Дневник. Мои впечатления, ощущения, опыты со светом, звуком.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
львёнок

Сообщение львёнок »

Александр_ писал(а):90 баксов.
сорри, в рублях около 2340
Ладно, уговорил, будем оглядываться в другом месте :lol:
Pavel

Сообщение Pavel »

Александр_ писал(а):моя девушка сегодня приготовила такую вкуснятину - внизу баклажан, потом кабачок, сверху помидорки, и посыпала это творогом, и лучка я там видел немного.
есть еще один рецепт - называется "кабачок оригинальный" - берем кабачок, срезаем кожуру, едим без кожуры. Вкус особенный. Желательно брать самые юные кабачки. Эффект чистки кищечника гарантирован.
Dimas

Сообщение Dimas »

Pavel писал(а):
Александр_ писал(а):моя девушка сегодня приготовила такую вкуснятину - внизу баклажан, потом кабачок, сверху помидорки, и посыпала это творогом, и лучка я там видел немного.
есть еще один рецепт - называется "кабачок оригинальный" - берем кабачок, срезаем кожуру, едим без кожуры. Вкус особенный. Желательно брать самые юные кабачки. Эффект чистки кищечника гарантирован.
Ну-у-у, здесь чувствуется сессия для ВТО с последующим депрессняком :lol: :lol: :wink:
львёнок

Сообщение львёнок »

Александр_ писал(а):ощутимое удовольствие где то в центре головы.
Физическое удовольствие. Очень приятно.
Были такие исследования с этим цетром: обезьянке врастили туда электрод и подключили к прибору, когда она нажимала на спец рукоятку прибора, то получала импульс энергии в этот центр, т.е. удовольствие. Так она, бедная, нажимала и нажимала, отказываясь от еды, сна и т.п., и, в конце концов, приказала долго жить :lol:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

львёнок писал(а):обезьянке врастили туда электрод и подключили к прибору, когда она нажимала на спец рукоятку прибора, то получала импульс энергии в этот центр, т.е. удовольствие.
странно, а я вот как раз перестал есть бананы совсем.
перешел на арбузы.

доктор это не страшно ? :wink:
Последний раз редактировалось Александр_ Пн авг 06, 2007 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Какой славный арбуз я купил !
Сладкий !
Как вкусно и приятно !

Так чего это я ?

АГА !

Вдогонку про вчерашнюю тетту сессию - вспомнился один спецэффект - ну посто дико чесался и никак не мог начесаться левый мизинец на руке!
Последний раз редактировалось Александр_ Пн авг 06, 2007 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Лучше тетты круче нет.
:)

Деконцентрация - снотворная бомба.
Я то думал музычка будет приятная.
И очки странно в аудиостробе мигали .... видать нетути его там.
Для пущего эффекту я еще на колонках на среднюю громкость включил, помню когда то Андрей говорил что лучше всем телом слушать.
Хотя до колонок далеко, они вообще почти в другой комнате.
Ну и эхофон в комплекте :)

Итак :

Я то думал музычка будет приятная.

А там все шум да шум, да ... хр р.р.р.р.......

Проснулся я, снял очки и даже встать не смог ... хр.р.р.р.р.р....
Еще через час ЕЛЕ встал.

Пока шел до компьютера, думал если расслаблюсь - упаду и хр.р.р.р.р.... опять.

Еле добрался - 3 метра.
:)

Ну бомба блин.

А после всего - чувствую - жажда легкая.
Ну так я ее арбузиком, арбузиком.
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Читаю я фором и у меня ощущение, что мы тут все немногог ненормальные.
Что пару месяцев назад я еще нормальная была.
Страшно прям.

Dimas
Dimas писал(а):звучит музыка с паралельно идущими звуками внутренних органов матери (по типу что и как слышит ребенок в утробе матери)...
я такое хочу.где взять?

Pavel
разве кабачки едят сырыми?
львёнок писал(а):обезьянке врастили туда электрод и подключили к прибору, когда она нажимала на спец рукоятку прибора, то получала импульс энергии в этот центр, т.е. удовольствие. Так она, бедная, нажимала и нажимала, отказываясь от еды, сна и т.п., и, в конце концов, приказала долго жить
ужас. это про нас :mrgreen:

Александр_
Александр_ писал(а):доктор это не страшно ?
это good.
но я дыню больше люблю
Dimas

Сообщение Dimas »

Сперанца
Все хорошо...! :lol: А собственно...что есть норма??? :lol: Просто все мы здесь супер-пупер обчитавшиеся всего-всего (всякой дряни в том числе,по крайней мере говорю за себя) вот теперь тянеть так сказать излить посильно все это содержимое на просторы всетерпящего форума,плюс страстное желание узнать что-то новое... :lol: :lol:
А про диски...Они во Франции продаются..Мне их любезно выслал Андрей в обмен на что-то..(или просто так,не помню)..В Московии их нет..Так что я пока эксклюзивный держатель в столице... :lol: :D
Ну а взять их можно у меня наверное :D (опираясь на вышесказанное :P )
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Такс ...
Слушаем Проводник, проводимся помаленьку.
Пока тихий голос Патрушева меня не берет :)
Ни тебе кашля, ни прыщиков :)))
Уксус зря простаивает :)) Dimas ;)

Скачал с сайта с форума Лотоса группу B-tribe.
Очень даже ничего ...
Но для альфа сессий не подходит.
Я вообще начинаю склоняться к тому, что во время сессий музыка только отвлекает.

Уже привык к бинауральному бубнению моей машинки - музыка отвлекает.

Сегодня у моего дневника появился новый адрес, благодаря нашему всемогущему модератору.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

А вот от Деконцентрации колбасит не по детски :)

Мощный диск, даже без всяких там машинок.
Как я уже говорил снотворная бомба.

Сегодня я ее опробовал в сидячем положении.
Все равно берет.
Да еще как !
Правда на этот раз я все таки не уснул, поза помогает справиться.

Штудирую книгу Анны Вайз.

Это то что я искал.

Когда я спрашивал у своего преподавателя ТМ какие существуют фазы развития сознания, попросту ИСС (измененные состояния сознания) то он мне начинал с космического :) их там еще два.
Последнее это уже просветленное.

Я просил карту, как добраться хотя бы до космического.
Но так и не узнал.
Ну кроме ответа о практиковании ТМ. И все.

А вот теперь я вижу четкие вехи , в книге Вайз все разложено по полочкам.
Меня всегда интересовал вопрос : а как определить, на каком уровне развития находится человек ? Ну в данном случае меня конечно особенно интересовал один главный человек - я :).

Читаю и радуюсь прямо.

И скоро сообщу об одном сюрпризе.
Скоро наконец произойдет долгожданное событие, весьма полезное не только для меня :wink: , но и в какой то степени для всех читателей.
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Такс.
Неужели пошла работа ?

Вчера слушал проводник перед засыпанием.
Что странно, а может совсем и не странно, но минут 5 я выдержал, а потом уже не смог слушать.
Снял наушники и пошел спать.

Думаю это косвенный показатель что пошла какая-то работа, и вчера мне Проводник не надо было слушать. Не все было еще закончено :)
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

вернулся я наконец с морей.
пригорел слегка :)

вернулся, а дома меня уже ждет машинка рем дример, а вот как ею пользоваться - пока не понял.
17 страниц на английском - читать сложновато.
но с некоторыми настройками я уже разобрался.

на морях регулярно слушал проводник на ночь - эффект такой же как и дома.
снотворный :))
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

вот нашел : быстренько качаем.
хорошая програмка.
не знаю как с аурой, но меня в альфу вгоняет моментально.
но нужно учитывать что я с машинкой уже месяц работаю.

Аура с настройками

Великолепный тренинг для ауры. Активизация и прочистка энергетической системы за счет чередования активного и расслабляющего режима по принципу контрастного душа.
Подготовит ауру к рабочему дню, и снимет напряжение вечером.
Восприятие многообразия цветов и форм, пульсирующих с разной частотой, и непредсказуемой траекторией движения, активизирует весь спектр энергий ауры. На подсознательном уровне это ассоциируется с разнообразной информацией и энергией, получаемой человеком в течение дня.
Активный режим, высокая скорость пульсаций настраивает на действия.

Расслабляющий режим, медленная скорость - сортирует полученную информацию, убирает напряжение, способствует уравновешенному отношению к миру.

Если с вами произошла какая-то ситуация, которая вызывает негативные эмоции - обиду, злость, раздражение. Или вы не можете принять решение по какому-то вопросу. Включите расслабляющий режим, и представляйте в центре экрана картинку с этой ситуацией. Медитируйте на нее, наблюдайте за движением цвета по картинке. Отпустите свое прежнее решение по этому событию. Выскажите намерение рассматривать его со стороны. Постепенно информация будет сортироваться, и ваше отношение изменится. Возникнут новые мысли и решения.

Включение программы. Нажмите белый круг справа внизу. После этого выберите один из четырех режимов пульсации, нажав на красный овал рядом с рамкой. Внизу слева - расслабляющий режим с цветными шлейфами.
Вверху справа и слева - активный режим. Пульсирующие точки. Внизу справа - средний режим, много цветов и форм.
После выбора основного режима, нажимая на разные кнопки, вы можете менять формы, цвета и частоту. Увеличение положительного числа в рамке - усиливает нагрузку, напряженность. Уменьшение числа , до отрицательного - вызывает плавность, замедление пульсации. Усиливает расслабляющий эффект.

Программа создана Александром Розом.

http://www.alfatrening.ru/forum/cms_vie ... hp?aid=370
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Александр_ писал(а):вот нашел : быстренько качаем.
хорошая програмка.
не знаю как с аурой, но меня в альфу вгоняет моментально.
но нужно учитывать что я с машинкой уже месяц работаю.

Аура с настройками

Великолепный тренинг для ауры. Активизация и прочистка энергетической системы за счет чередования активного и расслабляющего режима по принципу контрастного душа.
Подготовит ауру к рабочему дню, и снимет напряжение вечером.
Восприятие многообразия цветов и форм, пульсирующих с разной частотой, и непредсказуемой траекторией движения, активизирует весь спектр энергий ауры. На подсознательном уровне это ассоциируется с разнообразной информацией и энергией, получаемой человеком в течение дня.
Активный режим, высокая скорость пульсаций настраивает на действия.

Расслабляющий режим, медленная скорость - сортирует полученную информацию, убирает напряжение, способствует уравновешенному отношению к миру.

Если с вами произошла какая-то ситуация, которая вызывает негативные эмоции - обиду, злость, раздражение. Или вы не можете принять решение по какому-то вопросу. Включите расслабляющий режим, и представляйте в центре экрана картинку с этой ситуацией. Медитируйте на нее, наблюдайте за движением цвета по картинке. Отпустите свое прежнее решение по этому событию. Выскажите намерение рассматривать его со стороны. Постепенно информация будет сортироваться, и ваше отношение изменится. Возникнут новые мысли и решения.

Включение программы. Нажмите белый круг справа внизу. После этого выберите один из четырех режимов пульсации, нажав на красный овал рядом с рамкой. Внизу слева - расслабляющий режим с цветными шлейфами.
Вверху справа и слева - активный режим. Пульсирующие точки. Внизу справа - средний режим, много цветов и форм.
После выбора основного режима, нажимая на разные кнопки, вы можете менять формы, цвета и частоту. Увеличение положительного числа в рамке - усиливает нагрузку, напряженность. Уменьшение числа , до отрицательного - вызывает плавность, замедление пульсации. Усиливает расслабляющий эффект.

Программа создана Александром Розом.

http://www.alfatrening.ru/forum/cms_vie ... hp?aid=370
Судя по интерфейсу и программной реализации эту прогу сделал Александр Розенжак. У него есть сайт "Тренажеры для души" (ссылка на ЮгЗоне)с кучей подобных программок. Одно время я с ним пытался сделать теперешнюю Радугу, но флэшанимация не потянула всего, что надо было...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

я у одного "интернет интуита" на сайте нашел.
аннотация оттуда.
Князевский

Будущим покупателям или первые впечатления.

Сообщение Князевский »

Получил сегодня машинку. Делюсь, что называется, впечатлениями.
Начнём с минусов, потенциальных покупателей они больше всего интересуют, по крайней мере, меня.

Сразу оговорюсь, что они не значительные и носят, в принципе характер моего восприятия мира. То есть они могут в вашем случае минусами и не быть.

Начну с не которой воздушности очков. На мой взгляд, они немного хрупкие. На лицевой панели видны места вмонтирования диодной платы. Переносить такие очки нужно в футляре, имеющему форму и жесткость. Если вы пренебрежете этим советом, то очки сломаются при первом же воздействии. Размер у очков средне принятый, т.е. если о вашем лице говорят следующее: «у него такая харя, что за неделю не обсер*шь». То, наверняка, дужки очков будут вам натирать. Так же если у вас перелом носа и на нём есть медицинские штучки, то очки будет использовать не удобно.

Наушники сделаны добротно, качество биений передают, но как хорошо - не могу сказать, я не слушал их на хороших наушниках. А вот музыку слушать малоприятно, особенно на высоких частотах. Хотя с другой стороны на этом сайте оговорено, что лучше использовать более дорогие наушники с хорошей передачей низких частот. Повторюсь, наушники оказались плохи в высокочастотном диапазоне, и на мой вкус.
Короче возьму себе другие, полностью закрытые и с хорошим звучанием. В этих звук глуховатый, не прёт меня.

Теперь о самом устройстве. Не очень удобно закладывать батарейки. Отсек открывается полностью, установка второго ряда., провоцирует побег уже установленного. Хотя приловчиться на второй раз можно. Это не пенал у приемника РОССИЯ 203.
Остальное не вызывает негативных эмоций. Кроме двух дырок в корпусе. Одно уже заделанное вставкой, второе от блока питания нужно заделать самому, если не собираетесь использовать, лучше скотчем. Меньше пыли - чище схема.

Теперь о плюсах.
Русская инструкция, понятная, напечатана на хорошем принтере. Ребятам респект, нужная штука.
Прилагаемая книжка плохо напечатана, в ней много не понятного, встречаются не знакомые буквы - Z Q W R U S D F G J V L, другие тоже особо информации не дают. Понять, из неё, как пользоваться трудно.
Отправитель посылки хорошо уложил в двойную коробку и заламинировал всё пакетом и скотчем. Для большей надежности насыпал штучек, белых и мягких, внешне похожих на тампоны, но без хвостиков. Мусор с ними буду выносить, когда стемнеет, иначе буду чувствовать не удобство.

Теперь о 23 минутах R01 сессии.
Эффект стимуляции почувствовал сразу, при быстром мерцании диодов, начали, на фоне огней появляться чертежи летательных аппаратов, очень быстро меняющиеся.
Видимо, вызвано это было тем, что я уже пару дней ломаю голову над одним реактивным двигателем, он используется в авиации. Вот и чертежи по ассоциации появились. Причём чертежи были видены мною около 8 лет назад, в одном журнале. Это говорит о том, что прибор стимулировал мышление + копался в памяти. Эх! Лучше бы я ломал голову, до использования, девушками, желательно блудницами. Э-эх!..
Алексей А

Сообщение Алексей А »

Открыл для себя,что при сильном утомлении и усталости эффект от сессий незначителен.Но после предварительного расслабления (например, после бани) "вставляет " очень неплохо.
Dimas

Re: Будущим покупателям или первые впечатления.

Сообщение Dimas »

Князевский писал(а):. Эх! Лучше бы я ломал голову, до использования, девушками, желательно блудницами. Э-эх!..
:lol: :lol: :D Таки поломайте в следующий раз... :oops: блудницами...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Князевский писал(а):Получил сегодня машинку. Делюсь, что называется, впечатлениями.
.......
Интересненько.
А я вот наушниками доволен.
Видел бы ты что прислали с эхофоном :()

Дырочку для блока питания я использую регулярно :)
Поэтому заделать ее нет ну никакой возможности :)

А вот опыт твой от Р1 интересный.
Надо будет попробовать.
Я думал что оно для релаксации.
А ты не пробовал С6 на визуализацию ?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

А я вот сегодня решил попеть при прослушивании альфа утро Патрушева. :oops:

когда пел высокие ноты, или буквы, то не слышно особых отклонений.
а вот когда пел А, и старался взять тон пониже, то отчетливо слышалась модуляция голоса.
забавно.
такое впечатление что в рот вставили галстук, причем непременно желтого цвета, и он там болтается в такт биениям и торчит изо рта сантиметров на 20 :?

я так понимаю что это получается моноуральная стимуляция голосом в дополнение к основной в наушниках :)

кто хочет попробовать язык - галстук ?
Князевский

Сообщение Князевский »

А вот опыт твой от Р1 интересный.
Надо будет попробовать.
Я думал что оно для релаксации.
А ты не пробовал С6 на визуализацию ?[/quote]

Да, на релакс, но у меня на импульсы света реакция видимо пошла.
Визуал не пробывал, сказали для начала релакс юзать, тепреь слушаю, что говорят, опыт негативный имею...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Ну не знаю.
Димас тут всех тета кошмарами застащал.
Я пробовал тетту, и абсолютно никаких негативов.
Это индивидуально все.

Кстати на Патрушевскую утро у меня тоже мигают в глазах образы, в самом начале, но очень быстро, практически ничего разглядеть не успеваю.

Зато когда там вначале идет низкочастотная вибрация, то я лежа - ее всем телом чувствую !
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Странная фигня творится на форуме - я поставил смайл :oops: а в посте стоит :(

оно конечно уместно, но странноооо !

Кстати Князевский

Знаешь как я решил с выпрыгивающими батарейками ?
Я вначале ставлю 2 ряд, а потом 1, и ничего не выпрыгивает !
Пользуйся az
Князевский

Сообщение Князевский »

Спасибо, но и тренировка помогает.
По поводу кошмаров -
я и на дельте впервое время шугался, видимо всё индивидуально.
Кстати я ещё R3 поставил 5 минут, видел какае-то фигурки людей. очень похожие на исполненные в 3D Max, такие же структурированные построительной сеткой. и цвет приятный синий(светлый), а с программой я уже около полугода не работал.

3 опыт был менее впечатлителен. Картинок не видел, но вот расслабился хорошо. Что соответствует описанию сессии. Но хочу заметить, что этой ночью я видел много красочных снов. Я чувствовал даже ощущения от рук. А утром стал очень быстро вспоминать, то что уже не помнил, периода около 7-10 лет назад. А то что помнил, приобрело более яркие образы и прибавило деталей.
А ещё зуд появился в области более частого, чем того требуется на первых порах применения
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»