Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Практик

Re: Экспериментальное изделие Светлица - Конструктор Тела.

Сообщение Практик »

ЛИЛИЯ-Р
Кто видел меня знает ,вес всегда в норме. Тьфу,тьфу.
Ну а какая в этом практическая польза для тех у кого проблемы с весом?
Исключения из правил всегда есть, разный метобализм, конституция тела(как пример в зал приходит куча мужчин с проблемой поднабрать вес)
Я тоже Сова от природы, но завтракую всегда т.к. это основа!
Проснулся, выпил стакан воды(запустил процессы), размялся и через 30 мин завтрак.
Тело оч часто хочет валятся на диване есть тортики итд итд не всегда надо его слушать :wink: иногда и волю проявить не помешает
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Организма становится все более требовательной, теперь требует чтобы после душа его обливали прохладной водой :shock:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Практик писал(а):Тело оч часто хочет валятся на диване есть тортики итд итд не всегда надо его слушать иногда и волю проявить не помешает[/quote

Лилия ....... Так вот самое то и оно ,тортики то пропадают.Их не хочется теперь и плюшек не хочется и много чего.
Правда утром вчера на работе потянуло кофе выпить с кексиком. Так я его с 10 до 15 допить не могла. Хотя кофе почти не пью. Но бывает иногда и на сало тянет. Но так редко что это скорее исключение.
Практик писал(а):Ну а какая в этом практическая польза для тех у кого проблемы с весом?
Так все дело в том , если не думать о том что мой вес в норме и телу не напоминать, что мой вес такой то, то меня разносит на 10 кг за неделю. Бавало и чуток больше. Тоесть я не саксаул ,который тощий и худой. Могу и "раздобреть" .
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Тяфа писал(а):Организма становится все более требовательной, теперь требует чтобы после душа его обливали прохладной водой

И как? Понравилось телу? Желательно ледяной и быстро . Не стоять в воде и не лить по капле. Одним махом ,с голоой . Вот тут самое интересное и начинается bi :wink:
Ксюта10

Сообщение Ксюта10 »

Я уже изЖдалась когда АСД Конструктор Тела в народ выпустит :)
очень хочется на себе опробывать его действие :wiz
Я по себе знаю, что могу вернуть вес в норму, но без доп стимулирования проходит довольно много времени...
Обычно когда стресс - то процесс сжигания лишнего происходит довольно быстро, но если затяжная депрессия или какие-то затяжные трудности жизненные - то наоборот, излишки набираются так быстро, что и глазом моргнуть не успеваешь :cry: - причем селяться в теле основательно!!!
А КТ будет таким своеобразным "пенделем" для тушки - ну чтоб шевелилась оная активнее :)
Акела

Сообщение Акела »

Тяфа писал(а):Организма становится все более требовательной, теперь требует чтобы после душа его обливали прохладной водой
Похоже, оно живёт своей жизнью! :shock:
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Акела писал(а):Похоже, оно живёт своей жизнью!
Похоже на то, ведь и есть все подряд не хочет :?
Тяфа

Сообщение Тяфа »

В общем действие браслета на меня идет медленно , зато по нарастающей :D
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Что то опять все притихли.... Вчера за новогодним столом, после того как опять объелась (ведь все хочется попробывать) пришла мысль, ведь как год встретишь так и проведешь, что ж я теперь, весь год объедать буду?! :? Ну а если серьезно, то съела меньше обычного. Вчера утром встала на весы, вес еще чуть чуть снизился и по другим показателям положительная динамика прослеживается! :ap
Акела

Сообщение Акела »

Тяфа писал(а):Что то опять все притихли.... Вчера за новогодним столом, после того как опять объелась (ведь все хочется попробывать) пришла мысль, ведь как год встретишь так и проведешь, что ж я теперь, весь год объедать буду?! :? Ну а если серьезно, то съела меньше обычного. Вчера утром встала на весы, вес еще чуть чуть снизился и по другим показателям положительная динамика прослеживается! :ap
Да что то тихо, с Новогодними Празниками Вас и Всех форумчан и создатели этой площадки, у меня вопрос на сколько по времяни будет тестироватся изделие Светлица - Конструктор Тела? Хотел Матери приобрести.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Акела, думаю что на этот вопрос только АСД ответить может. Хотя мое мнение, что уже можно запускать серийно, эффект действительно есть, заодно и отзывов поприбавится. Продолжаем наблюдения, я очень довольна браслетиком! :D
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Всем Привет С новым годом!!!
Вообще то повязка по идее уже должна продаваться но это к Андрею!
Я вот тоже стал счастливым обладателем данного девайса и скажу сразу ощущения у меня от него как будто тело както собирается или сжимается ну даже не знаю как сказать! плюс недавно альбомчик смотрел со своими старыми фото и вот дал так сказать себе и браслетику задание максимально приблизиться к тому этолонному состоянию!!
ну а вообще какбы не скажу что стал меньше есть но просто уже не все то хочется что бы раньше съел!!!
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

А вообще браслетик практически не снимаю никогда нравится почемуто :D
Марина-Ура

Сообщение Марина-Ура »

Светлицу ношу два месяца-стройнее я не стала но произошли достаточно важные для меня перемены я наконец-то смогла отказаться от кофе-поверьте для меня-это чудо ,раньше я и слушать не желала что иногда нужно пить что-то кроме него Практически я его только и пила.У меня как-то незаметно для меня перестали отекать ступни ног.Для меня было естественным с раннего утра уже отекшие ноги а в конце рабочего дня вечный вопрос-"Дошкондыбаю ли я до дома?" Теперь этот вопрос снят с повестки дня.Следующим для меня чудом стало то-что я перестала нервничать скорее психовать.Это происходило так-мгновенная вспышка-волосы в буквальном смысле дыбом и полное отсутствие контроля-выброс энергии такой что рядом стоящим электроприборам не позавидуешь.И эти ночные курения на всю ночь потому-что не могу заснуть и "кручу своих тарананов"Анализирую последствия психа.Теперь я не могу сказать что в абсолюте спокойна но в абсолюте и не надо,и по ночам уже не курю.Надеюсь что следующим этапом будет контроль над своим весом.Потом напишу что изменилось :o
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Да, я вроде тоже читала в отзывах по светлицам, но тут как раз уместнее будет, тем более что с дополнениями :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Мне браслет нравится все больше и больше, удобный, легкий и застегивать легко. Хотя первое восприятие было далеко не такое. Наверно это как с браслетами Михаила, чем дольше пользуешься, тем роднее становятся и лучше воспринимается :?
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Получил сегодня на тест комплект. Светлицу в виде браслета и светлицу в виде пластинки.
Буду тестить :)

Почитал описание Светлицы: http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... ructor.htm
Использование нашего изделия повышает интуицию, поэтому внимательно прислушивайтесь к себе, к потребностям своего организма. Насколько Ваша душа стремится к той или иной пищи. Ваше ли это желание поесть тот или иной продукт или оно Вам навязано внешней средой, застарелыми привычками и предубеждениями?
Ваш организм прекрасно знает, что он хочет, и когда он хочет, не мешайте ему в этом разобраться. Попробуйте проявить свои экспертные качества в магазине при покупке продуктов. Что вызывает настороженность, не смотря на красивую упаковку? У Вас постепенно начнут смещаться предпочтения при выборе пищи в пользу той, которая максимально Вам полезна и необходима.
Появилось желание порекомендовать всем книжку
Легкий способ сбросить вес (Аллен Карр)
http://www.koob.ru/karr/karr_allen_legk ... brosit_ves

Это не НЛП (как бросить пить и курить). Очень интереснее мнение, интересный подход к этому делу.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Дмитрий В. писал(а):светлицу в виде пластинки
А это что за чудо? У меня только браслет.... Это такое дополнение или изделие уже совсем поменялось за время его испытания? :)
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Дмитрий В. писал(а):Появилось желание порекомендовать всем книжку Легкий способ сбросить вес (Аллен Карр)
Меня с этой книжки хватило на 2 месяца, даже мясо есть перестала, а потом опять.............. Кстати, эта книжка есть в аудиоварианте, может кому удобнее будет, я на кухне слушала пока готовила :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Конструктор тела появился в продаже по цене 3880 руб.
Скоро будет фото и поставим на сайт в продажу.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Давно пора! Уже все заждались!!!
Так что еще за пластинка, кто нибудь ответит?
Тяфа

Сообщение Тяфа »

Ростислав писал(а):А вообще браслетик практически не снимаю никогда нравится почемуто
я бы тоже не снимала, так ведь приходится, воду то заряжать надо, а в обнимку с кувшином спать как то не удобно :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Тяфа писал(а):Давно пора! Уже все заждались!!!
Так что еще за пластинка, кто нибудь ответит?
Пластинка используется для зарядки воды.
Тяфа

Сообщение Тяфа »

я тоже такую хочу!!!
Ответить

Вернуться в «Светлицы»