вот

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Новик

Сообщение Новик »

Dimas писал(а):
рыжая
Каким-то странным образом получается многого добиться, просто изменив образ мЫшления... а правильные установки ввести в подсознание довольно легко, самогипнозом тоже можно, но это требует многих знаний и навыков.

Ну вот, Dimas, Вы эти навыки развили?
Знаю я его "странные образы" :lol::
-несколько RAD 5 на себя направил и в карманы Светлицы – Блага – Бриллиант по напихал :lol: :lol: :lol:...
Все ММцы забиты девайсами под завязку, я думаю
З.Ы.
Издержки профессии :)
рыжая

Сообщение рыжая »

Что, правда что ли? :shock:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, не правда... Как сторонний наблюдатель говорю - от реалий это далеко :)
Бесхозных артефактов для личного использования с злоупотреблением служебным положением там не валяется и указанных выше - точно.
Ну может некоторые (судя по описаниям на форуме же) порой примеряют бж, но так это и посетители делают.
Так что ....
Новик

Сообщение Новик »

рыжая
Я это конечно же в шутку сказал :wink:
НО када покупал свой СКм на нём лежала бумажка одного из сотрудников офиса, это факт!
Поэтому собственно и были мысли его залинковать на себя по жостче его(ну када писал что хотел разобрать его туда засунуть что то от себя)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ох уж эти сотрудники :)
Как только СК продан - он четко и жестко меняет оператора, не волнуйтесь на этот счет.
Т.е. СК точно определяет с кем работать и когда происходит момент смены владения и старого за собой тащить не будет. Тому было много примеров наглядных, сотрудниками и посетителями рассказанных. Даже меня самого удивило :) Все, включая временную передачу во временное пользование, работает совершенно четко.

Но в целом там конечно количество разных машин и артефактов на единицу площади зашкаливает - это факт :) Просто все же злоупотреблений нет :) И лишние "бриллианты" точно не валяются по всему офису.

Только вот печальный Димас после очередного нового изделия разводит руками и говорит -" и опять меня не торкнуло"...
Последний раз проняло кажется всех, кроме него, придется наращивать мощности, пока Димаса не торкнет :)
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Только вот печальный Димас после очередного нового изделия разводит руками и говорит -" и опять меня не торкнуло"...

Ну дык наш же человек :lol:
Последний раз проняло кажется всех, кроме него, придется наращивать мощности, пока Димаса не торкнет
Усилок для СК же скоро планируете поставить? должно торкнуть....
не волнуйтесь на этот счет.
ОК!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну если его на усилок сверху посадить и подержать привязав .... то точно.
Dimas

Сообщение Dimas »

рыжая
ну скажем так, считаю что самогипнозом если и владею,то очень плохо, ибо беспробудно ленив, при случае не брезгую обращаться за помощью к профи, если есть непреодолимая потребность. Для реализации намерений использую афформацию в "альфа-состоянии" (в скобках, потому что, я так понимаю, альфа тут у каждого своя :) )
Новик
Знаю я его "странные образы"
Ну вот, за банку варенья и корзину печенья сдал... :lol:
Хотя в детстве мама меня просила хорошую погоду наколдовать, очень хорошо кстати получалось и температуру себе сбивал силой мысли,чтоб в море купаться, когда болел, сейчас уже нужно на "фокусы" время тратить много, правда с "донорами" меньше. :)
Если серьезно, то я уже перестал париться что именно мне помогает, прёт и слава Богу :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Dimas писал(а):Если серьезно, то я уже перестал париться что именно мне помогает, прёт и слава Богу
Я тоже не парюсь... и прёт!

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Последний раз проняло кажется всех, кроме него, придется наращивать мощности
Михаил_ писал(а):Ну если его на усилок сверху посадить и подержать привязав ...
:)Какие возможные эффекты?

С уважением, Маг.нет
АК

Сообщение АК »

Михаил_ писал(а): ...
Давайте я расскажу свою сказку.
...
Михаил, а насколько достоверна, с Вашей точки зрения, та история, которая изложена в Психотронике Моносова, в частности, история смены цивилизаций, До-Атлантическая, Атлантическая (Асуров), Ванов, Современная?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня есть личное впечатление:
1. достаточно достоверна, но это не все, что можно было бы сказать по этой теме, или скажем, только часть.
2. каждый хвалит свою версию, Моносов - не исключение.
3. Психотроника- ярко рекламный текст :) хорошо приклеивает к школе автора. Там чувствуется как текст проработан в этом плане просто серьезно.
Впрочем, на самом деле, с поправкой на автора, это могло выйти и на автопилоте.

Но в целом я бы не брал это как единственно правильную версию. Как часть - да. Оставляя возможность для маневра.
АК

Сообщение АК »

Спасибо!

Ну, то, что текст рекламный - это само собой... даже особо не скрывается...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто говоря об истории не следует на мой взгляд вообще принимать какие-либо жесткие версии. Лишь общие "галочки". Вот по "галочкам" думаю там +- все правильно. Соотв. оценки, детали, раскраска и все остальное - это уже по определению носит отпечаток воспринимающей (и транслирующей на других) личности. Поэтому возьмем какую-нибудь другую книжицу и будет диаметрально противоположная система оценок на схожие события. Но примерный план по разным источникам как-то близко сходится + основной способ оценки я для себя оставляю всегда "собой". Т.е не ориентироваться на текст, а использовать текст как активатор собственных резонансов.
Но резонансы не всегда показывают сразу достоверную картину. Поэтому чтобы более-менее сформировать мнение по какому-то вопросу обычно стараюсь ждать. Когда информация начинает наслаитваться многократно, резонируя с внутренней и это не результат того, что я заранее что-то включил в свою картину мира, то тут уже можно немного осторожность убрать.
А если заранее включить в картину мира - то подтверждения сами будут находится и о достоверности можно забыть.
Даже на самые сумасшедшие картины мира всегда находятся какие-то подтверждения.
Таким образом, если не влипать сильно в ту или иную версию, то хорошая информация, от которой сразу не веет "ядом" или слепленностью из всякого до кучи, служит как-бы лупой для разглядывания сложного ЛИЧНОГО пазла. Т.е. высвечивает детали, а не служит основой. Иными словами не влияет на картину мира, но помогает понять свою, еще не проявленную.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Какие есть мнения по поводу "крещенского феномена" - изменении структуры воды определённым образом в определённое время с регулярной цикличностью. Что является источником этой коррекции. Ментальная установка (ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МЫСЛЕФОРМА), привязанная к Солнечному календарю или Силы Природы, создающие "определённый момент с определёнными условиями с постоянным повтором зависящим (или формирующим импульс) от Солнечного календаря". Что происходит с водой? Как это отражается на человеке, тоже кстати представляющим "сосуд с водой".

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

На мой взгляд искусственно стимулированный процесс, с огромным отбором энергии (крещенские морозы оттуда родом).
Полезно в определенном смысле и видимо также совмещено с проявлением гомо-силы в это время (самому интересно стало, надо поглядеть цикличность энергий). Т.е. в удачной точке запущенный людьми. В людях кокон сильно экранирует воду. Поэтому просто вода структурируется проще.
Но в целом дело темное :) в смысле не разобрался я в этом вопросе так, чтобы быть уверенным в деталях и точности понимания. Очень много всего наслоено. Вода однозначно имеет полезные в ряде случаев свойства.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Михаил_ писал(а):Даже на самые сумасшедшие картины мира всегда находятся какие-то подтверждения.
Это точно . Прочитала Зорева про контакты с разными уфо и зелеными и разными странниками. Про биороботов создаваемых уфошниками и про их исследования нас на земле. Думаю себе есть ли такие среди нас. Долго ждать не пришлось не знаю правда насколько это были они но страшно было жутко. Видеть таких "людей" Бабульку чудную которая переключалась -в голосе менялась в поведении(на икотку не похожа) и парня который весь дергался причем на паралич тоже не похоже. Он постоянно поправлял свою руку которая лазила везде и ноги ставил на место которые чуть ли невыплясывали. Потом отворачивался от всех и что то смотрел на теле по рубахой(лето-жара) но когда он стал поправлять лицо как из фильма ужасов про зомби или про людей в масках похожих на лица вот меня колотун забил. Это надо видеть так не расскажеш. Но ужас если это и есть такие вселившиеся и еще не умеющие управлять телом. А похоже было на то .Движения были именно такими.
Вот как это не включать в то что оно есть и что это? Как относится к такому есть оно в моей картине мира или нет.
А видела не только я одна пол вагона в метро.
Хотела увидеть -увидела. Ведь не мозг же мне это нарисовал. Люди тоже видели и им тоже небыло весело. Потом решила хватить мне примеров . И все тьфу..... больше не видела.

Это так на тему если искать чему то подтверждения то они подтвердятся . Лучше искать положительные подтверждения
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

совершенно верно.
Подтверждения бывают разные. Как настоящие, так и иллюзии сознания. А иногда мир может нам подыграть, раз мы такое заказываем. Это тоже бывает.
Если принять во внимание огромное многообразие мира и наличие у него массы скрытых от обычного обывателя сторон, то есть всегда что-то такое, что для нас - аномалия жуткая. И стоит нам захотеть искать эти аномалии - они полезут ото всюду.
Вот это часто и происходит с теми, кто на сие настроен. Человечки, пророчества, тайная власть и ее происки, грядущие катаклизмы, и многое другое - контактеры и фанатики вытягивают из этих тем несколько больше, (иногда на порядки) чем там на самом деле есть.
Для них это кстати все реально. Поэтому могут и пострадать и погибнуть за свое "правое дело" и найдутся враги... и тд.
Но если искать подтверждения дружелюбности мира - то на каждом углу будет помощь, будут происходить спасительные чудеса, нужные вещи будут находится сами, а мир будет подстраиваться под ваши потребности. Не так интересно, нет такого шарма преследования и детектива, но жить гораздо приятнее.
Если покопаться в старых сундуках своей и близких памяти- там находится много всего и порой ужасного. Пробовали.
Но нужно ли? Мы же живем не ради этих страхов того с чем сталкивались например в прошлом или во сне?

И еще один интереснейший момент. Некоторые вещи совершенно ужасные для нас могут такими не являться.
А какие-то нормальные для нас вещи, могут для людей с чуть другими социумом являться страхом и кошмаром. Ведь мы оцениваем ассоциативно. Все что непонятно и не подходит под наше восприятие- это уже достаточное основание, чтобы боятся.
Порой авторы литературы и контактеры читают близкую реальность, где все немного не так. Им это кажется кошмаром, но там это нормально. Это их восприятие мира здесь не может принять что кто-то "ходит на головах".
У Асприна такой забавный примерчик есть.... да и не только.
чудище-чудное и вообще нечто "демонической" (по виду и восприятию) для человека природы, может быть совершенно нормальным где-то.
Это говорит только о том, что лезть за пределы зоны стабильности, т.е. общепринятой картины мира, нужно мягко и осторожно и вообще имея на то веские причины.
Иначе - ой... и кандидат в психушку. А поскольку мест там мало, то большая часть кандидатов пишет популярные томики :)
Мы воспринимаем всегда относительно какой-то системы отсчета, а она при этом имеет свойство изменятся. Иногда слишком быстро, иногда - слишком медленно.
Dimas

Сообщение Dimas »

ЛИЛИЯ-Р
Лильк, Тимоти Лири предлагал такой экспиремент: вечером перед сном вызывай какого-нить Осириса или любого другого "чёрта", о котором знаешь, намерься его увидеть и представляй визуально, коль усё сделаешь правильно - к тебе "явится" нечто, если не очень все правильно сделаешь, следущих пару дней будешь видеть соответствующие подтверждение в своём проявленном мире (картинки, разговоры, теле-передачи и тому подобное) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а потом родственники позвонят 03 и будешь видеть стены палаты :) некоторые после первых "доказательств" напрочь теряют ясность мысли и более не помнят уже в связи с чем эти "откровения". Т.е. вернуться в обычное состояние уже нет возможности.
Это вообще постоянная проблема. Сознание часто не хочет возвращаться туда, откуда его выпихнули, особенно если в новом, пусть даже кошмарном и страшном месте есть масса новой информации для изучения.
Какая-то часть нас боится, а другая радуется как ребенок, что дали новую игрушку.
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Ну не знаю... со мной все нормуль же..(или просто мне так кажется :lol: )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

устойчивый тип личности :) конечно проблемы происходят с небольшим числом восприимчивых или с устойчивыми, которых "наконец пробило" :) зеленые человечки пришли и долбанули по голове.... :)
притянуть информацию можно почти любую, хоть что земля похожа на треугольник и плоская, и вовсе не покоится на слонах и черепахе, а крутится вокруг одного из углов на хвосте змея - и все будет подтверждать это :) Пока модель рассматривается издалека - это не страшно. Но как только человек оказывается целиком внутри, у него нет точки отсчета, чтобы понять где он. В принципе мы все в такой ситуации с нашим восприятием "реального мира".
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Dimas
ща тя перепрограммируют :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Во, поэтому такие упражнения и полезны (ымха), шоб запустить и другие проявления "реального мира" :)
Шалтай Балтай
Неа, я ж типа устойчивый :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Dimas писал(а):ЛИЛИЯ-Р

Лильк, Тимоти Лири предлагал такой экспиремент: вечером перед сном вызывай какого-нить Осириса или любого другого "чёрта", о котором знаешь, намерься его увидеть и представляй визуально, коль усё сделаешь правильно - к тебе "явится" нечто, если не очень все правильно сделаешь, следущих пару дней будешь видеть соответствующие подтверждение в своём проявленном мире (картинки, разговоры, теле-передачи и тому подобное)

ДИМК я же тебе в офисе эту историю рассказывала а ты все поржать. Увидел бы сам не ржал так. Я и нетакое живьем видела но вот всяких там заср...пардон засланцев да еще так скоро и рядом и в таком виде. А тебе все ха-ха. Вот ты хотел по кругам на полях понять что реально эти круги говорят и что сон твой? Его тоже к бреду отнести. А он ведь вещий был!!!!!!!!!!! На любые вопросы есть подтверждения. Только мы сами не всегда их замечаем . Или сами притаскиваем в сою жизнь разное несусветное. Но это интерес каждого и право тоже. А отсюда от своих мыслей и подтверждений (возможно и глюков мозга) и складывается картина мира или мирка каждого.
К тому же я тебе не одну такую историю рассказывала и ты некоторые вещи сам имел возможность убедится что не выдумываю. И если что не понятно всегда у вас спрашиваю или у опытных людей.
Так что твои ХА -ХА повесилили трохи
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»