Здравствуйте,Андрей. Прочла на форуме по поводу того, что эффективность дисков зависит от того,на чем прослушиваешь. Ваши диски Проводник и Исцеление скачала на компьютер по ссылкам Владимира Никонова. Значит ли это.что если слушать с компа, то эффективность снижается?
Андрей Патрушев.
Здравствуйте Андрей!
Слушала Проводник без постановки целей. Теперь поставила цель на отношения : мои отношения с ХХХ РОВНЫЕ, СПОКОЙНЫЕ ,НЕЙТРАЛЬНЫЕ, мне этого вполне достаточно. Во время прослушивания все спокойно,на ночь еще диск Исцеление. В результате - все с точностью до наоборот поставленной цели прям .Может я цель не так поставила? Или так и должно быть?
Заранее благодарю.
Аринаа
Едет мужик в автобусе и всё думает: "Жена - стерва, дети - сволочи, друзья - козлы...". За спиной ангел с блокнотом: "Хм, странные желания, но придётся выполнять...".
Андрей Патрушев писал(а):Аринаа
Едет мужик в автобусе и всё думает: "Жена - стерва, дети - сволочи, друзья - козлы...". За спиной ангел с блокнотом: "Хм, странные желания, но придётся выполнять...".
Кто Зеланда читал, тот наверное сейчас укатывается от смеха))))
Андрей Патрушев. Я этот анекдот много где встречала, все верно. Просто я удивилась, что до того, как я эту цель поставила, не было ТАКИХ эмоций.А я вот надеюсь что это кризис перед выздоровлением
Под Проводник хорошо ставить цели свои в начале , перед отсчетом, состояние от диска позволяет не только работать с тем , что выгружает подсознание для переработки, а еще и текущие цели. Я делала как то такое, под Проводник пошло состояние , когда тело реально спало, сама пардоньте храпела так, что крышу сносило, я не могу на спине спать, вот и причина храпа, а тут мозг думает , уши слышат, и выгружается всякое , с чем надо поработать-отклик на текст Проводника. В общем запустила цель, и все , пошла работа, вдруг на каком этапе не помню , да и не важно, яркий свет перед глазами , да такой , что подумалось, кто то вошел из детей в комнату и свет включил, открываю глаза чтобы попросить выключить свет, проговариваю это ,одновременно сплю, даже не вышла из состояния, и тут образ моей цели, как видео, только уже с открытыми глазами. Тоесть оказалось, позже ,есть такая метода, я на внутреннем экране или в личном мире или не знаю даже как и правильно описать, увидела четко свое сформулированное намерение только уже в образе. Четко ясно, открыла глаза и из внутреннего экрана перенесла в этот мир. Это реализовалась так быстро, что не успела подготовится к тому чтобы это принять полностью)))).
Это эе можно делать и просто. С закрытыми глазами себе визуализируете цель, четко по всем параметрам, наполняете светом и вытаскиваете в этот мир. Под проводник конечно многое можно, сама уже сколько лет пользуюсь и не перестаю удивляться. С чем бы не работала , а под него все само получается.
Странно как-то все. Прослушал проводника 21 день (правда слушал поздно ночью перед сном.Почти сразу отрубался,но иногда просыпался и снова засыпал), пару раз в начале было состояние транса, и на этом все.....
Может я чего-то не так делаю? Сейчас 21 день перерыва, потом попробую снова....
Да, конечно, но со стороны. Самостоятельно мало кто способен заметить личностные изменения, только всякую "побочку" (тут торкнуло, там зачесалось...), о которой так любят писать на форуме. Да и об изменениях можно будет уверенно говорить только месяца через три.
Андрей Патрушев
Еще один вопрос: В чем принципиальная разница между Массаж Мозга и Исцеление по Волшебной реке? Судя по описанию изменений которым они способствуют они обсолютно одинаковые? В чем разница(кроме техник которые используются для их записи)? А то когда смотришь на название все понятно, а когда читаешь инструкцию вроде разницы никакой.
Игорь Ш
Кому-то может и достаточно. ММ предназначен для реабилитации после инсульта и работает довольно жёстко и совсем не подходит для снижения АД и проблем с засыпанием (в некоторых случаях может их усугубить).
Когда начинаю новое дело, всегда готовлю под это теоретическую базу, разрабатываю план и методу. А тут случайно (или нет) набрела на этот сайт и соблазнилась идеей осознанных сновидений. Загорелась и сразу приобрела и майнд машину и дрим сталкер и несколько дисков. Вот уже пять дней слушаю все подряд и Проводника и Исцеление, каждую ночь одеваю дрим сталкер, при любой возможности прогоняю сессии ММ, и пользуюсь Альфарией (от этого прибора в восторге). Сегодня первый успех. Получилось заказать сюжет сна. Правда он не был осознанным и вспомнить удалось только к полудню. Но я испытываю необыкновенный подъем в связи с этим.
Однако есть опасение, что подход мой неверный и я просто перенапрягаю свой мозг таким не системным подходом, а мое бедное подсознание должно быть и вовсе зависло. Андрей, подскажите с чего начать и в каком направлении двигаться, чтобы достичь лучших результатов и не причинить себе вреда.