А для управления ТС есть модули: "линия сборки" и "удержание точки сборки" например. Причем "линия сборки" интересней должна быть особенно тем кто из шма пришел
Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Про то, как можно описать работу 2.5/2.6/2.7 с позиции шма чтоб была понятной, были давным-давно обсуждения, что 2.5 примерно как воздух, 2.6 примерно как вода, 2.7 как огонь&жизнь, 2.8 как 2.7 только ВЧ. Но без изменений течения времени, типа такого, что при настройке на воздух время ускоряется. Просто работа с параметрами изменчивости&инвариантности, массы и инерции, энергии. Но тут лучше и посмотреть как качества гомо/гетеро/нейто/нейтро в триначалье описаны.
А для управления ТС есть модули: "линия сборки" и "удержание точки сборки" например. Причем "линия сборки" интересней должна быть особенно тем кто из шма пришел
Потому что вопреки устоявшейся там догме, что восприятие может собираться через один узкий спектр, тут работа с широким диапазоном сразу.
Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
То же ШМА прошла. Косвенно оттуда и на форум сюда попала. И оказалось что много нас тут таких))). Подсказать по артефактам не возьмусь, для меня лично БЖ дали гораздо больше чем то что есть в магазине ШМА.
Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Оправдывать никого не собираюсь. Но Эгрегор есть Эгрегор и не слабый при чем. Естественно он в нем главная персона, но не думаю, что цели любого Эгрегора (наверное они не светлые и красивые, если анализировать снаружи так вообще скотство) всегда на 100% совпадают с целями конкретных людей. Я был на одном его семинаре и пообщался с несколькими людьми до занятия. Если все, что описывает Михаил об использовании им аудитории в каких-то нехороших целях правда, то эта парочка точно заслуживала такого отношения.Иной писал(а):Большой у Вас опыт однако в школе Шма.
А какие у него цели?)Михаил_ писал(а): хороший материал для выковки чего нужно в личных целях.
Лично я когда первый раз познакомился с данным направлением лично к БМ мне идти учиться совсем не хотелось, было ощущение чего-то темного.
Который как раз использует людей в каких-то своих целях.
Ну вы бросьте, я вовсе не пытался какую-то рекламу сделать, просто хотел понять отличия. И утвердиться в своем правильном выборе.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Сам как я говорил выше, копил н-сумму денег, некоторое время, не любитель подобных покупок и считаю что не надо обвешиваться всем.
В общем пока я изучал этот форум и опенмэжик, сошелся на мысли что что-то надо и здесь приобрести для опыта.
Другая картина мира. Сначала думал купить что-то к артефакту, что-то из изделий здесь, велико было желание и вера что поможет мне именно тот артефакт, но в итоге все больше погружаясь в чтение форумов решился приобрести накопленные средства - на карту мужское начало (думаю/надеюсь оно поможет решить восстановить проблемные моменты) и БЖ 2.5, хоть и наверно надо было 2.6, ДЛЯ уверенности скажем. Но я хотел по правильному по порядку, научиться различать качества.
я несу ответственность за рекомендации данные тут. Поэтому сразу и четко скажу - не надо ничего.... Были преценденты вмешательства через нейтральные якобы вещи как через подключку со стороны создателя.Русалка писал(а):Господа, вы сами не представляете какую рекламу сейчас сделали артефактам ШМА. Зависла на сайте "Артефакты". Кто-нибудь проконсультируйте что ли на счет того, чего нельзя ни в коем случае покупать, а что можно. Можно, в моем понимании - это то, что отложил и никакой личной привязки к эгрегорам или еще чему либо, а работает только по требованию.
Нет, никогда не был, был просто студентом с нестандартным креативным отношением к процессу. Просто я технически помогал тогда много - сделал сервера тимспика, плюс вел большой раздел на форуме Айны, который при уходе удалил, ввиду несовпадения позиций. Не хотел чтобы его использовали в других целях как "трамплин".Gelios писал(а):
И вторым руководителем экстерн-заочки ШМА был Михаил как раз, насколько мне память не изменяет. В общем в компетентности Михаила, относительно всего связанного со шма, не стоит сомневаться.
Т/е/ я если что-то делаю то стараюсь "жить в этом", вот и в заочке я пожил слегка, пока не исчерпал ее ресурс как толчка для собственных процессов. Хотя слухи что упоминание меня до сих пор вызывает аллергию у известного Командора
БЖ не смещают точку сборки.
Если иного не просить. Они работаю с коконом как с целым, исходя из понимания что смещение фокуса в одну зону - есть перекос.
Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее
Если иного не просить. Они работаю с коконом как с целым, исходя из понимания что смещение фокуса в одну зону - есть перекос.
Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее
Сейчас действительно странные тенденции в мире. Пытаюсь найти работу. Использовала "Улыбку Чеширского Кота" и Альфа - Вит VIP (обе колоды коммерческие) в этом направлении, движухи никакой. Михаил может ещё что-то сделать можно или лучше в данном случае подождать какое-то время? В наличии есть ещё только браслет "Вершитель" коммерческий.
1. Не хочу на ноги сильнее.Михаил_ писал(а): Слишком сильные браслеты - это временно. Потренируетесь на постепенном использовании, придет время и не будете их замечать... захочется сильнее
2. Хочу узнать Ваше мнение по поводу зубных имплантов. Насколько я понимаю, у Вас с зубами нет проблем, но многие их испытывают. Подскажите насколько опасна может быть их установка для человека часто меняющего режимы работы кокона (наверное большинство пользователей БЖ это делают).
с конца:
1) к имплантам _пока_ отношусь плохо.... некоторые старые не проблемы, но удаленные зубы есть (пара-тройка- студенческие годы было здоровье хуже текущего). Думаю что если Столбов вырастил, то и я как-нибудь до этого дойду... хотя стоматологи говорят что дырка это плохо. Я пока оставлю так. Но это не совет, лишь личное мнение.
2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состоянии
не думаю что это дергает зубы.
3) ноги У ВСЕХ (и даже у меня все еще) жутко не проработанная зона, что СИЛЬНО мешает, просто Вы это еще не осознали... там работать и работать....
4) я много раз думал что сделал сильную версию и теперь мне надолго хватит и вообще .... а потом оказывается что есть куда еще (и у остальных находится для сильнее место), так что не горячитесь - наступят личные перемены и захочется посильнее и на ноги, точнее ОСОБЕННО туда.
1) к имплантам _пока_ отношусь плохо.... некоторые старые не проблемы, но удаленные зубы есть (пара-тройка- студенческие годы было здоровье хуже текущего). Думаю что если Столбов вырастил, то и я как-нибудь до этого дойду... хотя стоматологи говорят что дырка это плохо. Я пока оставлю так. Но это не совет, лишь личное мнение.
2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состоянии
3) ноги У ВСЕХ (и даже у меня все еще) жутко не проработанная зона, что СИЛЬНО мешает, просто Вы это еще не осознали... там работать и работать....
4) я много раз думал что сделал сильную версию и теперь мне надолго хватит и вообще .... а потом оказывается что есть куда еще (и у остальных находится для сильнее место), так что не горячитесь - наступят личные перемены и захочется посильнее и на ноги, точнее ОСОБЕННО туда.
Тяжело переть против системных трендов.....Галатея писал(а):Сейчас действительно странные тенденции в мире. Пытаюсь найти работу. Использовала "Улыбку Чеширского Кота" и Альфа - Вит VIP (обе колоды коммерческие) в этом направлении, движухи никакой. Михаил может ещё что-то сделать можно или лучше в данном случае подождать какое-то время? В наличии есть ещё только браслет "Вершитель" коммерческий.
1) на время пасьянса с ЧК, деактивируйте альфавит... и активруйте его после того как пасьянс завершился
2) не в вершителе просто ходить нужно
Спасибо Михаил за ответы. Подскажите можно как - то подправить ситуацию с предрасположенностью к сахарному диабету? Может пара браслетов версии 2.2 сможет выправить ситуацию? Год назад проходила эндокринолога всё было хорошо, а в этом году сходила и получила шоковое состояние от анализов даже холестерин повышен! Пью уже противодиабетические таблетки, естественно такое состояние дел в 30 лет меня не устраивает. Может АСД попить надо?
2. Дело как раз не в родных зубах, а в титановом саморезе, который вживляется в челюсть. Да и в принципе в любом вживленном протезе в тело.Михаил_ писал(а): 2) Я, например, не так часто меняю режим работы кокона. Он просто находится в рабочем состояниине думаю что это дергает зубы.
3. Тут Вы меня подловили.
Про ноги верно! Летом пасьянсы делала, цели разные, на здоровье и финансы в том числе. Получила работу, где очень много нужно ходить пешком на свежем( в условиях города))) воздухе. Так, что "бойтесь своих желаний"))). До зубов еще не добралась, тут как-то корректнее надо... 
-
Владмосква
семинарскаяГалатея писал(а):что это за техника спиц?
маленькая его часть.Это отдельный семинар?
Спросите Михаила.Сколько он стоит и когда будет?
Я на практике попробовал себе финансовое положение рекомендуемым тут образом оптимизировать
Получил кривой опыт, но все таки.
Ставил целью творческую деловую самореализацию, где обеспечение меня финансами будет сопуствующим эффектом. Ну что то вроде того.
В итоге поздабыл про цель когда, реализовалось... Нашел меня вообще случайно руководитель компании некой. Предложил мне заняться проектом по созданию, оптимизации и продажи интеллектуального продукта так сказать. Черт да я бы сам вряд ли нашел такую работу. Знакомому всего 5 минут условно человеку, с какого перепуга спрашивается было доверять мне и брать меня для такого ? Хе хе.
Но получился фейл, да, творчества было максиум, и небыло формальных обязанностей, распорядка и прочей дряни, которую я не люблю. Но вот изначальная идея не очень была с точки зрения неявного спроса на нее и необходимости довольно крупных вложений для создания сегмента рынка так сказать. А для его адаптации к уже существующим сам продукт пришлось бы менять. А мой заказчик не хотел того. Это было единственным моим ограничением. Ну сам продукт я доработал интересно и хорошо на мой взгляд. А вот реализацию на поток поставить не вышло. Когда попытался политкорректно объяснить проблему как принципиальное отсутствие прямого спроса и что нет возможности широкому потребителю объяснить плюшки без вложений в маркетинг получился слишком жесткий эффект. У заказчика был шок и в итоге от проекта отказались. Ну и я ушел оттуда. До того момента продолжал заниматься, надеясь что варианты все таки найдутся в процессе.
Денег особо не поднял на теме. Зато покреативил от души. Как бы цель успешно реализована с точки зрения формулировки. Ведь я не делал ключевой акцент на деньгах.
А у меня вот засада, как бы цели ставить чтобы я в итоге полностью доволен был, ну или хотя бы скорее доволен, чем недоволен. В духе "многа-многа-многа денег в следствии творческой самореализации ?" С надеждой что выстрелит такая цель по перспективам открытия своего дела... ну или нахождения финансов для личных проектов.
Получил кривой опыт, но все таки.
Ставил целью творческую деловую самореализацию, где обеспечение меня финансами будет сопуствующим эффектом. Ну что то вроде того.
В итоге поздабыл про цель когда, реализовалось... Нашел меня вообще случайно руководитель компании некой. Предложил мне заняться проектом по созданию, оптимизации и продажи интеллектуального продукта так сказать. Черт да я бы сам вряд ли нашел такую работу. Знакомому всего 5 минут условно человеку, с какого перепуга спрашивается было доверять мне и брать меня для такого ? Хе хе.
Но получился фейл, да, творчества было максиум, и небыло формальных обязанностей, распорядка и прочей дряни, которую я не люблю. Но вот изначальная идея не очень была с точки зрения неявного спроса на нее и необходимости довольно крупных вложений для создания сегмента рынка так сказать. А для его адаптации к уже существующим сам продукт пришлось бы менять. А мой заказчик не хотел того. Это было единственным моим ограничением. Ну сам продукт я доработал интересно и хорошо на мой взгляд. А вот реализацию на поток поставить не вышло. Когда попытался политкорректно объяснить проблему как принципиальное отсутствие прямого спроса и что нет возможности широкому потребителю объяснить плюшки без вложений в маркетинг получился слишком жесткий эффект. У заказчика был шок и в итоге от проекта отказались. Ну и я ушел оттуда. До того момента продолжал заниматься, надеясь что варианты все таки найдутся в процессе.
Денег особо не поднял на теме. Зато покреативил от души. Как бы цель успешно реализована с точки зрения формулировки. Ведь я не делал ключевой акцент на деньгах.
А у меня вот засада, как бы цели ставить чтобы я в итоге полностью доволен был, ну или хотя бы скорее доволен, чем недоволен. В духе "многа-многа-многа денег в следствии творческой самореализации ?" С надеждой что выстрелит такая цель по перспективам открытия своего дела... ну или нахождения финансов для личных проектов.
А возможно ли такое, что открытие своего дела будет иметь ограничительный эффект, т.е. придется загнать себя в определенные жесткие рамки ( в современном популярном представлении об "откритии своего дела")?
А вот нахождение финансов для личных проектов это уже близко к тому, чтобы оставаться вне жестких рамок.
А вот нахождение финансов для личных проектов это уже близко к тому, чтобы оставаться вне жестких рамок.
Может, сначала поставить промежуточную краткосрочную цель - найти интересный тренд/идею, имеющую реальный потенциал для развития в текущих экономических реалиях и для вас лично и которая при ее развитии сможет обеспечить вам необходимый достаток? А когда найдете, то всячески этот тренд запитывать и подталкивать (помимо своих прямых действий) различными способами? Например, я заметила, что если один и тот процесс (необязательно связанный с финансами) описать разными способами с помощью разных инструментов и с разных сторон (к примеру, стабилизатор + ск + исн + пандора + альфавит + контекст) и время от времени по мере изменений корректировать этот процесс и его развитие, то получается наиболее ощутимо
для поиска идеи можно колоду "чеширскую" использовать, а после нахождения подключать все остальное.
И потом, вы вроде в изначальной формулировке не указали - какой хотя бы примерно объем финансов является побочным продуктом вашего творчества? А "много" - понятие растяжимое... для кого-то тысяча рублей много, а для кого-то миллион - так, карманные расходы... Возможно, в формулировках стоит акцентировать то, на что вам нужны деньги (например, путешествия/саморазвитие/построить дом/просто гармоничная полноценная жизнь ваша и ваших близких с точки зрения экологичности проживания и питания/какие-то проекты, задумки...) и в каком регулярном размере они объективно вам нужны и набросать на бумаге такой "бизнес-план"
не слишком фиксированный, но и не слишком размытый... тогда цели становятся более проявленными, и работать с ними проще...
И потом, вы вроде в изначальной формулировке не указали - какой хотя бы примерно объем финансов является побочным продуктом вашего творчества? А "много" - понятие растяжимое... для кого-то тысяча рублей много, а для кого-то миллион - так, карманные расходы... Возможно, в формулировках стоит акцентировать то, на что вам нужны деньги (например, путешествия/саморазвитие/построить дом/просто гармоничная полноценная жизнь ваша и ваших близких с точки зрения экологичности проживания и питания/какие-то проекты, задумки...) и в каком регулярном размере они объективно вам нужны и набросать на бумаге такой "бизнес-план"
Благодарю за ответы.
Да, я не указал какой объем финансов будет результатом творчества.
Просто решил в духе обсуждений на форуме поставить. У меня в делах склонность к излишней формализации, жесткости. Я пытаюсь альтернативу наработать в виде легкого, творческого и игрового подхода к подобным процессам, по этому и ставлю эксперименты подобные. По идее я тоже могу научиться когда нибудь тому, что умеют другие.
Так то достаточно и нужно было бы 5-6 тыс баксов в месяц. Ну может для кого то много, для кого то мало. Я считаю что подобная сумма мои потребности покрывает на данный момент.
Но я не закладывал это тут. Если больше я конечно не откажусь, и что делать с деньгами найду. Но стоит стараться быть реалистом наверно.
Кстати хорошая мысль делать акцент при постановке целей чтоб прямо там указывать на что мне деньги нужны. Это конечно я знаю очень хорошо. Но при постановке целей не разу акцента на этом не делал. Надо попробовать.
А что касается своего дела: идей то довольно много бывает и тренды обычно вижу. Не во всех сферах конечно. Но заначек нету на финансирование проектов личных, а кредит брать... сейчас страшновато.
Пожалуй ресурсы найти, особенно финансовые для своих идей для меня очень актуальной целью могло бы быть. Но опять же не рекомендуют деньги ставить целью. А момент потребности в ресурсах самый злободневный. Возможно конечная цель звучит как "реализовать *такую то идею*, получив источник финансирования и необходимые ресурсы наиболее благоприятным для меня образом" ... пожалуй попробую, кто знает какая сказка меня может ожидать на этот раз, когда забуду о том, что делал...
Да, я не указал какой объем финансов будет результатом творчества.
Так то достаточно и нужно было бы 5-6 тыс баксов в месяц. Ну может для кого то много, для кого то мало. Я считаю что подобная сумма мои потребности покрывает на данный момент.
Кстати хорошая мысль делать акцент при постановке целей чтоб прямо там указывать на что мне деньги нужны. Это конечно я знаю очень хорошо. Но при постановке целей не разу акцента на этом не делал. Надо попробовать.
А что касается своего дела: идей то довольно много бывает и тренды обычно вижу. Не во всех сферах конечно. Но заначек нету на финансирование проектов личных, а кредит брать... сейчас страшновато.
Пожалуй ресурсы найти, особенно финансовые для своих идей для меня очень актуальной целью могло бы быть. Но опять же не рекомендуют деньги ставить целью. А момент потребности в ресурсах самый злободневный. Возможно конечная цель звучит как "реализовать *такую то идею*, получив источник финансирования и необходимые ресурсы наиболее благоприятным для меня образом" ... пожалуй попробую, кто знает какая сказка меня может ожидать на этот раз, когда забуду о том, что делал...
Эгрегориальную привязку будет формировать даже книга, которая находится в Вашей квартире. Не говоря уже об артефакте. И чем больше в Вашем пространстве (квартире например) будет сильных эгрегоров, да и еще Вы окажетесь нужной фигурой для них, по тем или иным соображениям, тем хуже будет Ваша жизнь. "Слоны будут рвать Вас на куски" используя Ваш ментальный мир как свою игрушку в достижении требуемых целей.[/quote]Джейсон писал(а):
Хранятся дома несколько книг с привязкой к маг.договору - вспомнил о них, когда увидел Ваше сообщение!
как будет экологичней с книгами поступить - сжечь, порвать и выбросить, закопать?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Возвращаемся в 14 векалекс. писал(а):как будет экологичней с книгами поступить - сжечь

Хотя, и не так давно это то же практиковалось.

Вот и мы к этому пришли
ну так.. книга книге рознь)
и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..
и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..
Чем же? Что раньше уничтожали книги-меньше умных ,легче управлять, что сейчас , только теперь книги не жгут, сочиняют школьные программы , чтобы сами разучились читать и понимать)))).алекс. писал(а):ну так.. книга книге рознь)и цели уничтожения несколько иные, нежели в 14 веке..
В разные временами на одну проблему разные дейсвтвия и методы.