Желательно делать вот это. Переношу уже третий раз. Но нужно понимать. Вариантов за то, что вот так сразу у вас появится много денег, количество не значительное. Наследство и выигрыш.
Нужно создать действие/движение/направление. В сторону увеличения/прибавление. Сначала ментально. Реализация со временем приложится. В том числе и в виде выигрышей. Но внутреннее намерение, на увеличение у вас в собственности все большего количества денег, нужно себе прививать.
1. Берем тетрадь, и начиная от сегодня, и до конца своей жизни, каждое утро, делаем следующее.
Ставим дату дня и пишем:
"ВО ИМЯ ТОГО, ЧТО БЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОЯВЛЯЛОСЬ ВСЕ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, Я СЕГОДНЯ ВЫПОЛНЯЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:"
- Иду на работу
- Выпиваю 1,5 литра заряженной воды
- и т.д. по вашей ситуации. Первая фраза в тетради, является неизменной.
2. Берем чистый лист бумаги и неоднократно расписываем на нем следующее:
+ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ +
Этот лист прикрепляем к чистой банке, буквами вовнутрь, наливаем туда ключевую или родниковую воду (придется поискать, ездить за нею куда то, но ведь это уже не ради воды, а ради прибавления в вашей жизни денег), на ночь под банку с водою Светлицу - через сутки начинаем эту воду употреблять.
3. Структурируем свое Сознание. Начинаем мыслить таким образом. Вот это я делаю для того, что бы в моей жизни проявлялось больше денег. И вот это для того, что бы в моей жизни проявлялось больше денег.
Вот эти простые вещи, со временем, начнут изменять вашу жизнь в лучшую сторону.
Здесь самое главное, что действия загнаны в определенную прямую борозду. Движение только по ней, мыслим в сторону увеличения денег.
Эта практика, сначала начнет капать на мозги, затем начнут появляться какие то проблески/понимания, желания, и наконец намерение, которое со временем, превратится "НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ!"
А несгибаемое намерение, можно приложить к чему угодно!
Важно простое, тупое, монотонное, ежедневное повторение, в одном и том же виде. Нужны усилия.
Наше Подсознание лениво! Оно любит удовольствия, но любит получать их с минимальными энергозатратами. Посмотрел очередную серию мыла/детектива, запил чайком, по переживал, выплеснул эмоции. Все равно, что жизнью героя/героини пожил. Дешево и вкусно.
Нужно повернуть себя в определенном направлении. Пусть Подсознание начнет получать удовольствие от чаепития возле красивой/приятной баночки. Затем от наличия в ней выигрышных билетов и так далее.
НО ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОДСОЗНАНИЕ СОГЛАСИТСЯ, ЧТО ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ, НУЖНО ВСЕ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
На жизненные удовольствия. Ведь при каждом дополнительном доходе, вы часть денег тратите на удовольствия.