Но попробую все описывать..
Так я купил кулон для мамы, карту для себя...Ну и кулончик тоже проверил..
Ощущения( я больше 5 лет занимаюсь психосоматикой, так что мои ощущения на 90%

1. первое впечатление- когда был в метро..как бы расширение пространства..и что мне свободнее двигаться даже в переполненном вагоне..и какая-то легкость
2.Как рукой сняло "что там думают обо мне мои соседи",- да обдумайтесь чего хотите!!
3.Эксперимент.Я не курящий..Но раз в года два- пробивает..Купил пачку( больше чем полсигареты я скурить не могу, даже если напрягся сильно),- с кулоном прокурил сигаретку..посидел еще...и еще одну..потом чаек..
Конечно не позитив,но организм получается в пакостному веществу- более устойчив сразу.
4.ЗАехал к маме..и сходу,- эксперимент,- мерь давление!..верхнее 177..одеваем кулон...считаем до 30..измеряем давление..верхнее стало 146..Сейчас более 150 не поднимается..Даже в жару..
Активнул карту...За это время, после активации- вылезли люди, которых не видел 5-6 лет/ случайные встречи в метро,...один ишет каждый день в контакте..есть еще пара человек..с которыми сильно изменились взаимодействия..но это слишком личное/ пишите в личку))))))
Пока .так.
Да..высыпаться стал ..меньше нужно на сон...час 2-2,5 могу теперь и недоспать..все норм..
П.С. мама у меня большая пессимистка( особенно в делах запредельных Сфер),- но вот случай с давлением,- как-то очень был убедителен.
Друзья,- с о всеми этими изделиями надо работать..Отмечать, что было, что стало..не заморачиваться конечно и не циклиться..Но нужны постоянные усилия..
Всех Благ...буду отмечать изменения и дальше.))