Странные аномалии

МерКаБа

Re: Странные аномалии

Сообщение МерКаБа »

Эти штуки на фото обозвали орбами. Есть книжечка не плохая, где человек с нескольких фотоаппаратов снимал и получал интересные результаты. Если не ошибаюсь книга называется Проект орбы.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый день!

В общем пишу в эту тему, потому-что для большинства населения это полная аномалия.

Месяц назад у жены обнаружили доброкачественное новообразование, но с активными процессами.
Сделали УЗИ, взяли пробу... назначили операцию на вторую половину августа...

Предпринятые меры:
АСД2 сначала 0,5 мл теперь 1 мл - 2 раза в день - 5 дней прием - 2 дня перерыв.
БЖ 2.1 ЧД все время с собой.
Удаленно карта 2.1, один браслет АМБ и куча стационарных массивных панацей (на базе цифровой + видео Эпоксидка и ПВА) + широкая панацея ЧД... (сам удаленно проецировал все это...)
+ подарил брелок стоп-магию (коммерческий) для ключей.
Еще под конец удаленная обработка по фото местности...
(да еще взяла у меня раскаченный Спектр(можжевельник) - но вернуть обещала - сильноват он пока для неё...)

Тоже были жалобы на кошмары во сне...(не нравилось - просила даже уменьшить немного воздействие...)

Сегодня звонит полчаса назад - делали УЗИ - ничего не нашли...
При таких снимках пробу не берут... (просто теперь не знают откуда брать...)
Жена говорит - как в сказке! (первый раз с таким встречается)

Громадная благодарность от всей нашей семьи - Михаил_ ! :o
Кимили

Сообщение Кимили »

Браво, АндрейКо! ты- Творец! Творец Своего Мира!
за Веру, за Действие!
за Свой Мощный Договор!!

благодарю за обратную связь!
благодарю Михаила!

ещё Один Творец!!
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Кимили писал(а):Браво, АндрейКо! ты- Творец! Творец Своего Мира!
Не хочу разочаровывать - но честно говоря проблемы решаю очень медленно и нахожусь по многим параметрам в глубокой .опе...

Хотел донести факт- что такое возможно!
Кимили

Сообщение Кимили »

акцент- на "Решаю"!
то, что, так сказать, "медленно"- частности:)

чувствую, сколько времени необходимо Вселенной+ вашему сознанию построить Новый Договор- столько его и уходит на "решение"...

фокус своего внимания на Решаю.

удачи и успеха!
Алекс С

Сообщение Алекс С »

АндрейКо писал(а):и куча стационарных массивных панацей (на базе цифровой + видео Эпоксидка и ПВА)
АндрейКо, не могли бы Вы чуть-чуть прокомментировать это. Ощущаете ли Вы данное самодельное изделие, каков его состав и вес и еще может пару слов конкретики.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а попробовать ручками слабо?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алекс С писал(а):АндрейКо, не могли бы Вы чуть-чуть прокомментировать это. Ощущаете ли Вы данное самодельное изделие, каков его состав и вес и еще может пару слов конкретики.
По эпоксидке использовал 150 грамм + листы с цифровой панацеей размера 3-5 шрифта - (подготовил раствор - залил - сразу! уже по одному квадратику с подготовленными с цифровой панацеей в ряде (миллиметров 3-5 между ними в растворе) все это обернул целый листом с панацеей и на 2 суток под видео panacea2.avi - у меня минут через 20 разогреваться стал...

По ПВА все намного дольше...(4 предмета) по массе 150гр +150гр +100 гр +70 гр - на каждый слой вырезанный прямоугольник из цифровых панацей - все это оборачиваем листом с матрицами панацей и под видео... слой сохнет 1-2 суток!!!
Во время застывания все предметы (и с ПВА и с эпоксидкой) находились на 50 листах цифровых панацей (на каждом листе А4 шрифта 3 размера рядами цифровые панацеи - наверное больше двух сотен раз повторяются)

В настоящее время для ПВА взял бы крышку пластиковую от CD коробок, подготовил чуть меньшие по размеру квадратики с распечатками цифровой панацеи.
Слой ПВА - квадратик положить в ПВА (обернуть листом снаружи с матрицами панацеи) - видео с застыванием. (если возьмете узкую и высокую посуду - очень много времени уйдет)

ПВА использовал концентрированный! (раз в пять более чем в канцтоварах клей продается)

Ощущаю конечно.
действие ПВА и Эпоксидки различается - если с эпоксидкой трогаешь рукой - тепло в руку заходит... а с ПВА жена чувствовала процессы в нижней части спины.(более распределенное действие).
Как удаленно проецировал - не могу объяснить - просто команду даете...
(и конечно человек должен быть в курсе и обратную связь давать)
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Огромное Спасибо за подробный ответ!

Попробую сделать стационарную панацею...
Хорошо что Вы чувствуете и делитесь опытом.
Михаил призывает к самостоятельному поиску ответов на вопросы, но как такое возможно если толстокожий?

Я как-то напечатал 300 листов эталона по 9 изображений на каждом, сфоткал и на форум выложил, так никто ничего не почувствовал... Выкинутое время и деньги, к счастью небольшие.

Подскажите, как вы делаете зазор между распечатками?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да без разницы толстокожий или нет.
нужно не только делать, но еще и головой думать.
300 листов эталона и 1 лист эталона примерно одно и то же (кстати на тему жуткого количества панацея я тоже не уверен что их количество умножает качество пропорционально количеству, думаю скорее слои клея важнее.
Эталон активизируется на человеке, он не источник чего-то, он корректор кокона специфический.
Как Вы думаете, что должны были почувствовать от вашего фото?правильно - ничего.
А работать бы работал, возможно даже лучше чем 1 лист все же :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Алекс С писал(а):Подскажите, как вы делаете зазор между распечатками?
в Эпоксидке на глаз сначала одну топлю, потом другую. (ручкой шариковой старой топлю )

по ПВА - как слой высохнет - ложу следующую распечатку и слой наливаю...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):кстати на тему жуткого количества панацея я тоже не уверен что их количество умножает качество пропорционально количеству
Но ведь если распечатать заполненными: один лист A4 цифровых панацей 5 штрифтом ,а другой А4 лист 3 шрифтом - то который 3 шрифтом ( c большим количеством панацей) рукой чувствуется сильнее (или тоже глюки личного характера? - буду проверять вслепую...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, не совсем глюки.... но просто если речь идет о массе панацей, и о массе клея, то одна панацея этот клей тоже структурирует и по идее примерно так же, как и масса.
Т.е. где-то не должно быть разницы между там условно 5 листами и 50ю, если в итоге это застывает в объеме состава.
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Не знаю куда написать, наверное все-таки сюда, может для кого-то это обычное дело, но для меня в новинку.
Мы с женой носим браслеты уже более полутора лет. Я - БЖ 2.6, она 2.1 и 3.0N. Сделали друзьям и знакомым около 10 браслетов 1.0.
И вот что заметили: в последние полгода не получается ничего планировать, кроме ужина. Стоит только построить какие-то планы: от простейших, вроде поедем погулять в парк Горького через пару дней, до сложных, типа поездок за границу, будущих отношений с клиентами и партнерами, бизнес-планов, новых проектов, как случается мошнейший дребезг по событиям, все переворачивается с ног на голову и планы рушатся, иногда исполняясь с точностью до наоборот(( Даже простейшие желания чего-то конкретного, типа одежды или техники превращаются в какие-то приключения, и получается не то, на что рассчитывали. Раньше такого не было... Наоборот, стоило запланировать, захотеть что-то, как все получалось в кратчайшие сроки, особенно если захотеть вдвоем))
С чем это может быть связано? Все таки хочется рассчитывать на какую-то реализацию целей и планов, помимо вечернего ужина :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не знаю, у массы знакомых все очень хорошо реализуется с той только разницей что не делаются планы на конкретные мелочи и в планах не планируется деталей. Т.е. тренд (примерно - нужно вот это, или стремлюсь к этому, или просто даже "мне немного интересно вот это) и все очень быстро реализуется.
В целом же похоже на то, что обладая массой (включая ваш 2.6) Вы пытаетесь запланировать что-то очень конкретно, вступая в некоторое состояние негармоничности с миром. Мир очень очень сильно реально изменился. Все реализуется проще, он - податливее. Но в нем стало на порядок больше дребезга самого по себе (везде) и это не способствует реализации жестких планов, но если на напрягаться по точности сроков и планов - все на ура реализуется без пыхтения. Вот какие-то такие мысли.
Т.е. без относительно БЖ (многие отмечают знакомые которые не знаю о БЖ, я же не рекламный агент проталкивающий свои идеи - никому не навязываю ничего), многие уже давно отмечают, что конкретику планировать давно стало трудно, проще детальных планов не держать. Это состояние мира просто такое.
Галкина

Сообщение Галкина »

Михаил_ писал(а): многие уже давно отмечают, что конкретику планировать давно стало трудно, проще детальных планов не держать. Это состояние мира просто такое.
это точняк. И у меня в последнее время без конкретики конечный результат выходит намного лучше и благоприятнее, чем когда я его планировала с детелями.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Еще и быстрее и часто вообще подумал-забыл, получил без каких-либо действий. Иногда потом думаешь а нахрена было это думать и что теперь с этим делать а уже и реализовалось (это я опять же не про себя, я понимаю, что я плохой пример, а про знакомых и опять же не носящих бж, так сказать для чистоты повествования).
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Мы этот тренд давно отследили и уже по-разному пытаемся планировать, и без привязок к срокам, и к событиям, просто задавая намерение. Все равно ничего не получается. Сейчас просто живем каждый день, стараемся творить, и ничего не хотеть, такой как говорится "Keep calm" :) Спасибо за информацию к размышлению, попробую как-то трансформировать собственные планы в сторону гибкости и лаконичности. Если не сложно, то помогите с формулировками, с учетом нового мира
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Хорошая история близкая к приколам с "магической паранойей", которые порою посещают всех нас : ) (когда в мире путаются простые причины и не простые). Часто правда бывает и наоборот.... когда простым образом пытаются объяснить то, что таковым не является.

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

:lol: :ay классика жанра :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я, кстати, как раз на кухне, регулярно примерно так поступаю - кофейник в холодильник ставлю, или мышку беспроводную в хлебницу случайно. Но поскольку не напрягаюсь на этот счет, они все (утерянные) обычно сами назад находятся (либо мною, либо кем-нибудь - хахахахаха).
Искатель

Сообщение Искатель »

:lol: :lol: :lol:
Аленка

Сообщение Аленка »

Ага, я на днях после гостей со стола убирала и каким-то образом сахарницу в холодильник засунула. Весь вечер искала, нашла на другой день, когда за молоком полезла... Чертей тоже просила отдать и грешным делом даже на гостей подумала, что зачем-то мою сахарницу прихватили... понравилась что-ли... так сказали бы... я бы подарила...)))) потом даже стыдно за свои мысли было))))
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Угу, у меня частенько тоже бывает, скорее постоянно :) Подруга тоже рассказала недавно, пришла в гости к другу, открывает холодильник, а там на полочке, аккуратненько, в рядок: ключи от машины, пульт от телевизора и мобильник :) И главное все отдельно от продуктов :lol: , то есть логика в действиях какая-то была :)
Аленка

Сообщение Аленка »

))))))))) :ay прикольно, когда мобильник в холодильнике зазвонит)))) ха-ха)) ой, не могу..
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»