Консультация у Андрея Патрушева

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Консультация у Андрея Патрушева

Сообщение Андрей Патрушев »

:?
Есть множество других сессий, которые Вам подходят... :)
Валерич

Сообщение Валерич »

Андрей, пожалуйста, подскажите оптимальную последовательность применения Ваших дисков. Планирую пока применять без дополнительного (майндмашины и тд) оборудования, только наушники. Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Валерич
Примерно так:
Проводник с Исцелением через день, потом Эндорфины (15 мин) с Массажем Мозга через день, потом Путешествие по Внутренним Мирам через два дня на третий. Каждого примерно по 15 раз.
Натталия

Сообщение Натталия »

Андрей, для прослушивания ваших дисков нужна специальная аппаратура и наушники?
Валерич

Сообщение Валерич »

Уточню, 2 программы в день и день отдыха, или чередовать каждый день?
Любознательная

Сообщение Любознательная »

Здравствуйте уважаемый Андрей. подскажите,будьте добры. у моего мужа остался страх после реанимации,и теперь в жизни он много стал опасаться.это психическое навязчивое состояние, возможно ли его снять дисками "проводник" и "исцеление"? спасибо, еще есть диски "эндорфины", "массаж мозга" и "звездный странник"
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Натталия
Обычные наушники.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Валерич
Чередовать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Любознательная
Здравствуйте.
Не исключено, что Проводник поможет.
Аркт

Сообщение Аркт »

Андрей Патрушев Здравствуйте! Года четыре назад проходил психокоррекцию у психолога Русалкиной Елены Григорьевны. Возможно Вы слышали о ней. Её мужа Смирнова Игоря Викторовича в СССР считали отцом психотронного оружия. Сейчас после смерти мужа Русалкина занимается лечением психосоматических заболеваний. Лечение у неё проводится следующим образом: Сначала проводится психозондирование (подробно написано на её сайте http://www.psycor.info/index.php/2012-0 ... 11-00.html), а затем на основе его результатов делается так называемая фабула и записывается на диск. Фабула это набор звуков, которые при прослушивании разгребают "завалы подсознания", тем самым устраняя причину болезни!
Андрей не могли бы Вы высказать своё мнение по поводу этого способа излечения? По Вашему мнению эффективно ли оно? Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Аркт Вс мар 16, 2014 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аркт
Здравствуйте.
При индивидуальном подходе эффективно.
Аркт

Сообщение Аркт »

Андрей у человека в возрасте 13-14 лет произошёл какой-то очень сильный стресс, который наложил на этого человека негативный отпечаток (на психику в том числе). Сейчас эта травма прошлого мешает ему нормально жить. Какие из Ваших дисков могут помочь в данном случае? Заранее спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аркт
Диск Проводник.
Диски и ммашины - это не таблетки. :? Нельзя думать, что наслушавшись дисков, Вы вдруг изменитесь в одно мгновенье...
Необходима целенаправленная работа над собой в отслеживании и изменении своих типичных реакций и поведения. Любые события в прошлом, конечно, влияют на нас, но отнюдь не фатальным образом. Одно и то же событие на разных людей оказывает влияние по разному. Одни говорят себе всю жизнь, типа: "Почему это произошло со мной? За что? Теперь из-за этого я не могу ..., что могут нормальные люди. Я навсегда останусь ..., ведь прошлого не изменишь...".
При этом другие: "Да, это был очень неприятный опыт, но я, слава Богу, его пережил. Теперь, благодаря этому опыту, я могу достичь в жизни больше, чем другие люди, ведь они этого не пережили".
Таким образом, диски могут реально помочь на первом этапе, в плане повышения мотивации и энергетики, необходимых для первых шагов на пути изменений. Для работы с эмоциями могут помочь: ТЭС (EFT), ДПДГ (EMDR), TAT, Седона.
Масенка

Сообщение Масенка »

Аркт писал(а):Андрей у человека в возрасте 13-14 лет произошёл какой-то очень сильный стресс, который наложил на этого человека негативный отпечаток (на психику в том числе). Сейчас эта травма прошлого мешает ему нормально жить. Какие из Ваших дисков могут помочь в данном случае? Заранее спасибо!
Андрей Патрушев писал(а):Аркт
Диск Проводник.
Подтверждаю!!! И всем советую! Жаль, что раньше не начала слушать этот диск!
У меня тоже был мощный стресс в 17 лет, последствия которого мешали мне жить. Ни одному психологу не удавалось мне помочь в полной мере. Хотя сама я очень старалась! Прослушав Проводник 21 раз всего лишь один курс - процесс пошёл, сдвинулся с мертвой точки, я просто в шоке! Уже жду-не-дождусь когда закончится перерыв и начну слушать второй курс)
Андрей, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за этот замечательнейший способ помочь себе измениться и исцелиться. :ay :ay :ay :ay
Аркт

Сообщение Аркт »

Диск Проводник.
Диски и ммашины - это не таблетки. :? Нельзя думать, что наслушавшись дисков, Вы вдруг изменитесь в одно мгновенье...
Необходима целенаправленная работа над собой в отслеживании и изменении своих типичных реакций и поведения. Любые события в прошлом, конечно, влияют на нас, но отнюдь не фатальным образом. Одно и то же событие на разных людей оказывает влияние по разному. Одни говорят себе всю жизнь, типа: "Почему это произошло со мной? За что? Теперь из-за этого я не могу ..., что могут нормальные люди. Я навсегда останусь ..., ведь прошлого не изменишь...". При этом другие: "Да, это был очень неприятный опыт, но я, слава Богу, его пережил. Теперь, благодаря этому опыту, я могу достичь в жизни больше, чем другие люди, ведь они этого не пережили".
Таким образом, диски могут реально помочь на первом этапе, в плане повышения мотивации и энергетики, необходимых для первых шагов на пути изменений. Для работы с эмоциями могут помочь: ТЭС (EFT), ДПДГ (EMDR), TAT, Седона.
Андрей Вадимович спасибо за ответ! Попробую диск Проводник.
Скажите пожалуйста:
1)Можно ли ставить программу на ночь один раз в сутки и засыпать под неё?
2)Сколько дней слушать программу Проводник?
3)Можно ли программу слушать чаще, чем 1 раз в сутки?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аркт
Можно всё, что не запрещено. :wink:
1) Эффективней это делать с 16 до 18 часов (при этом спать не возбраняется).
2) 15 дней слушаем, 15 отдыхаем и т.д.
3) А жить-то тогда когда? :wink:
Аркт

Сообщение Аркт »

Можно всё, что не запрещено. :wink:
1) Эффективней это делать с 16 до 18 часов (при этом спать не возбраняется).
2) 15 дней слушаем, 15 отдыхаем и т.д.
3) А жить-то тогда когда? :wink:
С 16 до 18 я на работе! Слушать Ваши диски и одновременно работать, это приемлемо? :) Работа офисная!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аркт
Нет.
Другое время тоже не возбраняется.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Нашел вот такую аудио-программу от некой компании iAwake:
Для активизирующей и заземляющей медитации

Серия «Алхимия энергии» содержит очень мощные тонкоэнергетические частоты, специально подобранные, чтобы углублять состояние сознания, вызывать умиротворение, повышать настроение и способствовать осознанной связи с глубинным духовным сознаванием.

Серию «Алхимии энергии» от других программ отличает то, что она содержит матрицы биополя и НЕ содержит нейроволновой стимуляции. Это первые программы подобного рода от iAwake Technologies, и вы можете даже НЕ использовать наушники, А ТАКЖЕ проигрывать треки в БЕЗЗВУЧНОМ РЕЖИМЕ: они всё равно будут излучать мощное поле тонких энергий.

«АудиоАкупунктура» — это новейший релиз из серии «Алхимия энергии», содержащий саундтреки с интегрированной в них уникальной энергетической матрицой карты человеческих акупунктурных меридианов, которая оптимизируют здоровое течение жизненной энергии ци по всем акупунктурным меридианам.
Производитель утверждает, что данная программа будет оказывать воздействие даже в беззвучном режиме.
В связи с этим хочу поинтересоваться у Андрея Патрушева, возможно ли в принципе такое или это разводка от производителя.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Россомаха
Это вряд ли. :)
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Андрей Патрушев писал(а):Это вряд ли.
Что именно вряд ли? Воздействие в беззвучном режиме или разводка от производителя?
Люся

Сообщение Люся »

Андрей Вадимович! Можно ли слушать Диски с повязкой Эврика, либо Оче-видно?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Люся писал(а):Андрей Вадимович! Можно ли слушать Диски с повязкой Эврика, либо Оче-видно?
Можно
Хакимов

Сообщение Хакимов »

Андрей здравствуйте! Есть в Москве школа гипноза Геннадия Гончарова, который последнее время ушёл от гипноза и стал обучать самогипнозу, что по его словам даёт гораздо более обширные возможности. Выскажите пожалуйста Ваше мнение по поводу его школы! Эффективна ли на Ваш взгляд его методика?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Хакимов
Кто я, и кто Гончаров... :?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»