А для управления ТС есть модули: "линия сборки" и "удержание точки сборки" например. Причем "линия сборки" интересней должна быть особенно тем кто из шма пришел

Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Оправдывать никого не собираюсь. Но Эгрегор есть Эгрегор и не слабый при чем. Естественно он в нем главная персона, но не думаю, что цели любого Эгрегора (наверное они не светлые и красивые, если анализировать снаружи так вообще скотство) всегда на 100% совпадают с целями конкретных людей. Я был на одном его семинаре и пообщался с несколькими людьми до занятия. Если все, что описывает Михаил об использовании им аудитории в каких-то нехороших целях правда, то эта парочка точно заслуживала такого отношения.Иной писал(а):Большой у Вас опыт однако в школе Шма.
А какие у него цели?)Михаил_ писал(а): хороший материал для выковки чего нужно в личных целях.
Лично я когда первый раз познакомился с данным направлением лично к БМ мне идти учиться совсем не хотелось, было ощущение чего-то темного.
Который как раз использует людей в каких-то своих целях.
Ну вы бросьте, я вовсе не пытался какую-то рекламу сделать, просто хотел понять отличия. И утвердиться в своем правильном выборе.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
я несу ответственность за рекомендации данные тут. Поэтому сразу и четко скажу - не надо ничего.... Были преценденты вмешательства через нейтральные якобы вещи как через подключку со стороны создателя.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Нет, никогда не был, был просто студентом с нестандартным креативным отношением к процессу. Просто я технически помогал тогда много - сделал сервера тимспика, плюс вел большой раздел на форуме Айны, который при уходе удалил, ввиду несовпадения позиций. Не хотел чтобы его использовали в других целях как "трамплин".Gelios писал(а):
И вторым руководителем экстерн-заочки ШМА был Михаил как раз, насколько мне память не изменяет. В общем в компетентности Михаила, относительно всего связанного со шма, не стоит сомневаться.
1. Не хочу на ноги сильнее.Михаил_ писал(а): Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее
Тяжело переть против системных трендов.....Галатея писал(а):Сейчас действительно странные тенденции в мире. Пытаюсь найти работу. Использовала "Улыбку Чеширского Кота" и Альфа - Вит VIP (обе колоды коммерческие) в этом направлении, движухи никакой. Михаил может ещё что-то сделать можно или лучше в данном случае подождать какое-то время? В наличии есть ещё только браслет "Вершитель" коммерческий.
2. Дело как раз не в родных зубах, а в титановом саморезе, который вживляется в челюсть. Да и в принципе в любом вживленном протезе в тело.Михаил_ писал(а): 2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состояниине думаю что это дергает зубы.
3) ноги У ВСЕХ (и даже у меня все еще) жутко не проработанная зона, что СИЛЬНО мешает, просто Вы это еще не осознали... там работать и работать....
семинарскаяГалатея писал(а):что это за техника спиц?
маленькая его часть.Это отдельный семинар?
Спросите Михаила.Сколько он стоит и когда будет?
Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.[/quote]Джейсон писал(а):
Возвращаемся в 14 векалекс. писал(а):как будет экологичней с книгами поступить - сжечь
Чем же? Что раньше уничтожали книги-меньше умных ,легче управлять, что сейчас , только теперь книги не жгут, сочиняют школьные программы , чтобы сами разучились читать и понимать)))).алекс. писал(а):ну так.. книга книге рознь)и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..