Достойный ход

Труды мои здесь были ненапрвсны!Anonymous писал(а):Ну вот Жека заработал халявную светлицу
А вот что я нашел на сайте http://www.svetlitsa.ru/contacts.phpОтвечу снова,то о чем вы спрашиваете то же продукция ЛИК,только первого поколения,сейчас третье поколение.
Как это понимать? АСД говорил что светлица делает свою работу(помогает человеку) внезависимости верит он в это или нет! А т.к. Вы говорите что и там и здесь продукция ЛИК то почему такие разногласия во мнениях???Спасибо вам огромное за ваш ответ и понимание и за то что не навязываете. Я наеюсь заказать такие кулоны на новый год в подарок мамуле, свекров, мужу и себе. Надеюсь, что данный кулон мне поможет. С огромной благодарностью и уважением. Петрова М.А.
Ответ: Мария Александровна, мы не навязываем потому, что в Светлицу нужно поверить, иначе ничего хорошего не будет.
Ведь биоэнергетика - тонкая материя, основанная на чувствах...
Как я понимаю были вложены деньги в проект,вот и продают.Дальнейшего сотрудничества с АСД не получилось.Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
А зачем продолжают продавать Светлицы 1-ого поколения когда есть уже 3-его? И продаются ли Светлицы 2-ого поколения и чем 2-ого от 3-его отличаются? Почему не сделали Новые светлицы-супер в виде медальенов? Ведь удобнее же чем сейчас! Как ее носить? Димас писал что в мешочке и на шнурке, у Вас такие мешочки продаются?
И еще я подумал (если Вы не передумали) Сначала попробовать работоспособность Светлицы супер , а потом покупать другие светлицы(если Супер сработает)Жека3000 писал(а):А как Вы меня опознаете? Вдруг меня кто то опередит и мной представится?
а в чем разница? кроме внешнего вида? И если разницы нет зачем 2 вида? И как носить светлицу если мешочков нет и петельки у Светлицы не, в кормане она затрется за неделю и станет как кусок грязного пластика т.к. по соседству и ключи и зажигалка и всякая всячина в карманах.Андрей Кабанков писал(а):Все выглядит так как выставлено в каталоге,светлица супер есть с наклейкой рисунком и с наклейкой просто золотого круга.
Это не ко мне вопросы,я светлицы не произвожу.Разницы никакой нет.Наклейка лишь показывает какой стороной к себе ее носить.Жека3000 писал(а):а в чем разница? кроме внешнего вида? И если разницы нет зачем 2 вида? И как носить светлицу если мешочков нет и петельки у Светлицы не, в кормане она затрется за неделю и станет как кусок грязного пластика т.к. по соседству и ключи и зажигалка и всякая всячина в карманах.Андрей Кабанков писал(а):Все выглядит так как выставлено в каталоге,светлица супер есть с наклейкой рисунком и с наклейкой просто золотого круга.
"Светлица -Терминаторная" - название БОМБА! Это от слова ТЕРМИНАТОР?