Стабилизатор.
напишите на бумажке программу антивор, использующую (например) все три указанные оси поля.
Далее эту программу, как алгоритм, пропишите на что-нибудь, похожее на подкладку под якорь, а на якорь пропишите целевую группу, подкладку под якорь положите, якорю найдите место на поле прибора.
Далее несколько (в моем примере 3) дополнительных якоря пропишите для "запитки" программы от осей поля.
Примерно так.
Далее эту программу, как алгоритм, пропишите на что-нибудь, похожее на подкладку под якорь, а на якорь пропишите целевую группу, подкладку под якорь положите, якорю найдите место на поле прибора.
Далее несколько (в моем примере 3) дополнительных якоря пропишите для "запитки" программы от осей поля.
Примерно так.
В субботу мы проводили почти "боевое" тестирование программы "стопмагия". Я воздействовал на группу хорошо тренированных
в смысле воздействий и сенсорики людей, в качестве эталонного теста простым потоком сырой энергии (в позитивном диапазоне близком к 2.7), после чего они по очереди держали стоп-магию в руках и запоминали метод взаимодействия кокон-мир. Потом они воспроизвели программу на себе а я попробовал воздействовать опять, тем же мощным потоком энергии. Результат - поток развернулся в другие стороны, как от бетонной стены, частично ударив и в меня ощутимой отдачей.
Более опасные тесты проводить принципиально не хочу, мне пока этого достаточно. Ожидаемый побочный эффект подтверждается, носящий стопмагию становится "лидером" по воздействию на картину мира в зоне своего ментального пребывания (т.е. условно там где процессы с ним связаные идут). У группы не было ни у кого своего стабилизатора кроме одного человека. Т.е. эффект наблюдался на "чистой" аудитории и без стопмагии в поле, только по ее остатку и памяти кокона.

Более опасные тесты проводить принципиально не хочу, мне пока этого достаточно. Ожидаемый побочный эффект подтверждается, носящий стопмагию становится "лидером" по воздействию на картину мира в зоне своего ментального пребывания (т.е. условно там где процессы с ним связаные идут). У группы не было ни у кого своего стабилизатора кроме одного человека. Т.е. эффект наблюдался на "чистой" аудитории и без стопмагии в поле, только по ее остатку и памяти кокона.
Михаил, несколько вопросов.
1) Стопмагия блокирует внешнее(от других людей, объектов и тд) энерго-информационное воздействие на человека?
2) Вся линейка БЖ(ск1м. браслеты и тд.) имеющиеся у оператора, не попадают под эту блокировку? (В частности радионики и СП-то есть,сторонних производителей).
3) Можно её использовать человеку без артефактов?( человеку далекому от магии, абсолютно не в теме) Возможен ли результат в виде повышения ответственности за личную картинку мира?
4) Как я понял, сейчас стопмагия доступна в виде бонусов, а когда будет ( будет ли?) возможно приобретение?
Заранее спасибо.
1) Стопмагия блокирует внешнее(от других людей, объектов и тд) энерго-информационное воздействие на человека?
2) Вся линейка БЖ(ск1м. браслеты и тд.) имеющиеся у оператора, не попадают под эту блокировку? (В частности радионики и СП-то есть,сторонних производителей).
3) Можно её использовать человеку без артефактов?( человеку далекому от магии, абсолютно не в теме) Возможен ли результат в виде повышения ответственности за личную картинку мира?
4) Как я понял, сейчас стопмагия доступна в виде бонусов, а когда будет ( будет ли?) возможно приобретение?
Заранее спасибо.
С конца.
1. сейчас стопмагия доступна в виде программы к стабилизатору по ценам на таковые, эти цены крайне и просто до упора низкие, поскольку стабилизатор сам по себе дорогая штука, а цена на стопмагию отдельной сделана не была, в основном по моей лени и пониманию того, что это штука для штучного приобретения обычно, в отличие например от якоря, которых к стабилизатору нужно много. При гравировке же стопмагии идет двойной ресурс лазера-времени (там двойная картинка нанесена).
Поэтому вышло, что цена на данную программу многократно ниже плинтуса даже в текущем упрощенном исполнении.
2. я подозреваю что бонусные стопмагии либо уже закончились, либо вот-вот, уточните в офисе. В субботу днем их было половина роздана.
3. человеку без артефактов- запросто. Хотя возможно что при этом ее действие будет немного слабее, лучше совместить хотя бы с бж2.0, благо он доступен, или, в совсем крайнем случае, с 1.0 самодельным, благо совсем просто сделать.
4. повышение ответственности возможно не наступит, тут нужен именно БЖ. А вот определенная защищенность от прессинга окружающих - это да.
5. Артефакты оператора(которые физически на нем)- не попадут. СК - и прочие совместимые - тоже. Радионики могут попасть и СП тоже, но имея БЖ их можно пожалуй прописать под себя, используя КО, однако лучше проверить результат.
Попросите Маг.нета, ему будет интересно поставить натурные эксперименты, а у него там весь ассортимент указанных приборов думаю есть
Если радионик или СП транслируют ваше задание, то они могут не попасть под ограничение, но я не уверен.
6. Да, стопмагия блокирует внешнее воздействие обводя его мимо, причем это мимо выглядит довольно забавно, как некое мебиусное пространство, из которого назад вылетает некая отдача (это не зеркало, по определению построение простых отражающих и прочих тривиальных конструкций требует затрат и не до конца надежно, обычно легко пробивается).
1. сейчас стопмагия доступна в виде программы к стабилизатору по ценам на таковые, эти цены крайне и просто до упора низкие, поскольку стабилизатор сам по себе дорогая штука, а цена на стопмагию отдельной сделана не была, в основном по моей лени и пониманию того, что это штука для штучного приобретения обычно, в отличие например от якоря, которых к стабилизатору нужно много. При гравировке же стопмагии идет двойной ресурс лазера-времени (там двойная картинка нанесена).
Поэтому вышло, что цена на данную программу многократно ниже плинтуса даже в текущем упрощенном исполнении.
2. я подозреваю что бонусные стопмагии либо уже закончились, либо вот-вот, уточните в офисе. В субботу днем их было половина роздана.
3. человеку без артефактов- запросто. Хотя возможно что при этом ее действие будет немного слабее, лучше совместить хотя бы с бж2.0, благо он доступен, или, в совсем крайнем случае, с 1.0 самодельным, благо совсем просто сделать.
4. повышение ответственности возможно не наступит, тут нужен именно БЖ. А вот определенная защищенность от прессинга окружающих - это да.
5. Артефакты оператора(которые физически на нем)- не попадут. СК - и прочие совместимые - тоже. Радионики могут попасть и СП тоже, но имея БЖ их можно пожалуй прописать под себя, используя КО, однако лучше проверить результат.
Попросите Маг.нета, ему будет интересно поставить натурные эксперименты, а у него там весь ассортимент указанных приборов думаю есть

Если радионик или СП транслируют ваше задание, то они могут не попасть под ограничение, но я не уверен.
6. Да, стопмагия блокирует внешнее воздействие обводя его мимо, причем это мимо выглядит довольно забавно, как некое мебиусное пространство, из которого назад вылетает некая отдача (это не зеркало, по определению построение простых отражающих и прочих тривиальных конструкций требует затрат и не до конца надежно, обычно легко пробивается).
На своем сайте, Михаил писал про стоп магию. Вот цитата "размещение у кровати повлияет на сон, конечно оно будет защитой, но изменятся ваши возможности во сне.... сны будут исключительно внутренними, поскольку с таким "танком" Вы будете терять синхронизацию с внешними снами".
Стало интересно и я решил попробовать. Положил лист со стоп магией под подушку и пожелал себе приятных внутренних снов. Ну что сказать, внутренние сны не слишком понравились. Побывал в шкуре какого то маньяка и в шкуре его жертвы. Было не совсем приятно но на удивление выспался и восстановился хорошо, так как вечером был на тренировке.
Замечательный эффект замечен был потом. Когда уже ехал на работу и на самой работе. На меня стали меньше влиять и цеплять всякие мелкие раздражители. Прям реально меньше. Лист с мандалами оставил дома, но теперь задумался и решил приобрести в след месяце стоп магию. Очень интересная вещица. Получается дистанцироватся от некоторых дел, смотреть как бы сбоку сверху а не изнутри. Михаил спасибо большое. Очень понравилось.
Думаю пару неделек поэкспериментировать очень плотненько.
Вот только не хотелось бы чтоб стоп магия рубила бы радионик. Попробую поэкспериментировать.
Стало интересно и я решил попробовать. Положил лист со стоп магией под подушку и пожелал себе приятных внутренних снов. Ну что сказать, внутренние сны не слишком понравились. Побывал в шкуре какого то маньяка и в шкуре его жертвы. Было не совсем приятно но на удивление выспался и восстановился хорошо, так как вечером был на тренировке.
Замечательный эффект замечен был потом. Когда уже ехал на работу и на самой работе. На меня стали меньше влиять и цеплять всякие мелкие раздражители. Прям реально меньше. Лист с мандалами оставил дома, но теперь задумался и решил приобрести в след месяце стоп магию. Очень интересная вещица. Получается дистанцироватся от некоторых дел, смотреть как бы сбоку сверху а не изнутри. Михаил спасибо большое. Очень понравилось.
Думаю пару неделек поэкспериментировать очень плотненько.
Вот только не хотелось бы чтоб стоп магия рубила бы радионик. Попробую поэкспериментировать.
Попробуем:)Михаил_ писал(а): будет интересно поставить натурные эксперименты, а у него там весь ассортимент указанных приборов думаю есть:)
Попроще, интеграция то уже есть, осталось прописать взаимодействие и исключение конфликта с программой "StopMagic1-2".Тоха писал(а): Если я сформулирую задачу на интеграцию радионика в мою картину мира и поручу СК проделать это? Будет ли толк? И примерно как быстро это произойдет. Берут сомнения что я это смогу почуять(.
С уважением, Маг.нет
Браслеты, СК, ИСН, стабилизатор - не тормозит, остальное может тормозить если оно внешнее по отношению к оператору.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Михаил ,получается что стоп-магия тормозит все браслеты и все светлицы и все прочее.Блокирует влияние всех артеффактов? А чтобы не блакировало нужно их прописать ментально ? Где на стоп-магии катридже? Или как?
Подозреваю что Светлицы тоже не тормозит.
Вообще все ИСХОДЯЩИЕ воздействия не изменяются. Входящие будут тормозиться если это не интегральное воздействие мира, а чье-то персональное, не важно намеренное или ненамеренное и даже не обязательно персонально на Вас нацеленное.
в природе нет негативного и позитивного это наша субъективная оценка. Любое естественно. Но именно происходящее от другого человека (человеков)
т.е. какие-нибудь планетарные процессы естественно не экранируются. Просто ваша картина мира становится лидирующей на данной территории, а другие как бы обтекают ее мимо.....

Сегодня со мной произошло загадочное событие, возможное в контексте "StopMagic1-2". По крайней мере я это допускаю.Маг.нет писал(а):Точнее проверим, возможно сегодня это оно и было... чуть кости не переломал на ровном месте, земля из под ног ушла... чудом успел за воздух ухватиться...
С уважением, Маг.нет
Небольшой экскурс. Несколько лет назад обнаружив свойство переноса динамики внешнего процесса (никак не зависящего от меня) в текущий жизненный процесс, стал изучать... Зацепился за несколько автономных динамичных (почти живых) процессов, стал их использовать в обыденностях, как некий ресурс, задающий динамику развития в точках приложения. Просто ментально вызывал и прицеплял... как моторчик. Отмечал высокую эффективность.
Сегодня, крепко стоя на ногах, уединившись для размышления над текущим рабочим процессом, в очередной раз решив воспользоваться "приложением динамики", вызвал-прицепил-отправил импульс... осечка (удивило...). Решил повторить - надавил сильнее, что произошло так до конца и не понял. Ощущения были такие, что реально чувствуя свой вес и силу притяжения, абсолютно не ощутил землю под ногами, как будто её там нет, хотя дезориентации в пространстве не было, но сработал вестибулярный аппарат попыткой выровнять равновесие и я полетел падать, понимая что расшибусь конкретно (не хило под 90 кг об бетонный пол), экстренно стал пытаться исправить ситуацию. Притормозил время (ощущение именно этих пары мгновений растянулось субъективно где то на 20-30 секунд) и начал ловить руками опору и чудо я почувствовал уплотнения воздуха как точку опоры и зацепившись выровнял ситуацию (думаю БЖ значительно помог! по крайней мере это первое что пришло в голову после приземления. да и "уплотнения воздуха" я не просто ощущал, но и видел, как какую то слоистую материю внешне похожую на срез неоднородного льда, с различной плотностью слоёв, но отличную агрегатным - газовым состоянием с движущимися с разной скоростью слоями). Приземлился я в уникальной позе в присядку на левую ногу, правая вытянута в воздухе вправо-назад, тело значительно наклонено вперёд, руки расставлены как у скалолазов, правая вправо-вверх, левая влево, кисти полусжаты как будто что то держат и НЕ УПАЛ! Точно знаю (и ощущаю), что повторить точно не смогу, а если попытаться, то кажется равновесия в такой позе не удержать. Как будто перелезаю через невидимый валун. Представляю если бы кто это увидел:)что бы пришлось думать:) С какой планеты этот гимнаст... После такого удачного приземления, обратил внимание на небольшие болевые ощущения и нагрев в середине лба, через 10 минут они прошли без остатка, хотя я сразу пришёл в себя (точнее я и был в себе, единственно время "в полёте" ощущалось по другому). Уникальнейший урок.
Опять таки не хочу "притягивать за уши" возможные соответствия с теми или иными инструментальными ресурсами и возможностями, попробую позже порыть глубже (событийный отпечаток довольно яркий - есть что просматривать), но пока просто констатирую факт и даю описание. Честно пока на 100% не знаю как к этому событию относиться, что его побудило и зачем мне это было нужно, но отметил некие "полезные" последствия, если не глюк, то буду наблюдать их развитие. развитие в динамике...
С уважением, Маг.нет "Планета Земля"
предполагаю, что компенсация возможного падения это один процесс (подсознание впрягло доступные в достатке ресурсы), а инициация потери равновесия - иной процесс... не знаю точно какой, но для этого в принципе может быть достаточно просто сильно переключить внимание на что-то внешнее (можно это описать как неполную или только начавшуюся телепортацию). Так что может быть просто "плотно" задумались....
МИхаил, здравствуйте .
Получил бонусные стоп-магии, купить не удалось. Появились вопросы.
1) Прописывается ли в самом коконе( после длительного ношения) качество стоп-магии? (по аналогии с БЖ?)
2) Работает ли стоп-магия с уже произошедшими внешними воздействиями на оператора, и если работает, то как: автоматически или можно дать ментальную установку на очистку личной энергетики от свершившихся воздействий? Или "история не терпит сослагательного наклонения", и то что было, стоп-магия воспримет как часть личности оператора? А для решения проблем из прошлого лучше использовать БЖ?
Спасибо.
Получил бонусные стоп-магии, купить не удалось. Появились вопросы.
1) Прописывается ли в самом коконе( после длительного ношения) качество стоп-магии? (по аналогии с БЖ?)
2) Работает ли стоп-магия с уже произошедшими внешними воздействиями на оператора, и если работает, то как: автоматически или можно дать ментальную установку на очистку личной энергетики от свершившихся воздействий? Или "история не терпит сослагательного наклонения", и то что было, стоп-магия воспримет как часть личности оператора? А для решения проблем из прошлого лучше использовать БЖ?
Спасибо.