Диск «Эндорфины»

Гагарин

Сообщение Гагарин »

Слушал утром часов в 8.30-9.00, в вагоне - заснул!
Гость

Сообщение Гость »

Гагарин писал(а):Слушал утром часов в 8.30-9.00, в вагоне - заснул!
Это потому, что Вы забыли сказать "Поехали!" и махнуть рукой! :lol:
Человек

Сообщение Человек »

Слушал утром часов в 8.30-9.00, в вагоне - заснул!
Нормально это. Слушайте дальше.
"Поехали!" и махнуть рукой!
А что?! Из этого можно сделать хороший якорь))) Потренировался с диском 21 день, а на 22 ... просто махнул рукой и тебя уже "вставляет")))
Гагарин

Сообщение Гагарин »

Человек

Давно, когда я еще не "улетал" от "Эндорфинов" (см. пред.сообщ.), а слово "якорь" имело совсем другой смысл, я любил ходить, быстро и много.
При этом меня интересовали ритмы и наложенные на них слова - не песни, а наговоры, заговоры. И я сочинял и экспериментировал с "мотивирующими стихами" как я их называл, для использования подзарядки на "ходу". Причем имелись стихи для разных темпов ходьбы.
Так вот, делюсь, своим "now-khow". На ритм своего шага накладывается мотивация. К примеру (сейчас придумал), перед "любимой" работой:

"Я хочу на работу - БЕГУ!
Я там запросто горы сверну"

Похоже на неизвестного Маяковского :), но работает, если еще и правильно дышать при этом - и заменяет эндорфины :)
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Гагарин
ну это не ваша ноухау а 5000летняя йоговская практика
произносить аффирмации при ходьбе
можно при этом есчо и энергетические гвозди забивать
http://youryoga.org/med/gvozdi.htm
и на этом сайте выложено еще несколько практик по аффирмативной ходьбе
Гость

Сообщение Гость »

После утренного прослушивания мне сложнее сосредоточиться. Улучшается настроение. Более того: когда читаю книгу или слушаю музыку(свою) в определённый момент начинаю чевствовать что-то подобное оргазму.
Также, кагда вечером слушаю музыку(свою) меня начинает ТАК колбасить и переть что я падаю на диван и бьюсь в экстазе. :D :roll: :lol: Это нормально?! :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):После утренного прослушивания мне сложнее сосредоточиться. Улучшается настроение. Более того: когда читаю книгу или слушаю музыку(свою) в определённый момент начинаю чевствовать что-то подобное оргазму.
Также, кагда вечером слушаю музыку(свою) меня начинает ТАК колбасить и переть что я падаю на диван и бьюсь в экстазе. :D :roll: :lol: Это нормально?! :shock:
Слушаю и пою старый рок вроде Queen и т.д. но раньше все было в порядке.
Гость

Сообщение Гость »

Давно, когда я еще не "улетал" от "Эндорфинов" (см. пред.сообщ.), а слово "якорь" имело совсем другой смысл, я любил ходить, быстро и много.
При этом меня интересовали ритмы и наложенные на них слова - не песни, а наговоры, заговоры. И я сочинял и экспериментировал с "мотивирующими стихами" как я их называл, для использования подзарядки на "ходу". Причем имелись стихи для разных темпов ходьбы.
Так вот, делюсь, своим "now-khow". На ритм своего шага накладывается мотивация. К примеру (сейчас придумал), перед "любимой" работой:

"Я хочу на работу - БЕГУ!
Я там запросто горы сверну"

Похоже на неизвестного Маяковского , но работает, если еще и правильно дышать при этом - и заменяет эндорфины
Классно!!! Надо попробовать!!! У меня настроение поднялось только от того, как представил, что иду я на работу по такой вот позитивный ритм!!! Спассибо за хороший
МаринаК

Эндорфины в первый раз

Сообщение МаринаК »

Сегодня в первый раз полсушала Эндорфины 15 минут с утра- даже сама не ожидала такого эффекта: необычайная бодрость и хорошее настроение сразу (хотя встала конкретно не стой ноги). Интересно что будет дальше...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Эндорфины в первый раз

Сообщение Андрей Патрушев »

МаринаК писал(а):Сегодня в первый раз полсушала Эндорфины 15 минут с утра- даже сама не ожидала такого эффекта: необычайная бодрость и хорошее настроение сразу (хотя встала конкретно не стой ноги). Интересно что будет дальше...
Дальше будет по-разному...
"СОУС, матушка, :o СОУС!!!" :? :)
МаринаК

Сообщение МаринаК »

Действительно по-разному... :) Сегодня очки у майнд-машинки работали очень странно- включились только с одной стороны (с правой)... Громкость пыталась поменять, колесико на очках крутила, контакты все проверила- бесполезно... На других дисках такого не было. Батарейки к стати тоже поменяла... Подскажите что еще можно сделать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

МаринаК писал(а):Действительно по-разному... :) Сегодня очки у майнд-машинки работали очень странно- включились только с одной стороны (с правой)... Громкость пыталась поменять, колесико на очках крутила, контакты все проверила- бесполезно... На других дисках такого не было. Батарейки к стати тоже поменяла... Подскажите что еще можно сделать?
На очках нет колесиков. :?
Если у Вас Колортрек, то яркость на ммашинке должна быть выставлена на максимум, а яркость на очках регулируется кнопкой. Если другие очки (впрочем, и для колортреков тоже), то Вы просто не дослали какой-то штекер (выход на плеере, вход в ммашинку, выход на очки, вход на очки) до конца. :)
МаринаК

Сообщение МаринаК »

Я имела ввиду колесико на майнд-машинке, которое яркость на очках увеличивает :wink:
На самом деле похоже что штекер какой-то не дослала- но не получается у меня- вчера целый час крутила :roll: : вход в машинку- если до конца вставлю то одна половина очков работает, а если чуть не до конца- то другая... :? Вместе- вообще никак :? Но я не расстраиваюсь- решила просто так пока слушать.
На самом деле хотела рассказать про другое: по инструкции требуется животных отправлять подальше во время занятий, но своего котяру мне за дверь комнаты выставлять не получается- он дверь проломит от любопытства. По-этому я не закрываюсь от него, хотя он достаточно активный чтобы мешать мне что-либо делать. Самое интересное, что когда слушаю в наушниках диски- он спокойно ложится рядом с одним из наушников, даже иногда подлазит поближе чтобы слышно было и сдвигает даже чуть чуть наушник и РЕАЛЬНО слушает и мурлычит. Он у меня так Исцеление прослушал. Теперь вечерами Проводника слушаета по утрам Эндорфины. :wink: Эндорфины ему сначала не очень понравились- минут по пять лежал, а сегодня прямо 45 минут слушал, даже не ушел... :ay :ay
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

МаринаК писал(а):На самом деле похоже что штекер какой-то не дослала- но не получается у меня- вчера целый час крутила :roll: : вход в машинку- если до конца вставлю то одна половина очков работает, а если чуть не до конца- то другая... :? Вместе- вообще никак :?
А сессии как идут - оба "глаза" мигают? А звук с плеера - в оба уха? Если оба "глаза" на сессиях мигают, а звук идет в одно ухо то в звуковом кабеле обрыв скорей всего. Если на сессиях один глаз не работает, то это дефект машинки.
МаринаК

Сообщение МаринаК »

Когда сессии- оба глаза мигают, и звук в оба уха... Мне показалось контакт с плеера на машинку как то не контачит. Потому что его когда шевелишь- иногда проблески на обеих сторонах очков бывают. Наверное нужно этот провод поменять?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

МаринаК писал(а):Когда сессии- оба глаза мигают, и звук в оба уха... Мне показалось контакт с плеера на машинку как то не контачит. Потому что его когда шевелишь- иногда проблески на обеих сторонах очков бывают. Наверное нужно этот провод поменять?
Да, надо кабель этот поменять...
Йоссариан

Сообщение Йоссариан »

сейчас слушаю уже 4й наверное курс Эндорфинов, первый был более года назад. Что заметил - со временем стал получать кайф от прослушивания, просто улетаю, и появляются приятные и/или забавные мысли. Днем еще на неск. часов сохраняется хорошее настроение. Но больше 15-20 мин. стараюсь не слушать, может начать болеть голова. После прослушивания выпиваю воду с растворенной таблеткой янтарной кислоты.
А.Н.

Сообщение А.Н. »

Добрый день, я не знаю правильно ли настраиваю свой плеер, дело в том что если делать маленький звук, то аудиостроб слабо мигает, правильно ли я делаю что нахожу в настройках опцию высокие частоты и ставлю максимально возможный 24 дб, очки стали мигать чаще и ярче при сравнительно маленькой громкости. Также нашёл фильтр высоких и низких частот обрезания и на высокие выставляю 22 040 максим. возможный, а на низких максимально низкий 20 Hz, т.к. по дефолту стояли высокие 12 000, а низкие на 200 вроде)

Подскажите пожалуйста, спасибо
А.Н.

Сообщение А.Н. »

Доброе утро ) хотел уточнить, у всех присутствует на заднем плане какой то бубнящий говор ? или это у меня искажения какие то, спасибо
Унхис

Сообщение Унхис »

С чего начать? Наверное по порядку. Хочу чтобы послушали.
И надеюсь сказали что-нибудь ободряющее. Постараюсь не утомлять, но дочитайте и скажите.
И так, попорядку (между пунктами 1-3 месяца примерно):
1. Циклоидный, экзальтированный.
2. 10 лет спорта, из них примерно 2 в режиме (бокс).
3. После соревнований и полученного результата решил "хватит" и через месяца 2-3 стало "чего-то" нехватать (мне 19 лет примерно тогда было).
4. Изменила (систематически:)) любимая. Почти 10 лет прошло с нашей встречи, а заменить её так никто и не смог. Переписываемся.
5. После того как стало совсем "чего-то" нехватать (см. п.4) сел крепко на перветин ака винт. Плохо помню 1-2 года своей жизни.
6. Завязал (чудовищно трудно, нереально) 1 год алкоголя, Ходил в РПЦ - без неё не смог бы в себя поверить - это факт.
7. Начал работать. Успех - наркотик :) Сделал головокружительную карьеру за 1 год, никто не верил, что без протежирования (алкоголь продолжался с угасанием еще года 2, почти перестал пить когда получил права).
8. Стало "чего-то" нехватать. Бросил работу.
9. ЧМТ (перелом свода и основания) как не знаю, очнулся в больнице с амнезией (день не помню), от боли буквально! лез на стены, спасали лошадиные дозы кетанала (врач рассказал про эндорфины:) (не диск:)) в организме и как они работают).
10. Новая работа - без особого вдохновения и интереса.
11. Начал бизнес с "0", занял денег - завертелось. Снова пьян от успеха.Заработал как и мечтал миллион, может еще больше - потом перестал считать.
12. Кризис. Деверсификацию провел - не помогло. Все рухнуло, 2 из 3-х машины продал. 0,5 млн. личных долгов + налоги до сих пор.
13. Умер отец, мать перестала скрывать раздражение. Не общаемся.
14. Остался без жилья. Родственники забрали.
15. Ничего не хочу уже 8 месяцев. Живу в долг. Знаю, что могу многое, но не хочу. На психиатра денег нет. Самоубийство - не выход, интересно что дальше будет, досмотреть до конца надо. РПЦ воспринимаю как систему лишения радостей в обмен на успех в социальной жизни, при этом не отрицая основных догм.
Вот в краце. Вопросам, буду рад, но на почту.
Так вот, проанализировав все это (если конечно возможно такое) пришел к выводу что резко бросив режимный спорт и пересев на ... гхм... нарушил что то в соматике. Здесь я прочел что после ...гхм... примерно два года ничего не радует. Подтверждаю, 2 года пил. 1 год ежедневно, когда были деньги, потом так чтобы не мешало работе, жизнь становиться прозрачной и безвкусной, вобщем-то до сих пор так в той или иной степени. Успех пьянит ! :) Он и заменил мне источник эндорфина тогда. Почему перестал через 2 года карьеры - не знаю, думаю Любовь. Объяснять бесполезно, но в систему укладываеться.
Качаю wav образы. Уж простите денег сейчас нету совсем. Как будут обязательно закажу весь комплект (каждый труд должен быть вознагражден). ОЧЕНЬ надеюсь на результаты.
К чему пишу? Потому что верю.
Прошу помочь в составлении программы/курса для себя, ссылки на источники для построения системы.
Прошу критики, в плане применения этих курсов в моей ситуации.
Обязательно отпишусь о результатах.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А.Н. писал(а):Добрый день, я не знаю правильно ли настраиваю свой плеер, дело в том что если делать маленький звук, то аудиостроб слабо мигает, правильно ли я делаю что нахожу в настройках опцию высокие частоты и ставлю максимально возможный 24 дб, очки стали мигать чаще и ярче при сравнительно маленькой громкости. Также нашёл фильтр высоких и низких частот обрезания и на высокие выставляю 22 040 максим. возможный, а на низких максимально низкий 20 Hz, т.к. по дефолту стояли высокие 12 000, а низкие на 200 вроде)

Подскажите пожалуйста, спасибо
Да, примерно так. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А.Н. писал(а):Доброе утро ) хотел уточнить, у всех присутствует на заднем плане какой то бубнящий говор ? или это у меня искажения какие то, спасибо
Это на Эндорфинах что-ли?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Унхис
Курс простой:
- Проводник с Исцелением через день по 21 раз каждого;
- потом Эндорфины с Массажем Мозга в том же режиме.
Источники все на сайте в разделе "Статьи".
Примерно недели три кажется, что ничего положительного не происходит...
Унхис

Сообщение Унхис »

Андрей Патрушев
Благодарен за ответ !
ждем тогда. А наушники обязательно? (Нету их у меня)
На компьютере нельзя? (SB Live 5.1 и аккустика 5.1)
Или может в машиине (не во время езды), там "музыка" примелемая?
Унхис

Сообщение Унхис »

Андрей Патрушев
Большое человеческое спасибо за надежу!
Как скептика интересуют "техникофизиологические" подробности - изучаю статьи. Ведь это просто мои домыслы о влиянии соматики на судьбу... надеюсь они подтвердяться.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»