Есть множество других сессий, которые Вам подходят...

Аркт писал(а):Андрей у человека в возрасте 13-14 лет произошёл какой-то очень сильный стресс, который наложил на этого человека негативный отпечаток (на психику в том числе). Сейчас эта травма прошлого мешает ему нормально жить. Какие из Ваших дисков могут помочь в данном случае? Заранее спасибо!
Подтверждаю!!! И всем советую! Жаль, что раньше не начала слушать этот диск!Андрей Патрушев писал(а):Аркт
Диск Проводник.
Андрей Вадимович спасибо за ответ! Попробую диск Проводник.Андрей Патрушев писал(а):Аркт
Диск Проводник.
Диски и ммашины - это не таблетки.Нельзя думать, что наслушавшись дисков, Вы вдруг изменитесь в одно мгновенье...
Необходима целенаправленная работа над собой в отслеживании и изменении своих типичных реакций и поведения. Любые события в прошлом, конечно, влияют на нас, но отнюдь не фатальным образом. Одно и то же событие на разных людей оказывает влияние по разному. Одни говорят себе всю жизнь, типа: "Почему это произошло со мной? За что? Теперь из-за этого я не могу ..., что могут нормальные люди. Я навсегда останусь ..., ведь прошлого не изменишь...". При этом другие: "Да, это был очень неприятный опыт, но я, слава Богу, его пережил. Теперь, благодаря этому опыту, я могу достичь в жизни больше, чем другие люди, ведь они этого не пережили".
Таким образом, диски могут реально помочь на первом этапе, в плане повышения мотивации и энергетики, необходимых для первых шагов на пути изменений. Для работы с эмоциями могут помочь: ТЭС (EFT), ДПДГ (EMDR), TAT, Седона.
С 16 до 18 я на работе! Слушать Ваши диски и одновременно работать, это приемлемо?Андрей Патрушев писал(а):Аркт
Можно всё, что не запрещено.![]()
1) Эффективней это делать с 16 до 18 часов (при этом спать не возбраняется).
2) 15 дней слушаем, 15 отдыхаем и т.д.
3) А жить-то тогда когда?
Производитель утверждает, что данная программа будет оказывать воздействие даже в беззвучном режиме.Для активизирующей и заземляющей медитации
Серия «Алхимия энергии» содержит очень мощные тонкоэнергетические частоты, специально подобранные, чтобы углублять состояние сознания, вызывать умиротворение, повышать настроение и способствовать осознанной связи с глубинным духовным сознаванием.
Серию «Алхимии энергии» от других программ отличает то, что она содержит матрицы биополя и НЕ содержит нейроволновой стимуляции. Это первые программы подобного рода от iAwake Technologies, и вы можете даже НЕ использовать наушники, А ТАКЖЕ проигрывать треки в БЕЗЗВУЧНОМ РЕЖИМЕ: они всё равно будут излучать мощное поле тонких энергий.
«АудиоАкупунктура» — это новейший релиз из серии «Алхимия энергии», содержащий саундтреки с интегрированной в них уникальной энергетической матрицой карты человеческих акупунктурных меридианов, которая оптимизируют здоровое течение жизненной энергии ци по всем акупунктурным меридианам.
Что именно вряд ли? Воздействие в беззвучном режиме или разводка от производителя?Андрей Патрушев писал(а):Это вряд ли.
МожноЛюся писал(а):Андрей Вадимович! Можно ли слушать Диски с повязкой Эврика, либо Оче-видно?