Сидиус, я писал раньше, что отзывы не хочу писать. К вам пожелание чуть более научно (как вы, впрочем, сами грозились

И да, у вас была цель, я помню, вы упоминали. С структурой Ментал работали для ее достижения?
Конечно не я Ментал не использовал для моей цели.Иван Славов писал(а): ↑Вт авг 09, 2022 20:18 Хотелось бы заметить, что светличные изделия очень хорошо работают с моделированием (не обязательно прямое моделирование, а возможно вообще внешне не имеющего ничего о общего с поставленную задачу/цель/желание).
Сидиус, я писал раньше, что отзывы не хочу писать. К вам пожелание чуть более научно (как вы, впрочем, сами грозилисьраньше) тестировать изделия.
А так, "магнитные бури", "амфетамины", это вообще... несерьёзно.
И да, у вас была цель, я помню, вы упоминали. С структурой Ментал работали для ее достижения?
Я вот вот Вам сразу откликнулся по поводу Светлицы Супер (кружка). Хотя сделка и не состоялась.Иван Славов писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 20:01 Почему продолжаете настаивать на мои отзывы, раз я неоднократно писал, что не хочу их писать? И не буду. Ну, нет.
В наркотиками нет магия, это однозначно. Это тупиковый путь.
Скучно, очень даже. Будет интересно с ваших отзывов, возможно постараюсь включится.
Всё! Две недели истекло.АСД писал(а): ↑Вт авг 02, 2022 18:30 В этой ветке будем размещать пробные структуры Светлиц на 2 недели. Пробуйте и делитесь отзывами.
Каждая структура транслируется через файл фотографии. Можно скачать фото со структурой, распечатать ее и заламинировать.
Первой будет структура МЕНТАЛ. Ее можно скачать по ссылке:
https://disk.yandex.ru/i/cnnV9A2jcHMDyA
У меня ничего не повышает. И голова не болит.