Понятно, спасибо. Хочется начать делать по инструкции, а там уже себя пойму и буду экспериментировать.
Разумеется, как и все попавшие на этот сайт, я ищу пути себяизменения, как мне кажется в лучшую сторону. У меня серьезные проблемы с самооценкой и я очень стыдлива. Я замечательный работник, все мои работодатели мною довольны, я отдаю работе 200% своего внимания. К сожалению, я не могу подняться выше опеределенной планки. На интервью я не могу себя расхваливать, во-первых мне кажется, что это стыдно и не прилично, во-вторых мне кажется что я очень заурядный человек и нечегошеньки примечательного-то и не делаю, и наверное в третьих я подсознательно боюсь, а вдруг поверят что я звезда, что-то спросят, а я не смогу ответить, снова же стыд-то какой (!). Ну и разумеется, со всем этим приданным, я совершенно не могу себя продавать, все те же пункты (стыдно, страшно, и за что собственно?). На работе были попытки меня продвигать, мое ответственное отношение к работе покоряло многих, но любое продвижение, это презентации, встречи, а у меня просто ступор, на обществе вообще не могу ничего сказать, стыдно и страшно (вдруг на какой-нибудь презентации спросят чего-нибудь и я не смогу ответить! короче по кругу....)
Очень хочется профессионально расти, я понимаю что деньги может и не панацея от всех бед, но уровень самооценки резко меняется, когда зарплаты могут удваиваться и утраиваться в год, а мой воз и ныне там....
Короче работать над собой и работать...есть что называется где развернуться.
Не знаю только с чего начать...