особые люди. С особой энергетикой, более совершенной, скорее всего, уникальной до совершенства.

У них вероятно практически отсутствует стена между Сознанием и Подсознанием. У них прочный контакт между Сознанием и Подсознанием.

Но вернемся к Роману Аркадьевичу.

Молчит и все записывает. Но никто и нигде не утверждал, что знает или видел содержимое записей Романа Аркадьевича.

Мои мысли по этому поводу.

Роман Аркадьевич слушает, записывает свои мысли/оценки, внутренний компьютер/Подсознание тут же оценивает последствия и выдает готовый ответ. Можно не сомневаться, что мысли Романа Абрамовича крутились вокруг перспектив и дальнейшего развития бизнеса, его доходности, получения прибыли и так далее. На все эти вопросы (возможно и другие), он получил исчерпывающие ответы.

И тогда........., тогда мы приходим к интересному, в чем то парадоксальному выводу. Роман Абрамович умеет СЛЫШАТЬ!

Таким образом, мы видим перед собою интересный инструмент работы со своим Подсознанием. Скажем так, универсальный и мало кем используемый.

При таком приеме, умение слышать/слушать, переходит в ранг очень значимых качеств человека.
Всем Успехов!

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Добавлю, еще одно очень важное качество. Чего нет у большинства населения.

СПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ И НЕСТИ ЗА НЕГО ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЛЮДИ ОСУЖДАЮЩИЕ ОЛИГАРХОВ, ИХ НЕНАВИДЯЩИЕ - ЭТО ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ДОСТИГШИЕ ТОГО УРОВНЯ САМО СОВЕРШЕНСТВА, КОТОРОГО ДОСТИГЛИ ЭТИ ЛЮДИ.

ПОЭТОМУ ОЛИГАРХИ ЖИВУТ В РАЮ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В АДУ.

ЛИБО НА РАЗНЫХ СТУПЕНЬКАХ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ.

СООТВЕТСТВЕННО, ЖИВУЩИЕ В РАЮ, ЯВЛЯЯСЬ ПОЧТИ НЕБОЖИТЕЛЯМИ, НО НАХОДЯСЬ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, ВЫСТУПАЮТ В КАЧЕСТВЕ УЧИТЕЛЕЙ, ДЛЯ НЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»