Светлицы! Сомнения и размышления!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да,это хорошее дело,почитайте.
Было бы вообще замечательно,если бы вы сначала прочитали все,что мы выложили на сайте о светлицах,а потом задавали вопросы,а не наоброт.
Было бы вообще замечательно,если бы вы сначала прочитали все,что мы выложили на сайте о светлицах,а потом задавали вопросы,а не наоброт.
Последний раз редактировалось Андрей Кабанков Ср сен 30, 2009 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно верно! Согласен с Жекой3000, я купил светлицу, уже ношу недели две-три, каких-то объективных изменений нет, но внутри кажется что что-то происходит, а вот многие вопросы, которые задавал Жека3000 - это действительно важные вопросы, т.к. они о многом могут сказать, и если авторы разработки не отвечают на них, то это действительно настораживает, т.к. на рекламу я повелся, а вот в форуме уже вижу, что на реальные вопросы ответов-то дать и не могут!
Для сбора информации предлагаемым Вами способом необходимо потратить огромное количество времени! Вы когда в магазине технику покупаете не получаете на свои вопросы от продавцов ответы подобные Вашим ответам.Андрей Кабанков писал(а):Да,это хорошее дело,почитайте.
Визуально донор сил и Овал-карта выглядит качественнее, для изображения знаков задиака даже ходожника звали!
Отношение к товару кажется более продуманными ответственным, и сайт красивый и информации на нем куда больше! Со слов в овале даже усилитель какой то стоит!)))
Ваши светлицы выглядят невзрачно (я понимаю что главное начинка но все же)!
Гдето кто то писал что на этом сайте продаются только опробованные средства, т.е. реально зарекомендовавшие себя и реально и ощутимо работающие!
Исходя из этого и из того что о светлицах с сайта http://www.svetlitsa.ru было известно еще до появления на этом сайте продукции ЛИК, можно судить что организаторы проекта "психотроника" не почувствовали работоспособность медальенов "донор сил" и т.п.
Я прав? Или были какие то интересы в распространении именно продукции ЛИК?
Еще очень странно что название Светлица - идентично и у тех и у других!
Может и технология одна и та же, как было написано А.Патрушевым, действие светлицы основано на теории физических структур Кулакова... т.е. сокральная геометрия!!!
Хм... может патента поэтому и нет? потому что нет никакого изобретения у ЛАБОРАТОРИИ информационного конструирования(или все таки есть патент?)
Так что же за бумажка в светлице? Просто рисунок пентограммы или еще чего подобного? Зачем тогда канетель с фотопереносом и разговорами о искажении магнитных полей???
Если еще как то я смог разобраться в том что заявленно как "фармакологическое действие", то в устройстве светлицы пока разобраться сложно из за недостатка информации!
Исходя из этого и из того что о светлицах с сайта http://www.svetlitsa.ru было известно еще до появления на этом сайте продукции ЛИК, можно судить что организаторы проекта "психотроника" не почувствовали работоспособность медальенов "донор сил" и т.п.
Я прав? Или были какие то интересы в распространении именно продукции ЛИК?
Еще очень странно что название Светлица - идентично и у тех и у других!
Может и технология одна и та же, как было написано А.Патрушевым, действие светлицы основано на теории физических структур Кулакова... т.е. сокральная геометрия!!!
Хм... может патента поэтому и нет? потому что нет никакого изобретения у ЛАБОРАТОРИИ информационного конструирования(или все таки есть патент?)
Так что же за бумажка в светлице? Просто рисунок пентограммы или еще чего подобного? Зачем тогда канетель с фотопереносом и разговорами о искажении магнитных полей???
Если еще как то я смог разобраться в том что заявленно как "фармакологическое действие", то в устройстве светлицы пока разобраться сложно из за недостатка информации!
Это разработки того же автора , только менее совершенные и предыдущие светлицы которые работали только с пространством( или временем не помню) и они были проданы кому то там... А нынешняя светлица работает с пространством и временем.
А вот эта книга не связана с технологией светлиц ?
http://www.koob.ru/bozhokin_parshin/fra ... tifraktaly
Божокин, Паршин "Фракталы и мультифракталы"
http://www.koob.ru/bozhokin_parshin/fra ... tifraktaly
Божокин, Паршин "Фракталы и мультифракталы"
Вопрос к экспертам!
Я сильно чувствую свою "оторванность от мира" и это произошло не сейчас, а происходит последнее продолжительное время. Ощющение не очень приятное.
Какая из светлиц (или комбинация из них) мне может помочь "воссоединиться" с миром?
Кстати пришла мысль что с учетеом 2х снимков ГРВ Светлица супер стоит 2960р. ))
Я сильно чувствую свою "оторванность от мира" и это произошло не сейчас, а происходит последнее продолжительное время. Ощющение не очень приятное.
Какая из светлиц (или комбинация из них) мне может помочь "воссоединиться" с миром?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мне казалось,что я много знаю о светлицах,но вот этого не слышал никогдаСергей22 писал(а):Еще один вопрос от меня к разработчикам:
был один эксперимент, где были два парня со светлицами, а один без, а вроде они двое его вампирили, вы что-то об этом слышали, если да, можете болеее подробно растолковать это?

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я вам как самому активному участнику форума подарю Светлицу Супер.Пора от теории переходить к практикеЖека3000 писал(а):Вопрос к экспертам!

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация: