Изменение убеждений. Новинка от Андрея Патрушева
Андрей, здравствуйте! Мне врач назначил "рексетин", одну таблетку вечером. Можно работать с "проводник 2" ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
Можно - за два часа до приёма.
Можно - за два часа до приёма.
Андрей, здравствуйте! Работаю с "Проводник 2" . Можете помочь правильно сформулировать цель ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
Помочь можно только тому, кто старается сам....
Помочь можно только тому, кто старается сам....

Здравствуйте, Андрей! У меня задача , приобрести квартиру в определённом районе , в течении года. Сформулировал цель для работы с "Проводник 2" : " В течение года я легко приобретаю "стольки-то" комнатную квартиру в Москве , в районе "такого-то" метро". Подскажите пожалуйста, правильно сформулировал?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
Вы собираетесь всю жизнь приобретать квартиру?
Вы собираетесь всю жизнь приобретать квартиру?
Доброе утро, Андрей! Помогите правильно сформулировать. Я могу сформулировать "я счастливо живу в своей собственной квартире в Москве , в таком-то районе" , но задача состоит в приобретении , переезжать пока планов нет.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, доброе.
Ну, что-то вроде: "Я владею...", "В моей собственности находится..." и т.д.
Ну, что-то вроде: "Я владею...", "В моей собственности находится..." и т.д.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, на мой взгляд, Проводник 2 не подходит для достижения целей - он предназначен для решения внутренних проблем и для обретения целостности. Можно использовать медитации Проводник, Самомотивация, Магия символа.
Спасибо, Андрей! Подскажите ,как можно совмещать Проводник 2 и Проводник?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, никак. Слона надо есть по частям.... 

Мне нужно понять , как правильно с ними работать. Сколько работать с Проводник 2 и через какой период времени можно начать работу с целями с Проводник?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен,
Проводник 2 - по потребностям (минимум 3 раза), Проводник - дня через 2-3, после окончания работы с Проводником 2.
Проводник 2 - по потребностям (минимум 3 раза), Проводник - дня через 2-3, после окончания работы с Проводником 2.
Очень благодарен Вам!
Андрей, здравствуйте! Сформулировал цель. Подскажите пожалуйста, нормально ? "С октября 2025 года в моей собственности находится стольки комнатная квартира, в таком-то районе,такого-то города". Для работы с Проводник.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
Слишком много деталей - не сработает. Нельзя указывать Богу, как он должен о Вас позаботиться.
Нужно коротко плюс что-нибудь про наилучший для Вас вариант....
Слишком много деталей - не сработает. Нельзя указывать Богу, как он должен о Вас позаботиться.

Можете привести пример?.
Андрей, здравствуйте! Помогите пожалуйста
сформулировать цель. У меня задача покупка квартиры в конкретном районе в течении года. Я написал цель в которой обозначил дату и район , но Вы написали , что слишком много деталей и нельзя указывать Богу , как Он должен позаботиться обо мне. Может такой вариант : я с удовольствием владею комфортной для меня квартирой рядом в метро (.....).
сформулировать цель. У меня задача покупка квартиры в конкретном районе в течении года. Я написал цель в которой обозначил дату и район , но Вы написали , что слишком много деталей и нельзя указывать Богу , как Он должен позаботиться обо мне. Может такой вариант : я с удовольствием владею комфортной для меня квартирой рядом в метро (.....).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, уже ближе. Что-то вроде: "я с удовольствием владею (второй?) квартирой, подходящей мне во всех отношениях". Вам может попасться что-нибудь гораздо более лучшее, чем вы себе наметили - не упустите свой шанс. 

Андрей, здравствуйте! У меня ещё один вопрос по целям для работы с Проводник . У меня своя организация (ЧОП) . Хочу поработать с Проводник с целью ( я успешно развиваю свой бизнес) . Правильно сформулирована цель ? подскажите пожалуйста.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
В данном случае, с одной стороны правильно (нет предела совершенству), но с другой не понятно - что за словом "развиваю" кроется на физическом уровне (слишком абстрактно). Например, у методологов есть любимое выражение: "Лошадь развилась до собственного трупа"....
В данном случае, с одной стороны правильно (нет предела совершенству), но с другой не понятно - что за словом "развиваю" кроется на физическом уровне (слишком абстрактно). Например, у методологов есть любимое выражение: "Лошадь развилась до собственного трупа"....