Случайность? не думаю...

Ну так она уже в курсе технологии. Берите ее на работу. + Связи. Идеально вообще.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 19:04 текст Кристины был порезан, саму ее вырезали со всех сюжетов и уволили.
Ее уже выгнали с работы. И не факт, что в первый раз. Зачем связываться с неудачниками?Мартин писал(а): ↑Пн апр 01, 2019 18:50Ну так она уже в курсе технологии. Берите ее на работу. + Связи. Идеально вообще.Андрей Кабанков писал(а): ↑Вс мар 31, 2019 19:04 текст Кристины был порезан, саму ее вырезали со всех сюжетов и уволили.
Фатальных не встречал. Но даже если она такая, то изменив положение дел, данный магазин сможет доказать уровень продаваемых изделий. Мол - даже лохушку сделали Фортуной. А смешать человека с грязью или слить, мозгов много не надо, тем более длинных рук. Против системы еще никто не устоял. Все кто так или иначе пытались на власть "рычать" или длинными руками лезли, отсидели и уехали. Или просто уехали если успели. А были там и очень влиятельные люди. Мир обычно сразу ничего не уничтожает, он подкидывает такие вот проблемки как сигналы. Мол давай, сделай что-нибудь, так дальше нельзя. Если ты эту проблему слил, да еще и грубо, то потом мир отправит проблемку уже посерьезнее. Нужно просто понять, какого лешего? Что я не правильно делаю?"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой."
---Николь Рейш
Кристина снимала то, что ей поручили. Формат передачи предполагает скандал и разоблачение. В этом формате она себя и вела. Естественно, вне работы, она выходит из образа и становится обычной девушкой, с которой я и общался.Иван Славов писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 1:34 Почему Вы продолжили общение и даже сотрудничество с девушкой Кристиной
Иван Славов писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 1:34 Почему Вы продолжили общение и даже сотрудничество с девушкой Кристиной
А разве не очевидно? Это коварная, хитроумная комбинация, сплетённая пауком. Раскинул паутину, заманил, а потом скушал (в данном случае вышиб)."Вежливость — лучшее оружие вора."
--- Джентльмены удачи
страшный вы человек, однако.Андрей Кабанков писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 9:12 Отобрать телефоны, заставить стереть с облака запись, если она туда велась, разбить профессиональную камеру, а микрофоном настучать по голове ведущейДа, это я могу.
Но как директор, я отвечаю за безопасность своего бизнеса, и решил, что не стоит так развлекаться.
Кстати, , если не секрет, по этому поводу (съемки и телепередача) эта экстрасенска, как ее, гм, Дарья, говорила?Андрей Кабанков писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 9:12Но как директор, я отвечаю за безопасность своего бизнеса, и решил, что не стоит так развлекаться.Иван Славов писал(а): ↑Ср апр 03, 2019 1:34 Почему Вы продолжили общение и даже сотрудничество с девушкой Кристиной
Суд разберется. А пока что это выглядит как чистейшая 159.
УК РФ писал(а):Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Наличием интернета и 5-ти минут времени? Этого у всех навалом. Интересно то, что после открытия этой темы Кабанковым и окончанием интернет активности журналиста в соц. сетях (а это на мой взгляд приравнивается смерти журналиста), прошло не более 10 дней. Вот это эффектно конечно. Но даст ли результат? Я изначально в этом сомневался, по моим постам все это читается. А лезть за нее заступаться глупо, т.к. если этот маховик с МВД закрутится, значит ей действительно пора прекращать с разоблачениями, есть полно других способов заработка.