Консультация у Андрея Патрушева
-
Re: Консультация у Андрея Патрушева
Здравствуйте, Андрей! Хочу Вас от души поблагодарить за создание прекрасной программы "Массаж мозга".Я оставляла отзыв на сайте Александра Свияша, но там теперь нет этого диска в продаже и мой отзыв так же удалён. Я стала слушать этот диск когда я очень сильно страдала, что не соответствую своей работе, медленно соображаю, крайне не уверена в себе и боюсь людей.Я настолько страдала от этих симптомов, что каждый вечер я шла с работы вся в слезах. Даже через месяц прослушивания Вашего диска у меня ускорилось мышление, я стала нормально без "косяков" выполнять свои рабочие обязанности, появилась уверенность в себе и страх перед людьми уменьшился. Работать стало легче и появилось ощущение, что я прекрасно могу справляться со своей работой. Я Вам очень благодарна и желаю Вам успехов!!!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Анна Барабаш 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всех с Новым Годом!
Счастья, Здоровья, Удачи!
Счастья, Здоровья, Удачи!
-
Андрей, вот такой вопрос.
Скоро начинаю курс Исцеления или Проводника (пока еще не решил с какого начать). Заниматься планирую перед сном. Буду заниматься с дисками через ММ. Можно ли и будет ли толк (если да, то прошу посоветовать что лучше) если утром, после сна проводить еще сессии с ММ для раскачки мозга (ну типа вашего диска Массаж мозга)? Вызвано это тем, что скоро напарник уходит в отпуск, а работы требующей мозговой активности очень много. Боюсь что мозг будет сильно уставать
.
Скоро начинаю курс Исцеления или Проводника (пока еще не решил с какого начать). Заниматься планирую перед сном. Буду заниматься с дисками через ММ. Можно ли и будет ли толк (если да, то прошу посоветовать что лучше) если утром, после сна проводить еще сессии с ММ для раскачки мозга (ну типа вашего диска Массаж мозга)? Вызвано это тем, что скоро напарник уходит в отпуск, а работы требующей мозговой активности очень много. Боюсь что мозг будет сильно уставать

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ночной рыбак
Массаж Мозга, имхо, слишком "радикальная" программа для этого.
Рекомендую 2-й трек Звездного Странника (или последний Ультрамозга).
Массаж Мозга, имхо, слишком "радикальная" программа для этого.

-
Ясно, спасибо
!

Андрей,здравствуйте.скажите,пожалуйста,что можно прослушать для 1)похудения и 2) для лечения от лкоголизма(запойный)
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ольгак
Здравствуйте.
Ничего специального нет, но Проводник иногда помогает, в том числе и Вам нелишним будет...
Здравствуйте.
Ничего специального нет, но Проводник иногда помогает, в том числе и Вам нелишним будет...
Скажите,иногда помогает в потере веса или при алкоголизме? И работать при прослушивании с афирмациями?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ольгак
И так и так, только при этом ничего не теряется, а наоборот обретается...
Просто слушать - там всё само работает.
И так и так, только при этом ничего не теряется, а наоборот обретается...
Просто слушать - там всё само работает.
Здравствуйте, прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас за диски, пользуюсь ими уже много лет, и они заметно улучшили качество жизни. Такой вопрос: существуют мп3-плееры, воспроизводящие *.wav, и имеющие, кроме выхода на наушники, линейный выход 3.5 мм. Имеет ли смысл через этот выход подсоединять ММ, то есть, будут ли сигналы аудиостроба воспроизводиться файлом формата *.wav (который представляет собой рип диска)?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Йоссариан
И Вам, не хворать.
Должны, конечно, воспроизводиться, если в самом плеере высокие не завалены.
И Вам, не хворать.

Должны, конечно, воспроизводиться, если в самом плеере высокие не завалены.
а как определить способность плеера воспроизводить высокие частоты, только из личного опыта?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Йоссариан
По паспорту.
По паспорту.
Не могли бы Вы посмотреть диаграмму "Frequency responce" (если я правильно понимаю, именно она позволяет судить о воспроизводимом диапазоне) вот здесь, для этих двух плееров: http://hoved-fi.dk/viewtopic.php?f=17&t=4243По паспорту.
или здесь, на второй странице: http://www.mediafire.com/view/4ihmwgpii ... ort_v1.pdf
Думаю купить Clip Sport
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Йоссариан
Вроде бы нормально. У меня sansa clip+, я доволен.
Вроде бы нормально. У меня sansa clip+, я доволен.
Спасибо! А Вы на своем плеере Ваши трэки в формате *.flac не пробовали слушать? (*.wav он, видимо, в отличие от более нового Clip Sport, не воспроизводит)У меня sansa clip+, я доволен
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Йоссариан
Нет, только wav.
Нет, только wav.
Здравствуйте еще раз, купил Clip Sport, и обнаружилось что минимальная громкость в этом плеере при воспроизведении wav (слушал трэк "Солнечный ветер") все равно - слишком громко. Видимо, придется в берушах слушатьНет, только wav

Здравствуйте,скажите,пожалуйста, что лучше слушать для моего сына 19лет ,у которого ,вроде как,запоздалый и затянувшийся подростковый период(нервный, юношеский максимализм, завышена самооценка , грубиян И так далее и тп) . У меня навигатор. Хотелось бы поставить мозги на место !!!!!! 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ольгак
И Вы думаете, что он будет слушать?
Стандартная программа - сессии "r", в любом порядке, 15 дней, потом "L", 15 дней, потом опять "r", и т.д.
У подростков весьма популярен Проводник...

Стандартная программа - сессии "r", в любом порядке, 15 дней, потом "L", 15 дней, потом опять "r", и т.д.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Йоссариан
Это в смысле, чтобы аудиостроб работал?
Это в смысле, чтобы аудиостроб работал?
Будет слушать! Куда он денется! Сегодня поставила ему условия (выгодные и для него и для себя) скажите, а может лучше исцеление?? Там ведь альфа волны??? Каждый день в течении 15 дней а также проводник через два дня на третий??? Чтобы хоть чуть угомонился!!!!Андрей Патрушев писал(а):ольгак
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ольгак
Можно и так, но зачем, если Навигатор есть?
Простите, а стандартная программа r это стресс киллер или любую программу из базовых сессий-расслабление?Андрей Патрушев писал(а):ольгак