Панацея или изделие "П"
Re: .Панацея или изделие "П"
Я тоже заметил, если идти наперекор внутреннему зову, то всё случается не так... нет удачи, нет радости в жизни, а стоит встать на своё место - сразу счастье, удача и всё отлично. Главное - услышать зов.
Как здоровоКонстантин. писал(а):Да, добавлю что у меня не в некотором роде все хорошо, а вообще везде все прекрасно. Эту данность я осознал недавно.
Наряду с вышесказанным, можно добавить, что на сегодня ярким эффектом является так то, что мне приходиться постоянно теперь идти на поводу у внутреннего цензора, в тот момент когда внешний цензор в замешательстве от "поворота жизненного курса", и не всегда готов сразу согласиться.![]()
В жизни это выглядит так: изнутри идет громкий сигнал, что и как нужно сейчас делать и чем заниматься. А наружа моя вообще это пока не понимает и видит все очень нелогичным. Сейчас особенно нелогичным.
Если не отвлекаться сильно на "наружное торможение", то внутренне, как показало время, просто летит и сметает все на пути. Путь настолько смазан везением и удачей, что "Внешнее" начинает учиться соглашаться с нелогичностью всего меня.

Константин.
Перечитываю еще и еще... зацепило, спасибо, что поделились
Перечитываю еще и еще... зацепило, спасибо, что поделились
Купил на сайте браслет Панацея не из черного дерева и сразу обратил внимание на некачественную резинку, т.к до этого брал тут 2.0 из черного дерева и мне до сих пор нравится эластичность нити для соединения звеньев у 2.0 ЧД. Спустя месяц порвалась на Панацее нитка и лопнуло одно звено. Кстати браслет не совсем унисекс и при покупке нет выбора и перед отправкой не интересуются этим продавцы сайта ММ.
Михаил, посоветуйте как можно использовать звенья не делая из них опять браслет. Нет под рукой эластичной нити и что-то уж не тянет меня больше к браслетам. Можно ли все в мешочек и под подушку или просто носить с собой в рюкзаке или что-то еще...
Заранее спасибо за ответ.
Михаил, посоветуйте как можно использовать звенья не делая из них опять браслет. Нет под рукой эластичной нити и что-то уж не тянет меня больше к браслетам. Можно ли все в мешочек и под подушку или просто носить с собой в рюкзаке или что-то еще...
Заранее спасибо за ответ.
Лучше всего, чтобы быть на руку или ногу в область энергетических меридианов, т.е. эффективно взаимодействовать со всем организмом. Т.е. если Вы имеете все же желание и возможность можно собрать звена опять в браслет.Дизо писал(а):посоветуйте как можно использовать звенья не делая из них опять браслет. Нет под рукой эластичной нити и что-то уж не тянет меня больше к браслетам. Можно ли все в мешочек и под подушку или просто носить с собой в рюкзаке или что-то еще...
Но, как я читал о Панацея /читал куда то здесь или на опенмеджик, что информация про матричная панацея, но, к сожалению, я не могу найти ссылку на эту информацию/ ей это не проблема работать с отличной функциональностью и, если она находиться в коконе /например носите с собой в кармане/.
Еще одно интересное приложение может быть несколько звена браслет быть размещены в некие точки Су Джок, или для структурирование питьевой воды, например, на 3-4 звена положить чашку с водой для структурирования.
Многое можно придумать...

самое простое (2 минуты) заменить резинку.
Они, даже спандексные качественные - расходный материал. Регулярно их надо менять. (ну раз в год -полтора то точно если постоянно носить)
Они, даже спандексные качественные - расходный материал. Регулярно их надо менять. (ну раз в год -полтора то точно если постоянно носить)
Bofara/Михаил - спасибо Вам за советы.
Почувствовал что надо расписать матрицей "П" домашний сейф, расписал. Через пару недель заметил, что если беру оттуда деньги, то заканчиваются в 2-3 раза медленнее, чем обычно. Хотя список затрат практически не изменился. Вот такой интересный опыт.
Витал писал(а):Доброго времени суток. Выше здесь писали, про много желаний которых просто не стало, сам ношу четыре бж постоянно, 2.0, 2.1( левая рука , левая нога,) 2.6 и 3.0 лайт аналогично на правой стороне, заметил это состояние месяца три назад и не скажу , что меня это радует, по мне желание- так это и есть движение, тяга к цели, а сейчас глухая стена тупика, как будто продираешься через силу дальше , чувствуя что остановка "смерти подобна", считаю такое состояние вредным, заставляющим отказаться от того, что дорого или очень раньше нравилось делать, видно духовно не дорос, возможно кто то поймет меня , когда было хорошо, а потом полное аморфное состояние ничего не хотения.
Полностью похожее состояние. Так же на протяжении наверно уже месяцев двух, только этот пост месячной давности прочитал только сейчас и это же помогло лучше осознать своё состояние. Опишу его так: не для чего жить(в хорошем смысле слова). Т.е. ни незачем, есть в общем-то желания и цели, но если посмотреть в общем, то я в некой прострации и делать действительно по большому счёту ничего особо не охота, охота на диване валяться. А если бы ещё был хороший телевизор (фильмы глядеть) и мощный компьютер (в игры играть), то я бы перешёл к затворническому образу жизниВитал писал(а):Откуда оно могло взяться? Раньше ведь не было, браслеты ношу больше года, и вдруг пустота, просто нет желания двигаться дальше, к тому же я не последователь каких либо учений, скорее любитель самоучка, когда действительно иду не туда подсознание жестко показывает или наказывает, что свернул не туда, так как я достаточно упрям в своих устремлениях

значит надо найти абстрактно желаемое и сделать доступным
ну или купить козу 

Надо же, я наоборот работаю над тем, чтобы это состояние легко и долго удерживать, а народ им недоволен
Наверное, это все же не то, о чем я думаю, потому что желание ничего не делать — это тоже желание. А вот когда желаний действительно нет, это прекраснейшее состояние, в котором возможно все. В таком состоянии уже сама жизнь настолько прекрасна, что не описать словами. И понимаешь, что так называемых желаний ты на самом деле никогда и не испытывал. Тот, кто их испытывал — это твоя маска, обертка, карнавальный костюм, как угодно можно назвать, но это не ты. Лучше всего об этом написано у Фрая в «Неуловимом Хабба Хэне» и «Вороне на мосту», я даже процитирую пару отрывков, хоть они и большие.
Перечитал и понял, что выразил всего лишь одну грань из того, что хотел выразить. Ну хоть так.

Впрочем, теперь меня нелегко было провести. Я ясно видел, что все эти его вздохи, ворчливые нотки в голосе, нетерпение во взгляде — просто элементы игры, сложной и запутанной, но совершенно не затрагивающей самого игрока. Рябь на поверхности — не озера даже, но лужи талой воды на вершине огромного ледника — вот на что были похожи чувства и эмоции сэра Джуффина Халли. На поверку шеф оказался существом, лишенным человеческих слабостей, почти как его загадочный приятель Хабба Хэн. Только присутствие Хаббы Хэна делало мир теплым и уютным местом, а рядом с Джуффином у дикого зверья и особо чутких представителей рода человеческого шерсть на загривке дыбом должна бы становиться. Я, честно говоря, всегда подозревал что-то в таком роде, а теперь вот убедился на собственной шкуре. Бесценный опыт, хотя желанным его, конечно, не назовешь.
...
Про себя я отметил, что шефу, мягко говоря, не чуждо самолюбование. Не то чтобы это было такое уж великое прозрение, но прежде мне не хватало беспристрастности и склонности к четким формулировкам, чтобы назвать вещи своими именами.
Впрочем, почти сразу я понял, что его самолюбование — совершенно особого рода. Такое возможно, только когда дистанция между «я» и «я», умело вылепленной, деятельной, недолговечной маской и «наблюдателем», единственным зрителем и настоящим ценителем спектакля, давным-давно превратилась в настоящую непреодолимую пропасть. В таком случае любуешься, строго говоря, не собой, а чужим, сторонним человеком, который, тем не менее, открыт тебе во всей полноте. Собственно, нечто похожее испытывал сейчас я сам, отмечая преимущества и слабости своей новой личности, ненадолго позаимствованной с чужого плеча. То есть теперь я отчасти мог понять Джуффина — ровно настолько, насколько юноша, неделю назад покинувший отчий кров, способен понять старого бродягу. Но все-таки.
И вот, когда чувствуешь своя настоящее «я», когда способен наблюдать за своей личностью со стороны, то вопрос о желаниях вообще не стоит — ты безусловно знаешь, где настоящее, а где мишура. При этом настоящее нельзя не делать, а заниматься иллюзиями попросту невозможно.Теперь я видел, вернее, ощущал всем телом, что за болтливостью, возбуждением, радушной физиономией гостеприимного хозяина дома и доброжелательной снисходительностью потенциального опекуна нет ни одного из перечисленных качеств. Но и обычного лукавого притворства там тоже не было — за всем этим скрывалось нечто гораздо большее, чем я мог вообразить; точнее, не «большее», а просто совсем иное, количественные категории в данном случае совершенно неуместны.
Я был настолько ошеломлен и сбит с толку, что решил, будто в этом существе нет вообще ничего человеческого. Я имею в виду, ничего такого, что укладывалось бы в рамки моих персональных представлений о человеческом. Конечно, не следует забывать, что я был в ту пору очень молод и неопытен, соответственно, и представления мои, о чем бы ни шла речь, были весьма ограничены. Тем не менее это первое впечатление до сих пор имеет надо мной некоторую власть.
«Существо», с которым мне предстояло иметь дело, было бесконечно спокойным, ритм его дыхания умиротворял, как шум речного течения, но я загривком чувствовал исходящую от него опасность. Невозможно было находиться рядом с Кеттарийцем и не понимать, что его природа — природа хищника. Впрочем, этот хищник не был озабочен поисками добычи, в нем не было ни алчности, ни беспокойства, ни злости; строго говоря, он вообще ничем не был озабочен, зато испытывал ко всему — происходящему и не случившемуся, вероятному и несбыточному, настоящему, прошлому, будущему, вообще ко всему — холодный, но вполне деятельный интерес. Я, помню, подумал, что он вполне мог бы разобрать Мир на части только для того, чтобы понять, как тут все устроено, а потом аккуратно собрать — при условии, что у него не появится более интересного занятия.
...
Я не понимал, зачем он шутит, кривляется и вообще ведет себя как вполне обычный человек, возбужденный удачным завершением трудного дела. Некоторое время я молча это обдумывал и наконец решился сказать:
— При мне не обязательно притворяться. Я вижу, как все обстоит на самом деле.
— А я вижу, что ты видишь, — Чиффа снова зачем-то улыбался до ушей. — Все видишь, но почти ничего пока не понимаешь. Не беда, понимание дело наживное. Понимания вне опыта вообще не бывает, вне опыта возможна только пустая болтовня. А пока просто поверь мне на слово: я не притворяюсь. По крайней мере, не ломаю комедию, чтобы обмануть тебя и всех остальных. Просто мне очень нравится казаться тем, чем я уже давно перестал быть или вовсе никогда не был, я фиглярствую исключительно ради собственного удовольствия. И так хорошо выходит, что сам себе верю — почти всегда.
Перечитал и понял, что выразил всего лишь одну грань из того, что хотел выразить. Ну хоть так.
-
Небольшой отчетец..
На сегодня внезапным открытием для меня стало то, что я четко вижу причины и следствия многих событий.
Особенно это коснулась влияние социума и родителей в детстве, и как это выросло в сегодня. Не важно какой человек при этом, мне просто стало очень четко видны причины того или иного "недуга" у людей.
Конечно же в первую очередь я взялся за себя:) потому как раньше всего не видел а сейчас все на ладони.

На сегодня внезапным открытием для меня стало то, что я четко вижу причины и следствия многих событий.
Особенно это коснулась влияние социума и родителей в детстве, и как это выросло в сегодня. Не важно какой человек при этом, мне просто стало очень четко видны причины того или иного "недуга" у людей.
Конечно же в первую очередь я взялся за себя:) потому как раньше всего не видел а сейчас все на ладони.
-
Дополню: Этот новый "талант" относиться пока к материальному миру:) и работает при личном контакте и общении. тогда все "заморочки" человека как на ладони.
То есть это не относиться пока к разряду "видящий экстрасенс"
То есть это не относиться пока к разряду "видящий экстрасенс"

Доброго времени суток. Заметил странную особенность, не знаю , как у других форумчан, захожу на сайт, в раздел тех же браслетов жизни или модулятор и чувствуется реальная энергетическая подпитка, ощущение стойкое и не пропадает пол дня, кто , что думает по этому поводу?
а что тут удивительного? почти все в очень серьезной степени живут не в этом мире, а в сильно сдвинутой от него иллюзии. Поэтому (в том числе, естественно не только по этому) болеют, устают, старятся. БЖ и обсуждаемое вокруг них, создают резонансы с реальным миром. Чем больше обсуждений, тем сильнее этот поток. Именно по этой причине я просто вычищаю сор и грязь, не поддерживая споры и осуждения выходящие за парадигму проекта. Иначе поток воды будет нести мусор и это тоже будет ощущаться. Поэтому проще удалить сообщения нескольких лиц (снять сор с воды) чем о чем-то с ними спорить или что-то отвечать поддерживая дальнейшее засорение (поскольку у них возникнут новые "аргументы" и тд).
Удаление - единственный конструктивные прием в очень многих случаях, это учтите для проекций в другие области жизни.
Другие люди могут потом сами прийти (в том числе те, кому не дали сорить вокруг себя), поскольку они не сами такие, они лишь проецируют систему-паразита, ввиду рефлекторного страха оной перед реальным миром.
Большинство людей внутри вполне люди.
Есть редкие исключения, но в реальной жизни они встречаются не части (в том смысле когда есть человеческая форма но внутри подселенено нечто не человеческое.
Бывает еще конечно случай, когда человек так глубоко заигрался с паразитом, что потерял человеческие черты в значимой степени - этих сторонитесь. Они может и исправятся, когда внешние условия изменятся. Но не сейчас. Просто избегайте любых контактов.
Это все -развернутый совет
как вокруг себя иметь такую же зону, как на форуме.
Удаление - единственный конструктивные прием в очень многих случаях, это учтите для проекций в другие области жизни.
Другие люди могут потом сами прийти (в том числе те, кому не дали сорить вокруг себя), поскольку они не сами такие, они лишь проецируют систему-паразита, ввиду рефлекторного страха оной перед реальным миром.
Большинство людей внутри вполне люди.
Есть редкие исключения, но в реальной жизни они встречаются не части (в том смысле когда есть человеческая форма но внутри подселенено нечто не человеческое.
Бывает еще конечно случай, когда человек так глубоко заигрался с паразитом, что потерял человеческие черты в значимой степени - этих сторонитесь. Они может и исправятся, когда внешние условия изменятся. Но не сейчас. Просто избегайте любых контактов.
Это все -развернутый совет

Вопрос по поводу выздоровления, Михаил, интересно ваше мнение как разработчика двух продуктов-это Молодость стандарт и Панацея Дом. Цена у них одинакова, но если подойти с точки зрения выздоровления заболевшего человека, что из этих двух вещей быстрее поможет поправиться, вопрос ставится таким образом или или потому , что эти продукты достаточно дороги, чтоб купить оба сразу. Прошу теории поменьше и больше в практическом применении , заранее извиняюсь за занудство.
спасибо
спасибо

Для выздоровления от чего?
Выздоровление или восстановление не идет о чем то одном, если организм выздоравливает, то он поднимает все системы на выздоровление, так как спектр работы панацеи молодость и панацея дом достаточно широк как я подозреваю, молодость это более интенсивное регенерация тканей и наверное есть еще какие то свойства, панацея дом- очищение от вредного электричества и наполнение электричеством сходным с местами силы, вроде тоже подпитка нужным электричеством, Но так как много из их свойств мне не понятно, хотелось бы узнать , что эффективнее брать для восстановления здоровья...
.
Выздоровление подразумевает конкретные болезни. Восстановление - какие то конкретные разрушения, деформации. БЖ и в т.ч. Панацея это гармонизирующие инструменты, гармонизация подразумевает выравнивание наиболее оптимальным (с учётом многих взаимовлияющих факторов) образом - коррекция текущих настроек организма в сторону оптимальности по параметру гармонии (уравновешивания "перекосов" в "системе Человек" и "системе Человек-Мир").
Разные инструменты БЖ и Панацея, имеющие разные "прошивки" - сфокусированы на разные задачи (нацелены на "локальное пространство" внутри большего многомерного \1.0 или Панацея\ и имеющие проявленные алгоритмы коррекций), свойственные им, при этом "в режиме ожидания" (при отсутствии перекосов, которые нужно активно гармонизировать в указанной "локальности") наиболее проявлена сама основа (общая гармонизация внутри "пространства" 1.0 или Панацея). Т.е. гармонизировать по здоровью сможет любой из БЖ или модификаций Панацеи, но с разных сторон, разными алгоритмами. Панацея Молодость так же "смягчает" взаимодействия с миром.
В примере "система Панацея Дом" - производится гармонизация окружающего пространства, а т.к. человек находится в постоянном взаимодействии с ним, то это отражается наиболее позитивным образом на него, а в случае высвобождения "системы" от основных задач, высвобожденный потенциал может корректировать и перекосы человека, находящегося в зоне действия или Оператора (в т.ч. дистанционно). У "системы Панацея Молодость" задачи другие - исправление искажений, полученных в результате взаимодействий человека (Оператора) с окружающим миром, т.е. коммерческий вариант работает напрямую с Оператором, при высвобождении потенциала так же он может быть переведён на устранение и других "перекосов". Для работы с вопросами здоровья в системе БЖ предусмотрен (сфокусирован на эту задачу) другой инструмент - бесплатный БЖ 1.0L, но "гармоничное прошлое" (исправленные деформации Панацеей Молодость) и окружающее пространство (откорректированное Панацей Дом) может увеличить эффективность 1.0L в разы, если не в десятки (а может быть и больше, зависит от стартового положения гармоничности диапазонов описанных "систем") раз.....
Человек и зона его контакта с окружающим пространством - взаимовлияющие факторы одной "системы Человек-Мир".
С уважением, Маг.нет
Выздоровление подразумевает конкретные болезни. Восстановление - какие то конкретные разрушения, деформации. БЖ и в т.ч. Панацея это гармонизирующие инструменты, гармонизация подразумевает выравнивание наиболее оптимальным (с учётом многих взаимовлияющих факторов) образом - коррекция текущих настроек организма в сторону оптимальности по параметру гармонии (уравновешивания "перекосов" в "системе Человек" и "системе Человек-Мир").
Разные инструменты БЖ и Панацея, имеющие разные "прошивки" - сфокусированы на разные задачи (нацелены на "локальное пространство" внутри большего многомерного \1.0 или Панацея\ и имеющие проявленные алгоритмы коррекций), свойственные им, при этом "в режиме ожидания" (при отсутствии перекосов, которые нужно активно гармонизировать в указанной "локальности") наиболее проявлена сама основа (общая гармонизация внутри "пространства" 1.0 или Панацея). Т.е. гармонизировать по здоровью сможет любой из БЖ или модификаций Панацеи, но с разных сторон, разными алгоритмами. Панацея Молодость так же "смягчает" взаимодействия с миром.
В примере "система Панацея Дом" - производится гармонизация окружающего пространства, а т.к. человек находится в постоянном взаимодействии с ним, то это отражается наиболее позитивным образом на него, а в случае высвобождения "системы" от основных задач, высвобожденный потенциал может корректировать и перекосы человека, находящегося в зоне действия или Оператора (в т.ч. дистанционно). У "системы Панацея Молодость" задачи другие - исправление искажений, полученных в результате взаимодействий человека (Оператора) с окружающим миром, т.е. коммерческий вариант работает напрямую с Оператором, при высвобождении потенциала так же он может быть переведён на устранение и других "перекосов". Для работы с вопросами здоровья в системе БЖ предусмотрен (сфокусирован на эту задачу) другой инструмент - бесплатный БЖ 1.0L, но "гармоничное прошлое" (исправленные деформации Панацеей Молодость) и окружающее пространство (откорректированное Панацей Дом) может увеличить эффективность 1.0L в разы, если не в десятки (а может быть и больше, зависит от стартового положения гармоничности диапазонов описанных "систем") раз.....
Человек и зона его контакта с окружающим пространством - взаимовлияющие факторы одной "системы Человек-Мир".
С уважением, Маг.нет
Хорошо, зайдем с другого бока, но ближе к практическому применению.( заранее извиняюсь за занудство). Как то услышал или прочитал народную поговорку- Если сорока сядет на окно, то это к выздоровлению... Тогда подумалось , что за ерунда, эти все приметы, реальность оказалось интересней, сильно приболела жена, долго не могла поправить здоровье, аптеки, лекарства, не очень то помогали, потом увидел на подоконнике сороку, потом прилетела еще одна, была зима, буквально через день жена пошла на поправку. Этот случай заставил задуматься, полез в инет, оказывается эти птички очень хорошо чувствуют потоки полезного электричества( энергий). Хотелось бы узнать у разрабов "Панацеи дом" и "Молодость", дают они что то похожее из таких потоков, а про то что дом и молодость имеют прошивки разные и задачи у них разные это понятно, но ответа чего лучше взять Дом или Молодость , я так и не получил( хотелось бы конкретики, взял Молодость, будет у вас то и то или это, взял Дом приведет к таким то эфектам или скорее только почистит пространство и т. д) спасибо.
.
Ответ я Вам дал, с надеждой что Вы его сможете взять, но..... Однобоко не учтёте всех деталей, человек находится в постоянном взаимодействии с миром и одно влияет на другое в обе стороны. Что касается "потоков", то это только динамика, но энергия имеет и другие более значимые параметры. При чём здесь сороки я не знаю, возможно (что свойственно многим птицам) просто "вестники" определённых событий..... Алгоритмы съёма ими "информации" мне пока не известны, а предполагать и интерпретировать можно по всякому.
Конкретику запотенцированных возможностей изделий Панацея можно найти в их описании:
Панацея Молодость - исправление ранее полученных деформаций и смягчение (оптимизация) взаимодействия с миром в точках контакта.
С уважением, Маг.нет
Ответ я Вам дал, с надеждой что Вы его сможете взять, но..... Однобоко не учтёте всех деталей, человек находится в постоянном взаимодействии с миром и одно влияет на другое в обе стороны. Что касается "потоков", то это только динамика, но энергия имеет и другие более значимые параметры. При чём здесь сороки я не знаю, возможно (что свойственно многим птицам) просто "вестники" определённых событий..... Алгоритмы съёма ими "информации" мне пока не известны, а предполагать и интерпретировать можно по всякому.
Конкретику запотенцированных возможностей изделий Панацея можно найти в их описании:
Комплект "Панацея Дом" отлично подходит также для офиса, либо может быть разделен между несколькими помещениями используемыми одним оператором. В базовом режиме работа программы "дом" (или она же "гармоничное пространство") совмещено с работой базового режима панацея.
По мощности это изделие немногим уступает ИСН-3 и создает зоны с высокой энергонасыщенностью рядом с местом нанесения наклеек. Наибольшая эффективность - на стеклах и зеркалах. Постепенно все пространство между несколькими наклейками будет гармонизироваться.
Панацея Дом - гармонизация пространства.7. Панацея-Молодость
Мы агрегировали в одну систему целый комплекс разработок и программ созданных за длительное время. И объединили все это в единую систему. В целом это сложное и комплексное решение.
Его концепция - дать человеку возможность дольше находится в наиболее эффективной фазе своего взаимодействия с миром, что сказывается на всем его психофизическом естестве.
.....
В состоянии молодости, человек созерцает окружающее, имея СПОСОБНОСТЬ впитывать его новые детали в свою картину.
И это впитывание и есть есть "мягкость" или та податливость, способность воспринимать новое, которая на многих языках называется молодостью.
.....
Что мы включили в комплекс Панацея-молодость?
1. Возможность возобновляемого ментального и психологического настроя на "главный" фактор, описанный в начале этого материала - настрой на пластичное мировозрение, позволяющее человеку адаптивно относится к своей картине мира (это имеет и понятную побочную пользу для разных практик к примеру). Это "ядро" системы молодость. Этот фактор наилучшим образом будет работать у тех, кто имеет опыт использования БЖ Панацея и БЖ 3.0 от нескольких месяцев до полугода. Но это не мешает начинать использовать "панацею молодость" самостоятельно до такового использования.
2. Набор резонансов с такими состояниями тела, когда возможна и усиленно протекает его регенерация с омолаживанием. Этот фактор может работать у всех с разной эффективность. Повысить эффективность можно указанными выше факторами общего оздоровления тела.
3. Информационный пакет, оказывающий влияние на внутриклеточные процессы и самовосстановление волновой части генома.
4. Набор программ восстанавливающих нормальную циркуляцию энергии на основе пп3 (по геному). Проблематику искусственно инкапсулированных в человека пробок(отключения ряда важных маршрутов энергии) можно например изучить коротко по описанию практики1 у Сервеста.
5. Ряд других дополнений, связанных с известными нами техниками восстановления себя и омолаживания.
При работе с системой Панацея-Молодость все пункты 1-5 постепенно прививаются человеку как ОПЫТ.
Панацея Молодость - исправление ранее полученных деформаций и смягчение (оптимизация) взаимодействия с миром в точках контакта.
С уважением, Маг.нет
Спасибо Маг.нет за тыканье меня в очевидные вещи. Молодость- грубо говоря затирает перекосы в теле, тем самым убирает те проблемы по здоровью, что этот энерго перекос создал т.е болезнь,тем самым нет перекоса, исчезает болезнь (коротко и ясно).
.
Ну кто знает, что эти вещи для Вас очевидны, ведь Вы сами попросили конкретики, она и находится в описании Изделий.
Если грубо говоря, то да, возможно, если в частности, то Молодость работает с перекосами определённого диапазона, полученными во взаимодействиях с миром, но так же причины возникновения перекосов могут быть и другие. И далее, если причина болезни напрямую связанна именно с таким (поправимым Панацеей Молодость) перекосом, то возможно, что выравнивание поможет устранить саму причину болезни, а возможно устранив причину и болезнь (но болезнь это процесс имеющий динамику и имеющий возможность влиять и на другие процессы организма), хотя однозначно утверждать не корректно, сам процесс болезни мог зацепить (нарушив нормальную деятельность) и другие механизмы организма, которые лишь опосредованно касаются диапазона действия Панацеи Молодость.
С уважением, Маг.нет
Ну кто знает, что эти вещи для Вас очевидны, ведь Вы сами попросили конкретики, она и находится в описании Изделий.
Если грубо говоря, то да, возможно, если в частности, то Молодость работает с перекосами определённого диапазона, полученными во взаимодействиях с миром, но так же причины возникновения перекосов могут быть и другие. И далее, если причина болезни напрямую связанна именно с таким (поправимым Панацеей Молодость) перекосом, то возможно, что выравнивание поможет устранить саму причину болезни, а возможно устранив причину и болезнь (но болезнь это процесс имеющий динамику и имеющий возможность влиять и на другие процессы организма), хотя однозначно утверждать не корректно, сам процесс болезни мог зацепить (нарушив нормальную деятельность) и другие механизмы организма, которые лишь опосредованно касаются диапазона действия Панацеи Молодость.
С уважением, Маг.нет
Маг.нет, спасибо , что отговорили покупать Молодость 

.
Разве это я Вас отговаривал? Мы с Вами даже не затрагивали этот вопрос. Я корректно указал на возможности, чтобы впоследствии не наступили разочарования от необоснованных ожиданий. У Панацеи Молодость есть своё направление гармонизирующих корректировок, ну да гнутый гвоздь ею не поправишь (даже если он погнулся в результате Ваших действий), а вот оптимизировать взаимодействие с Миром и исправить структурные деформации кокона, полученные в результате таких взаимодействий возможно.....
С уважением, Маг.нет

С уважением, Маг.нет