Отзывы по модулям БЖ
Re: Отзывы по модулям БЖ
Ну я понимаю, что IE никто не пользуется...
Но на его движке работает платформа, на базе которой я делал генератор для винды, потому что IE есть на всех виндах 
Работала у меня на опере нормально год. А теперь просто не грузит фоты для отбработки. Тоесть не 64 кадра а один подучается а остальные старые как положено все. И кэш уже помогли почистить ...но пока пытаюсь установить занова и все равно не выбирается фото требует флеш плеер заче то а он и так есть на компе. Вот морока. А надо срочно мне. Вопрос жизней не моих. На мне несколько диабетиков вернее на генераторе обрабатываю уже не один месяц. А тут облом такой им.
1) Оффлайновый генератор (программа) всегда работает через движок IE, неважно, каким ты браузером пользуешься, и там не нужен флэш-плейер.
2) Если же ты об онлайн-генераторе, который в виде сайта, то тогда да, можно открывать любым браузером, в том числе Оперой, и там желателен флэш-плейр (хотя можно и без него, а на мобильной версии - только без него и можно). Но там нет спец-средства!
В общем, попроси кого-то помочь, я не знаю
2) Если же ты об онлайн-генераторе, который в виде сайта, то тогда да, можно открывать любым браузером, в том числе Оперой, и там желателен флэш-плейр (хотя можно и без него, а на мобильной версии - только без него и можно). Но там нет спец-средства!
В общем, попроси кого-то помочь, я не знаю
-
Владмосква
Генератор со спецсредством чистки работает через Эксплорер, поэтому кэш Эксплорера нужно почистить. Через меню IE. Или напрямую:У меня Опера, Эксплорер уже подзабыла , где и что находится.
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\
(если система на D, то D:\...)
"имя_пользователя" у всех разное.
В проводнике должен быть включён показ скрытых и системных файлов.
Но проще почистить кэш через ccleaner: https://www.piriform.com/ccleaner/download в программе есть русский язык.
Андрей С и Владмосква, спасибо за помощь и подсказки. Я попросила Шурика в офисе , он все сделал мне. Как оказалось программа работала , просто Кэш и...чето там надо было почистить. Удалили, закачали все как положено и почистили все что можно и заработало. Спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато теперь знаю что такое КЭШ и куки и как их удаляют)))). А вот теперь надо Шурика спросить про скриншоты и я полный "спец" ))))))почти.
Зато теперь знаю что такое КЭШ и куки и как их удаляют)))). А вот теперь надо Шурика спросить про скриншоты и я полный "спец" ))))))почти.
У кого-нибудь получалось реализовать совершенно невероятные вероятности?"Проход Воздуха"
Путь цели по воздуху через "левые" вероятности. Этот модуль создает возможность реализации совершенно невероятных вероятностей. Вроде падения бутерброда на боковую грань с удержанием в таком виде. Т.е. в принципе такие вероятности есть, но ничтожно малы и обычно не реализуются.
У меня реализуется только то, что примерно на 40-50% возможно. А вот невероятные... как-то не. В чём может быть дело?
Я в лотерею выиграл 2000$, спустя пару недель после приобретения БЖ 2.6, с учетом того, что это был первый и последний раз, и вообще не азартный, даже в карты играть не имеюАКВО писал(а):У кого-нибудь получалось реализовать совершенно невероятные вероятности?
Вот, видимо, потому и получилосьМариомар писал(а):это был первый и последний раз, и вообще не азартный, даже в карты играть не имею
По модулю "Проход воздуха". Летом возвращался из 2-х недельного отпуска на машине, прошел трассу данным модулем, участки по 80-100 км, на одном из участков почуствовал сопротивление, как-бы грудью во что-то уперся, не обратил на это внимание, а зря. Примерно на этом участке прослушал "лекцию" сотрудников ГИБДД о соблюдении скоростного режима (скорость 85 через 200 метров после заезда в населенный пункт). При наличии просроченной на неделю ОСАГО отделался штрафом в 500 руб.
Один из последних удивительных случаев с этим модулем, по моему я не писал про это:АКВО писал(а):У кого-нибудь получалось реализовать совершенно невероятные вероятности?"Проход Воздуха"
Путь цели по воздуху через "левые" вероятности. Этот модуль создает возможность реализации совершенно невероятных вероятностей. Вроде падения бутерброда на боковую грань с удержанием в таком виде. Т.е. в принципе такие вероятности есть, но ничтожно малы и обычно не реализуются.
У меня реализуется только то, что примерно на 40-50% возможно. А вот невероятные... как-то не. В чём может быть дело?
Опаздываю на важное событие, печатаю бумаги а время уже поджимает. Остается минут 20, а это только время на проезд. Когда доехал уже опоздал. Дальше я в совершенно не предназначенной для бега одежды 10 минут бежал. Забегаю в помещение, а там еще неспешно кофе пьют мои знакомые, которые тоже по идее опоздали тоже. Я добежал на этаж, ибо быстрее чем на лифте и узнаю что времени меньше, чем в момент выхода из дома.
Должен был опоздать минут на 30-45, приехал за 1час20мин до начала, на 20 минут раньше чем вышел из дома. После этого случая кстати еще в течении двух недель 2 раза повторялась ситуация, в спокойных ситуациях и без запуска модуля.
Это невероятное и вообще я не очень надеялся что поможет, запустил по принципу "а пускай будет". Иногда модуль круто выстреливает и далеко не всегда на простые вещи при этом. Но часто и бытовуху реализовать им не получается, типа того чтобы с нужным человеком пересечься и поговорить, даже если частенько вижу этого человека. При этом на тупые денежные цели срабатывает порой, но опять таки не всегда, не выходя за рамки общей статистики срабатываний и суммы не выходят за рамки тех, сколько у меня бывает.
Можно поинтересоваться что такого невероятно сделал "проход воздуха" в вашем случае? Может быть вы себе накручиваете?Аллексей писал(а):По модулю "Проход воздуха". Летом возвращался из 2-х недельного отпуска на машине, прошел трассу данным модулем, участки по 80-100 км, на одном из участков почуствовал сопротивление, как-бы грудью во что-то уперся, не обратил на это внимание, а зря. Примерно на этом участке прослушал "лекцию" сотрудников ГИБДД о соблюдении скоростного режима (скорость 85 через 200 метров после заезда в населенный пункт). При наличии просроченной на неделю ОСАГО отделался штрафом в 500 руб.
Вам выписали обычный штраф за превышение скорости. ОСАГО действует ещё в течение месяца после окончания срока действия договора. Тут нет нарушения.
Это кто сказал, что еще месяц ездить можно?. Два раза попадался оба платил, просрочка была 1-4 дня.
После окончания действия страховки, она действует ещё 30 дней только для сохранения скидок, если они предусмотрены ( и то не во всех страховых компаниях)!!!
После окончания действия страховки, она действует ещё 30 дней только для сохранения скидок, если они предусмотрены ( и то не во всех страховых компаниях)!!!
Вопрос "накручиваете" / "не накручиваете" и вероятное или нет - он очень относительный. Понятно, что даже самое невероятное событие можно вписать и рамки обыденных фактор и это одно другого не исключает а дополняет. Иными словами обычные объяснения не исключают информационных причин.
Ну вот простой пример - вчера был необычный день ( не зря же известный праздник в ночь на него назначен) и вечером в городе творился дребезг. Это ощущалось например по тому как я ехал к одной конкретной забитой в навигатор цели. Но было материалистическое объяснение - ленинский был перекрыт из-за кортеджа с мигалками. Однако под это объяснение не подходит например то что меня остановил сотрудник дпс на площади Гагарина "гражданская помощь - мне нужны понятые..." - это вообще первый раз в жизни
и у меня стоит обходной алгоритм от таких событий (не когда просто/ пусть других тормозят/ машин много вокруг, не объясняется обычно зависшая касса в кафе или куча мелочей вроде сработавшей просто так в левом режиме сигналки на машине (переключившейся в режим тревоги, для чего нужно кнопочками на пульте нажимать причем "сдвоенно"). Причем прошу заметить - обычно в этот день года меня ничего не удивляет и он проходит ровно. Тем не менее каждое событие само по себе в рамках нормы/ но когда их 10 " не очень обычных " - это уже не норма, согласны?
Я знаю причины дребезга/ сопутствующие причины и многое другое, пример привел просто для наглядности, ага ?
Ну вот простой пример - вчера был необычный день ( не зря же известный праздник в ночь на него назначен) и вечером в городе творился дребезг. Это ощущалось например по тому как я ехал к одной конкретной забитой в навигатор цели. Но было материалистическое объяснение - ленинский был перекрыт из-за кортеджа с мигалками. Однако под это объяснение не подходит например то что меня остановил сотрудник дпс на площади Гагарина "гражданская помощь - мне нужны понятые..." - это вообще первый раз в жизни
Я знаю причины дребезга/ сопутствующие причины и многое другое, пример привел просто для наглядности, ага ?
Со штрафами- как то мне за просрочку кое чего набежало 15 тысяч рублей, неожиданность весельнкая была. Я с милой улыбкой и проходом воздуха на "разрулить ситуацию" пошел предлагать взятку 30% от суммы с готовностью поторговаться до половины цены штрафа. Да больше у меня и небыло в тот момент. Мне в итоге неожиданно сказали что по тихому из базы должников так просто удалить не могут теперь, но мол могу соблюсти парой лазеек-формальностей, которые мне описали, воспользоваться и ничего не платить, а взятку им и не надо.
Конечно не банку должен был и там бы вряд ли так обстоятельства сложились удачно.
Тема по модулям, а не по штрафам. Мной написано, что сопротивление при использовании "проход воздуха" выявило "засаду" и возможно облегчило наказвние.
Михаил, низкий поклон за модуль "Поиск". 
Не скажу какой именно модуль сработал, но ситуация явно не стандартная.
Пару дней назад проспал время подъема,в голове мелькнула мысль, а неплохо было бы, если бы врем замедлилось, посмотрел на часы было 8:30 утра, и пошел
занимать ся своими делами. По ощущениям прошло минут 20-30, как же Я удивился когда посмотрел на часы 8:35, кстати сказать, это уже третий раз когда врем останавливается.
Пару дней назад проспал время подъема,в голове мелькнула мысль, а неплохо было бы, если бы врем замедлилось, посмотрел на часы было 8:30 утра, и пошел
занимать ся своими делами. По ощущениям прошло минут 20-30, как же Я удивился когда посмотрел на часы 8:35, кстати сказать, это уже третий раз когда врем останавливается.
привет всем! не знаю куда лучше написать, в какую тему. Я вообще тут новенькая
У меня вопрос: может ли БЖ как то защитить от чтения моих мыслей? Чтение мыслей происходит с помощью психотронного оружия, вобщем может ли БЖ как то защитить от воздействия из вне?? Если знаете еще какието варианты, пишите буду рада!!!
Советую забыть такой расклад, как не достоверный. Вы президент страны?
Потом простите, с помощью "оружия" нападают а не читают.
Людей, которые могли бы с помощью или без помощи что-то читать - единицы, а спец техникой обладают только те, кому положено по службе- а значит их право читать и главное, Вы бы и не узнали о том, что кто-то Вас читает
Поэтому отдохните, расслабтесь хорошо и выкиньте из головы все это, ок ?
БЖ может усилить ваше личное энергополе, защиту от внешних воздействий и прочее - через рост ваших личных сил.
Если кому-то нужно будет Вас прочитать - существует масса способов сделать это без аппаратуры и чтения мыслей - достаточно простого внешнего наблюдения хорошего психолога/аналитика, так зачем же на Вас тратить некую супер-спец-аппаратуру? и операторов, которых единицы по миру? Обычно (в 99,999% случаев) такие идеи - глюк и самонакручивание опасное для психики. Если нет и все правда так плохо - то нужно скорректировать не защиту а поведение, чтобы службы не важно этого или иного государства не имели к Вам интереса, потому что им будет нужно что-то из вашей головы - все равно достанут не так так иначе.
А у обычных людей такой техники и навыков нет и не будет думаю долго.
Поэтому Ваш вопрос можно перефразировать - "за мной следит государство, поможет ли БЖ уйти от слежки?"
Ответ нет, не поможет, но надеюсь что за Вами кроме Вас никто не следит. И БЖ созданы для гармонизации человека а не для влезания в зону интересов спецслужб.
Я, уж простите, как гражданин, всегда буду склонен помогать в первую очередь им (когда обратятся).
А сами по себе БЖ являются тренером Вас
И да, конечно человек может от других закрыть свое состояние (момент навыков/ мощности энергетики) - опосредованно БЖ влияет на это.
Еще раз повторюсь - нет БЖ и никакие вообще изделия не дают такой защиты, но очень странно думать, что кого-то рангом меньше главы государства или транснациональной компании будут так слушать.
Может частично защитить (далее зависит от того кто оператор и кто считываемый) лишь набор личный характеристик. БЖ влияет опосредованно конечно на ряд из них, на другие влияют тренировки личные.
В рамках которых (тренировок) подозрительность что "кто-то слушает" должна и сама отпасть
Обычного человека проще так пронаблюдать - лицо, дела и прочие вещи все без чтения мыслей расскажут громко, зачем нужна аппаратура и специалисты?

Потом простите, с помощью "оружия" нападают а не читают.
Людей, которые могли бы с помощью или без помощи что-то читать - единицы, а спец техникой обладают только те, кому положено по службе- а значит их право читать и главное, Вы бы и не узнали о том, что кто-то Вас читает
Поэтому отдохните, расслабтесь хорошо и выкиньте из головы все это, ок ?
БЖ может усилить ваше личное энергополе, защиту от внешних воздействий и прочее - через рост ваших личных сил.
Если кому-то нужно будет Вас прочитать - существует масса способов сделать это без аппаратуры и чтения мыслей - достаточно простого внешнего наблюдения хорошего психолога/аналитика, так зачем же на Вас тратить некую супер-спец-аппаратуру? и операторов, которых единицы по миру? Обычно (в 99,999% случаев) такие идеи - глюк и самонакручивание опасное для психики. Если нет и все правда так плохо - то нужно скорректировать не защиту а поведение, чтобы службы не важно этого или иного государства не имели к Вам интереса, потому что им будет нужно что-то из вашей головы - все равно достанут не так так иначе.
А у обычных людей такой техники и навыков нет и не будет думаю долго.
Поэтому Ваш вопрос можно перефразировать - "за мной следит государство, поможет ли БЖ уйти от слежки?"
Ответ нет, не поможет, но надеюсь что за Вами кроме Вас никто не следит. И БЖ созданы для гармонизации человека а не для влезания в зону интересов спецслужб.
Я, уж простите, как гражданин, всегда буду склонен помогать в первую очередь им (когда обратятся).
А сами по себе БЖ являются тренером Вас
И да, конечно человек может от других закрыть свое состояние (момент навыков/ мощности энергетики) - опосредованно БЖ влияет на это.
Еще раз повторюсь - нет БЖ и никакие вообще изделия не дают такой защиты, но очень странно думать, что кого-то рангом меньше главы государства или транснациональной компании будут так слушать.
Может частично защитить (далее зависит от того кто оператор и кто считываемый) лишь набор личный характеристик. БЖ влияет опосредованно конечно на ряд из них, на другие влияют тренировки личные.
В рамках которых (тренировок) подозрительность что "кто-то слушает" должна и сама отпасть
Обычного человека проще так пронаблюдать - лицо, дела и прочие вещи все без чтения мыслей расскажут громко, зачем нужна аппаратура и специалисты?
Странности всё же какие-то происходят. Не так как раньше. Как у Фрая говориться, иногда надо обращать больше внимание на изменение настроения, чувств. Анька возможно просто интерпретировала это по своему. Но последние пару тройку дней появилось не свойственное легкое чувство паранойи, а сегодня взаимодействие с социумом не такие как всегда (какая то агрессия у некоторых). Возможно бред, случайность или я псих
, а может ощущение чего-то, что пока не могу вывести на осознанное понимание. Да и писали на форуме что что-то происходит не только я.
Да несомненно, что-то происходит, я бы даже сказал - много чего происходит, но уж точно не чтение (это же обратный процесс и показывающий интерес к одной конкретной персоне, причем самым затратным методом, какой можно придумать по ресурсам - людей умеющих такое, не важно аппаратурой или нет можно и нужно расходовать по рабочему времени тоько на реально важные задачи....ну я не знаю конечно кто такая Анька, так что заранее прошу извинить, может я преуменьшил ее значимость и у нее есть что слушать). Да конечно слушать могут не всегда только службы, но полный цикл - оборудование/подготовка специалистов и их обеспечение работой - это почти никто из частных компаний не держит, слишком долго и сложно и дорого.
Если что и происходит на уровне обычных людей, к коим я причисляю и себя, то это в первую очередь ОБРАТНЫЙ процесс - перезапись алгоритмов оценки/поведения/мотивации.
Это да. И тут могут быть разные источники. В разных концах мира. И вне мира тоже;
Если что и происходит на уровне обычных людей, к коим я причисляю и себя, то это в первую очередь ОБРАТНЫЙ процесс - перезапись алгоритмов оценки/поведения/мотивации.
Это да. И тут могут быть разные источники. В разных концах мира. И вне мира тоже;
Просто если углубится в теорию "а за мной следят" то можно реально себя до Кащенко или до чего хуже довести за крайне короткое время - это просто опасно для психики и физики и вообще для всего.
Не важно есть ли что-то внешнее или нет - воспринимать это надо, как особенность мира и жить с ней, даже если тяжело. Вот жить - помогает БЖ
Не важно есть ли что-то внешнее или нет - воспринимать это надо, как особенность мира и жить с ней, даже если тяжело. Вот жить - помогает БЖ
-
Владмосква
Вспомнилось в тему:
Человек засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином.
Ну это кто с чем столкнулся, понимаю выглядит как бред, но к сожалению это правда. Сама я не интересна никаким спецслужбам, ну это просто силу показать, власть над обычным человеком, меня не будет, они другого найдут) В интернете еще много пишут кто пострадал от этого. Вообще не с проста все это делается... В любом случае спасибо за ответ! Я в принципе так и думала, что нужно самой сильнее быть во всех категориях. Меня уже радует что удалось убрать звуки из головы с помощью влияния на подсознание, значит будем работать дальше 
Отзыв на стыке всех тем.
Идет марафон Пасьянс-Телепорт. Беру с собой рабочий фотик-мыльницу. Подъезжаю к организации N, там работаем, говорим..фотик пропадает (а мне надо фото делать).
Не могу найти. Но понимаю, что я его не потерял. Ясно это знаю.
Проходит неделя, не суть включаю модуль "Поиск". Меня ноги сами ведут в машину, беру фонарик и всю обшариваю ее, может завалился куда и тд.. Не могу найти.
И так я с этим поиском повторял несколько раз! Ноги ведут в машину, фотика нет!
Потом смирился..
Несколько дней назад, опять организация N, то же место, приезжаем и нахожу случайно фотик в чужом пакете, которого я не касался. Пакет же этот все время лежал в машине на заднем сиденьи..а я в него не заглядывал, чужой, что там делать, что искать?
Вот такие дела.
Получается что несмотря на все глюки "Поиск" работает как часы. Отличный модуль - спасибо!
Идет марафон Пасьянс-Телепорт. Беру с собой рабочий фотик-мыльницу. Подъезжаю к организации N, там работаем, говорим..фотик пропадает (а мне надо фото делать).
Не могу найти. Но понимаю, что я его не потерял. Ясно это знаю.
Проходит неделя, не суть включаю модуль "Поиск". Меня ноги сами ведут в машину, беру фонарик и всю обшариваю ее, может завалился куда и тд.. Не могу найти.
И так я с этим поиском повторял несколько раз! Ноги ведут в машину, фотика нет!
Потом смирился..
Несколько дней назад, опять организация N, то же место, приезжаем и нахожу случайно фотик в чужом пакете, которого я не касался. Пакет же этот все время лежал в машине на заднем сиденьи..а я в него не заглядывал, чужой, что там делать, что искать?
Вот такие дела.
Получается что несмотря на все глюки "Поиск" работает как часы. Отличный модуль - спасибо!