Вот мои первенцы.
1)

2)

Кристал покрыт сусальным золотом слой и слой сусальное серебро, мебиус. залит в мелко покромсаную мочалку, потом этот куличик залит в менее покромсаную мочалку, когда подсох по бокам обклеен сусальным серебром и золотом в один слой с двух сторон , поставлен на 3 кварцевых камушка, снизу листок сусального золота, а поверх них спираль по часовой стрелке медная, все это обложил еще менее кромсаной мочалкой и залил 3й раз.
3)

Это чисто эксперимент, проверял форму силиконовую, галушка внутри кварц во втором сердечке цитрин, обложен порезаной мелко мендной проволочкой, потом слой мочалки покромсаной, и сверху грубопорезанный толстый провод меди. Сейчас заказал Висмут, купил золото и серебро в порошке, буду делать кулончик посерьезнее.
4)

Это моя волшебная палочка, 1 слой скоч, 2 фольга, провод медный в изоляции обмотан по часовой стрелке вокруг фольгой обклееного деревянного пенала из под благовоний, внутри пенала скрученный в несколько слоев лист бумаги обклеенный с двух сторон фольгой, на выходе кристалл двуглавик, основание в сусальном золоте и серебре. Есть вариант с залитой эпоксидкой внутри мочалкой и медной спиралью по часовой стрелке на всю длину пенала-из одного и другого пенала чувствуется поток.
5)

Тут вроде катушка повредилась не понятно.
Помогите разобраться, в этом куличе мебиус делал из эмальпровода, сначала показывал сопротивление как на этом:

После когда залил сопротивление все время скачет:
1)

2)

И, блин не разбираюсь в этих измерителях, кто нибудь подскажите сколько эти цифры показывают ОМ???