Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение Андрей Патрушев »

ольгак
Вы, простите, как в том анекдоте: "однако, чукча не читатель, чукча писатель"... :)
ольгак

Сообщение ольгак »

Андрей Патрушев писал(а):ольгак
Вы, простите, как в том анекдоте: "однако, чукча не читатель, чукча писатель"... :)
Ага,а знаете,как чукче-писателю да еще и новичку разобраться в этой чудо-технике!!!!! :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ольгак
Вообще-то это был намёк, что читать надо внимательно, тогда и разобраться будет легче... :?
рустам

Сообщение рустам »

Андрей Патрушев писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):4. Все, кроме Эндорфинов, Звездного Странника и Ультрамозга.
Вы здесь писали что нужно слушать все диски до конца кроме этих.До этого отвечали на мой вопрос что только Проводник обязательно нужно слушать до конца.Обьясните если можно ещё раз пожалуйста для тех кто не понял.Какие диски можно прерывать а какие нет?
рустам

Сообщение рустам »

Андрей Патрушев писал(а):Через день: день Исцеление - день Проводник? Или между ними сутки перерыв?

День Исцеление - день Проводник
Сейчас занимаюсь с навигатором сессиями r. Как я понял их нужно слушать максимум 21 день,дальше уже не эффективно.А как тогда насчёт ваших дисков исцеление и проводник,они ведь тоже в альфа диапазоне.Вы их рекомендуете слушать по очереди 21 день ,то есть 42 в общей сложности.Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?
К чему спрашиваю.Занимаюсь уже около 20 дней,слушал ваши диски,сессии r, сейчас слушаю файлы периода адаптации от к13.Но поймать альфа состояние так и нем могу.Продолжать дальше слушать альфу или переходить на что то другое?Какой кстати дальше порядок прослушивания сессий и ваших дисков?Или паузу сделать и затем заново начать альфу?
рустам

Сообщение рустам »

Андрей Патрушев писал(а):В Навигаторе есть очки, в которых реализован принцип, заложенный в Радугу-Дугу (и написаны под него специальные сессии для открытых глаз).
Обычным способом: составляете аффирмации и афформации под свою проблему. Установки стандартные: 6,6Гц, качание 5-10%, по одному, в случайном порядке. Ну, и максимально экологично для внутреннего пространства - не надо убивать, выжигать и т.д. и т.п., а принять и интегрировать, использовать (перенаправить) энергию на что-то полезное, что-то отпустить...
Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рустам писал(а):Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?
Совершенно верно.
Для тех, кто на бронепоезде: :wink: эффект Вы будете получать в любом случае, а вот эффективность снижается. bi
рустам писал(а):Но поймать альфа состояние так и нем могу.
Не надо ничего ловить, - оно само вас "поймает". 8)
рустам писал(а):Какой кстати дальше порядок прослушивания сессий и ваших дисков?
Поиск рулит. :wink:
рустам писал(а):Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?
Правильно. :)
рустам

Сообщение рустам »

Андрей Патрушев писал(а):Или если менять программы в r сессиях то можно получать эффект и после 21 дня?
Совершенно верно.
Для тех, кто на бронепоезде: :wink: эффект Вы будете получать в любом случае, а вот эффективность снижается.
Для тех кто в бронепоезде обьясните ещё раз.Есть рекомендация слушать альфу 21 день.Дальше эффективность снижается.При этом есть рекомендация слушать исцеление и проводник 42 дня,при этом они являются альфа сессиями.Не понял логики.Где я ошибаюсь?
Андрей Патрушев писал(а):Но поймать альфа состояние так и нем могу.

Не надо ничего ловить, - оно само вас "поймает". 8)
Сейчас то что делать? r сессии продолжать слушать?или переходить на L? Или перерыв?или ваши диски?
не понимаю я.
Андрей Патрушев писал(а):Какой кстати дальше порядок прослушивания сессий и ваших дисков?

Поиск рулит.
R,L,C,D?я правильно понял?при этом L3 только для внушений.
Андрей Патрушев писал(а):Я правильно понял что в навигаторе есть программы которые можно использовать одновременно с радугой?

Правильно. :)
То есть если слушать сессию на навигаторе с Афформациями при этом одновременно занимаясь радугой то эффективность будет больше?Это сессия L3?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

рустам
Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы принципиально не читаете мои ответы. :cry:
рустам

Сообщение рустам »

Андрей Патрушев писал(а):Извините, но у меня сложилось впечатление, что Вы принципиально не читаете мои ответы. :cry:
А у меня впечатление что вы не хотите на них отвечать.Тоже самое как и с вопросом про период адаптации другой теме.
Странное отношение к человеку который использует ВАШИ программы на приборе к разработке которого как я понимаю ВЫ имели отношение и задаёт вопросы на ВАШЕМ сайте напрямую пытаясь разобраться в непонятной для него теме.Для чего тогда вы всё это делаете?Для кого?
Я всегда считал что если человек тебя не понимает,то это не он виноват,а это ты не правильно обьяснил. :cry:
ольгак

Сообщение ольгак »

Простите,пожалуйста....а можно задать глупенький вопросик(очень неглупенький для меня)? Скажите,а в навигаторе L03-это программа для самогипноза и работает так же как и диск Патрушева для ьгипноза и самогипноза????
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ольгак
Да, так и работает. :)
ольгак

Сообщение ольгак »

:D
КАА1970

Сообщение КАА1970 »

Скажите, Андрей, ваши диски могут помочь при задержке речи у ребенка 5 лет?
Или может быть что-то посоветуете?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

КАА1970
Да, Звездный Странник 2-й трек.
Вот здесь отзыв В самом конце страницы.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Добрый день, Андрей.
Нужна рекомендация по выбору дисков и майнд машины.
Почитал сайт про майндмашины и сейчас штудирую Ваш форум.
Очень интересные технологии Вы применяете.
На данный момент ситуация следующая:
Моя мама, 60 лет, часто находится в состоянии напряжения, нервничает и вероятно, как следствие, страдает бессонницей и отсутствием сил. Данная ситуация продолжается несколько лет. Если раньше помогали снотворные, то в последнее время, не помогают и они. Наши доблестные врачи конечно же рекомендуют антидепресанты со всеми вытекающими.
Соответственно вопросы по данной ситуации.
Есть ли смысл пробовать покупать майндмашину и если да то какую ?
Очень понравились описания Ваших дисков, хотел бы приобрести и дать ей послушать исцеление.
Можно ли слушать этот диск в таком состоянии ?
И может быть, Вы знаете каких нибудь специалистов в Москве и могли бы кого-нибудь порекомендовать ?

Заранее спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Здравствуйте.
В аналогичной ситуации я купил маме МайндСпа. Через три недели маму словно подменили (в хорошем смысле этого слова): улучшилось настроение, сон, здоровье, и что маму особенно порадовало, - ушла рассеянность и забывчивость. На себе я таких радикальных изменений не замечал. Как говорится: "Здоровой голове даже анальгин не помогает" :)
Единственно, подозреваю, что Вам придётся затратить изрядные усилия, чтобы уговорить маму заниматься с майндмашиной... :?
Да, можно начать с Исцеления и Проводника - диски как-то спокойней пожилыми людьми воспринимаются. Только постарайтесь лекарства с дисками и майндмашинами в течение 2-х часов не совмещать. И имейте ввиду, что воздействие той же дозы лекарства на фоне занятий с дисками и майндмашиной, будет значительно сильней, поэтому имеет смысл уменьшить дозировку раза в два-три одновременно с началом занятий.
Я живу в Екатеринбурге. :?
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей Патрушев писал(а):В аналогичной ситуации я купил маме МайндСпа. Через три недели маму словно подменили (в хорошем смысле этого слова): улучшилось настроение, сон, здоровье, и что маму особенно порадовало, - ушла рассеянность и забывчивость. На себе я таких радикальных изменений не замечал. Как говорится: "Здоровой голове даже анальгин не помогает"
Единственно, подозреваю, что Вам придётся затратить изрядные усилия, чтобы уговорить маму заниматься с майндмашиной...
Да, можно начать с Исцеления и Проводника - диски как-то спокойней пожилыми людьми воспринимаются. Только постарайтесь лекарства с дисками и майндмашинами в течение 2-х часов не совмещать. И имейте ввиду, что воздействие той же дозы лекарства на фоне занятий с дисками и майндмашиной, будет значительно сильней, поэтому имеет смысл уменьшить дозировку раза в два-три одновременно с началом занятий.
Большое спасибо за ответ.
Еще пару вопросов, если можно.
Будет ли описание как пользоваться диском, или тут на форуме есть ? т. е. как и сколько слушать и так далее ?
И есть ли диски и\или машины для восстановление после инсульта ? Это уже для папы.
Честно говоря, после прочтения описаний и отзывов и приблизительно понимая, как это работает, даже излечение страшновато ему ставить.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей Патрушев писал(а):Я живу в Екатеринбурге.
Найти бы специалиста Вашего уровня в Москве...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ писал(а):Будет ли описание как пользоваться диском, или тут на форуме есть ? т. е. как и сколько слушать и так далее ?
http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm
ИгорьЯ писал(а):И есть ли диски и\или машины для восстановление после инсульта ? Это уже для папы.
Да, это Массаж Мозга. Он значительно более "жёстко" работает, чем Исцеление, поэтому начинать всегда следует с Исцеления и Проводника (по три недели). Более мягкий вариант ММ - 2-й трек Звездного Странника.
ИгорьЯ писал(а):Честно говоря, после прочтения описаний и отзывов и приблизительно понимая, как это работает, даже излечение страшновато ему ставить.
Ну, я бы не стал особо на это "заморачиваться" - у всех очень разная личная трансовая история.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):Да, можно начать с Исцеления и Проводника - диски как-то спокойней пожилыми людьми воспринимаются. Только постарайтесь лекарства с дисками и майндмашинами в течение 2-х часов не совмещать. И имейте ввиду, что воздействие той же дозы лекарства на фоне занятий с дисками и майндмашиной, будет значительно сильней, поэтому имеет смысл уменьшить дозировку раза в два-три одновременно с началом занятий.
Подтверждаю)))), Ммашину не стала слушать, очки раздражают ,особенно пожилых. Но диски , Особенно Проводник и Исцеление ей нравится. Ей диски сразу понравились ))Проводник особенно. Сон нормальный стал, раздражительность не вся, ну то и понятно, характер тоже нужно учитывать и возраст , а самое главное желание перемен. Всем родственникам и знакомым , кому давала попробовать послушать диски эти ,все были удивлены изменениями, потому что просто диск казалось бы, а не надо ходить по врачам психиатрам и за мешком таблеток, которые часто вредят , чем помогают . Это я о дипрессантах.
И Массаж мозга ей помог после микроинсульта, кстати не только улучшилось давление ну наверное и кровобращение , а еще и глаза (косоглазио образовалось при микроинсульте) быстро встали на место. Врачи были удивлены,спрашивали , что мы принимали и к кому обращались.
Ночной рыбак

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев
Доброго времени суток. Хочу вас спросить. Прошел два курса. Первый: Исцеление - 21 день. 21 перерыв. Второй: 21 день - Проводник. По утрам 2 трек Звездного странника. Когда занимался с Проводником, бессистемно, т.е. когда было время и желание, занимался с Радугой дугой с вашими фразами - аффирмациями. Чем порекомендуете заниматься дальше, и сколько сейчас делать перерыв? И еще, на форуме прочитал ваше сообщение, что во время занятий с Проводником, вроде как не нужно больше ничего слушать или это бесполезно... Толком не понял. Поясните пожалуйста, так как по утрам повторюсь слушал 2 трек ЗС. Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ночной рыбак
Эндорфины, потом ПВМ.
Имелись ввиду диски со всякими внушениями, типа "Я магнит для денег" и т.п. А Проводник с Исцелением, например, можно делать чередуя через день. ЗС утром, Проводник (или Исцеление) вечером тоже нормально. С Эндорфинами я бы даже порекомендовал с Исцелением чередовать или в тот же день, но Эндорфины утром, а Исцеление вечером.
Ночной рыбак

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев
А сейчас какой перерыв лучше сделать? Не понял, что такое ПВМ :oops: . Эндорфины по 15 мин или по внутреннему чутью :) ?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»