До деконцентрации еще не добрался, но взяв за объект Шри Янтру получил вот что - при полном осознании перед глазами ряд символов. Череда цифр( вполне наших) и еще что то напоминающее иероглифы, но ни начто не похожих. Повтояется это постоянно. Ухватить обазы, зафиксировать, пока не в силах.Вопрос - это субьективно или у кого то было что либо подобное? Буду признателен за ответ, так как этот эффект меня очень заинтересовалАлександр_ писал(а): деконцентрация совместно с практикой Тратаки
Дневник. Мои впечатления, ощущения, опыты со светом, звуком.
-
- Контактная информация:
Возможно это подсознание выдает интерпретацию Шри янтры.
Ведь в ней зашифрована информация о мироздании.
Возможно срезонировал какой то слой янтры с подсознанием.
В любом случае интересно что будет дальше.
Кстати это может и не иметь отношения к янтре.
Это еще может быть проекцией подсознания того чем вы сейчас занимаетесь.
Ведь в ней зашифрована информация о мироздании.
Возможно срезонировал какой то слой янтры с подсознанием.
В любом случае интересно что будет дальше.
Кстати это может и не иметь отношения к янтре.
Это еще может быть проекцией подсознания того чем вы сейчас занимаетесь.
Александр
Я согласен, что это не внешнее, Но есть один нюанс. Я не применял техники расслабления или какой либо техники вхождения в транс, просто слушал различное звуковое сопровождение и смотрел на экран монитора с анимированным изображением Шри Янтры(при этом я четко осозновал окружение), эффект всегда одинаковый - на каком то цветовом фоне символы. Я никогда в жизни не увлекался символикой(Конечно кроме символизма в живописи) это мне просто не знакомо, поэтому меня это так заинтересовало
Я согласен, что это не внешнее, Но есть один нюанс. Я не применял техники расслабления или какой либо техники вхождения в транс, просто слушал различное звуковое сопровождение и смотрел на экран монитора с анимированным изображением Шри Янтры(при этом я четко осозновал окружение), эффект всегда одинаковый - на каком то цветовом фоне символы. Я никогда в жизни не увлекался символикой(Конечно кроме символизма в живописи) это мне просто не знакомо, поэтому меня это так заинтересовало
-
- Контактная информация:
-
Дайте ссылку на видеохудожник писал(а):http://ifolder.ru/5738026
Это книги Метод Бронникова 1-3 ступени взял с .daolubvi.ru не нашел там свою закладку поэтому перезалил Хотелось бы узнать ваше мнение по этой методике - если кто знает. Там еще есть его видео 1-ступень 15часов сейчас качаю

-
- Контактная информация:
-
Александр_ писал(а):есть видео на даолюбви, но он уже пару месяцев дохлый.

чтобы иногда кое-что показать человеку (то что он сам не замечает), у меня на сейчас не всегда получается чтобы было пушисто ( ну чтобы совсем исключить вариант обиды со стороны участника диалога)

Александр, я не писал "дайте дохлую ссылку на видео"

честна слова

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
спасибо, но это Евгений Кош ищет Бронникова, а у меня все диски есть.художник писал(а):Алесанлр
Я это все скачал , за искл 3ст Там очень медленно какачается Ппридумаю как это все перезалить Главное это уже есть Просто нужно найти время и правильно сделать архивы Так , что обязательнно все будет Жаль что ты не в Моске С приветом Художник
там очень много. несколько ДВД.
кроме всего прочего я был на даолюбви, там написано что сайт скоро откроется.
так что можно немного подождать и все...
-
- Контактная информация:
Следовательно, маг способен покидать одно место в Сети и перемещаться в дру¬гое. Он делает это, сосредотачиваясь на обеих точ¬ках, как на едином Центре. Когда видимое про¬тиворечие устраняется, он создает кшану и мгновенно перемещается от одного центра силы к другому. Таким образом, он может находится в двух местах одновременно; эта традиционная маги¬ческая способность известна как «билокация».
Учитывая все вышеперечисленное, мы получаем полную психологическую ориентировку для акта телепортации. Заметьте, что переменные, использу¬емые в источниках фольклора, мистицизма и ре¬лигии, не отличаются от тех, которые современная физика считает необходимыми для совершения телепортации или апортации: освобождение от относительных понятий времени, пространства и движения. «Движение, слишком быстрое, чтобы его измерить» происходит за «момент, слишком короткий, чтобы его измерить», от одной точки до другой без преодоления «пространства» между ними. Не
правда ли, похоже на фразу «при движении со сверхсветовой скоростью вещество мгновенно пере¬мещается из одной точки в другую, выходя за пределы пространства-времени»?
Видите, как просто! А теперь попробуйте!
весьма познавательно.
совершенно случайно набрел на интересную книжечку
Филипа Боневитса "Реальная магия".
после беглого анализа текста, в который раз убедился, что развитие любых способностей возможно достичь, и причем используя достаточно простые техники.
тот принцип что я увидел - это просто нужно делать то чему хочешь научиться, и рано или поздно оно произойдет.
как пример - где то вычитал пример как воины ниндзя учились бегать по воде.
ставили большую корзину наполенную камнями, и ходили по краю.
а камни постепенно доставали из корзины.
вот так ...
все просто.
а главный секрет как я уже понял в любой методике - это лишь ее практика.
у Мегре есть упражнение по выходу из тела.
но насколько я понял не в астрал , а в этот, реальный мир.
тоже все просто.
так что я так понимаю что для того чтобы научиться чему угодно, достаточно придумать для себя простые упражнения, которые просто должны в какой то мере походить на то чего добиваешься , и просто это практиковать.

хотя знание некоторых эзотерических ньюансов, может существенно ускорить процесс.
Учитывая все вышеперечисленное, мы получаем полную психологическую ориентировку для акта телепортации. Заметьте, что переменные, использу¬емые в источниках фольклора, мистицизма и ре¬лигии, не отличаются от тех, которые современная физика считает необходимыми для совершения телепортации или апортации: освобождение от относительных понятий времени, пространства и движения. «Движение, слишком быстрое, чтобы его измерить» происходит за «момент, слишком короткий, чтобы его измерить», от одной точки до другой без преодоления «пространства» между ними. Не
правда ли, похоже на фразу «при движении со сверхсветовой скоростью вещество мгновенно пере¬мещается из одной точки в другую, выходя за пределы пространства-времени»?
Видите, как просто! А теперь попробуйте!
весьма познавательно.
совершенно случайно набрел на интересную книжечку
Филипа Боневитса "Реальная магия".
после беглого анализа текста, в который раз убедился, что развитие любых способностей возможно достичь, и причем используя достаточно простые техники.
тот принцип что я увидел - это просто нужно делать то чему хочешь научиться, и рано или поздно оно произойдет.
как пример - где то вычитал пример как воины ниндзя учились бегать по воде.
ставили большую корзину наполенную камнями, и ходили по краю.
а камни постепенно доставали из корзины.
вот так ...
все просто.
а главный секрет как я уже понял в любой методике - это лишь ее практика.
у Мегре есть упражнение по выходу из тела.
но насколько я понял не в астрал , а в этот, реальный мир.
тоже все просто.
так что я так понимаю что для того чтобы научиться чему угодно, достаточно придумать для себя простые упражнения, которые просто должны в какой то мере походить на то чего добиваешься , и просто это практиковать.

хотя знание некоторых эзотерических ньюансов, может существенно ускорить процесс.
-
-
у меня появились определенные моменты, которые пока не смог проверить что это..Александр_ писал(а):Следовательно, маг способен покидать одно место в Сети и перемещаться в дру¬гое. Он делает это, сосредотачиваясь на обеих точ¬ках, как на едином Центре. Когда видимое про¬тиворечие устраняется, он создает кшану и мгновенно перемещается от одного центра силы к другому. Таким образом, он может находится в двух местах одновременно; эта традиционная маги¬ческая способность известна как «билокация».
Учитывая все вышеперечисленное, мы получаем полную психологическую ориентировку для акта телепортации. Заметьте, что ......
в частности последний случай.
лежу в ванной.. расслабился... думаю - дай как поэксперементирую.
почему-то вспомнил квартиру своих знакомых ( я у них там и ванной пару раз плескался)... в общем - расслабился.. и ( что я часто замечаю что такое происходит перед удивительными вещами) меня резко потянуло как бы в сон.. сильно так навалилось.. я в ту же секунду открываю глаза - и я офигел.. я нахожусь в ванной своих знакомых.. лежу в ней.. в доли секунды осмотрелся - блин точно там.. ощущаю как держусь за края ванной, как ощущаю телом это все.. вижу все мелочи и тп.. и тут подумал - блин телепортнулся а как же я буду сейчас голый в их доме - выползу из ванной у буду объяснять каким образом я сюда попал? нет уж увольте пугать людей не очень хочется.
сильное желание снова домой вернутся.. и снова - резкое наваливание сна.я закрываю глаза и резко открываю сразу - бымс.. я дома в совей ванной.. уфф.. ощущение дискомфорта пару секунд.. быстро встал.. ибо не готов был очутиться в чужой ванной даже если это и знакомые

конечно я потом подумал что это был выход в астрал.. но ощущения телесные ( спиной, руками, ногами) были очень яркие.. и я подумал что - а вдруг это не астрал.. ( сам еще в астрал не выходил, но по книгам там больше визуализм чем кинестетика, но это только мои предположения на основании прочитанного).
Сейчас стараюсь найти более подходящее место и время для такого эксперимента

-
- Контактная информация:
-
я так "обкакался" , что даже забыл позвонить и спроситьАлександр_ писал(а):прекрасный опыт !
интересно, а в ваной у соседей, была вода или нет ?
или ты в сухой оказался ?
и кстати ты им не звонил, спросить - была ли у них набрана вода ?
думаю так можно проверить была это реальность, или это было что то астральное.

думаю для этого надо написать инструкцию (типа, позвони тем где был, спроси что они делают и тп..) и заложить себе только одно - как только это случилось сразу бери инструкцию и выполняй то что в ней написано если это приемлемо к происшедшему

Ванна Была сухая.
от чего у меня мысли больше склонились про телепорт..
1. моя ванная примыкает к стене правой стороной..
2. их ванная примыкает к стене левой стороной.
я когда там очутился то от неожиданности ухватился за ПРАВЫЙ край ванной и держался крепко за него чтобы подтянутся и посмотреть вокруг. думал даже встань но потом передумал ( это все в доли секунд).
а когда вернулся назад то руки мои были в воде.. и даже если в этом состоянии я бы хотел ухватиться за ПРАВЫЙ край ванной у себя дома то просто не смог бы физически.. (у меня стена с плиткой и край почти за подлицо).
а ощущения хватания было четкое ибо я даже подтянулся рукой чтобы привстать.
ощущение холода небыло.. кинестетику прочувствовал всю - спина, ягодицы, ноги плечи.. вес своего тела упирающегося об стенки ванной. ощущения пальцев правой руки когда ухватился за край ванной.. как подтягивался .. как пальцы ощутили загнутый край ванной и его шероховатую поверхность .. и зазубринки на загнутом (небелом.. которая нерабочая поверхность ванны) ..
вот это меня и шокировало

-
я просто подумал что если так все четко ощущаю, значит тело мое вполне "твердое" тама.. и значит могут видеть меня.. а у них маленький ребенок.. который вполне мог бы напугаться такому неожиданному визиту (чувак-эксперементатор в нагише
).. и решил что не нужно пытаться даже выйти из ванной.

Последний раз редактировалось Евгений Кош Вт апр 15, 2008 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
читал.Александр_ писал(а):возможно у тебя были ощущения, которые описывает Радуга в своей книге "Вне тела" ?
он именует это фазой.
похоже на Фазу.
но исключать вариант чего то другого - нелогично

как удасться еще раз - постараюсь пробыть больше в этом состоянии ( пока комфортно буду чувствовать себя).. а потом - постараюсь проверить.
главное сейчас отрабатываю инструкцию для проверки..
к примеру.. переложить предмет с одного места на другое.. ( чтобы потом спросить или посмотреть - там ли предмет).. может чего нарисовать хотя бы пальцем .. пыль.. мокрое зеркало.. мыло.. зубная паста.. всеравно ведь что-то может быть под рукой чтобы можно было чем то нарисовать хотя бы букву). в общем - подготовлюсь ..
главное чтобы варианта "АбАсраться от присходчщего" - убрать такое

-
-
- Контактная информация:
http://electropeople.org/2007/02/24/koa ... signs.html
новый подарок ценителям Коана.
хороший альбомчик.
но на любителя
если мунные батерфляи тянули на твердую 5, то этот альбомчик на твердую 4.
в нем мало мелодий, он скорее просто протяженный, в музыке и во времени.
от начала и до 113 минуты
хорошо наполняет пространство.
в 100 процентной электронной эмбиентальности встречаются алмазные включения аккустических находок.
эх ! люблю такую музыку.
приятного и вам.
новый подарок ценителям Коана.
хороший альбомчик.
но на любителя

если мунные батерфляи тянули на твердую 5, то этот альбомчик на твердую 4.
в нем мало мелодий, он скорее просто протяженный, в музыке и во времени.
от начала и до 113 минуты

хорошо наполняет пространство.
в 100 процентной электронной эмбиентальности встречаются алмазные включения аккустических находок.
эх ! люблю такую музыку.
приятного и вам.