Диск «Проводник»

Ночной рыбак

Re: Диск «Проводник»

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев
По началу, когда увлекся ночными зимними рыбалками, со мной были вот какие явления. Приеду домой с ночи, лягу спать. Просыпаюсь, вскакиваю, кричу лед сходит :lol: . Потом прошло :) . Еще увлекаюсь дальними поездками на машине. В прошлом году, лег спать в гостинице Туапсе, просыпаюсь, вскакиваю, кричу дом рушится :lol: . Я так понимаю, что это все из за нервного перенапряжения, от транса которого получаешь, когда медитируешь на поплавки в палатке, общаешься с природой, долго едешь, смотришь и т.д. Во сне расслабляешься, нервы и психика тоже, вот такие явления и появляются. Я правильно понимаю :) ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ночной рыбак
Все люди разные... :?
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Напишу свой отзыв про "проводник".
Слушаю третий раз.
Чувствую, некое отторжение во время и после прослушивания не могу войти в состояние транса, в голову лезет всякая хрень , физический дискомфорт внутри, в районе груди, два раза проваливался в сон, просыпался от тишины в наушниках. На следующий день ощущения пофигизма, какого то холодного спокойствия, дискомфорта и напряжения внутри.
На следующий день ощущения рассасываются.
И еще
Каждый раз когда я слушаю проводника у меня с утра не заводится машина ! :shock:
Я конечно понимаю, что это совпадения, но уже закрадываются крамольные мысли :)))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Просто наблюдайте за каждой "хренью", приходящей в голову, отмечая начало ее и конец...
Никто не может Вас заставить что-то делать, или не делать. После занятий с Проводником ваше подсознание приобретает дополнительный выбор, который оно вправе совершенно самостоятельно применять тогда, когда это для Вас наиболее эффективно и необходимо.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

спасибо за ответ.
а неприятные ощущение и "гадкое" состояние во время и после прослушивания должно во что то преобразоваться ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Я подозреваю, что неприятные ощущения связаны были с подозрением, что вам что-то "закачивают" без вашего ведома... :wink:
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

я бы сказал, что уровень доверия сильно вырос после реки. тут проблем быть не должно.;)
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Пугает еще, то что, схожие ощущения бывают в церквях, местах силы, в офисе, тоже поколбасило конкретно, причем ощущения бывают вплоть до физических недомоганий (невралгия, тошнота, один раз была рвота).
В случае проводника не так сильно, но ощущения схожи.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

в офисе компьютерры :))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ писал(а):схожие ощущения бывают в церквях, местах силы
Похоже на подселение. :shock:
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей Патрушев писал(а):
ИгорьЯ писал(а):схожие ощущения бывают в церквях, местах силы
Похоже на подселение. :shock:
Извините, подселение кого и куда ? И с какой целью ?:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Ну... Бывает, когда человек на что-то сильно зпадает... Горе, влюблённость, страсть... Реже кто-то порчу, приворот, сглаз наводит... То некая посторонняя сущность (энергетический паразит) подселяется в энергетическую оболочку и там "живет", питаясь энергией хозяина... :roll: Проводник эти сущности убирает, сучностям это не нравится...
Судя по всему, у вас довольно слабенькая (возможно, только пока), поэтому, скорей всего, можно справиться и одним Проводником... Лучше дополнительно сходить в церковь, поставить свечку перед иконой Божьей Матери и помолиться об избавлении...
Вот, как-то так... :?
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей спасибо за ответ.
Сходить в церковь проблемно, мне там реально плохо, потом тошнит пару часов, непруха начинается. Проверенно неоднократно. Сходить попробую конечно.
А это подселение может быть на семью ? как то симптомы похожие не только у меня. И где бы об этом почитать или может кто то занимается этими вопросами ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ писал(а):Сходить в церковь проблемно, мне там реально плохо, потом тошнит пару часов, непруха начинается.
Так и должно быть, попросите кого-нибудь, чтобы сходил с Вами.
ИгорьЯ писал(а):А это подселение может быть на семью ?
Да, бывает... Но, как говорил И.Х.: "Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи".
ИгорьЯ писал(а):И где бы об этом почитать или может кто то занимается этими вопросами ?
К священнику, куда еще-то... Наверное, лучше там, где моностырь...
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

спасибо большое за ответы
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
УДАЧИ!
Милая

Сообщение Милая »

ИгорьЯ писал(а):Пугает еще, то что, схожие ощущения бывают в церквях, местах силы, в офисе, тоже поколбасило конкретно, причем ощущения бывают вплоть до физических недомоганий (невралгия, тошнота, один раз была рвота).
В случае проводника не так сильно, но ощущения схожи.
ИгорьЯ, ощущения у меня были схожие с Вашими, в церкви тоже. Вылетала оттуда как пробка от шампанского. И когда начала слушать Проводника, первые дней пять колбасило, потом тошнота и рвота, казалось бы, на ровном месте. На форуме не писала, думала, Андрей Патрушев ответит "Вы, наверное, съели что-нибудь" :) Слушать настойчиво продолжала, интуиция подсказывала "Надо".

Но потом всё постепенно пришло в норму, а главное - жизнь наладилась. Мысль про порчу/приворот у меня в голове крутилась, но я как человек далёкий от таких вещей, не решилась об этом рассуждать. А сейчас понимаю, что влияние на меня извне вполне было возможно. Человек, который это сделал, не скрывал этого. Отвергнутый влюблённый...
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Милая писал(а):Но потом всё постепенно пришло в норму, а главное - жизнь наладилась. Мысль про порчу/приворот у меня в голове крутилась, но я как человек далёкий от таких вещей, не решилась об этом рассуждать.
спасибо за сообщение, важно понимать, что такое бывает, что это не "кажется".
А сейчас проблема с церковью ушла как я понимаю ? И какие внутренние ощущения, что поменялось ?
Милая

Сообщение Милая »

ИгорьЯ писал(а):
Милая писал(а): А сейчас проблема с церковью ушла как я понимаю ? И какие внутренние ощущения, что поменялось ?
ИгорьЯ, да, в церкви мне сейчас хорошо, хоть я и некрещеная. Ощущения целостности, внутренней наполненности и света. С батюшкой ближайшего храма мы подружились, и он бывает у меня в гостях. Я выполняю иногда работы творческого характера для украшения храма.

А в целом, ушло какое-то внутреннее ограничение, открылись перспективы в работе, личном развитии. Жизнь стала интересной, насыщенной и красивой :)
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Милая писал(а):ИгорьЯ, да, в церкви мне сейчас хорошо, хоть я и некрещеная. Ощущения целостности, внутренней наполненности и света. С батюшкой ближайшего храма мы подружились, и он бывает у меня в гостях. Я выполняю иногда работы творческого характера для украшения храма.

А в целом, ушло какое-то внутреннее ограничение, открылись перспективы в работе, личном развитии. Жизнь стала интересной, насыщенной и красивой
Спасибо за ответ. Будем бороться :)

Кстати, я начал засыпать во время прослушивания проводника. И просыпаться от тишины в наушниках.
Уже не помню, что бы слышал то место, где два потока в каждое ухо.:)
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей, вопрос Вам.
А можно чередовать проводник и реку через день ? Или это плохая идея.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Это стандартная рекомендация для занятий с данными дисками. :)
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Как то я на нее самостоятельно вышел :)
Еще раз огромное спасибо за ответы, Андрей.
Ночной рыбак

Сообщение Ночной рыбак »

Обнаружил, что яркость светодиодов, при проигрывании Проводника различна. Т.е. у левой стороны очков (если смотреть на светодиоды, когда очки сняты), яркость больше. Так и должно быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ночной рыбак
Нет, не должно, но большого значения не имеет.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»