Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Римлянин писал(а):Чтобы это всё признать, надо чтобы это признало большинство научного сообщества а не только Эмото, Зенин и т.д.
Кому как,мне достаточно своих мозгов и своего опыта в этой области.
Да и признано это уже давно.Я об этом читал еще лет 7 назад в учебнике сына,когда он учился в колледже.
"Концепция современного естествознания" ,непомню автора,но таких учебников много,рекомендую.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Кто знает, как отличить светлицу супер от блага? У меня такое ащущение что мне впарили блага.

Приобрел светлицу-с сегодня в 13:00 Буквально через 5 минут меня проперло на смех и юмор. Причем мой смех был настолько зарозителен что мои коллеги ржали и шутили сомной в месте. После работы ясность ума (за рулем) размереность и спройствие. Ехал крайне спокойно на удивление мне... Часов в 17 утомился как будто пахал как лошадь целый день, заныл затылок. Посмотрим что будет завтра, положу её под подушку.
Телец

Сообщение Телец »

Иван83 писал(а):Кто знает, как отличить светлицу супер от блага? У меня такое ащущение что мне впарили блага.

Приобрел светлицу-с сегодня в 13:00 Буквально через 5 минут меня проперло на смех и юмор. Причем мой смех был настолько зарозителен что мои коллеги ржали и шутили сомной в месте. После работы ясность ума (за рулем) размереность и спройствие. Ехал крайне спокойно на удивление мне... Часов в 17 утомился как будто пахал как лошадь целый день, заныл затылок. Посмотрим что будет завтра, положу её под подушку.
Впарили ?!? Блага в два раза дороже стоит! А по делу, светлица-супер круглая, а блага прямоугольная как кредитка.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Я перепутал с эконормом... :roll:
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Вчера тоже приобрел С.С. пока незнаю естьли изменения какие но если че напишу. Да блага дорого стоит еть ли смысл в ней?
Телец

Сообщение Телец »

Ростислав писал(а):Вчера тоже приобрел С.С. пока незнаю естьли изменения какие но если че напишу. Да блага дорого стоит еть ли смысл в ней?
Посмотрите видео с семинара http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/seminar/ и решите сами есть смысл или нет.
Иван83
Контактная информация:

Сообщение Иван83 »

Ростислав писал(а): Да блага дорого стоит еть ли смысл в ней?
Конечно есть. Супер я взял с конкретными целями.
И кстати пока никаких изменений я не наблюдаю... Напишу позжее. На работе надо искать новые эфекты...
Гость

Сообщение Гость »

Купил и использую Светлицу-Супер с 03.07.2009.
Никаких особых изменений в себе не чувствую, приливов энергии или смеха нет и в помине. Сновидения более яркие и случаются чаще, если использовать последнюю сессию от Патрушева на ММ, нежели Светлица-Супер под подушкой. По крайней мере пока так.
Однако сегодня 07.07.2009 получил информацию, что назначена дата судебного заседания, по делу где я выступаю исцом и которое судья затягивал с мая. Может и совпадение, но это именно то от чего в значительной мере зависит мое будущее, посмотрим что будет дальше.

Хотелось бы получить комментарий по этой ситуации и возможной связи с действием Светлицы от АСД.

Планирую 10.07 пройти повторную проверку на приборе ГРВ, сравню результаты.
Гость

Сообщение Гость »

Владимир Мокрушин писал(а):Гость
продукт противоречащий физическим аксиомам ...
Это вы правильно подметили. Когда человечество живет по пропиареным шаблонам, то все что находится за пределами этих шаблонов вызывает страх и другие негативные состояния. Что мы и наблюдаем.
вот вот а чем же ваши новые , сумбурно пропиаренные, но не доказанные шаблоны лучше ? :shock:
Гость

Сообщение Гость »

Иван83 писал(а):Кто знает, как отличить светлицу супер от блага? У меня такое ащущение что мне впарили блага.

не утомились а пресытились эндорфинами ... еще народ заприметил - долго смеешься будешь плакать ... обычная ломка ...

а самый главный довод что все светлицы самовнушение это то что нося светлицу в кармане ваши соседи и домочадцы никак не реагируют если вы не строите гримасы и не предупреждаете их !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а сам производитель советует ставить светлицу на окна !!! т е воздействие в РАДИУСЕ нескольких метров а не вашего кармана на вас в виде хи хи ...

п.с. еще в детстве начитавшись книжек губермана мы проводили опыты внушения ... вновь пришедшим друзьям предлагали сказать когда они почувствуют запах нашатыря и открывали пузырек :) 70% чувствовали со временем резкий запах !!!!!!!!!!!!!!!

вот вам и ответ ........ кто впечатлителен и доверчив тот хохочет от светлиц ... ведь он ждет чегото особенного и полезного .... организм ликует .........
Гость

Сообщение Гость »

да и по поводу приведенных якобы экспериментов .........
они не очевидны ... неучитываются естественные колебания пеараметров ну а ссылка на кирлиан тест вообще не авторитетно т к кирлиан снимок ВСЕГДА разный ....
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Anonymous писал(а):да и по поводу приведенных якобы экспериментов .........
они не очевидны ... неучитываются естественные колебания пеараметров.
Давайте конкретно. Какие из наших экспериментов для вас не очевидны? Какие естественные колебания не учитываются и как они влияют, по ващему мнению, на оценку доверительной вероятности? Какова должн быть точность замеров?
Например, какие естественные факторы могут изменить СО в выхлопе в 10 раз? Попробуйте тогда оспорить результаты замеров СО при ежегодном техосмотре автомобиля в ГАИ. И послушайте что вам при этом скажут.
сергей гость

Сообщение сергей гость »

есть купить светлицу у украинского диллера "7 континент" будет ли она оригинальна ?
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

есчо по поводу внушения.... мы тут в офисе сделали ремонт в переговорной комнате.... ну и заказали супер-дорогие жалюзи навороченно-эксклюзивные.... парень который пришел и вешал их сказал что трогать их руками нельзя - потому что чесаться будешь....жалюзи вернули...
прошло 3 месяца.... замечаю при переговорах что народ непроизвольно себя почесывает в переговорной.... люди которые к нам приходят в первый раз тоже там себя чесать начинают.... ТАМ СОХРАНИЛАСЬ ЧЕСАТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА :D :D :D :) :) :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

сергей гость писал(а):есть купить светлицу у украинского диллера "7 континент" будет ли она оригинальна ?
Да.
Оле_Оле

Сообщение Оле_Оле »

bc а не подскажите если у меня есть ну скажем другие талисманы которые мне помогают, как светлица будет работать с ними? не будут ли они конфликтовать?
Глан

Сообщение Глан »

Помниться, видел на видео опыты по внушению ( на канале сайнс вроде как ). Испытуемым предлагалось провести вечер в баре с выпивкой ( у части были только безалкогольное пиво ), после нескольких часов "возлияний" поведение изменилось у всех ( описывать думаю не стоит ). Причём каждый "выпивающий" вёл себя и чувствовал! себя согласно своим представлениям о опьянении ( тут были и уход в себя с бессмысленным выражением лица и расторможенное безудержное веселье и ...в общем в ассортименте ) az
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Оле_Оле писал(а):bc а не подскажите если у меня есть ну скажем другие талисманы которые мне помогают, как светлица будет работать с ними? не будут ли они конфликтовать?
Светлицы не конфликтуют с другими талисманами, они снимают конфликты, если они возникают при взаимодействии с другими системами.
Оле_Оле

Сообщение Оле_Оле »

купил сегодня светлицу супер, когда покупал сделали снимок ГРВ камерой! у меня какая-то бешеная аура в районе головы, подсказали мол нужно энергетику отдавать, а как и куда я не понял если честно :oops: и спросить ну постеснялся что-ли. :?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Оле_Оле писал(а):купил сегодня светлицу супер, когда покупал сделали снимок ГРВ камерой! у меня какая-то бешеная аура в районе головы, подсказали мол нужно энергетику отдавать, а как и куда я не понял если честно :oops: и спросить ну постеснялся что-ли. :?
Отдавть никуда не нужно. А имеющийся потенциал можно использовать на творчество и развитие. Тогда он не теряется, а прибывает. Мечтайте, фантазируйте и воплощайте свои мечты в жизнь.
Гость

Сообщение Гость »

Я живу в Казахстане, пришлют ли сюда?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Я живу в Казахстане, пришлют ли сюда?
Да,пришлем.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Оле_Оле
выложите грв диаграмму если можно... возможно эта ситуация как у меня была.... сильно были развиты 2 верхние чакры и сильный недостаток энергии на 3 нижних чакрах.... светлица может сгармонизировать... но это не факт....у вас все нормально со здоровьем? гипертонии нет? голова не болит?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Кабанков
Напишите, пож-та, все условия покупки мне на электронку firuza_k888@mail.ru
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Кабанков
Напишите, пож-та, все условия покупки мне на электронку firuza_k888@mail.ru
Делайте заказ на сайте,вам пришлют все условия и счет.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»