Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
гриб

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение гриб »

Всем привет!
Вот мои первенцы.
1) Изображение
2) Изображение
Кристал покрыт сусальным золотом слой и слой сусальное серебро, мебиус. залит в мелко покромсаную мочалку, потом этот куличик залит в менее покромсаную мочалку, когда подсох по бокам обклеен сусальным серебром и золотом в один слой с двух сторон , поставлен на 3 кварцевых камушка, снизу листок сусального золота, а поверх них спираль по часовой стрелке медная, все это обложил еще менее кромсаной мочалкой и залил 3й раз.
3) Изображение
Это чисто эксперимент, проверял форму силиконовую, галушка внутри кварц во втором сердечке цитрин, обложен порезаной мелко мендной проволочкой, потом слой мочалки покромсаной, и сверху грубопорезанный толстый провод меди. Сейчас заказал Висмут, купил золото и серебро в порошке, буду делать кулончик посерьезнее.
4) Изображение
Это моя волшебная палочка, 1 слой скоч, 2 фольга, провод медный в изоляции обмотан по часовой стрелке вокруг фольгой обклееного деревянного пенала из под благовоний, внутри пенала скрученный в несколько слоев лист бумаги обклеенный с двух сторон фольгой, на выходе кристалл двуглавик, основание в сусальном золоте и серебре. Есть вариант с залитой эпоксидкой внутри мочалкой и медной спиралью по часовой стрелке на всю длину пенала-из одного и другого пенала чувствуется поток.
5) Изображение
Тут вроде катушка повредилась не понятно.
Помогите разобраться, в этом куличе мебиус делал из эмальпровода, сначала показывал сопротивление как на этом:
Изображение
После когда залил сопротивление все время скачет:
1) Изображение

2) Изображение

И, блин не разбираюсь в этих измерителях, кто нибудь подскажите сколько эти цифры показывают ОМ???
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Все таки какой красивый камень аметист, чтобы померить сопротивление катушки нужно мультиметр поставить в положение 200 Ом если по прибору смотреть примерно в положении 6 часов, тогда показания будут в Омах, если сопротивление больше этого номинала (200) то ставим на циферку 2 кОм и меряем, в 1 кОм 1000 Ом.
По фоткам видно что в изделии с аметистом короткое замыкание где то сопротивление 0,7 Ома, а в другом изделии сопротивление обмотки 410 Ом, интерестно это что там и сколько метров намотано?
Попробуй на разъем ответную часть надеть и померить с нормальным контактом а не с этими проволочками.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Насчет измерения торсионных полей, я думаю, Акимову можно верить в плане применения прибора для наших целей. Все же Шипов и Акимов - отцы-оснаватели "Торсионной мафии" в РАЕН, за что им низкий поклон и уважуха.

Лично я пока не видел фундаментальных открытий в области торсионных полей, позволяющих создать препарат для их прямого измерения, следовательно по любому придется довольствоаться компромиссами. Сейчас наука вообще пользуется в основном опосредованными методами измерения, особенно когда микромир изучает. Т.е. когда делают вывод о параметрах частицы, которая шандарахнулась в мишень на ускорителе, и опыт имел тысячу тонкостей и ограничений и прочих "нельзя", это нормально, а когда измеряют торсионное поле, применяя его там, где возможны ЭМ-наводки или даже идет специальная генерация ЭМ или электростатики, так это метод измерения, оказывается, неверен. Странно, что пока никто не катит бочку на камеру Вильсона или фотоэлектронный умножитель, там же тоже такое можно наполучать при желании...

Понятное дело, что прибор не универсален, однако для сравнения торсионных полей, создаваемых разными установками, думаю, этот вариант вполне подойдет.

Как солнечные часы показывают время по тени, так и торсионные поля, оргон, Рэйки и прочее неизведанное нам дается в ощущения опосредованно, благодаря "тени" - электростатическому или магнитному полю. И коррелирующие тесты на собственных ощущениях, маятнике, Видению или изменению биологических материалов или воды дают возможность создания и калибровки соответствующих приборов. Что весьма полезно для таких нечувствительных людей как я.

Могу дать метафору.
Я часто встречаю людей, которые говорят, что методы диагностики человека, такие как Фолль, БРТ, ГРВ и другие - это все чушь, потому что стоит только нарушить правила проведения диагностики, как результаты сразу портятся. Но эти же самые люди считают нормальным сдавать кровь натощак, пить воду перед УЗИ, замирать на флюорографии и не вертеться на томографе... парадокс.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

чуваки, хватит писать в эту тему, я её так никогда не прочитаю!!!
(шутка конечно :) пишите )
Сафин

Сообщение Сафин »

Алекс С писал(а):Насчет измерения торсионных полей, я думаю, Акимову можно верить в плане применения прибора для наших целей. Все же Шипов и Акимов - отцы-оснаватели "Торсионной мафии" в РАЕН, за что им низкий поклон и уважуха.
az
лексветер

Сообщение лексветер »

Умные люди подскажите кто знает по теме! У меня два немаловажных
вопроса в использовании и работе Succor Punch
1)при подаче на катушку модуляции, сигнала мощность сигнала на что то влияет
0,1 вт 1 вт 10 вт а может кто и больше пробовал!
2) подача на катушку не только аудио сигнала мыслеформ но и видео возможна например с компа !
Седой

Сообщение Седой »

маленькое отступление от темы. Все же оно немного касается всего того, чем вы все тут заняты.
Речь касается детекторов торсионных полей.
Методов детекции очень много. Так как разные люди взяли разные направления и развивали по своему.
Я выбрал именно детекторы на оргоните.
Хочу сказать, что есть большие успехи.
Думаю что свойства оргонитов не изучены по достоинству и еще многое предстоит проделать и продумать.

Не останавливайтесь на дастигнутом. Удачи всем.
Седой

Сообщение Седой »

лексветер писал(а):Умные люди подскажите кто знает по теме! У меня два немаловажных
вопроса в использовании и работе Succor Punch
1)при подаче на катушку модуляции, сигнала мощность сигнала на что то влияет
0,1 вт 1 вт 10 вт а может кто и больше пробовал!
2) подача на катушку не только аудио сигнала мыслеформ но и видео возможна например с компа !
остановитесь на 0,1ваттах. Я бы сказал и этого слишком много.

Пробовать то пробовали но идея придора тут в чем ?

Суде по второму вопросам вы не поняли еще природу этого устройства.
Это не видеопроектор. видеосигнал может распознать монитор к примеру, и выдать вам красочные картинки.

Вы просто не спешите и все получется, на все вопросы будут ответы.

Настоятельно рекомендую всем, не при каких обстоятельствах не делать установки большой мощности.
Не более 0,1ватт.
Высокая мощность не компенсирует маленький размер кристалла и не усилит воздействие прибора.

Но поля высокой мощности могут сильно навредить вам и окружающим и изменить обстановку в месте испытания на долгие годы.

Помните, что наука о радиационной безопасности развилась только через 50 лет, после открытия радиации. И ценою жизни десятков тысяч ученых.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Седой писал(а):Методов детекции очень много. Так как разные люди взяли разные направления и развивали по своему.
Я выбрал именно детекторы на оргоните.
поведайте, пожалуйста, устройство детекторов, которые используете

кстати, есть у меня мертвый контакт в скайпе, человек проживает в Тайланде и приторговывает камушками, там их можно на рынке прямо купить... мне показывал (года три назад) по видеоконференции рубики и мелкие брюлики... фоты скидывал... плохо, что потерялся он куда-то.

первое что нашлось по теме
http://www.farangforum.ru/topic/2092-dr ... -tailande/
Сафин

Сообщение Сафин »

гриб писал(а):После когда залил сопротивление все время скачет:
Алексc3000 писал(а):Попробуй на разъем ответную часть надеть и померить с нормальным контактом
было подобное, но удалось решить проблему, просто подал разряд на мебиус(минуя сопротивление) конденсатором(24v/200mF).
у меня пяти штырьковый штекер с подключением прямым и через сопро 10ом.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Неспешно и в развалочку набираю материалы для своих куличей.
Мое последнее приобретение:
==========================
Порошок медный ультрадисперсный марки ПМУ 99.999%.
-Химическая чистота ПМУ в соответствии с сертификатами Гиредмет и IGAS– не менее 99,999%
-Изотопная чистота Cu65-30,91+\-0,05%. Cu63-69,09+\-0,05%
-Структура порошка неслоистая
-Форма частиц ферическая
-Класс опасности «4»
-Ультрадисперсный медный порошок марки ПМУ изготовлен в соответствии с требованием ТУ -1793-001-50316079-2004
==========================

Самое вкусное для нас - размер частиц - 7мкм.
Такой порошок не дробят, а выращивают.

Данный порошок трудно купить частнику, во первых, потому что средняя оптовая стоимость данного порошка - 450$ за кг, самая низкая что я нашел - 300$ и продают его везде по 10-20 тонн минимальной ежемесячной поставки.

Но на slando.ru есть объявление 47345269, в котором один чувак продает личные запасы.
Я позвонил, он назвал 3000руб/кг, я сбил цену до 5000 за 2кг.
В принципе, можно было раскрутить и подешевле, похоже я у него первый покупатель, т.к. в объявлении написано 16 килограмм, а сейчас у него осталось 15 кг.
Цена в объявлении 1500руб, но за кг или бутылочку - фиг его знает, может он написал от потолка, так как в объявлении сказано - цена договорная.

В любом случае, другого варианта порошка такого размера в розницу я не нашел, а цена выше всяких похвал.
Так что размещаю его емейл: Dimash21@yandex.ru телефон возьмете из объявления.

Я сказал ему, что занимаюсь моделированием, и предупредил, что возможно ему позвонят еще другие "моделисты".

Короче, сегодня посылка пришла, 10 бутылочек по 200 грамм. Так что продавца в этом плане я проверил.
Он доставил мне через грузовозофф, но может доставить как угодно.

Правда, бутылочки я не вскрывал, т.к. ультрадисперсные порошки стабилизируют аргоном, так что вскрою непосредственно перед использованием.

Внешний вид бутылок напоминает те, которые выставляют оптовые продавцы. Через прозрачную упаковку видно что-то напоминающее медь :)
Бутылки выглядят как на фото, но значительно грязнее, особенно пробки :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Алекс С писал(а):Самое вкусное для нас - размер частиц - 7мкм.Такой порошок не дробят, а выращивают.Данный порошок трудно купить частнику, во первых, потому что средняя оптовая стоимость данного порошка - 450$ за кг, самая низкая что я нашел - 300$ и продают его везде по 10-20 тонн минимальной ежемесячной поставки.
У меня из 200 грамм медного купороса стоимостью 60 руб. получилось порядка 50 грамм ВЫРАЩЕННОЙ меди :) , уже пробовал её добавлять в изделие, этой пудры то много не нужно, куда эти киллогаммы :) на всю жизнь должно хватить. Проще кило купороса за 2оо р. купить, развести в воде, накидать в раствор гвоздей и вот она медь чистейшая в количестве более чем достаточном :?
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Кстати, кто в химии шарит - сколько меди получится из купороса? Я в инете прямым поиском не нашел.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Алекс С писал(а):Кстати, кто в химии шарит - сколько меди получится из купороса? Я в инете прямым поиском не нашел.
У меня медь из купороса как побочный продукт при травлении печатных плат получается, цвет красно розовый очень быстро окисляется на воздухе чистейший продукт, когда купорос покупаеш главное чтобы он был концентрированный там процентное содержание указывается на этикетке больше 40% мне не попадалось на глаза, я бы лучше за пятак кристалл бы достойный взял у Логика а так хозяин барин конечно.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Я почему пошел по этому пути - медь чистая, материал готовый к использованию, размер частиц одинаковый. Тут еще один момент произвучал в теме - в составе кулича и других устройств не должно быть лишних примесей, если не хочется получить эффекты, к которым не готов. А купорос, он все же яд. Так что я взвесил все за и против и решил купить готовую сверчистую ультрадисперсную медь в небольших плотнозапечатанных упаковках. Ну и плюс я до сих пор не знаю стоимость меди, получаемой из купороса, так как не знаю процент выхода меди после химической реакции.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Медь сама по себе яд особенно с таким размером частиц это практически пыль, поаккуратнее с ней, да и её много то и не нужно, в последний раз в изделие весом 600 грамм добавил всего пару чайных ложек.
Сафин

Сообщение Сафин »

Для тех кто случайно залил миниджек или штекер.
Разобрать генератор проблематично, обычно пилят ножовкой, но есть способ аккуратно добраться до миниджека или разобрать генератор. Я случайно утопил штекер, вдобавок когда сыпал металлическую стружку, насыпал возле вывода, крупную фракцию и в результате замкнутый мебиус и утопленный штекер... Решение пришло само по себе, взял Китайский карандаш(горелка) и нагрел нужное место, эпоксидка стала мягкой и рыхлой (пока горячая), потом аккуратно выколупал стружку и штекер.
Что бы разобрать весь генератор то достаточно его нагреть в духовке или на углях костра (только не в квартире). Все работы на улице или под вытяжкой, так как сильно воняет и очень ядовитый дым. :shock: при работе с открытым пламенем осторожно!!! оргонит горит.
гриб

Сообщение гриб »

Алексc3000 писал(а):Все таки какой красивый камень аметист, чтобы померить сопротивление катушки нужно мультиметр поставить в положение 200 Ом если по прибору смотреть примерно в положении 6 часов, тогда показания будут в Омах, если сопротивление больше этого номинала (200) то ставим на циферку 2 кОм и меряем, в 1 кОм 1000 Ом.
По фоткам видно что в изделии с аметистом короткое замыкание где то сопротивление 0,7 Ома, а в другом изделии сопротивление обмотки 410 Ом, интерестно это что там и сколько метров намотано?
Попробуй на разъем ответную часть надеть и померить с нормальным контактом а не с этими проволочками.
Спасибо, за знания!

0,7 ома показывает 10 метров той проволоки, что на фотках к тестеру приспособлены, проверял на всех этапах производства мебиуса. Подскажите катушка с таким сопротивлением -это плохо? не продуктивно?
На втором куличе эмальпровод 0,335 вроде, перед и после намотки тоже показывал 1 Ом, после заливки видимо эмаль повредилась, и теперь контачит со всеми мочалками в оргоните и показывает сопротивление и мочалок тоже.
Кто-нибудь использовал висмут в оргоните? как он в работе? Хрупкий он или его нужно напильником обрабатывать?
Благодарю!
Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий »

Сафин На стр. 103 я показал как приготовил миниджек. С обратной стороны я на всякий случай припаял два провода на этот случай, если что-то подобное произойдет и еще, налил в миниджек моторное масло и вставил в него штекер для того, чтобы, если все таки смола попадет в миниджек, то можно будет припаять новый минижек к этим красным проводам либо, припаять провода непосредственно к штекеру.
Логик

Сообщение Логик »

гриб писал(а):Кто-нибудь использовал висмут в оргоните? как он в работе? Хрупкий он или его нужно напильником обрабатывать?
Висмут магнитный металл. Логан его рекомендовал к использованию. Мелкие кусочки висмута можно просто растолочь в порошок.
Сафин

Сообщение Сафин »

Отец Сергий писал(а):я показал как приготовил миниджек.
очень рад за вас. я поделился опытом, может пригодится кому.
гриб писал(а):контачит со всеми мочалками в оргоните
у меня тоже один такой, правда сопротивление на месте, ничего работает.
Кто нибудь пробовал под SP диск сидишный подкладывать? Если взять гравер то мона спиральку начертить, удивительно но действует не хуже медной.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

гриб писал(а):0,7 ома показывает 10 метров той проволоки, что на фотках к тестеру приспособлены, проверял на всех этапах производства мебиуса. Подскажите катушка с таким сопротивлением -это плохо? не продуктивно?На втором куличе эмальпровод 0,335 вроде, перед и после намотки тоже показывал 1 Ом,
Обычно у электронных мультиметров погрешность измерения 1-2 Ома, но если все было под контролем значит провод такой толстый что сопротивление такое низкое, у меня при использовании провода о,26 в лаке длинной около 28 метров в катушке сопротивление обмотки составляет 11 Ом, обычно катуху подключают к плееру а он такой низкоомной нагрузки не переживет, добавочный резистор нужно будет поставить, проще конечно сразу катушку сделать с нужным сопротивлением, а можно вообще без неё главное захотеть.
гриб

Сообщение гриб »

Логик писал(а):Висмут магнитный металл. Логан его рекомендовал к использованию. Мелкие кусочки висмута можно просто растолочь в порошок.
Благодарю, сегодня как раз получил несколько образцов искуственно выращенных кристаллов Висмута, Красотища, жалко толочь :))
1) Изображение
2) Изображение

Алексc3000 Благодарю, ценная для меня информация! Буду резистор значит паять, и тренироваться с мебиусами.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

сегодня прикупил два маленьких флюоритовых полированных "карандаша", пару кристальчиков его же
меди кстати заказал ультрадисперсной, спасибо, Алекс С

вопросы:
- флюорит вроде как качает не эфирное тело, а астральное т.е. более высокочастотный чем кварц. Так ли это? стоит ли его заливать (с возможностью вынуть) в SP?
- как проверять замкнутость (закороченность) катушек? (допустим я лак ободрал при намотке)

на заметку:
- кто-то где-то говорил, что сферические кристаллы круто... помню умные люди курят всякое через лампочку накаливания... если её залить смолой с крошкой кристаллов -- получится лаппочковидный синтетик.
Сафин

Сообщение Сафин »

ЗОМБИ писал(а):флюорит вроде как качает не эфирное тело, а астральное т.е. более высокочастотный чем кварц. Так ли это?
чем астральное отличается от эфирного? это одно и тоже! флюрит не кварц, может конечно что то генерить но вся соль в кварце и оргоните, все остальные минералы идут как добавка.
ЗОМБИ писал(а):как проверять замкнутость (закороченность) катушек? (допустим я лак ободрал при намотке)
это просто, меряем до скрутки, меряем после скрутки, меряем после накрутки мебиуса и меряем после заливки. Если на всех стадиях одинаково то все гуд. 8)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»