Вот только интересно фсеже - какие результаты по Тестированию у других участников эксперемента?! чет народ не сильно активно делится достигнутыми изменениями/результатами (причем как я поняла - снижение веса, это не приоритетные измениения в "Теле"

Пластинку передам, но только в конце января.Тяфа писал(а):Естественно! У меня браслет есть, но заряжать им кувшин с водой очень не удобно, вот надеюсь на продолжение новогоднего чуда и на пластинку в подарок![]()
![]()
Спасибо, Мороз ДиновичАСД писал(а):Пластинку передам, но только в конце января.
С самого начала кладу Светлицу-супер на ночь под подушку - на яркость и содержание снов влияния не заметила (всегда яркие и интересные), зато заметила, что высыпаться стало проще, чаще просыпаюсь в необходимое время самостоятельно, без помощи будильника. Вообще, всегда ношу при себе к телу. Иногда, позволяю себе "отдохнуть" от постоянного ношения, но и в такие времена Светлица не просто где-то лежит себе, а или, опять же, подушку заряжает (т.е. в это время она лежит под подушкой, на которой всегда сплю), или на неё ставлю какую-нибудь личную вещь. Когда лежит под подушкой, заметила, что мой кот с этой подушки не сходит целыми днями. Очень помогает в работе - концентрация внимания выше, КПД исполнительности вовсе не подводит, усилились коммуникативные способности.Ксюта10 писал(а):Вот только интересно фсеже - какие результаты по Тестированию у других участников эксперемента?!
не возбраняется, но только в соответствующих темах, а не там где приспичило...Зухра писал(а):.просто мне подумалось, а может, показалось, что про них тоже не возбраняется и можно написать - поделиться опытом ради
простите великодушно, но меня точно не приспичило, как вы изволите, или вернее, вам приспичило сказать...Логик писал(а):а не там где приспичило...
Нет.Зухра писал(а):простите великодушно
Если бы вас не приспичило вы бы писали в соответствующей теме, а так - куда донесли.Зухра писал(а):но меня точно не приспичило
не ношу давно.Зухра писал(а):Логик, вам походу ни одна Светлица не помогает
О, дистанционный диагноз, от специалиста... ну, ну...Зухра писал(а): и с телом у вас нелады тоже...
Это только от общения с некоторыми.Зухра писал(а):злой потому что.
Ищем желающего протестировать новое экспериментальное изделие лаборатории ЛИК для снижения веса.
Андрей КабанковТребования:
Фотография в настоящий момент, желательно в облегающей одежде.
Регулярное отслеживание состояния и информирование обязательно.
Использование изделия совместно с практиками по снижению веса дает больший эффект.
Светлица в виде двух тряпочных браслетов: один браслет одевается на руку, другой на емкость с водой (для зарядки воды).
Пить заряженную воду нужно как можно больше, но главное не переусердствовать.
Между началом тестирования и выпуском в продажу этого изделия прошло вполне достаточно времени, как мне кажется!Конструктор тела появился в продаже по цене 3880 руб.
Скоро будет фото и поставим на сайт в продажу.
Поступление в продажу обусловлено положительным и повторяемым эффектом включения пользователей в осознанный процесс конструирования своего тела. Сопровождается этот процесс снижением веса тела или нет зависит от степени вовлеченности в этот процесс и от задач, кторые ставит себе пользователь.Практик писал(а):Поступление в продажу я так понимаю обусловленно положительным и повторяемым эффектом по понижению веса от этого изделия?
Это значит что появляется что то типа осознаности за то что ты "делашь" для своего тела? и понимание как оно "относится" к этому?обусловлено положительным и повторяемым эффектом включения пользователей в осознанный процесс конструирования своего тела.
вот вот, именно такАСД писал(а):положительным и повторяемым эффектом включения пользователей в осознанный процесс конструирования своего тела.
Конкретно как долго у вас это иделие я не знаю... выше я спрашивал про человека которуму дали на тесты этот браслет... прошло около 4 месяцев вроде как более чем достаточно для результатов, и в условиях там было предоставление фото!Процесс то не быстрый
Я сейчас постараюсь обобщить свои впечатления. Тем более, что Сергей Динович, вольно или невольно, подтвердил мои размышления или сомнения, написав фразу: "от задач, кторые ставит себе пользователь".АСД писал(а):Поступление в продажу обусловлено положительным и повторяемым эффектом включения пользователей в осознанный процесс конструирования своего тела. Сопровождается этот процесс снижением веса тела или нет зависит от степени вовлеченности в этот процесс и от задач, кторые ставит себе пользователь.Практик писал(а):Поступление в продажу я так понимаю обусловленно положительным и повторяемым эффектом по понижению веса от этого изделия?