Ti.:
Отчёт по АМБ 3 и о других изделиях.
Я из Киева, поэтому буду писать все как было, а вы уже смотрите, какую информацию брать для публикации.
Я не чувствую так ярко изделия, как другие люди. И на меня все изделия влияют мягко и эффект от них виден не сразу же. Все изделия приобретала после начала войны.
Браслет АМБ 2 по социальным моментам меня очень хорошо подтянул, но это было постепенно, плавно, без дребезга. Я устроилась на вторую работу и на первой мне подняли зарплату, потому что меня конкуренты пригласили к себе. После войны на работе не восстановили прежний уровень зарплаты. А тут генеральному директору пришлось мне поднять зарплату))). Он две недели не мог пережить этот момент. Он предлагал разные схемы бонусов - это называется "как бы не платить, но что бы и не ушла". Он честно платить не хочет)))), у нас некоторые сотрудники "мутят" он это знает и позволяет, так его устраивает.
Сначала ко всем изделиям я привыкала постепенно. (Я могу концентрироваться на каком-то действии, что-то думать и совсем могу не заметить как произошла передозировки энергией - немного подташнивает, чувствуется огромный плотный шар вокруг головы и немного шатает (я это начинаю чувствовать, когда расслабляюсь и вниманием ухожу в тело). Не могла спать, когда рядом лежали изделия - просыпалась с головной болью, плохо спала). Сейчас я уже так не реагирую на изделия, днем могу носить на себе огромное количество кулонов из стекла (у меня размеры - 25) и браслет АМБ + карточки))). Но вот спать с кулоном на шее пока не могу - голова побаливает и нет глубокого сна. Если лежат кулоны рядом на тумбочке - такого эффекта нет.
Зарядка АМБ 3 пришлась на "сезон по работе" - по участию в тендерах на закупки, на следующий год. И как-то все складывалось уже не очень хорошо, все меня подводили, делали ошибки.
В день зарядки опять были обстрелы энергетической инфраструктуры и летели "шахеды". Если они пролетают рядом - это очень громко шумит, даже просыпаюсь. Сигнал тревоги я не слышу: мобильный отключаю, окна выходят во двор. На следующий день стали больше отключать свет и графики стали публиковать не на неделю, а обновлять вечером на следующий день))). Но я все равно думала, что все успею, все смогу))), пусть даже в последний момент. Но нет))), не успела. Работали на генераторе, интернет дал сбой в самый ответственный момент, сбой на сервере и все зависло. А это был очень значимый для компании тендер))), на него было много надежд. И у меня ещё такого в практике работы не было)))).
Я очень расстроилась, очень много было затрачено моих сил, я всегда стараюсь все сделать идеально, правильно и красиво))).
В спокойное состояние, я пришла на следующий день. Хотя для меня это не свойственно, у меня гиперответственность. Директора тоже расстроились, но их вообще попустило через мин 30. А вот сегодня появилась надежда, что завтра вообще отменят этот тендер и будет новая закупка. У участников много ошибок, одного отклонили, а второго могут завтра отклонить. И у меня появится новая возможность - уже в более спокойной обстановке все перепроверить и подать))). Хотя сейчас очень много работы, одни накладки.
Ещё плюшка была за это время, мне коммерческий директор компенсировал затраты на бензин, которые я потратила на поездки на работу.
По снам. Сны опять стали ярче, во снах проживала ситуации вытянутые из глубины подсознания и переживала яркие эмоции.
В понедельник вылезли не очень приятные моменты с родственниками. Я не замужем и большие деньги не зарабатываю, поэтому родственники стали делили моё наследство, считая, что я его не потяну и должна продать, так как я могу вообще не выйти замуж))). Думают заранее))) - родители ещё живые и живут в этом доме.
Я, конечно, их расстроила сказав, что буду тут жить или сдавать в аренду.
Ну, посмотрим, как все в жизни дальше сложится)))).
У меня, конечно, мало наблюдений и я не очень красиво пишу, извините. Приходится работать, когда есть свет,а это и ночь и ранее утро. Я с режима наблюдателя перешла в режим активного участника.
Спасибо огромное за ваши изделия, надеюсь, что скоро у меня получится купить 1-ю семинарскую тему. Очень хочу.
Изделие буду заказывать в стекле. Не могу оставить дистанционно заряженный браслет, так как не уверена, что найду 10 участников для теста. Но, огромная Вам Благодарность за такую акцию - все равно буду вас дальше всем советовать и приводить на тест программы, того, кто проявит заинтересованость )))). Очень много людей "типа" чего-то хотят, но как доходит до дела - дальше разговоров не идёт. А некоторые бояться)))), навязывать не хочу. Проверенно, только, когда просыпается истинное желание, человек сам начинает проявлять инициативу и интересоваться. !!!!
Ещё раз - благодарю!!!
А.:
Если сказать в общем, в двух словах, то это легкость и простота, хотя я никогда не думал, что применю слово «простота» к изделиям QM. Но лично мне с этой версией амб стало легко и просто. Вот даже взять этот отзыв, раньше на тестах я заморачивался, выделял множество аспектов работы изделия - и где какие блоки выходили, и какой перепросмотр был, и что там еще проработалось.. а сейчас, возможно это тоже все было, но оно прошло вообще не заметно, легко. И для меня это писец как нехарактерно.
Сами собой порешались куча висячих дел, которые я все откладывал, но парился, что не делаю. Например, мы впервые за крайние несколько лет остались на зиму в мск (не уезжая туда, где потеплее), и мне нужна была зимняя одежда. А это надо ехать в тц, ходить там, мерить все это. И тут на второй день зарядки амб3, жена зовет в тц по своим делам. И мы легко, в удовольствие, между делом заходя в разные магазинчики, купили мне все что нужно (а мне обычно надо сначала все перемерить, и только потом принять решение), а тут как-то сразу все подходило, и я без раздумий соглашался сразу купить. И это было в таком легком приятном потоке, что в моменте я это даже не осознавал, а когда вечером осознал, то сильно удивился
И вот так примерно все начало происходить, те вещи которые казалось бы надо делать, но не хочется, и это парило - переставало парить и они буквально сами рассасывались. А те дела, которые надо все-таки было решать, делались легко и в удовольствие, как в примере с магазинами.
А это отзыв клиента за которого я просил зарядить:
С первого дня ношения заряженного предмета стало чиститься сознание: самое сильное ощущение и мысль в голове как на повторе "всё хорошо, у меня всё получится, всё решаемо". Это определённая позитивная волна, с которой удавалось выполнять любые задачи, даже самые сложные.
Далее в процессе ношения заряженного предмета стали всплывать негативные сценарии и ситуации из прошлого в виде картинок и обрывков. Но если раньше при их воспоминании одновременно с этим поднимались злость, ярость, самобичевание и др. не самые приятные состояния, то в нынешних обстоятельствах это мной воспринималось "ну ок, было и было, отпускаю"
Также за это время случилось много интересных событий, начиная от общения с новыми интересными людьми, заканчивая возможностями на новые поездки и путешествия. Не могу сказать, что до ношения заряженного предмета этого не было, но что-то, по ощущениям, явно поменялось, немного, качество событийного ряда.