Консультация у Андрея Патрушева
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Ночной рыбак
Перерывы надо делать для одного диска.
ПВМ - Путешествие по Внутренним Мирам.
По крайней мере, начинать с 15 минут (а то и с 10).
Перерывы надо делать для одного диска.
ПВМ - Путешествие по Внутренним Мирам.
По крайней мере, начинать с 15 минут (а то и с 10).
-
Андрей Патрушев
Проводником думаю еще буду заниматься. Какой перерыв сделать? ПВМ, Эндорфины- тоже курсом 21 день? Можно ли заниматься с ПВМ перед сном? Извините, что закидал вас вопросами

Проводником думаю еще буду заниматься. Какой перерыв сделать? ПВМ, Эндорфины- тоже курсом 21 день? Можно ли заниматься с ПВМ перед сном? Извините, что закидал вас вопросами

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Стандартный.Ночной рыбак писал(а):Проводником думаю еще буду заниматься. Какой перерыв сделать?
Можно 15 через 15.Ночной рыбак писал(а):Эндорфины- тоже курсом 21 день?
Можно...Ночной рыбак писал(а):Можно ли заниматься с ПВМ перед сном?
Андрей добрый день.
Дал послушать маме диск исцеление, при появлении звука у нее тут же начинаются просто рекой лить слезы.
Конечно тут же все выключили и испугались. Нормальная ли это реакция и если нет, что делать ?
Дал послушать маме диск исцеление, при появлении звука у нее тут же начинаются просто рекой лить слезы.
Конечно тут же все выключили и испугались. Нормальная ли это реакция и если нет, что делать ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ИгорьЯ
Ну, вообщем, реакции могут быть весьма разнообразны... Ваша еще не самая неприятная. Хотя абреакции очень редко случаются. Сделайте потише и слушайте себе на здоровье.
viewtopic.php?f=8&t=2181
Ну, вообщем, реакции могут быть весьма разнообразны... Ваша еще не самая неприятная. Хотя абреакции очень редко случаются. Сделайте потише и слушайте себе на здоровье.
viewtopic.php?f=8&t=2181
Андрей спасибо за ответ, но хотелось бы понимать несколько моментов.
1. Что может означать такая реакция ?
2. Сколько по времени можно слушать при такой реакции ?
3. И если мама будет постоянно плакать это нормально ? или слезы должны пройти ?
Заранее спасибо за ответ.
1. Что может означать такая реакция ?
2. Сколько по времени можно слушать при такой реакции ?
3. И если мама будет постоянно плакать это нормально ? или слезы должны пройти ?
Заранее спасибо за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ИгорьЯ
1. Смотрите выше
2. Не влияет.
3. Вряд ли это продлится больше трех раз.
1. Смотрите выше
2. Не влияет.
3. Вряд ли это продлится больше трех раз.
по поводу пункта 2.
Я правильно понимаю, что количество времени прослушивания не влияет на слезы ?
огромное спасибо за ответы.
Я правильно понимаю, что количество времени прослушивания не влияет на слезы ?
огромное спасибо за ответы.
И по поводу п.1 я прочитал ЧАВО уже во второй раз
Если я правильно понял в данном случае речь идет о "следе" ?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ИгорьЯ писал(а):Я правильно понимаю, что количество времени прослушивания не влияет на слезы ?
Совершенно верно.ИгорьЯ писал(а):И по поводу п.1 я прочитал ЧАВО уже во второй разЕсли я правильно понял в данном случае речь идет о "следе" ?
Андрей, извините, что мучаю вопросами, но у нас такая ситуация.
Папа после инсульта, достаточно сильно периодически прессует эмоционально маму и как следствие у мамы начались проблемы с силами и со сном.
Мама два раза прослушала Исцеление, во время прослушивания расслаблялась, возможно, из-за диска эти два дня у нее улучшился сон.
При этом, та душевная боль которую, ей удавалось заглушать временами, теперь стала сильнее и острее, и мысль о проблеме стала острой требует немедленного разрешения.
Что делать с этим состоянием, должно но ли оно как то измениться и продолжать ли слушать диск или что то еще стоит сделать ?
Заранее спасибо.
Папа после инсульта, достаточно сильно периодически прессует эмоционально маму и как следствие у мамы начались проблемы с силами и со сном.
Мама два раза прослушала Исцеление, во время прослушивания расслаблялась, возможно, из-за диска эти два дня у нее улучшился сон.
При этом, та душевная боль которую, ей удавалось заглушать временами, теперь стала сильнее и острее, и мысль о проблеме стала острой требует немедленного разрешения.
Что делать с этим состоянием, должно но ли оно как то измениться и продолжать ли слушать диск или что то еще стоит сделать ?
Заранее спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ИгорьЯ
С большой долей вероятности ей поможет Проводник.
Можете поработать с ней методом EFT(ТЭО) Только не берите глобальные темы, а понемногу проработайте совершенно конкретные ощущения в теле, связанные с этими переживаниями. В качестве "установочного утверждения" я, обычно применяю фразы из Седона-метода:
- смог бы я признать (принять) это чувство? (в том смысле, что это у меня есть, и это нормальное явление)
- смог бы я отпустить это чувстово?
- отпущу ли я это чувство?
- когда?
С большой долей вероятности ей поможет Проводник.
Можете поработать с ней методом EFT(ТЭО) Только не берите глобальные темы, а понемногу проработайте совершенно конкретные ощущения в теле, связанные с этими переживаниями. В качестве "установочного утверждения" я, обычно применяю фразы из Седона-метода:
- смог бы я признать (принять) это чувство? (в том смысле, что это у меня есть, и это нормальное явление)
- смог бы я отпустить это чувстово?
- отпущу ли я это чувство?
- когда?
Андрей добрый день.У меня такой вопрос я купил диски проводник .массаж мозга и исцеление.Но скачать их в электронном виде никто не предложил. В этом есть необходимость как выяснилось.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дельтус
А вопрос-то какой?
А вопрос-то какой?

Да эти диски я хочу скачать в электронном виде а то мне этого никто не предложил а а диски останавливаться я так понял из за музыкального центра.И тут я вспомнил что ведь если я купил диски в феврале этого года значит я их могу скачать раз я их купил. Чтоб была возможность использования с телефона с флешки и т.д.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дельтус
Это не ко мне вопрос. Я здесь ни чем не торгую.
Это не ко мне вопрос. Я здесь ни чем не торгую.

Понятно.
Здравствуйте Андрей. Прошу Вашего совета. Есть потребность усилить, развить стержень личности. Закопавшись в информации из сети, решил спросить у Вас, может быть какой-то из дисков эффективен в этом (подозреваю "самогипноз" или сделать самому супралиминал), либо другие методы. Прошу всех имеющих такой опыт подсказать мне/отправить по ссылке. Заранее благодарен.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
КОВш
Как я могу что-то советовать по поводу чужих метафор???
Как я могу что-то советовать по поводу чужих метафор???

-
Андрей Патрушев
Курс Проводника, вами рекомендовано пройти через три месяца. Можно ли его пройти, не через три месяца, а через двадцать один день, после окончания курса? Подумываю пройти курс еще раз.
Супруга стала заниматься с Массажем мозга. Жалуется, что лежать и слушать не может (говорит, что можно сойти с ума
) . Хочет слушать когда будет ехать на работу на общественном транспорте. Можно ли так?
Курс Проводника, вами рекомендовано пройти через три месяца. Можно ли его пройти, не через три месяца, а через двадцать один день, после окончания курса? Подумываю пройти курс еще раз.
Супруга стала заниматься с Массажем мозга. Жалуется, что лежать и слушать не может (говорит, что можно сойти с ума

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, конечно.Ночной рыбак писал(а):Можно ли его пройти, не через три месяца, а через двадцать один день, после окончания курса?
Эффективней, конечно, лёжа, хорошо расслабившись (или полусидя)... Громкость не надо делать громко.Ночной рыбак писал(а):Хочет слушать когда будет ехать на работу на общественном транспорте. Можно ли так?

-
Андрей Патрушев
Спасибо за ответы. Еще есть вот какие вопросы. Какая эффективность занятий с Проводником через майндмашину и без нее? Какая эффективность пройти курс Проводника повторно не через три месяца, а через двадцать один день после окончания курса? И последний вопрос не сегодня
. Если на ночь проходить курс Проводника через майндмашину, а утром сразу после пробуждения проходить курс Эндорфинов, тоже через майндмашину, не будет ли перебора и какова совместимость прохождения Проводника и Эндорфинов в таком цикле как я написал?
Спасибо за ответы. Еще есть вот какие вопросы. Какая эффективность занятий с Проводником через майндмашину и без нее? Какая эффективность пройти курс Проводника повторно не через три месяца, а через двадцать один день после окончания курса? И последний вопрос не сегодня

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
С майндмашиной (аудиостроб с диска) эффективней.Ночной рыбак писал(а):Какая эффективность занятий с Проводником через майндмашину и без нее?
"Нафига мне патефон, если сплю я в тумбочке"...Ночной рыбак писал(а):Какая эффективность пройти курс Проводника повторно не через три месяца, а через двадцать один день после окончания курса?

Нет, перебора не будет. Вполне рабочая схема.Ночной рыбак писал(а):Если на ночь проходить курс Проводника через майндмашину, а утром сразу после пробуждения проходить курс Эндорфинов, тоже через майндмашину, не будет ли перебора и какова совместимость прохождения Проводника и Эндорфинов в таком цикле как я написал?
-
Андрей Патрушев
Благодарю за ответы. Очередная порция вопросов. Захожу с другого бока
. Какая положительная эффективность повторения курса Проводника, не через три месяца как рекомендовано вами, а через двадцать один день после отдыха от прохождения данного курса? Если проходить курс Проводника по схеме 21 день занятия - 21 день отдых, потом опять 21 день занятия, то цель ставить такую же или можно другую? Являются ли рабочими следующие схемы: вечер ПВМ - утром Массаж мозга; вечер ПВМ - утром Эндорфины; вечер Проводник - утром Массаж мозга?
Благодарю за ответы. Очередная порция вопросов. Захожу с другого бока

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Через три месяца мною рекомендовано повторить цикл 21/21/21 (или 15/15/15) по какой-то определенной цели, если цель не достигнута, или результаты вас не удовлетворяют.Ночной рыбак писал(а):через три месяца как рекомендовано вами

Такую же.Ночной рыбак писал(а):Если проходить курс Проводника по схеме 21 день занятия - 21 день отдых, потом опять 21 день занятия, то цель ставить такую же или можно другую?
Это всё за раз, или через 21 день?Ночной рыбак писал(а):Являются ли рабочими следующие схемы: вечер ПВМ - утром Массаж мозга; вечер ПВМ - утром Эндорфины; вечер Проводник - утром Массаж мозга?

Хотелось бы в который раз заметить: больше - не значит лучше. Чтобы связность занятий (тренированность, если хотите) сохранялась один диск надо слушать не реже, чем через два дня на третий. Таким образом, в пределе, можно заниматься с тремя дисками.
В один день можно заниматься с двумя дисками разной направленности: утром - бодрящий (Эндорфины, 2 трек из Зведного странника, он же 4 трек из Ультрамозга, Массаж Мозга*), вечером - все остальные. Таким образом, в пределе, получается с 6 разными дисками можно заниматься 21 день. Но "предельная" схема по жизни вряд-ли возможна, так как, во-первых, неизбежны перерывы (по независящим от вас причинам), а, во-вторых, гибкости мозга (особенно на начальных этапах тренировок) может оказаться не достаточно, и возможно появление негативных эффектов. Поэтому всё же рекомендую выбирать простую схему - не более двух дисков разной направленности за один цикл (21д. или 15д.) Также, в практике, хорошо зарекомендовала себя схема чередования через день Проводника и Исцеления. К ней тоже не возброняется добавить утром короткие занятия с "бодрящими" дисками.
Даже "расслабляющие" диски (кроме Исцеления) не рекомендуются (не значит запрещено) слушать позже, чем за 4 часа до естественного сна. В противном случае возможны проблемы с засыпанием. Исцеление, наоборот, может помочь справиться с проблемами с засыпанием. Также, если проблемы со сном не возникают, на ночь можно ставить и Проводник (без наушников, но обязательно с разнесенными по бокам от вас колонками).
*Массаж Мозга - довольно мощный по воздействию диск, поэтому, я бы рекомендовал, заниматься с ним отдельно, и лучше, вообще, первый цикл занятий с этим диском провести в отпуске, так как на первых этапах, из-за перестройки нейронных ансамблей, возможны некоторые проблемы с произвольным вниманием.
Вот, как-то так.