Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Воздух

Re: Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Воздух »

Сергей Ивлев писал(а):Теперь я умею делать медитативную воду с углом 75-80градусов. Очень лечебна при компрессах.
Ищу производителей воды и владельцев скважен минеральной воды для доброволной маркировки и статистики употребления Медитативной воды с высоким градусом.
Сергей, здравствуйте! У меня нет своих скважин, есть вопрос к Вам. Возможно ли сделать воду с такими же волшебными свойствами, как Вы описываете, простым смертным в домашних условиях? Или такая информация не разглашается? Спасибо за внимание.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Re: Открыты новые виды супер-воды, ищу партнеров

Сообщение Сергей Ивлев »

Конечно можно. Встряхиванием или ударами в трубе с разгона тяжёлым штоком со специальными насадками. Начиная с алмазных пилочек для ногтей. Чем меньше диаметр трубы, тем меньше насадок. Обновленное название - самопенящиеся жидкости, которые при встряхивании в закрытой бутылке сильно шипят как шампанское, самогазируются воздухом.
Есть такой вариант - вертикальное колесо с максимальным радиусом, на котором по периметру труба изогнута, в которой вода и насадки. Разгоняем как центрифугу.
Дмитрий Т

Сообщение Дмитрий Т »

Сергей, Добрый день.
дошло ли ваша разработка до какого прибора, который можно купить?
Нашли ли вы партнеров?
Пока готов купить опытный образец.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Могу выслать схему создания простейшего ручного устройства для домашнего пользования. Пишите в скайп sinergastana или в мессенджер https://www.facebook.com/HumanityInnovator Конструирую устройства кавитирования воздуха с минимальными насадками. Это привело к тому, что прополис растворяется в воде не неделю (то есть появляется его привкус и мутность), а за сутки. Сжимаю ручным разгоном некоего поршня в трубе воздух, которые режет воду\жидкости. Либо вращаю двигателем ковшеобразные предметы, которые хватают то воду то воздух, которые образуется за счет пустот при центробежных силах.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

МОИ ОТКРЫТИЯ САМОВСПЕНИВАЮЩИХСЯ ЖИДКОСТЕЙ Недавно изобрёл простейшее устройство, которое кавитирует жидкости воздухом. Натяжение воды примерно вдвое снижается, выдают в осадок через 1-2 часа уже загрязнения, соли жесткости. Свойства сохраняются годами. В смеси воды с эфирными маслами получается маслянистая вода, не расслаивается. Пью с вареньем. А вода без примесей приобретает вкус талой, даже снеговой воды, который держится в тепле несколько суток. А обычная талая вода только сутки сохраняет ледяную шестигранную
структуру. В трубах разного диаметра вручную можно ударным образом за 2-4 минуты обрабатывать от 100г до 3 литров жидкости. Примерно так - цилиндр-поршень с насадками захватывает воздух и сдавливает, получаются извилистые каналы "борьбы" воды и воздуха, воздух как сито сверхмелко Режет воду на устойчивые микропузыри. После чего электролизом водород в несколько раз дешевле извлекается, кстати.
Еще проще устройство встряхивания воды с воздухом. Можно было бы такие цилиндры и продавать, спрос не ограничен. Только отдельно для разных типов жидкости, так как отмывать придётся. Цвет и вкус суспензий за секунды меняется (суп, компот, вино, настойки, масла).
Но копируется устройство в случае продажи легко, патентовать сложно поэтому. И очень сложно сделать промышленную установку ударного действия.
А сегодня скавитировал парное молоко и получил вкусный свежий Талый привкус. Дольше не скисает. Делается слегка слаще и жирнее, более лёгкие жиры получаются.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

ПРОСТЕЙШЕЕ УСТРОЙСТВО НА ПОЛ-ЛИТРА ЖИДКОСТИ.
Действует в основном на вытягивании с большой силой внутреннего цилиндра из внешнего. Если увеличить диаметры труб, то иногда даже силы не хватает вытянуть - так "прилипает" поршень из-за разряжения. Характерно, что при первых ходах поршня он идёт легко, а потом всё труднее и труднее вытаскивать.
На фото - "просто ужасная" пена молока после кавитации воздухом в трубе. Она остаётся навсегда. Её плотность не та, что у молочного коктейля после вращения в блендере. Намного выше.
Если заморозить и растопить молоко, то это будет отвратительная жидкость. А тут получается вкусное "снеговое" молоко, а из него можно делать уникальное мороженое! Экспорт на весь мир.
Труба- поршень обматывается синтетическим узорчатым плетёным шнуром. В идеале фрактально сверхперекрученным в тысяч оборотов из нитей (это мое отдельное ноу-хау). Но материал должен быть стойким - из хлопка, льна и другой органики идёт стихийно экстрагирование во время кавитации, вкус портится.
При правильном подборе зазора с внешней трубой и подборе шага винтовой линии, расстояния между соседними обкрутками получается новый вид чистой воды - поверх неё образуется очень тонкая пена, держится с полчаса. Такая вода более лечебна. Более лечебноа, однако, растительное масло с водой, с добавками эфирных масел. После кавитации в растительное масле поместить различные лечебные травы для экстрагирования.

Промышленную установку можно сделать так - пропеллер в виде винтовой линии мясорубки (шнека) сидит на стержне электрического сверла и частично погружен в воду внизу трубы. Он будет гнать смесь вытесняемой воды с воздухом на дно трубы. В обе стороны. Технически это трудно сделать или заказать. Напишите, кто сможет изготовить или кто знает из каких готовых компонентов. И можно ли из оцинковоной жести или алюминиевого листа изготовить. На первом фото попытка сделать шнек-пропеллер как пример.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Серг

Сообщение Александр Серг »

Здравствуйте, Сергей! Я тоже как и некоторое время назад начал переливать из пустого в порожнее и сверлить воду.
В частности некоторое время назад озаботился проверкой экспериментов Масару Эмото с замораживанием. Результаты описал здесь https://www.proza.ru/2014/01/29/495
Должен заметить, что пока побеждает физика.

Сразу оговорюсь, я - большой скептик, обладающий научным складом мышления. Поэтому доверяю только результатам, подтвержденным независимыми измерениями и статистически достоверным.
Диагностику рамками, маятниками и прочими суб'ективными методами я не признаю. Технологий на сегодняшний день является та последовательность действий, которая при повторении всяким и каждым даёт стабильный результат. Поэтому если вы ищите партнёров и инвесторов, то методы биодиагностики аргументом быть не могут. Только статистика!

Как я понимаю, исследовательской базы у вас нет, все фото иллюстрируют, что эксперимент производится в домашних условиях и из подручных материалов.
Для инвестирования в ваши находки это не серьезно.
Хотя я совершенно не исключаю, что находки есть!
Но нужна серьезная доказательная база и желательно, работающие образцы приборов, готовые к внедрению в производство. Рынок изделия для обработки воды сегодня достаточно насыщен. Но всеносит околонаучный характер. Если бы все э́о работало реально, то люди давно бы использовали. Если лампочка светится , то она светится..... Поэтому любое ваше изделие я буду долго и глубоко проверять.
Если хотите, давайте попробуем! Подумайте, с чего начать.

Ещё несколько замечаний.
Говорить об изобретении воды не правомерно. Логичнее говорить о технологии создания кавитированного водно-газового раствора.
Учитывая тот факт, что вода сама по себе универсальный растворитель, вероятно эта способность при избыточной кавитации увеличивается, то вообще не понятно, с чем мы работаем..... Даже те предметы, которые используются для создания кавитации, ёмкость, все меняет состав раствора.

Далее, о влиянии на биологические системы. Опять же требуется статистика и длительное наблюдение. Вы уверены, что повышение активности человеческого тела в дальнейшем не скажется отрицательно, например, на общей продолжительности жизни? Как влияет ускорение метаболизма?..... Нет исследования! Тот факт, что вы почувствовали себя лучше ещё не статистика :/
И тут требуется весьма продолжительное исследование.

И последнее. Сила поверхностного натяжения зависит от свойств жидкости. Оценить текучесть можно по высоте столба́ жидкости в капилляре. Даже с известной точностью рассчитать. Просто и наглядно ;)
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Наконец, удалось найти способ создания промышленной установки для обработки большого объёма воды. А именно, за счёт новых шнеков большого диаметра в готовых трубах для воды или газа. Внизу клапан, который после обработки открывается, вода медленно стекает, а сверху медленно подаётся насосом или из водопроводного крана.

"ЛИСТЬЕВОЙ ШНЕКОВЫЙ РОТОР" ВПЕРВЫЕ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ КАВИТАЦИИ

Два года я не мог придумать, как перемещать жидкость и воздух с помощи электродрели, не мог сделать в домашних условиях "пропеллеры" и "гребные лопасти". Я нигде не нашел, чтобы кто-то из жести без сварки делал шнеки, тем более большого диаметра. Никакие известные шнеки не перемещают воздух и воду. Я поставил задачу перемещать жидкость не просто по винтовой линии, а по Фрактальной винтовой, спиральной линии. Для этого "листья" загнуты под определенными углами и имеют разные размеры. Я получил на этом роторе без насадок, без сверхперекрученных нитей полноценную кавитационную фрактальную воду, которая после встряхивания немного белеет, а пузыри трещат 1 минуту (если приложить ухо к бутылке).

При разном направлении вращения электродрели получается несколько различная вода. Также регулируется объём воды (примерно 2-3 литра) и поступательные движения ротора вниз--вверх. Нюансов немало. Внутренняя поверхность трубы (диаметр 11см) специально полностью обрабатывается для получения трения воды о стенки.

Густоту "листьев" можно увеличить, покрыть их абразивной поверхностью. Ротор напоминает ветку дерева с густой кроной. На следующем этапе я сейчас все листья обкручу своими нитями. Кавитатор очень недорог по материалам, но затраты времени очень значительны, нужно много терпения на сборку. Что и хорошо, чтобы труднее было копировать.

------------------------------------------

Можно было бы сделать из лопастей сплошной непрерывный шнек, но он менее эффективен. Ибо моя цель - в трёх плоскостях разрезать воздухом или струями воды воду на самые мелкие куски. По этой причине неподвижное вращение малоэффективно, это обработка в двух плоскостях, нужны Вибрации ротора, поступательные движения как поршнем, Определенный не очень маленький зазор между поверхностью трубы и лопастями.

Из жести потом сделаю Лопастья-листья в виде спиральных ракушек. В центре вращения образуется пробой воды от центробежных сил, и загнутые лопасти хватают то воздух, то воду, воздух режет воду очень мелко.

См. видео https://cloud.mail.ru/public/2evP/5AdDmm8p6 3 мгб https://cloud.mail.ru/public/QY6y/2KSksj8GR 25мгб При встряхивании вода самогазируется, шипит как шампанское, треск пузырей слышно 1 минуту, если приложить ухо к бутылке

"SHEET SCREW ROTOR" FOR THE FIRST TIME IN THE WORLD PRACTICE OF CAVITATION

For two years I could not think of how to move liquid and air with the help of an electric drill, I could not make “propellers” and “propeller blades” at home. I haven’t found anywhere that someone from tin made screws without welding, especially of a larger diameter. No known augers move air and water. I set the task to move the fluid not just along the helix, but along the Fractal helix, spiral line. To do this, the "leaves" are bent at certain angles and have different sizes. I received on this rotor without nozzles, without super-twisted threads full cavitation fractal water, which after shaking slightly whitens, and the bubbles burst for 1 minute (if you put your ear to the bottle).

With a different direction of rotation of the electric drill, slightly different water is obtained. The volume of water is also regulated (approximately 2-3 liters) and the translational movement of the rotor down - up. There are many nuances. The inner surface of the pipe (diameter 11cm) is specially completely processed to obtain friction of water against the walls.

The density of the “leaves” can be increased by covering them with an abrasive surface. The rotor resembles a tree branch with a dense crown. At the next stage, I will now wrap all the leaves with my own threads. The cavitator is very inexpensive in materials, but the time spent is very significant, you need a lot of patience to build. Which is good to make it harder to copy.
Последний раз редактировалось Сергей Ивлев Пт сен 06, 2019 14:11, всего редактировалось 3 раза.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

ОТКРЫЛ КАВИТАЦИЮ СВЕРХПЕРЕКРУЧЕННЫМИ НИТЯМИ
Известно способы обработки воды прогоном её по винтовой резьбе, через спирали Виктора Шаубрегера. Но я сумел заставить двигаться воду по фрактальным спиралям очень малой величины.
В 1 метра моей верёвке из нитей десятки тысяч перекруток нитей, с определенной геометрией. Это основное ноу-хау, как и способ такой перекрутки. В мире не существует растяжимых верёвок из нерастяжимых нитей, но я это делаю. Опубликую много видео.
На другом фото переделанные шнеки от мясорубки, обтянутые моими шнурами. Этот ротор вращаю электродрелью. На первом фото ручное устройство для небольших объёмов жидкости (масло, молоко, соки, алкоголь).
Последний раз редактировалось Сергей Ивлев Пт сен 06, 2019 13:16, всего редактировалось 2 раза.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Фото ручного устройства с большими объемами сверхперекрученных нитей.
Законченное ручное устройство для получения "талой" самогазирующейся воды с низким натяжением. Труба длиной 1 метр, диаметра 6 см с крышкой. В неё вставляем поршень с винтовой верёвкой из сверх-перекрученных фрактальных синтетических (химически инертных) нитей. Секрет в геометрии и способе плетения. Поршень вставляем жёстко в трубу, наливаем определенное количество воды, оставляя воздух, закрываем крышку и в горизонтальном положении резко встряхиваем, чтобы водо-воздушная смесь имела трение о перекрученные нити. За 30-60 секунд вода готова.
Далила
Контактная информация:

Сообщение Далила »

Сергей! У меня вопрос. Ваша супер-вода каким-либо образом влияет на сосуды (имеются в виду вены в основном)?
Хотелось побольше узнать о лечебном потенциале. Если что - могу приобрести скважину, это несложно
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Лечебные эффекты кавитационной воды описаны хорошо тут https://vk.com/@dr_amhanickaya-kavitaci ... a-chto-eto МУ Екатеринбургский консультативно–диагностический центр (2009 г).
При полном переходе на мою воду, т.е. на ней пищу готовить, все напитки обрабатывать, потребление пищи, аппетит снижается на одну треть. Так я два раза худел.
У меня есть спонсор на мировой патент, но я не готов, усложняю установку, чтобы было её сложно копировать. А то уж чересчур просто.
Многие спрашивали могу ли я выслать насадки или воду по почте. Да, некоторые насадки могу, но время на это нет, пока не появится партнерская бизнес-структура. Также могу высылать инструкцию, как сделать дома простейшие кавитаторы воздухом.

Обзор известных свойства кавитационной воды
https://cloud.mail.ru/public/5psz/33y8ALH6R

КТО ХОЧЕТ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАТЬСЯ КАВИТАЦИЕЙ
Даю несколько простейших способов. Купите Перлит в магазинах, где семена продают и удобрения. Оберните в мешочки, продуваемые воздухом ртом. Обвяжите проволокой, привяжите грузила- шурупы, болты с антикоррозийными покрытиями. Встряхивайте в 2литровой пластиковой бутылке, где треть пространства пустая для воздуха. Получите сразу Талую воду. Через ночь или сутки выпадет осадок. Отлейте верхний слой и можете пить.

НОВОСТИ
Сегодня открыл новый способ Микропузырения воды множеством трубок. Слишком простой, чтобы его раскрывать. В сочетании с сверхперекрученными нитями в трубе с помощью простейшего поршня вручную через полминуты получил воду, которые прямо в трубе без встряхивания после обработке урчала, трещала, даже как бы взрывалась иногда, - в течение двух минут! И выглядела как сплошная пена. Соответственно, эти насадки можно прикрепить на вращающийся ротор, объемно-винтовой шнек.

Пузырение трубками можно усилить модифицированными соплами Лаваля и Вентури. Они традиционно используются для получения кавитации, но примитивно. Их можно гораздо проще изготавливать! И сочетать с винтовым профилем, спиральным движением жидкости через эти сопла.

Если с большой скоростью передвигать в воде колпачок авторучки, то внутрь колпачка станет засасываться и при этом растягиваться вода на его краях. С помощью одних только подобных колпачков можно кавитировать воду. Показательный мой опыт разряжения воды для её растягивания в 2015году.

В трубу диаметром 5 см опустил винтовой стержень, внизу со всех сторон две пачки белых колпачков, надеваемых на иглы шприцев, смотрящих отверстиями вверх трубы, а закрытым дном вниз. Всего их 9х2=18. Я их плохо привязал, но успел сделать штоком 5 ударом вниз с максимальной скоростью. Других насадок не было. И уже получилась беловатая вода с треском 58секунд!
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

продолжаю публикации по моему проекту. особенно для производителей пищевых напитков и лечебных настоев и БАДОВ
Промышленный кавитатор сделан в трубе внутрь которой делается вращение с насадками нанопористых материалов. за полминуты можно получать от 10 до 20 литров. установку можно перевозить даже в легковой машине. в медицине уже создаются жидкости с нанопузырями которые быстрее проникают в клетки. но дорого пока и пузыри нестабильны. у меня же получается вечно талая и терпкая на вкус самовпенивающаяся вода.

«РУЧНЫЕ КАВИТАТОРЫ В ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛКАХ»
Это насадки, которые вставляются внутрь пластиковых бутылок с пищевыми или лекарственными жидкостями, затем бутылки сжимаются снаружи и затем встряхиваются определенным образом. важно давление, скорость разгона и длина пути разгона. тогда в порах происходит трение разряжение и микропузырение. Насадки содержат особым образом перекрученные специальные нити из натуральных материалов, а также мелкопористые минералы для активации и очистки воды, сорбенты в мешочках. В результате вода становится сверхпенистой как шампанское, с играющимися микропузырями. При этом непрозрачной за счёт почти мгновенного растворения минералов. Вкус зависит от минералов, но всегда это вкус талой и снеговой воды. При этом поверхностное натяжение всех жидкостей уменьшается. Воды – до уровня мыльной воды, что соответствует воде внутри клеток организма.
Для каждого вида жидкостей (масла, чаи и компот или квас, кофе, уксусные или спиртовые травяные настои, молоко, кефир, шубат и кумыс) отдельные насадки или же их полоскать в микровспенной воде.
Обычная прозрачная вода с крана даёт пузыри 4 секунды. При максимальном сжатии бутылки после питья ломит зубы и кости челюстей. Приятно. В уши отдаёт.хотя не держал во рту. Если намочить.голову то повышает работоспособность. Компресс мокрой сложенной тряпочки что-то тянет из спины. Раньше я подобными компрессами.на позвоночник ставил спортивные рекорды.подтягивание на перекладине.с 17раз на 23. Без тренировки.Правда ноги вначале земли касались
После активации напитка тремя насадками мы переливаем в другую пластиковую бутылку и кладем туда набор трав избыточной густойконцентрации. И при встряхивании примерно 15 раз черезплечо с толчком ног у нас сразу меняется вкус и цвет напитка и идет воздействие на желудок и мозг при употреблении! Можно встряхивать с одно насадкой или без

биополе всех насадок и полученных жидкостей примерно 4 метра!
ДЕМОНСТРИРУЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ
-Если намочить палец и носом втянуть в обе ноздри то носоглотка как бы приятно болит, а уши и за ушами что-то тянет и щитовидной железа.сзади голова сжимается... плетение нитей изменено и внутри особая ось теперь
- Растворение нерастворимых в воде веществ -прополиса, смолы ладана, скорлупы яиц (с получением кальция), ракушек
- Почти мгновенное растворение перги, пчелиного подмора
- Мгновенное изменение цвета компота, супа, любых пищевых жидкостей
- Подсолнечное масло делается более вкусным, зелёным, мутнеет, выпадает осадок
- Эфирные масла в воде малыми дозами полностью растворяются, не жгут, становятся вкусным напитком при добавлении сахара, сиропа, варенья
- Базовые растительные масла тоже растворяются малыми дозами
- Лечение компрессами микровспенной воды в тряпочке
- Растворенный в воде молотый черный перец сильнее и вкуснее, удобнее поливать им салаты, пельмени и т.д.
- Заварим кофе, чай на обработанной воде- они станут вкуснее, мягче, запах более сильный и природный
- Кремы для кожи растворяем в масле и мажем кожу – они начинают быстро впитываться и давать реакцию, щипать
- Молоко становится сверхпенистым и увеличивает жирность
- Кумыс и шубат превращаются в закваску, можно доливать коровье молоко.
- Размалываем любую таблетку (аспирин, цитрамон…), кавитируем в воде, всасываем в нос и держим во рту и ощущаем сразу действие на мозг
- Выдавливаем несколько миллиграмм гелей с пчелиным ядом, скорпионом, гюрзой, экстрактом пиявок, смешиваем (отдельно) с растительным маслом, кавитируем, мажем губы, носоглотку и видим быстрое действие на мозг. Это аналогично встряхиванию в гомеопатии.
- Улучшение вкуса и пенистости пива
- Опьянение столовой ложкой кавитированного вина
- В микровспенной воде можно отстирать без мыла потные носки, после высыхания не пахнут
- Перенос биополя на рядом стоящие предметы-напитки, камни, батарейки, аккумуляторы
- Если в обработанную воду поместить герметично хлеб, масло, майонез, перец, крупу, муку, то её вкус через часы улучшается
Последний раз редактировалось Сергей Ивлев Чт фев 13, 2025 22:28, всего редактировалось 3 раза.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Моё фундаментальное открытие - в моей воде или ином кавитационном растворе с пониженным клеточным натяжении, если растворить ЛЮБЫЕ лекарственные средства, таблетки, масла то лечебные свойства усиливаются минимум на треть, можно снижать дозировку на треть. Лучше и быстрее впитываются в кожу, попадают в кровь. Они более летучи и во рту и в носоглотке, в ушах через минуту действуют ощутимо на мозг. Например, даже растворенный аспирин. Это нужно доказать клиническими испытаниями, изменениями бактериальных препаратов. Аналогично и жидкие удобрения для растений.

Далее о новой кавитационной технологии создания оздоровительных воды, масел и энергетических напитков со стабильными нанопузырями и низким поверхностным натяжением.
Это приводит к быстрому проникновению в клетки и действию на мозг. Так, нано-вода делается самовспенивающейся, постоянно с привкусом талой и терпкой воды, даже после кипячения. И после простого смачивания головы и лица или носоглотки сразу вызывает ощущения в мозгу.
Экстрагирование пищевых и лекарственных веществ значительно улучшается и ускоряется. Например, травы экстрагируются в масла за 2-3 суток, тогда как обычно за 20-30 дней. При кавитировании пищевых жидкостей (чая, борща, компота) их цвет, вкус и запах мгновенно изменяются. Эфирные масла в небольшом количестве легко растворяются в воде, уксусе или спирте без специальных добавок. Одна капля на 1,5литра дает новый интересный вкус и делает напиток энергетическим, антистрессовым. Эфирные масла могут выполнять функцию безвредных природных консервантов.
Суточная норма эфирных масел при приеме внутрь составляет 7 капель.
Кавитация делается вращением или встряхиванием с определенными насадками, содержащими специальные наноматериалы (минералы, фрактально сплетенные нити и шнуры, картриджи фильтров для воды) с порами порядка нескольких нанометров.

МОЛОЧНЫЕ ЭНЕРГОНАПИТКИ
У молочных напитков резко усиливается деятельность полезных бактерий, а вредных погибают без стерилизации. Так, кумыс, шубат и максилин, ЙОГУРТ с болгарской палочкой, кефирные грибки превращаются в закваску, на которой в течение полугода можно получить исходный продукт на основе питания бактерий дешёвым пастеризованным коровьим молоком и сахаром. Необходимо только лабораторно доказать рост плотности молочных бактерий. При этом вкус улучшается.
В процессе кавитации (встряхиванием или вращением с особыми насадками наноматериалов) можно сразу растворить частично тонизирующие добавки – пчелиный подмор, цветочную пыльцу, пергу, определенные пряности, смолу ладана. Через минуты уже полученный напиток будет действовать на мозг, как и косметический компресс на лицо или корни волос. А позже настаивать травы, снимающие стресс, усталость и повышающие иммунитет.
При этом в кефире сразу растворяем определенные лечебные минералы – черный кремень, шунгми, цеолиты, турмалин и др.. Те которые улучшают усвоение любых питательных веществ клетками (доказано медициной). Далее, новая технология позволяет растворять в воде и в молочных напитках эфирные масла. Те, которые наиболее лечебные и приятные на вкус и запах. Все они снимают стресс, лечат пищеварение, микрофлору кишечника, защищают от инфекций, вирусов, паразитов, повышают иммунитет, снимают воспаления и т.д. Это прежде всего нероли, пальмароза, лимон, вербена и др. На 1,5литра напитка нужна всего 1-2 капли эфира.
Основной вкус будет напоминающим какао или шоколад, корицу, а цвет коричневый.
Напиток можно сделать самогазирующимся (СО2) пробиотиком при добавлении верхового торфа и настоя пчелиного забруса на растворе чайного гриба (на кавитационной воде с минералами). При экстракции с живыми полезными микроорганизмами получаются более эффективные оздоровительные напитки.

Предлагаю новую технологию ПРОИЗВОДСТВ ВИН на базе особой воды с низким клеточным поверхностным натяжением, а также растворенных лечебных минералов или ещё нескольких растворенных эфирных масел для усиления расслабления и снятия стрессов. Вода получается особой кавитацией и имеет стабильные нанопузыри, поэтому напиток действует на мозг через минуту. Эта вода имеет постоянный талый и терпкий привкус, остающийся даже после кипячения. В ней экстракция любой органики намного больше и быстрее. Полезные бактерии и дрожжи усиливают в разы активность и плотность, что ускорит брожение вин и созревание в дубовых бочках. (Так, например, из кумыса получается закваска которая преобразует дешевое пастеризованное коровье молоко снова в кумыс в течение полугода.)
Винный гриб улучшит свою работу за счет использования кавитационной нановоды с определенными минералами, которые усиливают клеточный обмен. (Такие данные получены для чайного гриба).
При кавитации уже готовых алкогольных напитков тоже сразу улучшается их вкус и запах, усиливается состояние опьянения и часто это как допинг повышает работоспособность. Пропадает похмельный синдром.
Алкогольный напиток на основе винного гриба можно сделать самогазирующимся пробиотиком при добавлении верхового торфа и настоя пчелиного забруса на растворе чайного гриба (на кавитационной воде с минералами). При экстракции с живыми полезными микроорганизмами (квас, сусло пива, кефир) получаются более эффективные оздоровительные напитки.
Предлагаю выпустить винную настойку АНТИВИРУС для повышения иммунитета и защиты от инфекций на основе примерно 30 трав и пряностей. Возможно, для аптечной сети.
Простейший энергетический напиток можно получить за несколько минут быстрорастворимыми в вине компонентами (перга, цветочная пыльца, подмор, огнёвка, смола ладана и мирры, пряности- корица, черный тмин, кунжут…).

«ПРИРОДНЫЙ АНТИВИРУС ОГНЁВКОЙ» от вирусов и инфекций. Кардиология - ишемическая болезнь сердца, миокардиты, гипертоническая болезнь, инфаркт миокарда, врождённые пороки сердца, кардионевроз, аритмии, тахикардия и др. заболевания крови, половая слабость, климакс. Снижает давление. способствует укреплению сосудов головного мозга, снижает тромбообразование. От герпеса и от варикозного расширения вен. Укрепляет иммунитет.
Это концентрат на бальзамическом, винном, рисовом, яблочном уксусах. Состав- огнёвка, медведки, перга, забрус (зимняя пища пчел в ульях), подмор пчёл, прополис, хрен, цветочная пыльца, куркума с белым перцем, девясил, молочай, хвоя можжевельника, эфирные масла в каплях- эвкалипта, пальмарозы, чайного дерева, лаванды, ладана, пихтовое, кедровое и др., масло черного тмина и грецкого ореха, адраспан, солодка, шалфей мускатный, мелисса, мумиё, базилик, смола ладана, имбирь, солодка, корица, мускатный орех, тмин (также для очищения организма от шлаков, токсинов, вредных веществ), фенхель.
Разбавлять на пустой желудок 3-4 раза в день по несколько капель в полстакане напитков, соках, компоте, квасе, пиве. Увеличивать до чайной ложки. Настаивать в кумысе, шубате с добавление мёда или сахара (при этом бактерии огневки размножаются). Потом всасывать в нос или капать пипеткой, чтобы разлить по
сей носоглотке. Это можно делать часто. Будет сразу действовать на мозг, снимать усталость и сонливость, очищать забитые носовые ходы. Носоглотка нередко болит, распирает и расширяется. Лицо немеет. У некоторых выступают слёзы, чихание. Способствует к регенерации нервных клеток. Снижает аппетит и некоторые начинают очень много пить – это организм стремится к очищению.
ОТЗЫВ НА АНТИВИРУС ВОДНО-УКСУСНЫЙ
Всем привет! Хочу поделиться результатом нового продукта Сергея Федоровича
Я очень ждала огневку, потому что с момента как Сергей Федорович написал о продукте, мое тело откликалось
На пол стакана воды налила раствор, подержала во рту и сразу пошло онемение
Потом пошло расширение и стало как лучи бить в голову, вниз, в стороны, очень интересные ощущения
Кстати, онемение держится в нёбе как будто до сих пор
Есть ощущение, что внутри растворяет жировые слои
Буду наблюдать . Сергей Федорович, благодарю

ОТЗЫВ НА УКСУСНЫЙ НАСТОЙ АКОНИТА С ТРАВАМИ
Я тоже хочу поблагодарить Сергея Федоровича за аконит🙏. Почти год назад во время орви у меня сильно сел голос, потом он вернулся , но не совсем мой, стал сильно сиплым, тонким, в нем не было " басов", скажем так))). Аконит я начала пить по другой причине и совсем не ожидала, что он поможет еще и голос вернуть)) буквально на пятый день стала замечать, что голос крепчает, сейчас он уже совсем окреп, стал твёрдый, говорю своим голосом🙏, это очень приятный и неожиданный бонус к моему лечению аконитом, и как это может быть ещё лучше!?))) Благодарю, Сергей Федорович🙏🙏🙏здоровья вам крепкого
Последний раз редактировалось Сергей Ивлев Чт фев 13, 2025 22:43, всего редактировалось 4 раза.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

МАСЛЯНЫЙ БАЛЬЗАМ "СИ.ЛА ПРИРОДЫ". Сразу впитывается. Множество отзывов.
КАВИТАЦИОННЫЙ МАСЛЯНЫЙ БАЛЬЗАМ АКОНИТА, БОЛИГОЛО- ВА, АДРАСПАНА, ОКОПНИКА, ОГНЁВКИ, ПЧЕЛИНОГО ЯДА И ПОДМОРА, ПЕРГИ, ПЫЛЬЦЫ, ГРЯЗЕЙ АЛАКОЛЯ, БИШОФИТА, САПРОПЕЛЯ, ДЕВЯСИЛА, КОРНЕЙ ЛОПУХА И ПОЛЫНИ, СОЛОДКИ. КОРИЦЫ. МОЖЖЕВЕЛЬНИКА, МОЛОЧАЯ, ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО , С НАСТОЕМ НА БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ И ЯБЛОЧНОМ УКУСУЕ ЗАБРУСА, СЕЛЕКЦИОННЫХ ЧЕРВЕЙ, ЧАВАНПРАША С 49 ТРАВАМИ, ЖЕЛАТИНА. КУРКУМА С ПЕРЦЕМ, КОРНИ ОДУВАНЧИКА И ЯСЕНЕЦА, КОЖУРА ЛУКА, 20 ЛЕЧЕБ НЫХ И ЭФИР НЫХ МАСЕЛ, МУМИЁ. ЧАГА. КРАПИВА. ИМБИРЬ. ЧИСТОТЕЛ, СМОЛА ЛАДАНА. РАСТОРОПША, СМАЗЫВАТЬ КОЖУ, СУСТАВЫ, ВЕНЫ. В РОТ И НОСОГЛОТКУ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ. ИММУНИТЕТ. ГИНЕКОЛО ГИЯ С ТАМПОНОМ, ГЕМОРРОЙ. УШИБЫ. ГЛАНДЫ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОЗГА ДЛЯ РЕАНИМАЦИИ.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

СЕРТИФИКАЦИЯ МАСЛА
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Документы испытаний на грант акимата г.Петропавловска. 2011год
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

ПРОВЕРКА ПОВЕРХНОСТНОГО НАТЯЖЕНИЯ САМОДЕЛЬНАЯ. моя капля слеватечёт дальше и растягивается на картоне. справа обычной воды. на салфетке растекается справа. слева обычной воды
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

ВОДКА мутнеет и делается белой, а на вкус талая. По действию одна бутылка заменяет три, и действует на мозг сразу. Похмелья нет. Поднимает физическую работоспособность.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Артем север писал(а): Чт июл 28, 2016 0:05 Здравствуйте.

В итоге вода эта продаётся или ещё нет?

Просмотрел ваш сайт ,как русские дороги,всё запутано ,информация настолько разбросана что "без бутылки не обойтись" образно говоря...

У этой супер воды есть срок годности? Как ее можно попробовать?
я распространяю информацию по ручным кавитаторам до литра. простейший вариант легко сделать самим.срока годности нет. постоянно талый вкус и новые свойства
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Артем север писал(а): Чт июл 28, 2016 18:46 Можно купить у вас литров 50-100 этой воды для себя? Или куда можно прилететь и попробовать?
я живу в казахстане в алмате. далеко. можете сами сделать. вопрос в конечных целях. ведь можно производить ручные кавитаторы. по ним нельзя всё равно понять как делать промышленные. состав порошков трудно понять в смесях в мешочках. могу выслать насадки почтой для партнеров
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Дмитрий Т писал(а): Пт янв 18, 2019 22:43 Сергей, Добрый день.
дошло ли ваша разработка до какого прибора, который можно купить?
Нашли ли вы партнеров?
Пока готов купить опытный образец.
для домашнего пользования или нет? партнеров серьезных нет. в казахстане не нашел лаборатории для измерения поверхностного натяжения воды.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Андрей Кабанков писал(а): Пт янв 22, 2016 8:06 Сергей Ивлев, если у вас есть задумки по конкретному применению ваших разработок в виде изделия и вы представляете каким это изделие должно быть, какие функции выполнять, пишите мне в ЛС, я могу профинансировать и запустить производство. При условии достаточной проработанности у вас этого вопроса.
большое спасибо за предложение. если будет спрос то я могу в алмате производить ручные кавитаторы и поставлять в москву для продажи. но еще не подавал на сертификацию. могу выслать образец для проверки. прежде всего для личной кухни и лечения травами. особенно у меня берут для энергонапитков .. сами насадки, а не только обработанные жидкости имеют биополе порядка 4 метра. кто чувствует биополе те сразу в восторге от новых напитков. при этом бактерии в молочных напитках и квасах, пиве, чайном грибе образуют особое биополе и после питья оно долго чувствуется внутри...
речь идёт о насадках - мешочках с порошками и особыми плетениями нитей вокруг палочек которые вставляются внутрь пластиковой бутылки емкости 2 литра. очень просто.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

НАСАДКИ РУЧНЫХ КАВИТАТОРОВ ВСТРЯХИВАНИЕМ ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК

АВТОР – Ивлев Сергей Федорович, пенсионер, работал директором по науке и инноваиям НПО «Коалиции за зелёную экономику и развитие G-Global», почётный член Астининского клуба учёных и экономистов, основатель конкурса зелёных технологий для международной выставки Экспо-2017.
ЕМКОСТЬ – любая платиковая особенно двухлитровая бутылка
НАЗНАЧЕНИЕ – нановспенивание жидкости для кухни, лекарственных настоев, которое снижает клеточное натяжение воды до клеточного уровня 42 дин на кв см, создает стабильные нанопузыри в несколько нанометров, повышает экстракцию на 30-40%, разбивает молекулярные кластеры, повышает растворимость и текучесть, замедляет остывание вдвое, вызывает самоосаждение загрязняющих веществ и солей в течение часов, придаёт талый и терпкий вкус.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – засунуть конец шнура в бутылку до дна, оставляя снаружи привязанную нитку. Она не помешает закрыть пробку. После кавитации за эту нитку вы легко вытащите шнур для просушки. залить жидкость на одну треть, сжать руками посередине стоя встряхивать из нижнего положения вверх за противоположное плеча 20-30 раз.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА – после встряхивания прислонить ухо к бутылке и измерить время треска пузырей (сильный треск не менее 8ми секунд).
СПОСОБЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ – компрессы, обтирания, примочки водных, уксусных, масляных, спиртовых растворов, держать во рту, приготовление жидкой пищи, распыление ультразвуком в воздухе
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА – небольшое количество растительных масел, эфирныъ масел полностью растворяются в воде и в уксусе. Растворяется воск, забрус, прополис. Травы растворяются в маслах в течение 3-4 дней. Ускоряются много химические реакции. Экономия жидкого топлива на 30% (печное, бензин, дизель, керосин).
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТА – самоочистка, снижение жёсткости воды, дегазация от хлорирования питьевой воды
СПИРАЛЬНЫЕ ПЛЕТЕНИЯ НИТЕЙ – из шелковых нитей, пряжи крапивы, альпаки, бамбука, джинсовых нитей
МЕШОЧКИ ИЗ ПОРОШКОВ - из шёлковых тканей
СОСТАВ НАПОЛНИТЕЛЕЙ МЕШОЧКОВ – измельченные до предельного помола наноматериалы ДОКУМЕНТАЦИЯ – акты испытаний в Северо-Казахстанском университете и горуправдении экологии по гранту акимата Петропавловска в 2011г. «Инновационные технологии на основе активации воды»
ПАТЕНТЫ http://kzpatents.com/5-ip23279-sposob-predposevnojj
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ – засунуть конец шнура в бутылку до дна, оставляя снаружи привязанную нитку. Она не помешает закрыть пробку. После кавитации за эту нитку вы легко вытащите шнур для просушки. залить жидкость на одну треть, сжать руками посередине стоя встряхивать из нижнего положения вверх за противоположное плеча 20-30 раз.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА – после встряхивания прислонить ухо к бутылке и измерить время треска пузырей (сильный треск не менее 8ми секунд).
СПОСОБЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ – компрессы, обтирания, примочки водных, уксусных, масляных, спиртовых растворов, держать во рту, приготовление жидкой пищи, распыление ультразвуком в воздухе
Настой трав в масле ускоряется до двух-трех суток. группа в телеграм «Кавитация и нановспенивание жидкостей» https://t.me/+B47XJUF2F143NWNi
ДЕМОНСТРИРУЕМЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Растворение нерастворимых в воде веществ -прополиса, смолы ладана, скорлупы яиц (с получением кальция), ракушек
- Почти мгновенное растворение перги, пчелиного подмора
- Мгновенное изменение цвета компота, супа, любых пищевых жидкостей
- Подсолнечное масло делается более вкусным, зелёным, мутнеет, выпадает осадок
- Эфирные масла в воде малыми дозами полностью растворяются, не жгут, становятся вкусным напитком при добавлении сахара, сиропа, варенья
- Базовые растительные масла тоже растворяются малыми дозами
- Лечение компрессами микровспенной воды в тряпочке
- Растворенный в воде молотый черный перец сильнее и вкуснее, удобнее поливать им салаты, пельмени и т.д.
- Заварим кофе, чай на обработанной воде- они станут вкуснее, мягче, запах более сильный и природный
- Кремы для кожи растворяем в масле и мажем кожу – они начинают быстро впитываться и давать реакцию, щипать
- Молоко становится сверхпенистым и увеличивает жирность
- Кумыс и шубат превращаются в закваску, можно доливать коровье молоко.
- Размалываем любую таблетку (аспирин, цитрамон…), кавитируем в воде, всасываем в нос и держим во рту и ощущаем сразу действие на мозг
- Выдавливаем несколько миллиграмм гелей с пчелиным ядом, скорпионом, гюрзой, экстрактом пиявок, смешиваем (отдельно) с растительным маслом, кавитируем, мажем губы, носоглотку и видим быстрое действие на мозг. Это аналогично встряхиванию в гомеопатии.
- Улучшение вкуса и пенистости пива
- Опьянение столовой ложкой кавитированного вина
- В микровспенной воде можно отстирать без мыла потные носки, после высыхания не пахнут
- Перенос биополя на рядом стоящие предметы-напитки, камни, батарейки, аккумуляторы
- Если в обработанную воду поместить герметично хлеб, масло, майонез, перец, крупу, муку, то её вкус через часы улучшается
Последний раз редактировалось Сергей Ивлев Ср апр 30, 2025 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Вы видите мом насадки на проводе длиной всего 70 см.вставляем в этот шланг и в кран водопровода. Открываем кран на полную мощность для увеличения скорости потока и получаем баловатую..воду с талым.и терпким...кисловатым вкусом. Впервые в истории техники. Для кухни, бассейнов.полива.рыбоводства.приготоаления бетона.к .для насосов касающих..питьевую подземную воду. Для заправки бензином и тд
Ответить

Вернуться в «Вода»