у меня нет грв диаграммы, не на что было скинуть (попробую щас попрасить, может скинут на мыло) ! мне сказали что у меня вроде и верхние и нижние все впорядке!) а голова, да побаливает иногда, про гипертанию не знаю, не обследовался, рановато мне еще думаю!) светлицу купил щас посмотрим, через месяц сьезжу еще раз сделаю снимок!Идущая вперед писал(а):Оле_Оле
выложите грв диаграмму если можно... возможно эта ситуация как у меня была.... сильно были развиты 2 верхние чакры и сильный недостаток энергии на 3 нижних чакрах.... светлица может сгармонизировать... но это не факт....у вас все нормально со здоровьем? гипертонии нет? голова не болит?
Отзывы покупателей Светлиц
Сергей Динович, а всё же, есть ли "изнашиваемые детали" в Светлице-С? Помнится, в описании первой Светлицы было упомянание, что работоспособность зависит от интенсивности использования.Работоспособность Светлицы - Супер не менее 10 лет, при условии сохранения целостности корпуса.
Если, например, Светлицу-С носит человек с большим количеством проблем, отражается ли это на сроке службы?
Параллельный пример: велосипед у курьера (буднями развозящего на нём грузы) износится быстрее, чем и у любителя (катающегося по выходным).
-
Оле_Оле
попросите Димаса он выложит в теме аура ну где все выкладывают диаграммы.... ну чтоб потом было реально с чем сравнивать через месяц... если у вас переизбыток энергии в районе головы -а там аура должна распределяться равномерно как по всему телу- то это может быть и не есть харашо... поэтому и спросила - про давление и гипертонию...
попросите Димаса он выложит в теме аура ну где все выкладывают диаграммы.... ну чтоб потом было реально с чем сравнивать через месяц... если у вас переизбыток энергии в районе головы -а там аура должна распределяться равномерно как по всему телу- то это может быть и не есть харашо... поэтому и спросила - про давление и гипертонию...
Ну вот значит купил я светлицу-с Июл 03, 2009 по сей день никаких изменений я не чувствую. Хотя я тонкии энергии чувствую. (Спасибо методу Бронникова) Ношу постоянно с собой, сплю сней. Машина вот сегодня сломалась... Причем деталь сломалась которая должна бегать вечно. Денег перестало хватать.. Чет не пойми куда уходят... Чет проблемы какие то мелкие всплыли... Даже и незнаю что думать о ней. Вроде и помыслы мои чистые(Чище других рядовых) В первые минуты как приобрел её изменения были. Активность, юмор и т.д. а потом как пахали на мне чувствовал. И всё. Прям уж думается что это совподение... Или сам себе накрутил.
Кто нибудь, поясните мне... Может я чет не так делаю.
Но она меня не радует. Что то я начинаю в ней видеть простую пластмаску, а себя чувствовать разведёным лохом... 
Кто нибудь, поясните мне... Может я чет не так делаю.

Иван83
Ростислав
вы это серьезно
или стебетесь
короче ваше настроение и ощущение поддается самовнушению типа как в сказке голый король ,
а вот технике на ваши фантазии плевать
тех осмотр и еще раз тех осмотр ну или сильное внушение что все хорошо и вы незаметите что уже давно ходите пешком а машина стоит на приколе .... и даже более того вы убеждены что это она вас наставила на спортивный стиль жизни - больше ходить пешком
Ростислав
вы это серьезно

короче ваше настроение и ощущение поддается самовнушению типа как в сказке голый король ,
а вот технике на ваши фантазии плевать

тех осмотр и еще раз тех осмотр ну или сильное внушение что все хорошо и вы незаметите что уже давно ходите пешком а машина стоит на приколе .... и даже более того вы убеждены что это она вас наставила на спортивный стиль жизни - больше ходить пешком

Самовнушение тут нипричем. Я от неё ждал только притяжение людей к общению, о машине даже мысли небыло. Я умею следить за мыслями. Они же материальны. Отпишусь в августе, после отпуска, какие результаты были. А всё же коментарии к предыдущему сообщению жду...
Иван83 писал(а):Ну вот значит купил я светлицу-с Июл 03, 2009 по сей день никаких изменений я не чувствую. Хотя я тонкии энергии чувствую. (Спасибо методу Бронникова) Ношу постоянно с собой, сплю сней. Машина вот сегодня сломалась... Причем деталь сломалась которая должна бегать вечно. Денег перестало хватать.. Чет не пойми куда уходят... Чет проблемы какие то мелкие всплыли... Даже и незнаю что думать о ней. Вроде и помыслы мои чистые(Чище других рядовых) В первые минуты как приобрел её изменения были. Активность, юмор и т.д. а потом как пахали на мне чувствовал. И всё. Прям уж думается что это совподение... Или сам себе накрутил.
Кто нибудь, поясните мне... Может я чет не так делаю.Но она меня не радует. Что то я начинаю в ней видеть простую пластмаску, а себя чувствовать разведёным лохом...
![]()
Иван83
механизм то биш машину создпли руками и руками и чинят....
а организм то бишь твои ощущения, веселость , настроение , энергия ... создавалась постановкой цели , реакцией на убежденность в веселой атмосфере и поэтому также и стимулируются ... что ты хочешь силой мысли менять ? только настроение и приказ рукам сделать машину ну или убедить кого словами ... более ничего !!!!!!!!!!
механизм то биш машину создпли руками и руками и чинят....
а организм то бишь твои ощущения, веселость , настроение , энергия ... создавалась постановкой цели , реакцией на убежденность в веселой атмосфере и поэтому также и стимулируются ... что ты хочешь силой мысли менять ? только настроение и приказ рукам сделать машину ну или убедить кого словами ... более ничего !!!!!!!!!!

Гость
ну собственно руками я её и починил... Ибо такая энергия как "деньги " куда то пропала...
Сутки не спал, еще и машина... Это далеко не гормония в моей голове была. как зомби ходил... Если бы это как то поочерёдности шло... Так нет.... Всё скопом... Я не верю в случайности, Это полюбому какое то влеяние. Так же и механика, если энергетика не здоровая то и гнить эта механика будет в разы быстрее. А на счет весёлости, я не ставил для себя таких целей, у меня куча дел было, и сосредоточен был только на работе. Разбираться со светлицей я планировал только на следующий день. не до неё было...
ну собственно руками я её и починил... Ибо такая энергия как "деньги " куда то пропала...

Оле_Оле писал(а):вы знаете у меня тоже какие-то странные ощущения! купил светлицу в субботу (11числа), сразу сломались наушники которые очень долго у меня и не было никаких сбоев!

а вашему коллеге у кого сломалась машина - мешает гармонизироваться именно она или большая мобильность ... пусть посидит на месте ... или он не на ней более был а под ней

светлица показывает вам что это не косяк а ваша гармонизация или горманизация

Мда.... Я так судил бы без светлици... С "гнилым" полем и машина гниёт быстрее... Это уже не гормонизация а я бы сказал на оборот.... Ведь именно металл и пластик запоминает нашу инфу а если у человека слабое поле то я бы сказалбы на иборот... Информация идёт от авто которую впитала от прежнего владельца или при сборке. Я бы не сказал что у меня слабое поле...Гость писал(а):а вашему коллеге у кого сломалась машина - мешает гармонизироваться именно она или большая мобильность ... пусть посидит на месте ... или он не на ней более был а под ней
Ну где АСД та?????
Иван83
или ты думаешь что если ее поставить на монитор она винду улучшит и трафик стабилизирует
я куплю лексус а он шаху 75 года и чья сгниет ? быстрее ?
почему же ? без светлицы ты руками все ремонтируешь а глазами смотришь что бы ведро с гайками не подсунули а светлица как раз отрубает от тебя то что мешает или время твое забирает ... удивляюсь как она тебе еще инет неотрубила ...Мда.... Я так судил бы без светлици...
или ты думаешь что если ее поставить на монитор она винду улучшит и трафик стабилизирует
что такое гнилое поле ? сегодня машины делаются более и быстрее гниющими т к расчитаны на 3-5 лет ... далее переработка ... а наши ездят 10-15 -20 лет вот и гниет быстрее и быстрее и какая связь с полем ?С "гнилым" полем и машина гниёт быстрее...
я куплю лексус а он шаху 75 года и чья сгниет ? быстрее ?
с чего ты взял это ? и какую инфу ... типа пленка в магнитафонах прошлого века или пластик в двд ?Ведь именно металл и пластик запоминает нашу инфу
ты серьезно ? а сколько тебе лет и какое у тебя образование ? ты из села ?Информация идёт от авто которую впитала от прежнего владельца или при сборке.
как определяешь силу поля ? а у кого слабое ? что такое поле ?Я бы не сказал что у меня слабое поле...
вы его дискредитируете ...Ну где АСД та?????
Металл и пластик это вообще то тоже энергия.... Память несёт всебе любая материя. В том числе и светлица. Нехочу делать поспешные выводы, но мне кажется вы очень не компитентны в этом вопросе. Механник по двигателям был в не настроении... Металл всё помнит.. Вот когда прозреете тогда и можете оспаривать что несёт память а что нет.Гость писал(а):с чего ты взял это ? и какую инфу ... типа пленка в магнитафонах прошлого века или пластик в двд ?
АСД!!! Разрешите конфликт...

Иван83
сколько вам лет ?
метал в виде пружины ? или падение гири ? а пластик в виде горючего ? или эбонитовых палочек ? о чем вы ?
ЧТО И ПОДТВЕРЖДАЮТ ТУТ ВСЕ И МАШИНА ГЛОХНЕТ И ПЛЕЕР ЛОМАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!
я не прозреть хочу а убедиться ... а для этого прозрение не нужно ...
и асд не бог ... думайте и анализируйте ... и не пропускайте непонравившиеся вам упреки а пропускайте лишь неимеющие подтверждения ...
сколько вам лет ?
какая еще энергия ? в каком виде ? вы понимаете что означает понятие энергия и какая связь с металом и пластиком ?Металл и пластик это вообще то тоже энергия....
метал в виде пружины ? или падение гири ? а пластик в виде горючего ? или эбонитовых палочек ? о чем вы ?
как вы это понимаете ? пленка в видеомагнитофонах имеет память которую расшифровывает магнитофон ... а какая память и чего в любой материи и как она влияет на вас и почему материя светлицы влияет сильнее и почему просто перстни и цепочки хуже или намоленные иконы помнят и лечат а что помнит светлица ?Память несёт всебе любая материя. В том числе и светлица.
в каком вопросе ? я покрайней мере не верю написанным пусть и заумнонаукообразно словам а вы походу верите всему что вам хочется ...Нехочу делать поспешные выводы, но мне кажется вы очень не компитентны в этом вопросе.
ужас ... какая связь его настроения и машины ? разве что он плохо закрутит гайки на колесах и они отвалятся НО ПОЧЕМУ МАШИНА ДОЛЖНА БЫСТРЕЕ ГНИТЬ ? ведь гниль это работа материи с материей и микроорганизмов а значит чем быстрее она гниет тем лучше работают вещества и микробы это же блага !!! а медленно разлагающаяся машина ЭГОИСТКА ... она мешает развитию мира ... светлица должна ускарять распад ... ВЕДЬ ОНА ГАРМОНИЗИРУЕТ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА И МИКРОБОВ ТОЖЕ !!!!!!!!!!Механник по двигателям был в не настроении... Металл всё помнит..
ЧТО И ПОДТВЕРЖДАЮТ ТУТ ВСЕ И МАШИНА ГЛОХНЕТ И ПЛЕЕР ЛОМАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!
что значит прозреете ? вы прозрели ? а как это ? вы верущий в светлицу и у вас есть храм и священник ?Вот когда прозреете тогда и можете оспаривать что несёт память а что нет.
я не прозреть хочу а убедиться ... а для этого прозрение не нужно ...
а почему вы решили что попытка понять есть конфликт ? наверное потому что все что против вашей веры вам ненравиться а причем тут нравиться ненравиться ? истина гавное ....АСД!!! Разрешите конфликт... Smile
и асд не бог ... думайте и анализируйте ... и не пропускайте непонравившиеся вам упреки а пропускайте лишь неимеющие подтверждения ...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Гость
Может это вас удивит,но отдельных тел то же нету,вокруг одна энергия
.Отдельные тела (и ваше в том числе) формируются в вашей голове для удобства ориентации и действия вашей психикой.А энергия и материя это проявление в нашем четырехмерном пространстве информационных структур
.
Как вам это?
Упрежу вопросы:
мне 41 год,я полностью вменяем и дееспособен
Может это вас удивит,но отдельных тел то же нету,вокруг одна энергия

Как вам это?
Упрежу вопросы:
мне 41 год,я полностью вменяем и дееспособен

Андрей Кабанков
теоретически можно любому понятию поменять определение но кажущаяся после этого несуразица и возможность летать потом примет вид прежней гармонии и адеквата ...
что значит нет тел и что значит вокруг энергии ?
информационная структура это что ?
переведу на бытовой уровень ваши слова :
Может это вас удивит,но отдельных тел то же нету,вокруг одна энергия в В ВИДЕ ДВИЖЕНИЯ И ГОРЕНИЯ ТЕЛ И МЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ ИМЕННО ЭТО .Отдельные тела (и ваше в том числе) формируются в вашей голове для удобства ориентации и действия вашей психикой НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО ТЕЛО ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ФОРМЫ И ТАКОГО ВЕСА КАК И ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ А МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ПРЕВРАТЯТ МЕНЯ В НЕВИДИМКУ ИЛИ ПУШИНКУ КАК БЫ МОЯ ПСИХИКА НЕ ЖЕЛАЛА ЭТОГО
.А энергия и материя это пролявление в нашем четырехмерном пространстве информационных структур И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ЧТО ЛЮДИ И ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ А МЫ С ПОМОЩЬЮ ИНФОРМАЦИИ ЭТО ПОНИМАЕМ ? ДА КОНЕЧНО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ВСЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПОЭТОМУ И СВЕТЛИЦА РАБОТАЕТ КАК ИНФА ПЛАЦЕБО ... но не как реальное тело или предмет ... она не вмешивается в организм сама а мы своими мыслями занимаемся аутотренингом
Как вам это?
теоретически можно любому понятию поменять определение но кажущаяся после этого несуразица и возможность летать потом примет вид прежней гармонии и адеквата ...
что значит нет тел и что значит вокруг энергии ?
информационная структура это что ?
переведу на бытовой уровень ваши слова :
Может это вас удивит,но отдельных тел то же нету,вокруг одна энергия в В ВИДЕ ДВИЖЕНИЯ И ГОРЕНИЯ ТЕЛ И МЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ ИМЕННО ЭТО .Отдельные тела (и ваше в том числе) формируются в вашей голове для удобства ориентации и действия вашей психикой НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНО ТЕЛО ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ФОРМЫ И ТАКОГО ВЕСА КАК И ЕСТЬ В РЕАЛЬНОСТИ А МОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ПРЕВРАТЯТ МЕНЯ В НЕВИДИМКУ ИЛИ ПУШИНКУ КАК БЫ МОЯ ПСИХИКА НЕ ЖЕЛАЛА ЭТОГО
.А энергия и материя это пролявление в нашем четырехмерном пространстве информационных структур И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ЧТО ЛЮДИ И ПРЕДМЕТЫ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ А МЫ С ПОМОЩЬЮ ИНФОРМАЦИИ ЭТО ПОНИМАЕМ ? ДА КОНЕЧНО В НАШЕЙ ГОЛОВЕ ВСЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПОЭТОМУ И СВЕТЛИЦА РАБОТАЕТ КАК ИНФА ПЛАЦЕБО ... но не как реальное тело или предмет ... она не вмешивается в организм сама а мы своими мыслями занимаемся аутотренингом
Как вам это?
Андрей Кабанков
раньше я еще думал что этот сайт именно разработчиков и искателей ... а неадекватные посты это продукт форумчан ...
может вы театр ... психологический театр с учетом менталитета нью-мифологии техномира ...
или просто попытка зарабатывать деньги ... что вполне нормальная цель за одним но .... обман ...
я играю в комп игры и смотрю фильм матрица ... дух захватывает но я понимаю и никто не скрывает что это просто исскуство придуманные истории ...
это честно и неопасно для нас ...
раньше я еще думал что этот сайт именно разработчиков и искателей ... а неадекватные посты это продукт форумчан ...
может вы театр ... психологический театр с учетом менталитета нью-мифологии техномира ...
или просто попытка зарабатывать деньги ... что вполне нормальная цель за одним но .... обман ...
я играю в комп игры и смотрю фильм матрица ... дух захватывает но я понимаю и никто не скрывает что это просто исскуство придуманные истории ...
это честно и неопасно для нас ...