Вы, простите, как в том анекдоте: "однако, чукча не читатель, чукча писатель"...

Ага,а знаете,как чукче-писателю да еще и новичку разобраться в этой чудо-технике!!!!!Андрей Патрушев писал(а):ольгак
Вы, простите, как в том анекдоте: "однако, чукча не читатель, чукча писатель"...
Андрей Патрушев писал(а):
Вы здесь писали что нужно слушать все диски до конца кроме этих.До этого отвечали на мой вопрос что только Проводник обязательно нужно слушать до конца.Обьясните если можно ещё раз пожалуйста для тех кто не понял.Какие диски можно прерывать а какие нет?Андрей Патрушев писал(а):4. Все, кроме Эндорфинов, Звездного Странника и Ультрамозга.
Сейчас занимаюсь с навигатором сессиями r. Как я понял их нужно слушать максимум 21 день,дальше уже не эффективно.А как тогда насчёт ваших дисков исцеление и проводник,они ведь тоже в альфа диапазоне.Вы их рекомендуете слушать по очереди 21 день ,то есть 42 в общей сложности.Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?Андрей Патрушев писал(а):Через день: день Исцеление - день Проводник? Или между ними сутки перерыв?
День Исцеление - день Проводник
Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?Андрей Патрушев писал(а):В Навигаторе есть очки, в которых реализован принцип, заложенный в Радугу-Дугу (и написаны под него специальные сессии для открытых глаз).
Обычным способом: составляете аффирмации и афформации под свою проблему. Установки стандартные: 6,6Гц, качание 5-10%, по одному, в случайном порядке. Ну, и максимально экологично для внутреннего пространства - не надо убивать, выжигать и т.д. и т.п., а принять и интегрировать, использовать (перенаправить) энергию на что-то полезное, что-то отпустить...
Совершенно верно.рустам писал(а):Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?
Не надо ничего ловить, - оно само вас "поймает".рустам писал(а):Но поймать альфа состояние так и нем могу.
Поиск рулит.рустам писал(а):Какой кстати дальше порядок прослушивания сессий и ваших дисков?
Правильно.рустам писал(а):Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?
Для тех кто в бронепоезде обьясните ещё раз.Есть рекомендация слушать альфу 21 день.Дальше эффективность снижается.При этом есть рекомендация слушать исцеление и проводник 42 дня,при этом они являются альфа сессиями.Не понял логики.Где я ошибаюсь?Андрей Патрушев писал(а):Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?
Совершенно верно.
Для тех, кто на бронепоезде:эффект Вы будете получать в любом случае, а вот эффективность снижается.
Сейчас то что делать? r сессии продолжать слушать?или переходить на L? Или перерыв?или ваши диски?Андрей Патрушев писал(а):Но поймать альфа состояние так и нем могу.
Не надо ничего ловить, - оно само вас "поймает".![]()
R,L,C,D?я правильно понял?при этом L3 только для внушений.Андрей Патрушев писал(а):Какой кстати дальше порядок прослушивания сессий и ваших дисков?
Поиск рулит.
То есть если слушать сессию на навигаторе с Афформациями при этом одновременно занимаясь радугой то эффективность будет больше?Это сессия L3?Андрей Патрушев писал(а):Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?
Правильно.
А у меня впечатление что вы не хотите на них отвечать.Тоже самое как и с вопросом про период адаптации другой теме.Андрей Патрушев писал(а):Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы принципиально не читаете мои ответы.
Большое спасибо за ответ.Андрей Патрушев писал(а):В аналогичной ситуации я купил маме МайндСпа. Через три недели маму словно подменили (в хорошем смысле этого слова): улучшилось настроение, сон, здоровье, и что маму особенно порадовало, - ушла рассеянность и забывчивость. На себе я таких радикальных изменений не замечал. Как говорится: "Здоровой голове даже анальгин не помогает"
Единственно, подозреваю, что Вам придётся затратить изрядные усилия, чтобы уговорить маму заниматься с майндмашиной...
Да, можно начать с Исцеления и Проводника - диски как-то спокойней пожилыми людьми воспринимаются. Только постарайтесь лекарства с дисками и майндмашинами в течение 2-х часов не совмещать. И имейте ввиду, что воздействие той же дозы лекарства на фоне занятий с дисками и майндмашиной, будет значительно сильней, поэтому имеет смысл уменьшить дозировку раза в два-три одновременно с началом занятий.
Найти бы специалиста Вашего уровня в Москве...Андрей Патрушев писал(а):Я живу в Екатеринбурге.
http://www.mindmachine.ru/patrushev.htmИгорьЯ писал(а):Будет ли описание как пользоваться диском, или тут на форуме есть ? т. е. как и сколько слушать и так далее ?
Да, это Массаж Мозга. Он значительно более "жёстко" работает, чем Исцеление, поэтому начинать всегда следует с Исцеления и Проводника (по три недели). Более мягкий вариант ММ - 2-й трек Звездного Странника.ИгорьЯ писал(а):И есть ли диски и\или машины для восстановление после инсульта ? Это уже для папы.
Ну, я бы не стал особо на это "заморачиваться" - у всех очень разная личная трансовая история.ИгорьЯ писал(а):Честно говоря, после прочтения описаний и отзывов и приблизительно понимая, как это работает, даже излечение страшновато ему ставить.
Подтверждаю)))), Ммашину не стала слушать, очки раздражают ,особенно пожилых. Но диски , Особенно Проводник и Исцеление ей нравится. Ей диски сразу понравились ))Проводник особенно. Сон нормальный стал, раздражительность не вся, ну то и понятно, характер тоже нужно учитывать и возраст , а самое главное желание перемен. Всем родственникам и знакомым , кому давала попробовать послушать диски эти ,все были удивлены изменениями, потому что просто диск казалось бы, а не надо ходить по врачам психиатрам и за мешком таблеток, которые часто вредят , чем помогают . Это я о дипрессантах.Андрей Патрушев писал(а):Да, можно начать с Исцеления и Проводника - диски как-то спокойней пожилыми людьми воспринимаются. Только постарайтесь лекарства с дисками и майндмашинами в течение 2-х часов не совмещать. И имейте ввиду, что воздействие той же дозы лекарства на фоне занятий с дисками и майндмашиной, будет значительно сильней, поэтому имеет смысл уменьшить дозировку раза в два-три одновременно с началом занятий.