А когда папка создана + туда помещено скаченное, то что делать дальше-то, нужно что-то запускать в работу?Все, кто хочет принят участие в испытаниях электронной версии ЗИ, присылайте заявку на адрес lik_i@list.ru
Можно смотреть на себя через фронтальную камеру.львёнок писал(а):АСД, здравствуйтеА когда папка создана + туда помещено скаченное, то что делать дальше-то, нужно что-то запускать в работу?Все, кто хочет принят участие в испытаниях электронной версии ЗИ, присылайте заявку на адрес lik_i@list.ru
Просто при нажатии на иконку на экране мелькает бесконечный текст, т.е. я делаю что-то не так?
С уважением
Я наверное, очень сильно опоздал?АСД писал(а):Все, кто хочет принят участие в испытаниях электронной версии ЗИ, присылайте заявку на адрес lik_i@list.ru.
Смелый писал(а):опоздал?
Спасибо!Ростислав писал(а):Смелый писал(а):опоздал?
напиши письмо - а там видно будет ))
Смелый писал(а):В момент просмотра такого фото, ваше Подсознание, однозначно будет на ощущениях, возвращать вас в атмосферу, того замечательного дня.
Здравствуйте!львёнок писал(а):Смелый,ну уж теперь-то всё ясно и для особо "одарённых" компьютерных чайников, вроде меня
Спасибо
Да как удобно, так можно и делать! Важно, что бы к фото вас обаяшка в радостной обстановке, прилепилось слово/цель/мечта (одно). Образовался один файл и с ним длительная работа.сэмк писал(а):Здравствуйте!львёнок писал(а):Смелый,ну уж теперь-то всё ясно и для особо "одарённых" компьютерных чайников, вроде меня
Спасибо
А можно прямо в Word'е, выставить нужный масштаб и нажать кнопку PrintScreen (сохраняет изображение на экране в буфер обмена)...
Потом открыть Point и вставить изображение из буфера: комбинация клавиш Ctrl+v)
Ну да, так проще! Я так не знал. Как удобно, так и делайте!сэмк писал(а):Здравствуйте!
А можно прямо в Word'е, выставить нужный масштаб и нажать кнопку PrintScreen (сохраняет изображение на экране в буфер обмена)...
Потом открыть Point и вставить изображение из буфера: комбинация клавиш Ctrl+v)
Нет! Но сейчас я спорить не буду. Да и в дальнейшем, то же. В течение примерно недели, я все более доходчиво объясню.Ахим писал(а):"Техника" Александра /Смелого/ - это, я считаю, создание фантомы..
Здесь не втягивание. Здесь - иное! Ахим, недельку. Результаты уж больно неожиданные напрашиваются. Сам, не ожидал!Ахим писал(а):Ну, если все таки нравиться это - можно втянуть в себе эту программу-фантом /типа - не разбрасывать свои 'ипостаси' по разные места, а держать все в себе - "здесь и сейчас"/ - эффективнее будет, особенно если есть понимание как управлять..
Стал смотреть на себя во фронтальную камеру смартфона. Через минуты три, почувствовал подъем настроения. И только теперь, осознал, как вымотал меня старый товарищ. Но в то же время, получается, что простое рассматривание себя во фронтальную камеру смартфона, с предустановленной в нем электронной версией ЗИ, восстанавливает и усиливает личную энергетику. Таким образом, его можно использовать как восстанавливающее средство во время рабочего дня, после или перед переговорами и так далее. Как одну из его техник. Классно!АСД писал(а):Можно смотреть на себя через фронтальную камеру.
Я шел домой и временами мысленно держал перед собой смартфон, с якобы включенной камерой, с изображением себя. Так же чувствовал прилив энергии.Ахим писал(а):Техника" Александра /Смелого/ - это, я считаю, создание фантомы.
Вот здесь можно посмотреть бесплатно.Хеля писал(а):АСД
Доброго времени суток!!!
У Вас можно приобрести видео-ролики по применению зеркала"ИСИДЫ"
Буду очень признательна,перечитала и приобрела его в Киеве неделю назад.
С уважением Хеля