Но это уже следствия, а о самых процессах -

p.s. Вот я мог бы посоветовать кое-что к експериментов взаимодействия /примерно входя в большое кольцо, там не помню как оно называется - позаниматься суджоком/, но так как не уверен, что "спины" вызываемых-использоваемых-направляемых энергий по суджока и "спины" по кольца Слима будут взаимоусиливать друг-друга /на самом деле можно быть очень опасно их совмещение, пока никто не проверял, насколько мне известно/ и не предпринимаю никакие шаги к этому.
p.p.s. мне совершенно понятно, что большая част моих постов многие не понимают так как я хочу и некоторые, как ты, встречают "на штык". Это не моя цель, но /по крайней мере пока/ не считаю что и моя проблема, поэтому если нет интереса заниматься аспектами энерготела - пожалуйста, просто пройди мимо. Спасибо за понимание.
p.p.p.s. разделяю мнение, что энерготело есть только "проводник" между психического тела /ну или ментала, если хочется/ и физического тела. На мой взгляд позаниматься Проводником Андрея Патрушева /помнишь: "...по спирали и в глубь... по спирали и к центру..."/ с кольца Слима на себе будет очень продуктивно.