Малые оффтопики.

Михаил_
Разработчик

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Михаил_ »

1. потолок и пол современного дома прилично заэкранируют это дело, просочиться как раз остаточное явление, но очень слабо.
2. влияние (взаимное) в радиочастотном диапазоне гораздо сильнее, полно приборов излучающих, не очень хорошо влияющих на соседей.
3. вот вода в подвале (магистральные трубы) ввиду малой скорости но большой массы, просачивается своим влиянием через весь дом, дополняя рисунок геомагнитных сетей и создавая аномальные зоны. В свое время очень аккуратно проводил снятие рисунка сеток в жилой комнате во время ее ремонта - на чистом полу нарисовал все линии маркером для доски стираемым. Вышло так, что единственное пригодное для сна место в той комнате - где-то по середине у окна, т. е. нигде фактически(картинку снимал специальным прибором, поэтому в объективности - уверен). Кстати постоянное нахождение над узлами сеток может развивать рак или склонность к инсультам-инфарктам. Это так сказать - классика.
Ну я тогда засыпкой из шунгита решил проблему. Под диван в мешке большом плоско положил. А сейчас панацеями действую. Кстати таким же образом можно экранировать хвост от вертушки, разместив, при ее стационарном положении, над и под под матрице не на самой вертушке, но на полу-потолке.
Однако при работе "колеса" фактически все кушается с пользой в систему (при желании можно вторую распечатку разместить сверху).
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Справится ли Колесо с радиацией, если щебень в бетоне фонит, в десятки раз превышая ПДК (светится просто).
???
Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

колесо не средство обеззараживания, а способ утилизации. Поэтому что-то оно скушает оттуда, а сколь много - зависит от кучи факторов. Не думаю что это сильно изменит показания приборов, хотя экспериментально я такое видел, но в других случаях.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Да и бох с ними .. с приборами.
Людям то легче будет? им там жить.. и хотелось бы, чтоб не помирать...
Щебень от Уралзолота - бренд.. дешево и сердито..
На Урале с атомом вообще.. никуда не спрятаться... Вокруг Екатеринбурга, та и в нем самом порядка 20 действующих и умирающих реакторов, а Белоярка, а Новоуральск, а в сторону Челябы.. вообще бомба замедленного действия...
Даже подумать, что от этого можно защититься .. уже дело.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

существуют подобные технологии но по простому главная такая технология - сам человек.
Поэтому эффективнее время тратить на главную.
колесо - попробуйте, хуже никому не будет, никаких негативных вариантов не видится как возможных.
maverik
Контактная информация:

Сообщение maverik »

Будем пробовать.
Спасибо.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):подарок 2 будет несколько позже.
Пожалуйста, извините за наглость :o , можно ли спросить о случае с подарком номер 2 - событие уже состоялось /например вполне можно считать как подарок 2 информация на ОМ про одноразовый вход для ЦИ/ или будет передатчик из здесь или что-то совершенно другое, интересное и полезное? Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, пока не было времени.
Петрос

Сообщение Петрос »

Переношу в тему :)

Михаил_ писал(а):
1. потолок и пол современного дома прилично заэкранируют это дело, просочиться как раз остаточное явление, но очень слабо.
2. влияние (взаимное) в радиочастотном диапазоне гораздо сильнее, полно приборов излучающих, не очень хорошо влияющих на соседей.
3. вот вода в подвале (магистральные трубы) ввиду малой скорости но большой массы, просачивается своим влиянием через весь дом, дополняя рисунок геомагнитных сетей и создавая аномальные зоны. В свое время очень аккуратно проводил снятие рисунка сеток в жилой комнате во время ее ремонта - на чистом полу нарисовал все линии маркером для доски стираемым. Вышло так, что единственное пригодное для сна место в той комнате - где-то по середине у окна, т. е. нигде фактически(картинку снимал специальным прибором, поэтому в объективности - уверен). Кстати постоянное нахождение над узлами сеток может развивать рак или склонность к инсультам-инфарктам. Это так сказать - классика.
Ну я тогда засыпкой из шунгита решил проблему. Под диван в мешке большом плоско положил. А сейчас панацеями действую. Кстати таким же образом можно экранировать хвост от вертушки, разместив, при ее стационарном положении, над и под под матрице не на самой вертушке, но на полу-потолке.
Однако при работе "колеса" фактически все кушается с пользой в систему (при желании можно вторую распечатку разместить сверху).

Доброго времени суток, Михаил. Родители как раз живут на первом этаже над котельной, водопроводы и все такое. Возможно и поэтому отец, когда живет в городе (летом на даче), периодически болеет, были и инсульты. Ну и вообще, все, кто живет в этой квартире здоровьем похвастаться не могут, а их 4 человека. Что я могу сделать на расстоянии? У меня есть СК, есть стабилизатор, энергоканалы у-2,у-3 использую для усиления работы СК и стабилизатора.

Михаил_ писал(а):
да например можно опанацеить помещение (матричной панацеей к примеру, если нет возможности физически, то ментально), а на ск и стабилизаторе сформулировать задачи на гармонизацию помещения и энергетики в нем и торможение (стабилизатор) вредных факторов.
С помощью ск можно почистить помещение (трек чистка) дистанционно.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Михаил, для Колеса подходят ли следующие места установки:
1) Под микроволновку;
2) Рядом с WiFi роутером?
(1 и 2 в принципе одно и тоже т.к. частота примерно одинаковая).

P.S. В другой теме Михаил писал, что рядом с радиозотопными пожарными датчиками Колесо размещать НЕЛЬЗЯ.
Петрос

Сообщение Петрос »

Владмосква писал(а): Добавлено: Пн окт 01, 2012 3:12 pm 

Михаил, для Колеса подходят ли следующие места установки:
1) Под микроволновку;
2) Рядом с WiFi роутером?
(1 и 2 в принципе одно и тоже т.к. частота примерно одинаковая).

P.S. В другой теме Михаил писал, что рядом с радиозотопными пожарными датчиками Колесо размещать НЕЛЬЗЯ.
... 3) и на трансформаторах?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я написал что специально это делать не нужно. это две большие разницы. в месте где уже естественным образом - там пожалуйста.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Вопрос. Зацарапанность и заляпанность дисков в вертушке Рината сильно влияет на эффективность?
Вопрос 2. На сколько усиливает действие заточка дисков?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. ну как-то... думаю не очень но немножко (заляпанность еще образует линк с заляпавшим небольшой)
2. сильно, сток образует.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Понял, спасибо!
Угол заточки влияет?

Ещё вопрос. Вы говорили, что человек способен воспринять лиш малую часть потока от вертушки, если я дам команду "колесу" взять 1% потока от вертушки и запитывать меня, будет ли это менее эффективно чем если я дам команду отдать 50% или 100% потока на запитку меня? Или тут ещё от состояния тела зависит?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. уго заточки - как у летающей тарелки с картинок :)
2. дайте команду запитать оптимально, что за математические абстракции с процентами.
3. от состояния тела зависит и меняется в реальном времени в обе стороны. Например скушали чего не то и стали меньше принимать.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Большое спасибо за ответы! :o
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Ещё вопрос. На сколько долго держат "заряд" мюшек растительные вещества такие как сухие травы, ягоды, семена растений? Скажем после 12-ти часового нахождения рядом с вертушкой, ориентировочно через сколько все мюшки рассеются?
2. На сколько долго держит мюшки вода?
3. При обработке асд2 лучше обрабатывать бутылёк с асд или воду в которой будет разбавляться?
4. Усиливают ли мюшки от вертушки свойства воды Т1 и усиливает ли вода Т1 свойства мюшек?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не, так не пойдет
на самом деле нет таких мюшек это условное название динамического процесса а не задутая спец-пыль.
Короче ни на один из этих вопросов не может быть однозначного ответа и они не имеют смысла :) Зависит от всего. От места времени оператора и прочих факторов.
Наверное правильнее будет сказать как долго сохранится локальная аномалия и будет ли она привязана к месту или предметам и к каким предметам лучше и долгосрочнее.
Но опять - зависит от места, времени, оператора.
А Ринат про мюшки будем считать пошутил :) ну просто так удобно было описать узкую теорию.
В целом мы говорим не столько про частицы, сколько про сознания (в некотором роде). Т.е. вот Вы пригласили "экскурсию" к себе, как долго она проторчит у Вас, может 5 минут а может лет 1000? зависит сильно от Вас. Может вообще навсегда останется.
В целом это вопрос к оператору. Т.е. в нормальном мире живом и активно созидающемся просто эти самые "м-частицы" всегда в добром количестве ибо они часть этого процесса созидания.
Ну как-то так.
Остальное пожалуй сами.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Михаил, посоветуйте пожалуйста:

Появилось желание посетить несколько трасформаторных будок родного города с целью расположить колесо.

Внутрь не пустят. (А пустят, потом колесо уберут)

Вопрос: На каком расстоянии от трансформаторов действует колесо? Может, не заморачиваться и положить на крышу трансформаторного помещения, или метр от трансформатора плюс бетонное перекрытие будки заблокируют все?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

можно на крышу
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Влезу с вопросом по АСД :) Начал сегодня пить. Взял армавирский, пью по Вашим, Михаил, рекомендациям, и мне таки очень нравится эта штука :oops: Запах абсолютно не воспринимается, как неприятный - ну да, весьма специфический, но в чем-то даже прикольный. А вопрос вот в чем: я начал пить сразу с одного куба, и вот после двух сегодняшних приемов (планирую 3-4 приема в день), мне уже хочется увеличить дозу. Стоит ли, или лучше, скажем, первые 5 дней пропить по кубу, 2 дня отдыха, а там уже увеличивать?

upd. Добавлю, болезней у меня нет, если не считать плохого зрения, т.е. цель скорее развитие, чем лечение.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну получить негативную реакцию от асд крайне тяжело, хочется - увеличивайте. Только готовтесь к тому, что по еде и прочему может пойти неожиданный резкий перелом предпочтений.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Пью АСД2 около 10 дней, стала больше есть - есть хочется постоянно, особенно тянет на шоколадные торты, мороженое, плюшки, набрала вес... :roll:
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):ну получить негативную реакцию от асд крайне тяжело, хочется - увеличивайте. Только готовтесь к тому, что по еде и прочему может пойти неожиданный резкий перелом предпочтений.
Ну, перелом предпочтений для меня уже штука привычная, благодаря Вашим изделиям, особенно 3.0. Спасибо, буду потихоньку увеличивать, сегодня уже 1.5 куба :)
Пианистка писал(а):Пью АСД2 около 10 дней, стала больше есть - есть хочется постоянно, особенно тянет на шоколадные торты, мороженое, плюшки, набрала вес... :roll:
Могу предположить, что организму нужно набрать вес и\или нужно больше энергии на восстановление, что вами по привычке воспринимается как сигнал есть то, что принято считать калорийной пищей. Я, кстати, сейчас разнообразил свой почти сыроедческий рацион качественными (это ключевое) молочными продуктами и еще кое-чем по мелочи, и не жалею.

updated 13.12.2012
Считаю необходимым добавить к посту информацию :) В общем, мое "разбавление молочными продуктами" закончилось менее, чем за месяц, и я опять вернулся к сыроедению. А добавить хочу то, что через три недели употребления молочки (хотя и очень качественной!) начал себя намного хуже чувствовать. Так что "не жалею" было сказано явно необдуманно. Я, конечно, не жалею, опыт есть опыт, но сыроедение рулит, а молочка нет :)
Последний раз редактировалось Андрей С. Чт дек 13, 2012 19:58, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»