Диск «Проводник»

Милая

Re: Диск «Проводник»

Сообщение Милая »

Здравствуйте, Андрей Патрушев!

Поставила цель для работы с Проводником, синхронизмы пошли косяком, только успевай поворачивайся :)

А интересно вот что: когда в начале прослушивания сосредотачиваюсь на межбровье, вижу перед собой светящееся пятно и идущие к нему от головы круги-волны. Я бы ничего по этому поводу Вам не писала, если бы не решила попробовать Вашу Радугу-дугу. Светящееся пятно в центре экрана абсолютно идентично тому, что вижу я, концентрируясь на межбровье во время прослушивания Проводника и Исцеления, только звёздочки в Радуге-дуге летят более разрозненно.

Вопрос - ведь такая "картинка" для Радуги-дуги была выбрана не случайно, стало быть я не одинока в своих "образных видЕниях" при концентрации на межбровье?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Милая
Ну, по большому счёту, в этом Мире нет ничего случайного... :)
Милая

Сообщение Милая »

Андрей Патрушев

Нравится, как Вы отвечаете :o С одной стороны, тактично поддерживаете ищущих, а с другой - никакой конкретики. Всё оставляете на меру понимания/воображения спрашивающего. Спасибо! :)
Даниил В

Сообщение Даниил В »

Здравствуйте уважаемый Андрей Патрушев. Подскажите, правильно ли я понял построение установки до и после медитации? В моем случае она звучит так:
"Я избавился от страха,тревоги,беспокойства. Я исцелился." Или все же так " Я избавляюсь от страха,тревоги,беспокойства. Я исцеляюсь"
Заранее благодарен
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Даниил В
"Пролетарии предприятие приватизировали, приватизировали, да так и не выприватизировали" (Скороговорка) :?
Даниил В

Сообщение Даниил В »

Андрей Патрушев писал(а):Даниил В
"Пролетарии предприятие приватизировали, приватизировали, да так и не выприватизировали" (Скороговорка)
:lol: Спасибо,понял. Глупый вопрос был :(
Поставлю цель проще " Я исцелился" :)
Милая

Сообщение Милая »

Продолжаю работать с Проводником :) Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров :) Только в середине второго курса смогла более менее разобраться в тексте. Ну, что сказать :( , глубина и качество проработки текста меня поражает. Это ШИКАРНО, УМНО, ПРОДУМАННО. Не уверена, что моё понимание охватывает масштаб этой работы до конца, но то, что я понимаю сейчас - это ГРАНДИОЗНО.

Собственно, к чему это я ? Дорогой Андрей Патрушев ! Хочу Вам сказать, что есть люди, которые способны оценить Вашу работу. То, над чем Вы так много лет работали, не пройдёт незамеченным, по крайней мере, в своём окружении я буду всячески продвигать Проводника и Исцеление, с другими дисками я пока мало знакома.

Что касается непосредственно Проводника, то очень понятна стала Ваша рекомендация по поводу дневника, я ещё только начала его писать, но уже вижу, как хорошо это работает. Хочу сказать другим форумчанам, чтобы не упускали эту возможность глубокой работы над собой.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Милая :o
Борис-бритва

Сообщение Борис-бритва »

Андрей, здравствуйте! Прочитал в этой теме, что нет никакого смысла слушать аудионастрои, такие как "магнит для денег", так как "Проводник" убирает все установки. Правильно понимаю, что прослушивание этих настроев совсем бесполезное дело? или все же эффект останется? И как их лучше слушать? Напр, можно ли засунуть в плейлист после проводника магнит для денег и прослушать сразу две программы? Или аффирмации есть смысл начинать слушать только после полного прохождения курса? Заранее благодарю за ответы. az
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Борис-бритва
Здравствуйте.
После Проводника (т.е., через 21 день)
Борис-бритва

Сообщение Борис-бритва »

Андрей Патрушев писал(а):Борис-бритва
Здравствуйте.
После Проводника (т.е., через 21 день)
Поддержка у Вас шикарная. Вы прям тут живете, на форуме. :ay :wiz
Регина

Сообщение Регина »

Здравствуйте Андрей,

Я что-то запуталась здесь viewtopic.php?f=8&t=2181 сказано "Наиболее оптимальный курс 15 дней прослушивание, 15 дней перерыв, 15 дней прослушивание (далее по потребности), или 21 день прослушивание, 21 день перерыв (далее по потребности)."

А здесь http://www.b17.ru/courses/provodnik/ : "Оптимальный режим прослушивания один раз в 3 дня. После 15 раз необходимо сделать перерыв в 2 недели." То есть получается если я буду слушать 1 раз в 3 дня это будет 45 дней, потом перерыв на 15 дней и потом опять 45 дней (1 раз в три дня). :oops:

Пожалуйста, проясните. Спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Регина
Здравствуйте.
В спорте есть два режима тренировок - силовые и на выносливость. Силовые нельзя делать каждый день - надо дать организму восстановиться, а на выносливость - наоборот. :?
Это, конечно, весьма отдаленная аналогия по отношению к Проводнику. Здесь больше играет значение индивидуальный фактор. Некоторые любят слушать (чувствуют, что так надо) каждый день, некоторым каждый день слушать тяжело - появляются неприятные тянущие ощущения во всем теле и большое желание это дело прекратить. Таким людям, как показала практика, лучше слушать через два дня на третий (дать организму время на изменения).
Но, при режиме "через два дня на третий" особого смысла делать перерыв нет, как, впрочем, и продолжать заниматься с этим диском тоже. В этом случае после 45 дней лучше (но не обязательно) отложить следующий цикл месяца на три.
Вообще, диски - это не таблетки (хотя и имеют круглую форму :)) и какие-то жесткие схемы к ним, по большому счету, не применимы - надо, прежде всего, слушать себя. С другой стороны, существуют определенные физиологические и психологические, скажем так, константы, которые и определяют оптимальную (но отнюдь не обязательную) схему работы с дисками. 8)
Регина

Сообщение Регина »

Понятно, спасибо. Хочется начать делать по инструкции, а там уже себя пойму и буду экспериментировать. :)

Разумеется, как и все попавшие на этот сайт, я ищу пути себяизменения, как мне кажется в лучшую сторону. У меня серьезные проблемы с самооценкой и я очень стыдлива. Я замечательный работник, все мои работодатели мною довольны, я отдаю работе 200% своего внимания. К сожалению, я не могу подняться выше опеределенной планки. На интервью я не могу себя расхваливать, во-первых мне кажется, что это стыдно и не прилично, во-вторых мне кажется что я очень заурядный человек и нечегошеньки примечательного-то и не делаю, и наверное в третьих я подсознательно боюсь, а вдруг поверят что я звезда, что-то спросят, а я не смогу ответить, снова же стыд-то какой (!). Ну и разумеется, со всем этим приданным, я совершенно не могу себя продавать, все те же пункты (стыдно, страшно, и за что собственно?). На работе были попытки меня продвигать, мое ответственное отношение к работе покоряло многих, но любое продвижение, это презентации, встречи, а у меня просто ступор, на обществе вообще не могу ничего сказать, стыдно и страшно (вдруг на какой-нибудь презентации спросят чего-нибудь и я не смогу ответить! короче по кругу....)
Очень хочется профессионально расти, я понимаю что деньги может и не панацея от всех бед, но уровень самооценки резко меняется, когда зарплаты могут удваиваться и утраиваться в год, а мой воз и ныне там.... :cry:

Короче работать над собой и работать...есть что называется где развернуться.
Не знаю только с чего начать...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Регина
Удачи! :)
Усова Людмила

Сообщение Усова Людмила »

я слушала диск "Проводник" - все мерзла - теплее одевалась - и с каждым разом все более отлынивала от прослушивания.
потом решила слушать Исцеление - сбежала от Проводника - от Исцеления тревога зашкаливала - ладно перешла на Звездный Странник - там все как то мне понятнее чего мерзну и почему. его мне легче слушать.

через какое то время решила вернуться к Проводнику - и как меня накрыла паническая атака)))ладно - успокоилась решила снова проверить - свою реакцию - говорю себе - хорошо ночью не буду включать - днем попробую время найти - тоже такой приступ страха накрывает - причем и не совсем мой.

уже самой интересно - вычислила что прослушивание Проводника в первый раз прекратила - потому что просто уперлась в бетонную стену в себе. пока играюсь с тем что жму на эту кнопку страха - счас как включу Проводник!!! и смотрю на свою реакцию))) :shock:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Усова Людмила
Прочитайте, пожалуйста ЧаВо
Усова Людмила

Сообщение Усова Людмила »

я прочитала Чаво - там только одна ваша страница - я понимаю и работу диска и то что со мной происходит.

вчера вечером - интуитивно применила технику описанную Михаилом - попробовать найти решение проблемы смотря на себя в зеркало.

некоторые навыки у меня есть. такой диагностики. потом слушала диск Проводник - я уже не знаю сколько раз и в каких техниках проработала травму - ....... (описание проблемы удаляю)..... видимо такой перегруз разнонаправленных эмоций - только оперативным путем можно удалять.

опять оказалась эта проблема. диск и работа с выявленными проблемами - согласна с вами. с ув.
Борис-бритва

Сообщение Борис-бритва »

Андрей, здравствуйте!
Чередую "Исцеление" и "Проводник" через день, уже прослушал каждую программу по 10 раз. Хочу с Вами поделиться тем, что со мной происходит все это время. Заметил, что тело стало просить очень много воды, после прослушивания программ выпиваю не один, а два, а то и больше стаканов. Так же идет хорошая дезинтоксикация, на лице прыщи появились (старая проблема, хотя уже больше года не мучила). Извиняюсь за подробности, но кишечник стал лучше работать. В общем в этом плане все очень радостно. Но беспокоит меня вот что, последнюю неделю страдаю бессонницей, засыпаю под утро и когда сплю вижу достаточно странные сны, а порой страшные сны, что даже просыпаюсь в холодном поту. А главное сны настолько реальные, что даже нет ощущения сна, как будто все наяву происходит. Заметил как я управляю сном, т.е. стоит мне подумать на какую-то тему, как это начинает происходить во сне (но тема выбирается неосознанно, не могу мысли контролировать). Очень часто снится покойная бабушка, как будто она живая и мы с ней в очень хороших отношениях, хотя при жизни таковых не было, мы буквально ненавидели друг друга. Что еще... Стал часто ругаться с девушкой из-за пустяков (она, кстати, со мной слушает программы), да так ругаемся, что до слез и расставания доходит. Оба понимаем, что ссоры пустяковые, но ничего поделать с собой не можем. Стал очень раздражительный, злой, впадаю в депрессию без причины и нет желания что-то делать. Настроение меняется несколько раз в день, иногда появляется ощущение, что меня не любят. Кажется, что жизнь летит в тартарары и впереди меня ожидает что-то мрачное и нехорошее. Очень часто испытываю тревогу, как будто чувствую какую-то опасность. В общем меня сильно пугает то, что со мной все эти дни происходит. Надеюсь, что дадите какие-либо комментарии на этот счет. Заранее благодарю и поздравляю Вас с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым! От всей души желаю счастья и всех благ!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Борис-бритва
Здравствуйте.
Иногда это случается, когда активируются внутренние проблемы для их переработки. Обычно это длится не более трех дней. Максимум неделю.
Всегда ли Вы слушаете Проводник до конца?
С Новым Годом и Рождеством! Всех Благ!
Борис-бритва

Сообщение Борис-бритва »

Слушаю перед сном и иногда засыпаю на середине, в конце обычно просыпаюсь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Борис-бритва
Ну, это нормально. Но если такое состояние будет долго продолжаться смените время занятий на дневное. Оптимально с 16 до 18.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Здравствуйте, Андрей Патрушев
Сегодня ночью (около 4 утра) меня просто накрыло желание достать диск моего нежно любимого Проводника и срочно его прослушать. Я не стала отказывать своему организму - так и сделала. Цель себе поставила развивающую. Вопрос: если я послушала диск в 4 утра, а в следующий раз послушаю его, например, в 18.00 - это будут считаться разные сутки - или одни сутки? Это я к тому, что сколько бы в день раз не прослушал - будет считаться за 1 раз. Вот я думаю - это буду считаться разные разы? ))))))))) :roll:
Я отношусь к тому типу людей, которым удобнее слушать диск 21 день подряд.
Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка
Да, не заморачивайтесь Вы так.... :) Как сделаете, так и ладно.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев, спасибо!
как Мастер сказал - так и хорошо :D
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»