Аура писал(а):Морозов, спасибо за отзыв. Подергивание тела и смех означает, что действительно глубоко копнули. С помощью смеха происходит выход, освобождение и перераспределение энергии, скопившейся в заблокированной области. Подергивания и выгибание тела – биоэлектрический процесс, сигнализирующий, что пошла энергия в ранее заблокированные места. Физически мередианы, по которым долго не циркулирует энергия, становятся слабыми, истоньчаются, и поначалу не выдерживают хлынувшей туда энергии. Если отследить эти области, то в дальнейшем можно сознательно гонять энергию по этим местам.
Уважаемая Аура, в первую очередь еще раз поблагодарю Вас еще раз за столь полезную в моей жизни вещь как эта карта!
И, раз отзыв оказался интересным, приведу еще один, связанный с сегодняшней работой с картой.
Карту на ночь положил под подушку и во сне было много образов связанных с общением с моим дедом. То есть большую часть запомненного сна снился мой дед, с которым я рос большую часть своей жизни (снилось как он одевал мои кроссовки которые я сейчас ношу, и как я его каким то образом спасаю, а на дворе конец света, ну как то типа того.. Только почему то работает сотовая связь, и еще я ради него из пистолета убиваю несколько человек,- забавный сон в общем).
Так вот я еще ранее вспомнил что с его стороны было в меня введено много травмирующих установок, и я решил поработать с этим вопросом, задавшись целью: мой дед ФИО, его субличность во мне, его карма переложенная на меня, его установки и программы, травмирующе повлиявшие на мою жизнь, и канал с ним. (дело в том, что когда мы с ним расставались, а он жил в другом городе, нежели я сейчас, я вложил себе установку (в деревенской магии это вроде называют самонаведенкой), что н ебуду счастлив если его оставлю (сейчас понимаю влияние субличности его на формирование данной установки , и что это не было моим выбором). Кстати, я также еще взял тогда его фамилию (не мою родную нынешнюю).
Как только переехал в другой город, моя жизнь стала налаживаться, появилась подруга жизни, и все остальные сферы жизни стали приходить в норму.
К сожалению, через какое то время дедушка умер (он прожил 84 года).
И все покатилось под уклон...
Это предыстория конечно.
Так вот задавшись установкой, я лег поработать с картой, и пошли дерганья в районе затылка, достаточно сильные, дерганья в районе плечевого пояса, то есть руки и плечи, ощущения покалывания в первой и второй чакре. Также можно сказать, что они были раздельны,- то есть при акцентировании на субличности деда во мне,- дерганья в районе затылка, о самонаведенке,- в районе правого полушария и верха головы, и прочее.
Вот что интересно: давно ощущаю канал на левом виске, в районе левого полушария (особенно когда нахожусь в толпе, в метро например, явственно ощущаю этот канал и глупею резко)))
Так вот его тоже ощутил ясно.
Мне очень интересно ЧТО ЭТО ЗА КАНАЛ?
Он давно и он по моему не убрался, я даже держал карту у виска.
В общем, сессия детекции длилась около 45 минут и минут 15 сессия отсечения.
Сейчас недавно закончилась, и вроде как то стало полегче на душе, настроение приобрело некоторую легкость чтоли..
В общем, карта Хронос просто супер)!!
Спасибо!