По началу, когда увлекся ночными зимними рыбалками, со мной были вот какие явления. Приеду домой с ночи, лягу спать. Просыпаюсь, вскакиваю, кричу лед сходит

Похоже на подселение.ИгорьЯ писал(а):схожие ощущения бывают в церквях, местах силы
Извините, подселение кого и куда ? И с какой целью ?:)Андрей Патрушев писал(а):Похоже на подселение.ИгорьЯ писал(а):схожие ощущения бывают в церквях, местах силы
Так и должно быть, попросите кого-нибудь, чтобы сходил с Вами.ИгорьЯ писал(а):Сходить в церковь проблемно, мне там реально плохо, потом тошнит пару часов, непруха начинается.
Да, бывает... Но, как говорил И.Х.: "Спасись сам, и рядом с тобой спасутся тысячи".ИгорьЯ писал(а):А это подселение может быть на семью ?
К священнику, куда еще-то... Наверное, лучше там, где моностырь...ИгорьЯ писал(а):И где бы об этом почитать или может кто то занимается этими вопросами ?
ИгорьЯ, ощущения у меня были схожие с Вашими, в церкви тоже. Вылетала оттуда как пробка от шампанского. И когда начала слушать Проводника, первые дней пять колбасило, потом тошнота и рвота, казалось бы, на ровном месте. На форуме не писала, думала, Андрей Патрушев ответит "Вы, наверное, съели что-нибудь"ИгорьЯ писал(а):Пугает еще, то что, схожие ощущения бывают в церквях, местах силы, в офисе, тоже поколбасило конкретно, причем ощущения бывают вплоть до физических недомоганий (невралгия, тошнота, один раз была рвота).
В случае проводника не так сильно, но ощущения схожи.
спасибо за сообщение, важно понимать, что такое бывает, что это не "кажется".Милая писал(а):Но потом всё постепенно пришло в норму, а главное - жизнь наладилась. Мысль про порчу/приворот у меня в голове крутилась, но я как человек далёкий от таких вещей, не решилась об этом рассуждать.
ИгорьЯ, да, в церкви мне сейчас хорошо, хоть я и некрещеная. Ощущения целостности, внутренней наполненности и света. С батюшкой ближайшего храма мы подружились, и он бывает у меня в гостях. Я выполняю иногда работы творческого характера для украшения храма.ИгорьЯ писал(а):Милая писал(а): А сейчас проблема с церковью ушла как я понимаю ? И какие внутренние ощущения, что поменялось ?
Спасибо за ответ. Будем боротьсяМилая писал(а):ИгорьЯ, да, в церкви мне сейчас хорошо, хоть я и некрещеная. Ощущения целостности, внутренней наполненности и света. С батюшкой ближайшего храма мы подружились, и он бывает у меня в гостях. Я выполняю иногда работы творческого характера для украшения храма.
А в целом, ушло какое-то внутреннее ограничение, открылись перспективы в работе, личном развитии. Жизнь стала интересной, насыщенной и красивой