О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Человек - диссипативная система. Живет в потоках - веществ, энергии, информации, времени. Потоки эти проходят непрерывно. Какие-то явно - вещества, например, и то в доступных восприятию концентрациях. Другие только частично воспринимаются - как свет - только в узком оптическом диапазоне (оптический диапазон - только узенький интервал на огромной шкале электромагнитных излучений). Но все потоки векторные - имеют направление. Потоки структур в том числе.
В физике структур рассматриваются отношения двух множеств (кортов), поэтому ее можно назвать физикой отношений. Отношения тоже имеют направленность. Например, обычно в математике точку рассматривают как нуль мерный объект. С точки зрения физики структур - точка является мерой отношений двух пересекающихся линий и есть различие по какой линии вы подходите к точке. Т. е. у точки есть две разные стороны - которые можно назвать левая сторона и правая сторона. Поэтому даже точка имеет свою структуру.

Изделия ЛИК учитывают эту векторность потоков и отношений и имеют направленность действия. Изделия некоторых других компаний не учитывают этого и не выделяют направления. Поэтому можно говорить, что изделия ЛИК более точно вписываются в структурные взаимодействия человека с окружающими системами.
Артур888

Сообщение Артур888 »

АСД
В светлицах используется торсионная физика ?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Сегодня попробовала на себе действие светлицы супер и блага . До сегоднешнего дня я не носила с собой светлицы и не делала замеров. Дима замерил до применения-посмеялись вместе. Потом я положила светлицу супер в один карман и блага в другой. Минут сорок походила пока заказы собирала,проверяла. Потом замерили еще раз после применения и получилась красивая картинка ауры .Все поле выравнялось практически и стало шире и насыщенней. Но что заметила не знаю как она действует на всех но на себе- идет прилив тепла как раз в те места где были пробои и слабые места. Да еще минут через тридуать я светлицу супер взяла в руку и ходила с ней. Когда держу в руке ощущение сильнее почему то . Такое чувство будто идет наполнение энергией. Может конечно это и самовнушение. Но на физичесском уровне это сильно чувствуется. Когда внутри и вокруг что то происходит.
Так что не знаю как будет дальше но попробую проэкспериментировать на маме. Сегодня у нее было давление 170 до а через полчаса 146. Причем я ей не сказала что это и для чего. Поэтому самовнушения небыло.
Вот и все пока мои скромные наблюдения.
Мирта

Сообщение Мирта »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Причем я ей не сказала что это и для чего. Поэтому самовнушения небыло.
А мама знала что светлица находится с ней? А она могла предположить связь между своим состоянием ( повышение АД ), вашим желанием помочь и тем что вы ей дали подержать,поносить?:wink:
Мирта

Сообщение Мирта »

АСД писал(а): Для начала надо обсудить методику проведения исследований. Какие кртерии оценки применять, какие факторы учитывать, а какие отбросить, репрезентативность выборки, доверительные интервалы и т.д. Тогда можно говорить о научном подходе.
А не хотите поговорить о научном ( с достоверными стат. данными о которых вы имеете представление ) подходе касательно вашей продукции. Ведь вы давно в теме, так дайте ссылку на эти исследования:?
Гость

Сообщение Гость »

АСД

Это чё-то типо светлиц ?
Гость

Сообщение Гость »

Светлицы образуют положительные завихрения ?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Артур888 писал(а):АСД
В светлицах используется торсионная физика ?
Мы не применяем торсионную теорию Шипова для описания процессов структурных взаимодействий.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Мирта писал(а):
АСД писал(а): Для начала надо обсудить методику проведения исследований. Какие кртерии оценки применять, какие факторы учитывать, а какие отбросить, репрезентативность выборки, доверительные интервалы и т.д. Тогда можно говорить о научном подходе.
А не хотите поговорить о научном ( с достоверными стат. данными о которых вы имеете представление ) подходе касательно вашей продукции. Ведь вы давно в теме, так дайте ссылку на эти исследования:?
Некоторые результаты исследований представлены на этом сайте: http://www.mindmachine.ru/lik/
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Мирта писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):Причем я ей не сказала что это и для чего. Поэтому самовнушения небыло.

А мама знала что светлица находится с ней? А она могла предположить связь между своим состоянием ( повышение АД ), вашим желанием помочь и тем что вы ей дали подержать,поносить?
Да нет же я ей просто сказала положи к себе в карман и походи. Она положила и забыла .Я делала свои дела она свои. До того она мерила давление и сказала что опять к вечеру поднялось давление. Но я то не сразу ей дала чтобы не привлекать ее внимание к предмету . Потом через время я еее попросила померить давление на что она сказала что хоть замерься лучше то не станет надо пить таблетки . И тут когда померили она удивилась. Что пить то она не пила а от чего оно понизилось.
А 9 мая она весь день почти проходила со светлицей. Иногда ее вынимая говорит что боится что потерет. Так вот вечером в 11 часов как обычно перед сном она мерит давление она сделала замер и было 137 97 70. И весь день она себя чувствовала нормально. Хотя всегда к вечеру она уже с ног валится и мучается от головной боли.
Не понятно но факт. Я конечно не понимаю всех премудростей этой штукенции. И поэтому хотела сама убедиться работает или нет . На себе то не интересно я то знаю что это и зачем хотябы имею информацию что она улучшает самочувствие. А тут в слепую для нее.
Да еще был момент -подруга пришла ко мне на взводе но внутри все в себе А чувствуется как бомба вот вот рванет. Тяжело как стало . Я взяла у матери эту штуку и дала ей подержать она тоже слышала о ней но не видела ее формы. Она держала и прислушивалась к своим ощущениям . Ничего не происходило - она решила что что то должно было происходить. Но пока мы сней болтали она успокоилась и как то повеселела .Даже легче стало как то с ней находиться. Но она сказала что во рту ощущение как бы правильно выразиться вкус ли или ощущение азона как перед грозой воздух пахнет. Что то на это похоже. И ее слова что легче как то стало. Напряжение ушло.
Это я пишу не для рекламы я сама пока до конца не верю как какая то штука в которой не видно даже что там и что то делает что становится легче.И физичесски и эмоционально.
Это можно сравнить с ношением амулета заговоренного. Но то ясное дело-МОЛИТВА. А тут :? Если предположить что все же запись молитвы присутствует или что то типа этого тогда понятно. Ведь в разных оберегах тоже есть заговор молитвой и она храниться на нем .И оберегает отводит дурное.
Для меня это пока непонятно буду исследовать. Так как я пока взяла только одну -на пробу. Вот пробую и пишу что получается.
Так что не судите строго.
Глан

Сообщение Глан »

Вопрос к АСД по поводу эксплуатационных характеристик светлицы-супер.
Говорилось, что устройство построено с использованием тонких плёнок. Насколько бережного обращения требует к себе в связи с этим светлица. Ведь рабочая поверхность - это листик золотистой фольги не способный защитить, возможно, хрупкое содержимое. Да и что это за тонкие плёнки. Может они рассыплются, если случайно сдавить диск светлицы между пальцами.:shock:
Последний раз редактировалось Глан Пн май 11, 2009 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Максимчик

Сообщение Максимчик »

Глан
А ты как думал.... У меня рассыпались , теперь не хочу иметь дело с данной конторой :evil:
Логик

Сообщение Логик »

Максимчик писал(а):А ты как думал.... У меня рассыпались
Может скажете что там внутри? Было бы интересно. А если бы еще фотографии предоставили...
Как долго эксплуатировали светлицу? И что с ней делали?
Глан

Сообщение Глан »

Максимчик писал(а):Глан
А ты как думал.... У меня рассыпались :evil:
А как ты это понял, что попортились. Я ведь имел ввиду не то усилие от которого треснет корпус, а чуть меньшее, направленное локально по центру золотой фольги. Что, неужели, что то хрустнуло? А может там и хрустеть нечему. Может там кусок фото или похожей плёнки, так что дави - не дави, а поломать, как ты понимаешь, таким образом практически нереально:? Присоединяюсь к логику в желании увидеть расчленёнку. Да и АСД мог бы помочь - повторить всё равно не возможно, без соблюдения технологии производства, если она там конечно естьaz
Владимир В.

Сообщение Владимир В. »

Носил светлицу неделю, причем изначально незнал для чего она и какое влияние оказывает. Жена купила для меня , но не сказала что это , просто сказала носить с собой. Никакого эффекта не заметил и сейчас не замечаю. Обидно , что жена тратит деньги на такую ерунду.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Ладно, радость прихода товара прошла, теперь о важном.
Получил по почте какой то пластиковый кружок, на нем сверху наклеена одноцветная наклейка золотого цвета. Мы ожидали увидеть совсем другое. Она на сайте и на описании выглядит вообще иначе! Там какие то руны, символы, а тут просто золотинка приклеена!? Почему такой колхозный подход к товару то? Предвижу фразу, а разве не важно содержимое и т.д., а я отвечу, вы в магазин приходите вам курицу подают полуобщипанную? Почему товар оформлен как в подвале на скору руку??

P.S. Повторяю вопрос в другом разделе, т.к. в том молчат...
Dimas

Сообщение Dimas »

Глан
Листик "золотой фольги" ничего не защищает и не является рабочей поверхностью :) Это просто напоминалка какой стороной к телу Светлицу лучше носить.
Александр79
Подход не колхозный,просто первая партия была с надписью "Светлица" по контуру и с изображенными графическими завихрениями,последующии же просто с "золотинкой".
Dimas

Сообщение Dimas »

Максимчик
Что именно и куда рассыпалось у Вас? :) Если это производственный брак-приезжайте и мы сделаем замену.
Гость

Сообщение Гость »

Купил модулятор у другого производителя не буду называть , чтобы не сочли рекламой( Название его Св....р, кто знает тот поймет). Там вот я читал , что кто-то тут писал о том что модулятор высасывает силы из других людей.Что человек находившийся в помещении с теми кто носил , а сам был без него плохо себя чувствовать стал.
Сегодня наблюдал такую ситуацию. Прихожу на почту получать, жду все нормально. Открывают пакет с ним и в другой очереди одна девушка в обморок упала , когда открыли пакет... Незнаю совпадение ли это, может и нет. Т.к. девушка была худенькая фиг знает чё у неё со здоровьем.
Глан

Сообщение Глан »

Dimas писал(а): Листик "золотой фольги" ничего не защищает и не является рабочей поверхностью :) Это просто напоминалка какой стороной к телу Светлицу лучше носить.
Рабочая, ИМХО, это та которая имеет направление в соответствии с вектором действия.
Вопрос был к АСД, впрочем если вы знаете как устроена Светлица-С, ответе, под золотинкой пластик, как и с нерабочей стороны, т.е. устройство в монолитном корпусе, со всех сторон пластик? Хотя форма для такого исполнения странная, напрашивается предположение что диск полый и основное содержимое вложено со стороны выемки в корпусе и закрыто фольгой :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

Глан
Да,это монолит,как и не с рабочей стороны.Рабочая структура намертво и герметично впаяна внутрь корпуса.Так что головой Вы повредить адаптер не могли :? А наклейка это указатель СТОРОНЫ,которой рекомендуется повернуть адаптер к телу,просто указатель.
Глан

Сообщение Глан »

Dimas писал(а):Глан
Да,это монолит,как и не с рабочей стороны.Рабочая структура намертво и герметично впаяна внутрь корпуса.Так что головой Вы повредить адаптер не могли :? А наклейка это указатель СТОРОНЫ,которой рекомендуется повернуть адаптер к телу,просто указатель.
Ну, слава тебе Господи. А откуда сия исцеляющая мой слабый ум информация?:oops:
Dimas

Сообщение Dimas »

Глан
Дык...какая именно?В другой ветке Вы сами написали о беспокойстве,вызванном подложением адаптера под голову.А как устроена Светлица мне кратко поведал АСД при личной встрече.(надеюсь я ничего не напутал)
Глан

Сообщение Глан »

Dimas писал(а):Глан
Дык...какая именно?В другой ветке Вы сами написали о беспокойстве,вызванном подложением адаптера под голову.А как устроена Светлица мне кратко поведал АСД при личной встрече.(надеюсь я ничего не напутал)
Светлица-С, разумеется. Вы ведь про неё написали? :o
Ответить

Вернуться в «Светлицы»