Правда ничего не беспокоит? А как же вкус крови во рту, головокружение и тошнота, изменения стула, сокращения отдельных мышечных групп наблюдаемые форумчанами при использовании Ц.Ф.Dimas писал(а):Мирта
Я относительнодавно занимаюсь с ЦФ,никаких нежелательных побочных эффектов не испытывал (тех,из-за которых я бы начал беспокоится).Что заметил,ЦФ эффективно снимают почти любую боль..к сожалению о том,что творится у меня в крови сказать не могу,но пока вроде все тьфу-тьфу-тьфу,ничего плохого о ЦФ не могу сказать...Единственно конечно что я не понимаю,что КОНКРЕТНО происходит с моим организмом когда я их деожу.Ваш посто по поводу интоксикации металлами заставил меня задуматься,если что-то нарою-обязательно отпишу.Но на первый взгляд мне кажется это беспокойство излишним,так как мы все каждый день контактируем не только с металлами,но и с другими соеденениями,которые потенциально моглибы нанести непоправимый ущерб здоровью.
Адаптационный резерв человеческого организма к ксеносоединениям и другим полютантам современной среды обитания, надо полагать действительно немаленький, учитывая что общий вклад влияния бедственного состояния экологии на состояние здоровья оценивается не более чем в 10% ( или меньше ), однако очевидно, что это не должно стать поводом к легкомысленному: « Авось и на этот раз обойдётся » Читая топик убеждаешься, что пользователи приписывают эффекты от применения ЦФ именно движению энергии, «подпитки» ею ( За «энергию» сойдёт и поток электронов ( вставьте правильное слово ) между электродами-жезлами ) и уж конечно никто не хотел бы получить вместе с «энергией» ещё что ни будь, явно не столь инертное как хотелось бы думать противникам жезлов из золота/серебра.
P.S. Впрочем, всё это я уже говорил выше, только другими словами. Уверен, что при работе с подобными вещами, как то Ц.Ф., когда согласно моим предположениям вред возможен ( ибо ежё никто не смог их опровергнуть ), полагаться на свои субъективные ощущения легкомысленно или лучше сказать безрассудно.