Не усёк. Одна вибрация чего с чем? Баб-с с деньгами?Ланцелот писал(а):, вибрация то одна, может точно и прожмет ситуацию с деньгами.
Клуб любителей доходов.
Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Денег
"Догнал". Имеется ввиду, что вибрации-то разные, но через одну вибрацию "желания" силу её к одной из компонент скрестить-привязать к другой.
Типа как в стабилизаторе. Там хотелка, записанная на якоре-блокноте тянет к цели, когда и не думаешь о ней - 24*7*365.
А тут, типа, посмотрел на одно и автоматом потянул к себе другое.
\Осталось позавидовать тому солдату из анекдота, которого замполит спросил, что он думает, глядя на кирпич. У того "цель" постоянно и всегда "на прицеле"
\
Типа как в стабилизаторе. Там хотелка, записанная на якоре-блокноте тянет к цели, когда и не думаешь о ней - 24*7*365.
А тут, типа, посмотрел на одно и автоматом потянул к себе другое.
\Осталось позавидовать тому солдату из анекдота, которого замполит спросил, что он думает, глядя на кирпич. У того "цель" постоянно и всегда "на прицеле"

Последний раз редактировалось ФилиНН Вт ноя 04, 2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Да сектант я, сектант! Правда секта у меня очень маленькая, в одно лицо. Просто пока нащупываю и вижу что именно в этом направлении что то есть. Я себе сделал отдельно прогу в этом духе. 20 минут. Прогнал вчера вечером пару раз, сегодня утром пару и сечас сижу с нею. Есть смысл. Ланцелот выразил сомнение а мне подсказка. Сделаю еще блок. Но в любом случае, главное пробудить позитивные эмоции, разбудить Душу. Кстати, вернусь домой, выложу мелодии, которые на мой взгляд интегрируются с этими картинками
Вообще-то эта связка(фемины-деньги) давно эксплуатируется.
Вот возьмем то упражнение с киданием денег. Его упростил, совершенно изменив суть, один приличный режиссер.
Там в сцене один чувак заставил бедную женщину ползать по полу и собирать деньги. (Спецы по кинам вспомнят, я помню совсем туманно.)
И вроде бы с деньгами у чувака было все ОК, стимулировал что-то другое
В связанной паре можно работать в любом направлении.
Поставить-то эксперимент по работе в нужном направлении просто. Вот результаты проанализировать... Хрз, от чего ты деньги потом "поднял" или потерял - не один, ведь, прием в работе.
Вот возьмем то упражнение с киданием денег. Его упростил, совершенно изменив суть, один приличный режиссер.
Там в сцене один чувак заставил бедную женщину ползать по полу и собирать деньги. (Спецы по кинам вспомнят, я помню совсем туманно.)
И вроде бы с деньгами у чувака было все ОК, стимулировал что-то другое

Поставить-то эксперимент по работе в нужном направлении просто. Вот результаты проанализировать... Хрз, от чего ты деньги потом "поднял" или потерял - не один, ведь, прием в работе.

ФилиНН писал(а):Не усёк. Одна вибрация чего с чем? Баб-с с деньгами?Ланцелот писал(а):, вибрация то одна, может точно и прожмет ситуацию с деньгами.

Пробую разные варианты, делаю разные папки и просматриваю под музыку по 15 минут. Компоную деньги и с красотками и с картинками вызывающими радостные эмоции. Эффект есть и там и там. Где сильнее не могу сказать, поскольку сравнивать просто не хочется. Полезны и те и те. На выходных вероятно размещу картинки с эмоциями радости, кто желает, пусть сравнивает.
Короче говоря, предварительные выводы. Картинки с красотками и деньгами вызывают эмоцию Желания. Картинки с деньгами и эмоциями Радости вызывают эмоции Радости. На практике это означает, что их использование различно и отличается в первую очередь предназначением. Для получения различных результатов.
Назовем нижеприведенные картинки, "Радостные деньги".

Александр, пожалуйста задумайся чуть-чуть - ты постишь здесь картинки с много деньги на них - ну, судя по всему /из-за инфляции/ - будет у тебе ета куча денег.. И что?
Ето, переформулировать, конечно по моему, нужно, иначе..
Всего доброго..
Ето, переформулировать, конечно по моему, нужно, иначе..
Всего доброго..
То что внутри, есть то и что снаружи..ЛИЛИЯ-Р писал(а):Круговорот энергии однако. И дается она через женщину, как ни крути.
Кстати, насколько мне известно, у некорые масонские организации есть такое понятие: "Женщина". Они спрашивают друг-друга /утрирую конечно/: "Ты 'нашел' уже Женщину?"..
Итак, картинки с деньгами и женщинами - для пробуждения желания денег и тяги к деньгам.
Радостные деньги имеют иное предназначение. Бывают покупки, которыми впоследствии остаешься недоволен. И это влияет на взаимоотношения с деньгами.
Вызывая в сознании такие ситуации во время просмотра картинок с радостными эмоциями и деньгами, мы стираем неприятные осадки внутри себя и восстанавливаем нормальные взаимоотношения с деньгами.
Радостные деньги имеют иное предназначение. Бывают покупки, которыми впоследствии остаешься недоволен. И это влияет на взаимоотношения с деньгами.
Вызывая в сознании такие ситуации во время просмотра картинок с радостными эмоциями и деньгами, мы стираем неприятные осадки внутри себя и восстанавливаем нормальные взаимоотношения с деньгами.
СВОБОДА!bofara писал(а):будет у тебе ета куча денег.. И что?
ФилиНН писал(а):Там в сцене один чувак заставил бедную женщину ползать по полу и собирать деньги. (Спецы по кинам вспомнят, я помню совсем туманно.)
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Деньги на прямую связаны снижними чакрами, они же сексуальные
ЛИЛИЯ-Р писал(а):с деньгами- в основном вся энергия в голове,
ЛИЛИЯ-Р писал(а):то эту энергию с головы опускают вниз,
Вот эта умнейшая парочка все и объяснила.ЛИЛИЯ-Р писал(а):энергия при виде красоток опускается вниз и питает тело.
Кстати, ты знаком с некоторые информации из ДЕИР.. Там, насколько я понял, когда ознакомлялся, существует понятие как "мировые течения" /было давно и может и называется чуть по другому/.. И были советы, что лучше "идти по течению", чем "встречать его с своим лобом".. Насколько понимаю в БЖ на етот случай есть модуль: "серфинг"..
Еще давно /более 10 лет назад/, я вообще и понятия не имел о никакие околомагические технологии и т.д. Тогда очень любил заниматься физическими упражнениями.. Но в том городе, в котором приехал жить - перекладины и другие средства для упражнения в парков было очень мало.. Моя мечта была, что разные перекладины и другие средства для упражнений были побольше и на доступные для каждого человека места.. Ето сбылось, вроде 3-4 лет назад, причем довольно много и хорошие были сделанны и сейчас много народа пользуется..
Еще - я писал, что моя мечта - побольше людей из моей страны могли иметь возможность пользоваться технологии, предлагаемые здесь, но тогда ето было мало вероятно, потому что из-за уровень их доходы.. Конечно, их сейчас очень мало, те которые реально пользуют что-то здесь.. Но, как ни странно, из-за ети инфляционные тенденции с рубль /конечно если цены здесь не актуализируют/ - побольше людей из моей страны смогут получить пользу здесь..
Еще давно /более 10 лет назад/, я вообще и понятия не имел о никакие околомагические технологии и т.д. Тогда очень любил заниматься физическими упражнениями.. Но в том городе, в котором приехал жить - перекладины и другие средства для упражнения в парков было очень мало.. Моя мечта была, что разные перекладины и другие средства для упражнений были побольше и на доступные для каждого человека места.. Ето сбылось, вроде 3-4 лет назад, причем довольно много и хорошие были сделанны и сейчас много народа пользуется..
Еще - я писал, что моя мечта - побольше людей из моей страны могли иметь возможность пользоваться технологии, предлагаемые здесь, но тогда ето было мало вероятно, потому что из-за уровень их доходы.. Конечно, их сейчас очень мало, те которые реально пользуют что-то здесь.. Но, как ни странно, из-за ети инфляционные тенденции с рубль /конечно если цены здесь не актуализируют/ - побольше людей из моей страны смогут получить пользу здесь..
Смелый, вырванные из контекста слова не имеют смысла уже в их теперешнем виде. Эти фразы , которые ты вставил из моего поста, теряют смысл сказанного. Но это не мое видение , а твое. Я имела в виду,что развитые нижние чакры и наполненые-успешное и счастливое житие, и что умение поднимать эту энергию на верх, к коронной чакре, дает человеку почти неограниченную"Свободу" творения Благ..
СМЕРТЬ!ЛИЛИЯ-Р писал(а): и что умение поднимать эту энергию на верх, к коронной чакре, дает человеку
Очень многое объясняют!ЛИЛИЯ-Р писал(а):которые ты вставил из моего поста, теряют смысл сказанного.
Поясню еще и это.Смелый писал(а):СМЕРТЬ!ЛИЛИЯ-Р писал(а): и что умение поднимать эту энергию на верх, к коронной чакре, дает человеку
Ну поднял Энергию к Сахасраре, ну и что? Она там и так, в избытке всегда. Это нам кто то сознательно по ушам ездит. Нужно Энергию не вверх тянуть, а вниз опускать. Потому что Энергию Жизни дают именно НИЖНИЕ ЧАКРЫ. Почему народ, по наитию, и начинает садиться на велосипеды.
А Энергия Знания, без Энергии Действия/Жизни - по сути полезна единицам. Тем, кто умеет книги писать.
Я не писала поднимать и оставлять ее там))))ты все понял не правильно. Энергия жизни , благ и прочее на низах, но если низы только наполнены и работают в полную меру а мозги пустуют, то извращение половое и прочее...И кто сказал что в голове и так много энергии? то то умных просто уйма - размножаются тупо как свиноматки не имея возможности обеспечить детей, и не только возможности а желания , Это что от большого ума? Или сколько выживет тому и счастье , как в старые времена? Умение поднимать и опускать или правильнее распределять энергию по телу а иногда и направить в нужный участок , когда требует ситуация , это и есть умение владеть не только телом , но и ситуациями. Оно же управление эмоциями , которые тоже зависят от наполненности той или иной части тела. так что не рви мои посты на части. Это будет не мой смысл вложенный в писанину. А так блаблабла))))Смелый писал(а):Поясню еще и это.Смелый писал(а):СМЕРТЬ!ЛИЛИЯ-Р писал(а): и что умение поднимать эту энергию на верх, к коронной чакре, дает человеку
Ну поднял Энергию к Сахасраре, ну и что? Она там и так, в избытке всегда. Это нам кто то сознательно по ушам ездит. Нужно Энергию не вверх тянуть, а вниз опускать. Потому что Энергию Жизни дают именно НИЖНИЕ ЧАКРЫ. Почему народ, по наитию, и начинает садиться на велосипеды.
А Энергия Знания, без Энергии Действия/Жизни - по сути полезна единицам. Тем, кто умеет книги писать.
Никто не сказал. Но на самом деле, здесь проблема не Энергетики человека, а его физиологии. Суженные сосуды, не подающие кровь в достаточном количестве.ЛИЛИЯ-Р писал(а):И кто сказал что в голове и так много энергии?
Пусть лучше так, чем полные мозги и бездвижное тело на кровати. На самом деле, я всем очень умным, с наполненными мозгами форумчанам, предлагаю таким способом, улучшить функционирование нижних Чакр, и сделать свою жизнь более гармоничной. Я где то здесь предложил, кому либо, пуститься в жизнь полную разврата? И пусть мне кто либо докажет, что размещенные здесь мною картинки, кроме разврата и половых извращений, ничего больше не дают? Да и вообще, с чего вдруг разврат? Эти картинки всего лишь вызывают Энергии Желания и Энергии Радости. При достаточно длительной с ними работе. Желания Денег и Радости обладания ими.ЛИЛИЯ-Р писал(а):но если низы только наполнены и работают в полную меру а мозги пустуют, то извращение половое и прочее..
Лилия, ты чего то на меня очень строго. Я же не могу с тобою бодаться. С кем либо другим, но не с тобою. Картинки на самом деле полезные, но к миллиардам не приведут, и Чикатилой никого не сделают. Хочешь, на томе с Уголовным Кодексом РФ, поклянусь?ЛИЛИЯ-Р писал(а): А так блаблабла))))
На самом деле картинки шикарные! Еще шикарнее было бы разместить на фоне денег свои фото, наполненные позитивом!
Подкиньте программку... 

На 8-й странице, там где карта России с деньгами, есть название программы. Мне ее портабельную версию, товарищ с флешки устанавливал. Так что придется искать.
Кстати, Аиша! Если есть желание и отсутствие страха, можете кинуть мне в личку несколько своих фото, где Вы себе очень нравитесь. Я добавлю на них деньги и так же в личку верну обработанные. Можно фото разного возраста.
Агааааааааааа!!!!! присоединяюсь !!!!!И я только хотела спросить об этом)))))). Подкинь, народ будет себя абгрейдить тем, что ему в радость))))) Закачай на обменник плиз
Насчет картинок последних-КЛАСС!!!!!И я тут не усмотрела плохого, наоборот даже вступилась. Это все ты четко просмотрел. Все это правильно. Вот народу еще бы сердечные и стальные прокачать-супер вышло бы))) А ты начни каждую накладывать по очереди. Например , несет чакра то свойство....ты картинки соответствующие накладывай и так поднимай. А потом по идее своей тренируй остальные на проявление их в человеке . Чтобы с откликами было ))))Тело само будет потом на эмоции откликаться и в нужное русло подавать)))))) И да...прогу в студию)))))плиз. Очь актуально!!!!!
Насчет картинок последних-КЛАСС!!!!!И я тут не усмотрела плохого, наоборот даже вступилась. Это все ты четко просмотрел. Все это правильно. Вот народу еще бы сердечные и стальные прокачать-супер вышло бы))) А ты начни каждую накладывать по очереди. Например , несет чакра то свойство....ты картинки соответствующие накладывай и так поднимай. А потом по идее своей тренируй остальные на проявление их в человеке . Чтобы с откликами было ))))Тело само будет потом на эмоции откликаться и в нужное русло подавать)))))) И да...прогу в студию)))))плиз. Очь актуально!!!!!
Если ничего не напутал, то это здесь. Кто качнет, отзовитесь, как получилось.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Закачай на обменник плиз
https://yadi.sk/d/tUGYkiizca8c5