Иван83 писал(а):Кто знает, как отличить светлицу супер от блага? У меня такое ащущение что мне впарили блага.
Приобрел светлицу-с сегодня в 13:00 Буквально через 5 минут меня проперло на смех и юмор. Причем мой смех был настолько зарозителен что мои коллеги ржали и шутили сомной в месте. После работы ясность ума (за рулем) размереность и спройствие. Ехал крайне спокойно на удивление мне... Часов в 17 утомился как будто пахал как лошадь целый день, заныл затылок. Посмотрим что будет завтра, положу её под подушку.
не утомились а пресытились эндорфинами ... еще народ заприметил - долго смеешься будешь плакать ... обычная ломка ...
а самый главный довод что все светлицы самовнушение это то что нося светлицу в кармане ваши соседи и домочадцы никак не реагируют если вы не строите гримасы и не предупреждаете их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сам производитель советует ставить светлицу на окна !!! т е воздействие в РАДИУСЕ нескольких метров а не вашего кармана на вас в виде хи хи ...
п.с. еще в детстве начитавшись книжек губермана мы проводили опыты внушения ... вновь пришедшим друзьям предлагали сказать когда они почувствуют запах нашатыря и открывали пузырек

70% чувствовали со временем резкий запах !!!!!!!!!!!!!!!
вот вам и ответ ........ кто впечатлителен и доверчив тот хохочет от светлиц ... ведь он ждет чегото особенного и полезного .... организм ликует .........