Диск «Проводник»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Диск "Проводник"
Гарет
Можно, но, желательно, ноотропил принимать после работы с диском...
Можно, но, желательно, ноотропил принимать после работы с диском...
Вы имеете ввиду конкретно после Проводника?
С чем это связано?
С чем это связано?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Гарет
Ну, не обязательно "как только, так сразу", но после.
Связано с действием на мозг ноотропила.
Ну, не обязательно "как только, так сразу", но после.
Связано с действием на мозг ноотропила.
Андрей
Я не точно сформулировал предыдущий вопрос. Вы написали, что ноотропил желательно принимать после работы с диском и я хотел спросить - это касается именно работы с Проводником, или это касается всех Ваших дисков и программ на Навигаторе?
Я не точно сформулировал предыдущий вопрос. Вы написали, что ноотропил желательно принимать после работы с диском и я хотел спросить - это касается именно работы с Проводником, или это касается всех Ваших дисков и программ на Навигаторе?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Гарет
Это касается дисков и программ только на релаксацию и медитацию.
Это касается дисков и программ только на релаксацию и медитацию.
Спасибо.
Андрей Патрушев
Добрый день Андрей.
Скажите пожалуйста можно ли паралельно с Проводником слушать Самогипноз или УльтраМозг для усиленного изучения иностранного языка (имеется ввиду в один день на протяжении 21 дня).
Можно ли в один день работать со всеми тремя дисками паралельно?
Если да, то в какой последовательности?
Спасибо
Добрый день Андрей.
Скажите пожалуйста можно ли паралельно с Проводником слушать Самогипноз или УльтраМозг для усиленного изучения иностранного языка (имеется ввиду в один день на протяжении 21 дня).
Можно ли в один день работать со всеми тремя дисками паралельно?
Если да, то в какой последовательности?
Спасибо
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Игорь Ш
Ультрамозг не надо "слушать", он предназначен для работы с текстом. Какой диск Вы называете "Самогипнозом"?
Ультрамозг не надо "слушать", он предназначен для работы с текстом. Какой диск Вы называете "Самогипнозом"?
-
Андрей, я уже покупала майнд машину и диски для матери она страдала дипрессией и бессонницей в принципе мы проблемы решили. теперь сама пришла к проводнику от него в восторге. делаю уже 8 раз правда пару раз снились кошмары а вот вчера вылетела из программы когда мне мужик бросил ключи (это было в моих образах само по себе пришло0 а я эти ключи так реально ловила что чуть с кровати не упала
. Очень хочу похудеть подскажите какую цель поставить. я вроде уже и прорабатываю все по вопросам в тех 5 направлениях которые вы писали. как вы думаете стоит продолжать?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ЕленаКусса
Да, конечно, - стоит продолжать, только сменить негативную цель "похудеть" на генеративную (порождающую другие положительные изменения) - стать стройной и более привлекательной.
Да, конечно, - стоит продолжать, только сменить негативную цель "похудеть" на генеративную (порождающую другие положительные изменения) - стать стройной и более привлекательной.
Андрей Патрушев
Я приобрел 4 диска - Проводник, Музыка для гипноза и самогипноза, Ультрамозг и Массаж Мозга.
Помогите пожалуйста составить программу (предыдушего опыта работы ни с ММ , ни с Вашими дисками не имею).
Меня интересуют :работа с целями, самовнушение/визуализация(имею право быть), изучение иностранного языка.
Диск "Музыка для гипноза и самогипноза". Для работы с аффирмациями.Андрей Патрушев писал(а): Какой диск Вы называете "Самогипнозом"?
Насчет "УльтраМозг" неправильно выразился - имелось ввиду, можно ли параллельно с Проводником заниматься еще чем-то (изучением языка).Игорь Ш писал(а): Скажите пожалуйста можно ли паралельно с Проводником слушать Самогипноз или УльтраМозг для усиленного изучения иностранного языка
Я приобрел 4 диска - Проводник, Музыка для гипноза и самогипноза, Ультрамозг и Массаж Мозга.
Помогите пожалуйста составить программу (предыдушего опыта работы ни с ММ , ни с Вашими дисками не имею).
Меня интересуют :работа с целями, самовнушение/визуализация(имею право быть), изучение иностранного языка.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Игорь Ш
Диск "Музыка для гипноза и самогипноза" - это "музыка" с диска Проводник.
Утром можно заниматься последним треком с Ультрамозга, с 16 до 18 - с Музыкой для Гипноза и Самогипноза с аффирмациями. В промежутке можно что-нибудь изучать в сопровождении 2-го трека Ультрамозга. В выходные - утром Массаж Мозга, с 16 до 18 - Проводник. Как-то так...
Диск "Музыка для гипноза и самогипноза" - это "музыка" с диска Проводник.
Утром можно заниматься последним треком с Ультрамозга, с 16 до 18 - с Музыкой для Гипноза и Самогипноза с аффирмациями. В промежутке можно что-нибудь изучать в сопровождении 2-го трека Ультрамозга. В выходные - утром Массаж Мозга, с 16 до 18 - Проводник. Как-то так...
Андрей Патрушев
А как асчет 21 дня регулярных занятий с Проводником? Насколько я понял из форума занятия с Проводником должны проходить на регулярной основе, а для работы с целями так и вовсе дважды в день.
А как асчет 21 дня регулярных занятий с Проводником? Насколько я понял из форума занятия с Проводником должны проходить на регулярной основе, а для работы с целями так и вовсе дважды в день.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Игорь Ш
Работа всё равно пойдет... В противном случае придётся всё остальное придержать. В принципе, оптимальный режим для Проводника - через два дня на третий.
Работа всё равно пойдет... В противном случае придётся всё остальное придержать. В принципе, оптимальный режим для Проводника - через два дня на третий.
Андрей Патрушев
Спасибо Андрей.
А потом 21 день отдыха или 21 неделя?
Спасибо Андрей.
Если придерживаться Вашего распорядка, то сколько дней заниматься с УльтраМозгом и Музыкой для Гипноза и Самогипноза с аффирмациями? Как обычно 21 день + 21 день отдыха? Т.е в период отдыха продолжать занятия языком без использования дисков?Андрей Патрушев писал(а): Утром можно заниматься последним треком с Ультрамозга, с 16 до 18 - с Музыкой для Гипноза и Самогипноза с аффирмациями. В промежутке можно что-нибудь изучать в сопровождении 2-го трека Ультрамозга.
Здесь тоже по 21 раз каждый диск?Андрей Патрушев писал(а): В выходные - утром Массаж Мозга, с 16 до 18 - Проводник. Как-то так...
А потом 21 день отдыха или 21 неделя?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Игорь Ш
2-й трек Ультрамозга особо не зависит от циклов занятия-отдых (просто к концу 21-го дня он, обычно становится не нужен уже).
Вообще-то считаются разы, а не дни. Просто, сколько бы Вы в один день ни занимались, это считается за один раз.
2-й трек Ультрамозга особо не зависит от циклов занятия-отдых (просто к концу 21-го дня он, обычно становится не нужен уже).
Вообще-то считаются разы, а не дни. Просто, сколько бы Вы в один день ни занимались, это считается за один раз.
Андрей Патрушев
Андрей, огромное спасибо
Андрей, огромное спасибо
Андрей Патрушев
Добрый день Андрей.
Я начала слушать диск Проводник, всего раз 6 или 7. Первые два раза засыпала быстро, никак не удавалось до конца дослушать. А теперь до отсчета еще вроде ничего, все спокойно, а потом ну прямо какая-то ломка начинается ( у меня такое бывает когда при простуде температура вверх ползет), не могу не то что расслабиться, а просто лежать спокойно, в самом конце уже только жду когда обратный отсчет начнется
. В чем причина может быть?
Добрый день Андрей.
Я начала слушать диск Проводник, всего раз 6 или 7. Первые два раза засыпала быстро, никак не удавалось до конца дослушать. А теперь до отсчета еще вроде ничего, все спокойно, а потом ну прямо какая-то ломка начинается ( у меня такое бывает когда при простуде температура вверх ползет), не могу не то что расслабиться, а просто лежать спокойно, в самом конце уже только жду когда обратный отсчет начнется

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Аринаа
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста, эту тему.
Вероятно, надо отложить на время, чтобы не мешать изменениям.
Здравствуйте.
Почитайте, пожалуйста, эту тему.
Вероятно, надо отложить на время, чтобы не мешать изменениям.

Андрей Патрушев
Спасибо.
Спасибо.
-
Простите, если глупый вопрос задам. Диски надо слушать только через майнд машину, простой плеер не подойдет?
-
Можно через простой плеер. Если у Вас сд-плеер (редкость в наше время
) то вопросов нет. Если мп3-плеер, то диск надо предварительно перегнать в формат .wav на компьютере.

-
П.с.ну и, разумеется, убедиться, что Ваше устройство поддерживает формат .wav
-
В четверг купил диск " проводник", слушаю курсом) до вчера думал, что не впадаю в транс, а слушаю весь диск от и до
А нет))) оказывается выключает на 40 мин стабильно.причем абсолютно незаметно для меня, и включает так же. Из необычного: в первое прослушивание были гуляющие по телу боли в мышцах, чуть болел затылок.в общем- работа идет. Большое спасибо Андрею за диски!

А нет))) оказывается выключает на 40 мин стабильно.причем абсолютно незаметно для меня, и включает так же. Из необычного: в первое прослушивание были гуляющие по телу боли в мышцах, чуть болел затылок.в общем- работа идет. Большое спасибо Андрею за диски!
Андрей Патрушев
Добрый день,Андрей!
У меня еще 2 вопросика к Вам
1. Я вчера решилась снова прослушать диск и в виде эксперимента, во-первых, не перед сном, а утром, часов в 11. Во время прослушивания мне, как то само-собой получилось, я стала определенным образом гонять энергию по телу (я это часто практикую, нравится) и обратила внимание: я все слышу, но как бы более поверхностно, фоново, в итоге никаких "ломок", все очень мирно и спокойно. Ранее я вслушивалась в каждое слово и старалась пропустить через себя по максимуму... ведь медитация то образная. Рискну предположить что этот мой новый способ прослушивания
не снижает эффективность - мне же комфортно ?
2. Где-то посередине пришлось отвлечься - звонок в дверь. Я поставила на паузу, встала, открыла и потом продолжила, спокойно, без дискомфорта... это сильно влияет или ничего?
Добрый день,Андрей!
У меня еще 2 вопросика к Вам

1. Я вчера решилась снова прослушать диск и в виде эксперимента, во-первых, не перед сном, а утром, часов в 11. Во время прослушивания мне, как то само-собой получилось, я стала определенным образом гонять энергию по телу (я это часто практикую, нравится) и обратила внимание: я все слышу, но как бы более поверхностно, фоново, в итоге никаких "ломок", все очень мирно и спокойно. Ранее я вслушивалась в каждое слово и старалась пропустить через себя по максимуму... ведь медитация то образная. Рискну предположить что этот мой новый способ прослушивания

2. Где-то посередине пришлось отвлечься - звонок в дверь. Я поставила на паузу, встала, открыла и потом продолжила, спокойно, без дискомфорта... это сильно влияет или ничего?