"Вне конкурса - вне конкуренции"
Положительный эффект программирования КО 3.0.
Один из учредителей (по совместительству и управленец) в нашей компании, достаточно консервативных взглядов, не пользуется компьютером совсем (:)наверное из принципиальных соображений:)), и даже не хочет уметь (мышку в руках ни разу не держал), хотя редко, но приходится к ПК обращаться, в этом случае он умеет только показанные кнопочки нажимать и всегда старается почему то дёрнуть в помощь именно меня. Не то что мне это не нравится, а просто иногда отвлекает. Вот я пару недель назад и решил изменить ситуацию. Нанёс в его кабинете на стул возле компьютерного стола (обычно там вообще место всегда свободно, так некуда было старый комп деть:) вот туда его и поставили) матрицу 3.0L и ментально настроившись на "абсолютное незнание и не умение" импульсом перескочил в состояние "умение пользоваться ПК" (вызвал свой опыт, понажимав клавиши) и зафиксировал. Это было пару недель назад, результат самому было проверить сложно, ведь я то умею пользоваться

. Так вот вчера, после рабочего дня, когда все уже разъехались, офис абсолютно пуст, этот учредитель вынужден был воспользоваться компьютером (впервые после зарядки стула), включает (вот это он умеет) и... начинает набирать мне на телефон, ан нет, я в отключке - вне зоны. А нужно то всего ему было перекинуть и воспроизвести файл с диктофона (на первый взгляд простейшая задача, только для кого как:)), а там ещё с компом проблемка, при наличии нескольких USB-портов, рабочий только один и то "припрятанный" вне зоны видимости, какой, знал только я, ну и учредитель знал, о том что я знаю, я ранее подключал к этому компу USB устройства. В общем он звонит другому сотруднику, тот ему сложно объясняет как нужно действовать, но с первого шага ничего не получается - комп не видит устройство, сотрудник "умывает руки", ничем помочь не может. Учредитель вновь пытается мне дозвониться, ну нет же, я отключился, мне не до того, а нужно срочно и обязательно. И тут рука сама тянется вытянуть шнур с порта и переткнуть куда-нибудь, что его потянуло к тому порту он объяснить не может даже себе, но... шнур воткнут с первой попытки - устройство открыто, дальше случайно (возможно интуитивно) выбирает (при наличии более десятка папок) нужную папку, в этой папке подпапку и опять абсолютно случайно выбирает необходимый файл (что его вело, он так и не понял, но удивлён до сих пор), дальше он нужный файл мышкой (!) перекидывает на рабочий стол и открывает. Представьте его состояние, как у маленького ребёнка, который научился ходить. Так и это ещё не всё, прослушивая запись (около 90 минут) из скуки нажимает на ярлык почтовой программы и пишет и отправляет мне письмо (!) все действия чисто интуитивно, объясняет, как будто кто то им управлял. Сегодня он целый день провёл за компьютером, освоил интернет, поисковики, набирает правда текст пока одним пальцем, ну в общем уже "не чайник", а юзер... Настроение у него, как заново родился... Хвастается всем (а ведь взрослый человек:)), рассказывает вчерашнюю историю (я её уже раз 6-7 выслушал), показывает как всё было, ну ребёнок как пить дать. Так ещё я сегодня ощущениями отметил, что над стулом примерно 1.5 метра над полом (около метра над "седлом") "висит" какое то уплотнение, вроде шара, примерно с полметра в диаметре. "Звенит" ВЧ.
Такой вот интересный результат. Продолжаю наблюдение, без дополнительного наведения.
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
С уважением, Маг.нет
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪