Малые оффтопики.

Gelios

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Gelios »

Про то, как можно описать работу 2.5/2.6/2.7 с позиции шма чтоб была понятной, были давным-давно обсуждения, что 2.5 примерно как воздух, 2.6 примерно как вода, 2.7 как огонь&жизнь, 2.8 как 2.7 только ВЧ. Но без изменений течения времени, типа такого, что при настройке на воздух время ускоряется. Просто работа с параметрами изменчивости&инвариантности, массы и инерции, энергии. Но тут лучше и посмотреть как качества гомо/гетеро/нейто/нейтро в триначалье описаны.

А для управления ТС есть модули: "линия сборки" и "удержание точки сборки" например. Причем "линия сборки" интересней должна быть особенно тем кто из шма пришел :) Потому что вопреки устоявшейся там догме, что восприятие может собираться через один узкий спектр, тут работа с широким диапазоном сразу.
Русалка

Сообщение Русалка »

Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Клэр

Сообщение Клэр »

То же ШМА прошла. Косвенно оттуда и на форум сюда попала. И оказалось что много нас тут таких))). Подсказать по артефактам не возьмусь, для меня лично БЖ дали гораздо больше чем то что есть в магазине ШМА.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Иной писал(а):Большой у Вас опыт однако в школе Шма.
Михаил_ писал(а): хороший материал для выковки чего нужно в личных целях.
А какие у него цели?)
Лично я когда первый раз познакомился с данным направлением лично к БМ мне идти учиться совсем не хотелось, было ощущение чего-то темного.
Который как раз использует людей в каких-то своих целях.
Оправдывать никого не собираюсь. Но Эгрегор есть Эгрегор и не слабый при чем. Естественно он в нем главная персона, но не думаю, что цели любого Эгрегора (наверное они не светлые и красивые, если анализировать снаружи так вообще скотство) всегда на 100% совпадают с целями конкретных людей. Я был на одном его семинаре и пообщался с несколькими людьми до занятия. Если все, что описывает Михаил об использовании им аудитории в каких-то нехороших целях правда, то эта парочка точно заслуживала такого отношения.
Иной

Сообщение Иной »

Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Ну вы бросьте, я вовсе не пытался какую-то рекламу сделать, просто хотел понять отличия. И утвердиться в своем правильном выборе.
Сам как я говорил выше, копил н-сумму денег, некоторое время, не любитель подобных покупок и считаю что не надо обвешиваться всем.

В общем пока я изучал этот форум и опенмэжик, сошелся на мысли что что-то надо и здесь приобрести для опыта.
Другая картина мира. Сначала думал купить что-то к артефакту, что-то из изделий здесь, велико было желание и вера что поможет мне именно тот артефакт, но в итоге все больше погружаясь в чтение форумов решился приобрести накопленные средства - на карту мужское начало (думаю/надеюсь оно поможет решить восстановить проблемные моменты) и БЖ 2.5, хоть и наверно надо было 2.6, ДЛЯ уверенности скажем. Но я хотел по правильному по порядку, научиться различать качества.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я несу ответственность за рекомендации данные тут. Поэтому сразу и четко скажу - не надо ничего.... Были преценденты вмешательства через нейтральные якобы вещи как через подключку со стороны создателя.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Gelios писал(а):
И вторым руководителем экстерн-заочки ШМА был Михаил как раз, насколько мне память не изменяет. В общем в компетентности Михаила, относительно всего связанного со шма, не стоит сомневаться. :wink:
Нет, никогда не был, был просто студентом с нестандартным креативным отношением к процессу. Просто я технически помогал тогда много - сделал сервера тимспика, плюс вел большой раздел на форуме Айны, который при уходе удалил, ввиду несовпадения позиций. Не хотел чтобы его использовали в других целях как "трамплин".
Т/е/ я если что-то делаю то стараюсь "жить в этом", вот и в заочке я пожил слегка, пока не исчерпал ее ресурс как толчка для собственных процессов. Хотя слухи что упоминание меня до сих пор вызывает аллергию у известного Командора :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

БЖ не смещают точку сборки.
Если иного не просить. Они работаю с коконом как с целым, исходя из понимания что смещение фокуса в одну зону - есть перекос.
Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее :)
Галатея

Сообщение Галатея »

Сейчас действительно странные тенденции в мире. Пытаюсь найти работу. Использовала "Улыбку Чеширского Кота" и Альфа - Вит VIP (обе колоды коммерческие) в этом направлении, движухи никакой. Михаил может ещё что-то сделать можно или лучше в данном случае подождать какое-то время? В наличии есть ещё только браслет "Вершитель" коммерческий.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Михаил_ писал(а): Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее :)
1. Не хочу на ноги сильнее. :) Я детально просто не стал описывать процесс, но выглядит он следующим образом, 10 первых дней не снимая полет нормальный, а дальше уже прет "перекос". Много внимания к зоне, да еще которая такого-го не требует. Браслеты больше размером и мощнее, чем на руках. Возможно если взвесить мощный кулон, он оттенит их (задумывался над этим), но это опять риски связанные с перегрузкой (там где Вы пишите мощно, это действительно так). Мне больше импонирует У4, который сможет усилить меня по моему желанию в нужный мне момент и простые какие-нибудь решения (приятные), без перегрузок. Самодельные панацеи на ноги, просто улет, на мой взгляд. Но понял я это, только когда попробовал платные, а было все как Вы описываете - захотелось сильнее.
2. Хочу узнать Ваше мнение по поводу зубных имплантов. Насколько я понимаю, у Вас с зубами нет проблем, но многие их испытывают. Подскажите насколько опасна может быть их установка для человека часто меняющего режимы работы кокона (наверное большинство пользователей БЖ это делают).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

с конца:
1) к имплантам _пока_ отношусь плохо.... некоторые старые не проблемы, но удаленные зубы есть (пара-тройка- студенческие годы было здоровье хуже текущего). Думаю что если Столбов вырастил, то и я как-нибудь до этого дойду... хотя стоматологи говорят что дырка это плохо. Я пока оставлю так. Но это не совет, лишь личное мнение.
2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состоянии :) не думаю что это дергает зубы.
3) ноги У ВСЕХ (и даже у меня все еще) жутко не проработанная зона, что СИЛЬНО мешает, просто Вы это еще не осознали... там работать и работать....
4) я много раз думал что сделал сильную версию и теперь мне надолго хватит и вообще .... а потом оказывается что есть куда еще (и у остальных находится для сильнее место), так что не горячитесь - наступят личные перемены и захочется посильнее и на ноги, точнее ОСОБЕННО туда.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галатея писал(а):Сейчас действительно странные тенденции в мире. Пытаюсь найти работу. Использовала "Улыбку Чеширского Кота" и Альфа - Вит VIP (обе колоды коммерческие) в этом направлении, движухи никакой. Михаил может ещё что-то сделать можно или лучше в данном случае подождать какое-то время? В наличии есть ещё только браслет "Вершитель" коммерческий.
Тяжело переть против системных трендов.....
1) на время пасьянса с ЧК, деактивируйте альфавит... и активруйте его после того как пасьянс завершился
2) не в вершителе просто ходить нужно :) повседневно.... в такой ситуации.... ну и ощущать мир как то, что дает источник интересной и творческой работы, которая заодно выполнит свои финансовые функции лучшим для Вас образом :)
Галатея

Сообщение Галатея »

Спасибо Михаил за ответы. Подскажите можно как - то подправить ситуацию с предрасположенностью к сахарному диабету? Может пара браслетов версии 2.2 сможет выправить ситуацию? Год назад проходила эндокринолога всё было хорошо, а в этом году сходила и получила шоковое состояние от анализов даже холестерин повышен! Пью уже противодиабетические таблетки, естественно такое состояние дел в 30 лет меня не устраивает. Может АСД попить надо?
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Михаил_ писал(а): 2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состоянии :) не думаю что это дергает зубы.
3) ноги У ВСЕХ (и даже у меня все еще) жутко не проработанная зона, что СИЛЬНО мешает, просто Вы это еще не осознали... там работать и работать....
2. Дело как раз не в родных зубах, а в титановом саморезе, который вживляется в челюсть. Да и в принципе в любом вживленном протезе в тело.
3. Тут Вы меня подловили. :) Так оно и есть. Просто наверное не хотелось в первую очередь себе признаваться в этом. Там бяка совсем, верить не хочется, что это отрабатывать надо.
Аиша

Сообщение Аиша »

Про ноги верно! Летом пасьянсы делала, цели разные, на здоровье и финансы в том числе. Получила работу, где очень много нужно ходить пешком на свежем( в условиях города))) воздухе. Так, что "бойтесь своих желаний"))). До зубов еще не добралась, тут как-то корректнее надо... :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Галатея писал(а):что это за техника спиц?
семинарская
Это отдельный семинар?
маленькая его часть.
Сколько он стоит и когда будет?
Спросите Михаила.
Gelios

Сообщение Gelios »

Я на практике попробовал себе финансовое положение рекомендуемым тут образом оптимизировать :)
Получил кривой опыт, но все таки.

Ставил целью творческую деловую самореализацию, где обеспечение меня финансами будет сопуствующим эффектом. Ну что то вроде того.

В итоге поздабыл про цель когда, реализовалось... Нашел меня вообще случайно руководитель компании некой. Предложил мне заняться проектом по созданию, оптимизации и продажи интеллектуального продукта так сказать. Черт да я бы сам вряд ли нашел такую работу. Знакомому всего 5 минут условно человеку, с какого перепуга спрашивается было доверять мне и брать меня для такого ? Хе хе.
Но получился фейл, да, творчества было максиум, и небыло формальных обязанностей, распорядка и прочей дряни, которую я не люблю. Но вот изначальная идея не очень была с точки зрения неявного спроса на нее и необходимости довольно крупных вложений для создания сегмента рынка так сказать. А для его адаптации к уже существующим сам продукт пришлось бы менять. А мой заказчик не хотел того. Это было единственным моим ограничением. Ну сам продукт я доработал интересно и хорошо на мой взгляд. А вот реализацию на поток поставить не вышло. Когда попытался политкорректно объяснить проблему как принципиальное отсутствие прямого спроса и что нет возможности широкому потребителю объяснить плюшки без вложений в маркетинг получился слишком жесткий эффект. У заказчика был шок и в итоге от проекта отказались. Ну и я ушел оттуда. До того момента продолжал заниматься, надеясь что варианты все таки найдутся в процессе.

Денег особо не поднял на теме. Зато покреативил от души. Как бы цель успешно реализована с точки зрения формулировки. Ведь я не делал ключевой акцент на деньгах.
А у меня вот засада, как бы цели ставить чтобы я в итоге полностью доволен был, ну или хотя бы скорее доволен, чем недоволен. В духе "многа-многа-многа денег в следствии творческой самореализации ?" С надеждой что выстрелит такая цель по перспективам открытия своего дела... ну или нахождения финансов для личных проектов.
Petr99

Сообщение Petr99 »

А возможно ли такое, что открытие своего дела будет иметь ограничительный эффект, т.е. придется загнать себя в определенные жесткие рамки ( в современном популярном представлении об "откритии своего дела")?
А вот нахождение финансов для личных проектов это уже близко к тому, чтобы оставаться вне жестких рамок.
.Ксения.

Сообщение .Ксения. »

Может, сначала поставить промежуточную краткосрочную цель - найти интересный тренд/идею, имеющую реальный потенциал для развития в текущих экономических реалиях и для вас лично и которая при ее развитии сможет обеспечить вам необходимый достаток? А когда найдете, то всячески этот тренд запитывать и подталкивать (помимо своих прямых действий) различными способами? Например, я заметила, что если один и тот процесс (необязательно связанный с финансами) описать разными способами с помощью разных инструментов и с разных сторон (к примеру, стабилизатор + ск + исн + пандора + альфавит + контекст) и время от времени по мере изменений корректировать этот процесс и его развитие, то получается наиболее ощутимо :) для поиска идеи можно колоду "чеширскую" использовать, а после нахождения подключать все остальное.

И потом, вы вроде в изначальной формулировке не указали - какой хотя бы примерно объем финансов является побочным продуктом вашего творчества? А "много" - понятие растяжимое... для кого-то тысяча рублей много, а для кого-то миллион - так, карманные расходы... Возможно, в формулировках стоит акцентировать то, на что вам нужны деньги (например, путешествия/саморазвитие/построить дом/просто гармоничная полноценная жизнь ваша и ваших близких с точки зрения экологичности проживания и питания/какие-то проекты, задумки...) и в каком регулярном размере они объективно вам нужны и набросать на бумаге такой "бизнес-план" :) не слишком фиксированный, но и не слишком размытый... тогда цели становятся более проявленными, и работать с ними проще...
Gelios

Сообщение Gelios »

Благодарю за ответы.

Да, я не указал какой объем финансов будет результатом творчества. :) Просто решил в духе обсуждений на форуме поставить. У меня в делах склонность к излишней формализации, жесткости. Я пытаюсь альтернативу наработать в виде легкого, творческого и игрового подхода к подобным процессам, по этому и ставлю эксперименты подобные. По идее я тоже могу научиться когда нибудь тому, что умеют другие.
Так то достаточно и нужно было бы 5-6 тыс баксов в месяц. Ну может для кого то много, для кого то мало. Я считаю что подобная сумма мои потребности покрывает на данный момент. :) Но я не закладывал это тут. Если больше я конечно не откажусь, и что делать с деньгами найду. Но стоит стараться быть реалистом наверно.
Кстати хорошая мысль делать акцент при постановке целей чтоб прямо там указывать на что мне деньги нужны. Это конечно я знаю очень хорошо. Но при постановке целей не разу акцента на этом не делал. Надо попробовать. :)

А что касается своего дела: идей то довольно много бывает и тренды обычно вижу. Не во всех сферах конечно. Но заначек нету на финансирование проектов личных, а кредит брать... сейчас страшновато.
Пожалуй ресурсы найти, особенно финансовые для своих идей для меня очень актуальной целью могло бы быть. Но опять же не рекомендуют деньги ставить целью. А момент потребности в ресурсах самый злободневный. Возможно конечная цель звучит как "реализовать *такую то идею*, получив источник финансирования и необходимые ресурсы наиболее благоприятным для меня образом" ... пожалуй попробую, кто знает какая сказка меня может ожидать на этот раз, когда забуду о том, что делал... :lol:
алекс.

Сообщение алекс. »

Джейсон писал(а):
Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.[/quote]

Хранятся дома несколько книг с привязкой к маг.договору - вспомнил о них, когда увидел Ваше сообщение!
как будет экологичней с книгами поступить - сжечь, порвать и выбросить, закопать?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

алекс. писал(а):как будет экологичней с книгами поступить - сжечь
Возвращаемся в 14 век :)

Изображение

Хотя, и не так давно это то же практиковалось.

Изображение

Вот и мы к этому пришли :shock:
алекс.

Сообщение алекс. »

ну так.. книга книге рознь)
и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

алекс. писал(а):ну так.. книга книге рознь)и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..
Чем же? Что раньше уничтожали книги-меньше умных ,легче управлять, что сейчас , только теперь книги не жгут, сочиняют школьные программы , чтобы сами разучились читать и понимать)))).
В разные временами на одну проблему разные дейсвтвия и методы.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»